МИ6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, МаДи сказал: Лично мне смешно, всем в мамбле было смешно. смешно что? молчать впитывая, или запекаться от ярости, крича несуразную ерунду в микро?) там просто.. смеялся один я 😬 Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: смешно что? молчать впитывая, или запекаться от ярости, крича несуразную ерунду в микро?) там просто.. смеялся один я 😬 на нами да?) Что 3абайтил 8 или более довнов,послушать как ты проводишь время от фарма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: там просто.. смеялся один я 😬 Ты там не смеялся ты там мямлил, и когда тебя уже окончательно обоссали сбежал сказав что у тебя дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, RapCar сказал: Не 3ря же говорил,что Толик скамер вот сейчас ты быканул походу... ты поляну то секи... месяц драйверства на БД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: смешно что? молчать впитывая, или запекаться от ярости, крича несуразную ерунду в микро?) там просто.. смеялся один я 😬 Ладно пошёл я спать, нет смысла с тобой дальше вести диалог. Моей целью было тебя публично опустить, я не успел. Ты сам публично опустил себя, я для этого даже ничего не зделал. Но главное цель достигнута. Больше тыкать тебя носом в твоё балабольство нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, ZABORteam сказал: вот сейчас ты быканул походу... ты поляну то секи... месяц драйверства на БД... походу,бе3 ваучера на некст( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, RapCar сказал: на нами да?) Что 3абайтил 8 или более довнов,послушать как ты проводишь время от фарма?) блин ну что ты так сразу, то а...🙄 го послезавтра еще раз, зачем ребят отшугивать я расскажу в следующий раз, как ловко могу поедать макароны и чем отличается балабол от ист Скрытый текст спойлер: ничем, но вы все равно заходите на 2 часть могу также показать с фронтальной камеры средний палец. найдем как поразвлекатся, а то весь день скучно прошел и да. в говорилке я общался первый раз, за 2 года) я просто на английском общаюсь, надоело уже, а так хоть на русском поспорил даже) иногда даже без запинок получалось на автомате легко. тяжело мне начал мой родной язык даваться.. ужас короче. нужен был эмоциональный всплеск что будем обсуждать в следующий раз? давайте ваши зашквары?) поменяемся ролями) думаю там список наберется увесистый, что даже я в сторонке покурю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Показать содержимое спойлер: ничем, но вы все равно заходите на 2 часть могу также показать с фронтальной камеры средний палец. А сможешь,пока3ать с фронтальной камеры Очко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 с тобой никто больше разговаривать не будет смысл общаться с мямляй которая сливается и балоболит через слово. сцаный ноунейм с х5. бабушку не разбуди, печатая очередную простыню. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Лол хоть темка ожила)), изуна прям хайпанул новая звезда )) П.с спс всем за фан на тарасе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 часа назад, iDo4a сказал: получается либо я либо вы--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, ИСТ сказал: с тобой никто больше разговаривать не будет смысл общаться с мямляй которая сливается и балоболит через слово. сцаный ноунейм с х5. бабушку не разбуди, печатая очередную простыню слив засчитан. будут, куда они денутся. и ты будешь 6 часов назад, iKing сказал: Я не был на зоне, опущенная Ну типо был, но не с петухами и не с зэками ты малолетний зашкварец, зачем ты сюда свои личные документы постишь?) жесть вообще) Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 А Закаты сейчас тоже мид клан? Или в засосе с Мидами спокойнее? Понимаю раньше было пару паков джаст фор фан, да и ССГ был нейтральным а сейчас какое то 69. Помню слова Великого Ананси что он играет по фану, балансит сервер, что СП давно их союзники и не может их бросить, Закаты тоже насасывали давно ? Или скажите что против Вас целые Хорды, которых видел 1 луко пак с драк луками) ССГ взяли обратно в семью и как то получается Закаты vs TWD примерно в равных составах и CП+АА+ССГ vs 5,6 паков Рофлов?) Тру Балансеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, garrik сказал: А Закаты сейчас тоже мид клан? Или в засосе с Мидами спокойнее? Понимаю раньше было пару паков джаст фор фан, да и ССГ был нейтральным а сейчас какое то 69. Закат это клан собранный из остатков на сервере, из людей которые остались без клана) клан собирали они очень долго, и хотят немного повоевать, гг тоже 2 клана. Воевать в 1 клан собранный в процессе сервере - не имеет никакого смысла, приходится выбирать чью-то сторону, а почему именно хомяков это и так понятно. Это не засос, это контент. Другого дать они не смогут, но если бы не закат с инфарктом, то не было бы вообще ничего интересного на кмах. Не вижу ничего стремного воевать и в 600 человек, если до этого эти же люди душили забора в 3 клана и всех все устраивало. Вам подвезли контент, но и в таком формате он кого-то не устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: сосемся на кмах, все ок. никто вроде не отрицает с нашей стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Закат это клан собранный из остатков на сервере, из людей которые остались без клана) клан собирали они очень долго, и хотят немного повоевать, гг тоже 2 клана. Воевать в 1 клан собранный в процессе сервере - не имеет никакого смысла, приходится выбирать чью-то сторону, а почему именно хомяков это и так понятно. Это не засос, это контент. Другого дать они не смогут, но если бы не закат с инфарктом, то не было бы вообще ничего интересного на кмах. Не вижу ничего стремного воевать и в 600 человек, если до этого эти же люди душили забора в 3 клана и всех все устраивало. Вам подвезли контент, но и в таком формате он кого-то не устраивает) не вижу ничего стремного когда они в 2-3 пака примкнули к мидам но когда они добрались фулл кланом и продолжают сосаться причем и сами миды добрали еще 1 мид клан, ну такое себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, garrik сказал: не вижу ничего стремного когда они в 2-3 пака примкнули к мидам но когда они добрались фулл кланом и продолжают сосаться причем и сами миды добрали еще 1 мид клан, ну такое себе... не вижу ничего стремного когда играешь в игру на сезонном сервере со старта, а не "погодите погодите, сейчас 20 блессочкек отфармлю, прерываясь на кмы, и выйду в поле с конем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, garrik сказал: не вижу ничего стремного когда они в 2-3 пака примкнули к мидам но когда они добрались фулл кланом и продолжают сосаться причем и сами миды добрали еще 1 мид клан, ну такое себе... МИДы это не полноценный клан, не имя аое дпс, фое, саблимов и т.п. закат изначально был с мидами, он не должен при сборе полного клана, сразу кинуть всех и начать играть один, это просто не выгодно. Как там говорил Псих «Победителей не судят». Вы убили 100% белефов, продали кучу эпика, купили миллард буста, (или все таки не купили?) можете задоминировать на Олимпе и бегать по кд под валором, с таким эпиком вам никто не составит конкуренцию там даже при наличии сильных фармеров против вас, хотя нет, составят и в 6 сетах вам))))))) сначала подумай, о своих возможностях и улучши их, а осуждать пацанов которые 1.5 месяца падали вставали и опять дрались глупо, хз Изменено 13 апреля, 2021 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 6 минут назад, garrik сказал: не вижу ничего стремного когда они в 2-3 пака примкнули к мидам но когда они добрались фулл кланом и продолжают сосаться причем и сами миды добрали еще 1 мид клан, ну такое себе... 1 минуту назад, justWorst сказал: не вижу ничего стремного когда играешь в игру на сезонном сервере со старта, а не "погодите погодите, сейчас 20 блессочкек отфармлю, прерываясь на кмы, и выйду в поле с конем" А какая здесь, я извиняюсь, связь? Можешь объяснить пожалуйста? А то непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 минуты назад, justWorst сказал: не вижу ничего стремного когда играешь в игру на сезонном сервере со старта, а не "погодите погодите, сейчас 20 блессочкек отфармлю, прерываясь на кмы, и выйду в поле с конем" играть в игру -это прыгнуть под юбку мид альянса, и не показать из себя ничего как клан добравшись до фулла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Аналитика от гарука понятненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, garrik сказал: играть в игру -это прыгнуть под юбку мид альянса, и не показать из себя ничего как клан добравшись до фулла? Закат и в 2 кп показывал чего он стоит, собрав клан он не должен играть в поддавки, может мы хотим выгнать вас с Драков и сами драться 12х12, вы ведь не знаете наших договоренностей и планов. Вы не поделили пачки изначально на 2 клана, а собирали доп клан, в итоге вы играете в 2 клана, а закату предлагаете играть в один, и чтобы ещё миды его в спину били, идеально предложение Изменено 13 апреля, 2021 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: МИДы это не полноценный клан, не имя аое дпс, фое, саблимов и т.п. забей, там макпаки головного мозга. они шли на сервер с расчетом на изи валика/баюма, зная что тарас им не светит. зачем рисковать, драться, если можно спокойно пофармить мебиусов в инстах и иметь гарантированный прирост адены 4 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: А какая здесь, я извиняюсь, связь? Можешь объяснить пожалуйста? А то непонятно. в осуждении выбора гамеплея 4 минуты назад, garrik сказал: играть в игру -это прыгнуть под юбку мид альянса, и не показать из себя ничего как клан добравшись до фулла? наш сетап все еще сетап мид клана, который на голову слабее в драках на узком пространстве мы не закончили играть, что бы можно было говорить что не показали из себя ничего. бл учится, паки сыгрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, justWorst сказал: в осуждении выбора гамеплея Вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 что за аут на гаруке? что-то когда он в заборах играл в 20 паков он не ныл что бы столян в 1 клан клан играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: что за аут на гаруке? что-то когда он в заборах играл в 20 паков он не ныл что бы столян в 1 клан клан играл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Клан забирает 75% эпиков и аналитик Гарук говорит, что нечестно против него собирать зерг. Лучше б рассказал куда твои подруги с х5 делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Я бы на вашем месте радовался, что появилась оппозиция, наконец то играть стало интересно. Вместо этого парни получают, что они бездари и ничего из себя представляют) ведь все мы играли и в засосах, и всех устраивало, каждый всегда находил какие-то отмазки. Вините в этом грача, он задал тренд, остальные тут не причём. Не думаю, что закат и сам рад клить, вряд ли он придя сюда на это рассчитывал, + он тут начинал играть с нуля, пока вы фармили драконов и покупали себе овербуст, надевали белефов на магов. Проигрывайте достойно, вы ведь знаете, что вы сильнее. Есть пару тактик, чтобы воевать с зергом и трембелс их знает, а сможете ли вы осуществить это или нет, это только ваша проблема. ☺️ Изменено 13 апреля, 2021 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Я бы на вашем месте радовался челы шли в клан изначально за фрифармом понимая что опозиции не будет. Они радоваться будут только если все сольются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Не думал, что закат и сам рад клить, вряд ли он придя сюда на это рассчитывал он и плить не расчитывал:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения