iKing Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, RapCar сказал: а говорил что в армейку 3агремел) В сентябре 2019 был на сборах, в сентябре 2020 посадили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 22 минуты назад, iDo4a сказал: твой пл тебя обманул он сам лично заводил твинка в рифт пока я фейлил 50 крафтов тушки и низа неувязочка. твин один , а продавали с двух или трёх. Человек или группа Людей которые совершили этот мерзкий поступок. Должны были знать все пароли от твоих Твинов, а не только одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, RapCar сказал: Ну эт,поцаны,самосудкакойто) Тем более с вашими доводами) И ты тоже ждёшь доводов на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 47 минут назад, Hydrobromide сказал: Я конечно не Толян боже упаси быть Толяном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Hydrobromide сказал: И ты тоже ждёшь доводов на форуме? Ну окей,Толик сосками фул клан 3абор Как тебе довод? Чисто каждую. ночь 3ахоодил и снимал,по шмотке,пока все оффлайн или на твинах соа фармили Изменено 12 апреля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, RapCar сказал: Ну окей,Толик сосками фул клан 3абор Как тебе довод? Чисто каждую. ночь 3ахоодил и снимал,по шмотке,пока все оффлайн или на твинах соа фармили И покупал Ваучеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, RapCar сказал: Ну окей,Толик сосками фул клан 3абор Как тебе довод? Чисто каждую. ночь 3ахоодил и снимал,по шмотке,пока все оффлайн или на твинах соа фармили Толик скамит жизни людей в осеннее время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, RapCar сказал: Ну окей,Толик сосками фул клан 3абор это уже на 2 прайма рабства тянет... быканул или мне показалось? Только что, iKing сказал: Толик скамит жизни людей в осеннее время))) больше не буду АТВИЧАЮ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, RapCar сказал: Ну эт,поцаны,самосудкакойто) Тем более с вашими доводами) сори не ведем записи войсов но зачем нам делать 100% доказательства, если его показания постоянно расходятся, все факты указывают на него и/или его 10 (тут на самом то деле пофиг, т.к. он играет с ними не первый раз, и ситуация со скамом у него не первый раз). если не он, то не такая уж большая потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, ИСТ сказал: И покупал Ваучеры? ну не 3ря же,люди ваучеры тянут?м? 6 минут назад, iKing сказал: Толик скамит жизни людей в осеннее время))) Пь3уясь случаем,не отка3ался бы от ваучера) 6 минут назад, ZABORteam сказал: это уже на 2 прайма рабства тянет... быканул или мне показалось? как будет среда,так и пишите) 4 минуты назад, justWorst сказал: сори не ведем записи войсов но зачем нам делать 100% доказательства, если его показания постоянно расходятся, все факты указывают на него и/или его 10 (тут на самом то деле пофиг, т.к. он играет с ними не первый раз, и ситуация со скамом у него не первый раз). если не он, то не такая уж большая потеря ну ещё ра3,есть те 10 20 ые,что писануться,что он скам? А ваши ра3борки внутри КП кто кого не 3авёл послал к маме и т п,обидки,с последующем киком с КП,и тот 3абрал что было на его чаре Ну такое,рили Изменено 12 апреля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, RapCar сказал: ну не 3ря же,люди ваучеры тянут?м? Пь3уясь случаем,не отка3ался бы от ваучера) Финансовая пирамида - Люди Фармят в прайм - Их скамят ночью продают шмот - покупают ваучеры На некст сервак - дают новым людям ваучеры, что бы они фармили и их со скамили для следующих. ВОт ЖЕ АНАТОЛИЙ МАВРОДИЕВИЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 16 минут назад, ИСТ сказал: неувязочка. твин один , а продавали с двух или трёх. Человек или группа Людей которые совершили этот мерзкий поступок. Должны были знать все пароли от твоих Твинов, а не только одного. У них у всех были)) пароли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, RapCar сказал: ну ещё ра3,есть те 10 20 ые,что писанться,что а он скам? А ваши ра3борки внутри КП кто кого не 3авёл послал к маме и т п,обидки,с последующем киком с КП,и тот 3абрал что было на его чаре Ну такое,рили очень сложно читать. лучше пиши просто я не знаю этих 10 на форуме, я с ними не общаюсь. был 10й леня с нами со старта, много инфы от него также этот 10 леня не имел доступа к табличке с аккаунтами. попасть к нему она могла только через дочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 8 минут назад, RapCar сказал: Ну окей,Толик сосками фул клан 3абор Как тебе довод? Ну вот смотри, тебя я не знаю, Толяна знаю и могу спросить у него че как. Делаю вывод. Тоже самое с Закатом - кому нужны доводы, зайдут спросят. На форуме доказывать никто ничего не собирается. Если кому то "зашли" доводы Дочи, я же не против, им играть со скамером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, justWorst сказал: очень сложно читать. лучше пиши просто я не знаю этих 10 на форуме, я с ними не общаюсь. был 10й леня с нами со старта, много инфы от него также этот 10 леня не имел доступа к табличке с аккаунтами. попасть к нему она могла только через дочу Братан,вода Был,могла Вы же играли с человеком,не могли спросить доступ или шо,или он в отре3 вам говорил нет? Изменено 12 апреля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, iDo4a сказал: У них у всех были)) пароли))) а почему они - это КП, говорят , что не было у них пасов от твоих твинов. Да и ты то же сказал, что у Заката - был только один пас от одного твина, которого он заводил в рифт, когда ты что-то ломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Hydrobromide сказал: Ну вот смотри, тебя я не знаю, Толяна знаю и могу спросить у него че как. Делаю вывод. Тоже самое с Закатом - кому нужны доводы, зайдут спросят. На форуме доказывать никто ничего не собирается. Если кому то "зашли" доводы Дочи, я же не против, им играть со скамером. Ну по факту,получаеться,просто обосрать челика? Я вот например,тебя не 3наю Но 3наю дочу и Толика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Одного не пойму,вы играете друг с другом 10 лет + доча новенький,полюбому знаете кто где живет, почему на момент трейда,когда продали вещи, не узнать у админов точку нахождения чара?в моей проблеме,меня так же скаманули,дали инфу,и я за 10 минут узнал кто это, просто узнав IP.... Админ же может дать всю инфу,а вы тут говорите 20 дней в запросе...или я что-то не понимаю,не один ВПН не поможет, можно узнать частоту входов этого человека на данных персонажей и вуаля так же знаем кто это.... и давно бы уже приговорили к казни скамера,скамеров осуждаю может я давн и чего то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Одного не пойму,вы играете друг с другом 10 лет + доча новенький,полюбому знаете кто где живет, почему на момент трейда,когда продали вещи, не узнать у админов точку нахождения чара?в моей проблеме,меня так же скаманули,дали инфу,и я за 10 минут узнал кто это, просто узнав IP.... Админ же может дать всю инфу,а вы тут говорите 20 дней в запросе...или я что-то не понимаю,не один ВПН не поможет, можно узнать частоту входов этого человека на данных персонажей и вуаля так же знаем кто это.... и давно бы уже приговорили к казни скамера,скамеров осуждаю может я давн и чего то не понимаю петишка с прошлой осени где то пылиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 не верю я ,что БЕЛАРУС может скамить, Беларусы самый честный и добрый народ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: Одного не пойму,вы играете друг с другом 10 лет + доча новенький,полюбому знаете кто где живет, почему на момент трейда,когда продали вещи, не узнать у админов точку нахождения чара?в моей проблеме,меня так же скаманули,дали инфу,и я за 10 минут узнал кто это, просто узнав IP.... Админ же может дать всю инфу,а вы тут говорите 20 дней в запросе...или я что-то не понимаю,не один ВПН не поможет, можно узнать частоту входов этого человека на данных персонажей и вуаля так же знаем кто это.... и давно бы уже приговорили к казни скамера,скамеров осуждаю может я давн и чего то не понимаю щас бы на петишки отвечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: не верю я ,что БЕЛАРУС может скамить, Беларусы самый честный и добрый народ. Жыве вечна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, RapCar сказал: петишка с прошлой осени где то пылиться) меня соскамили тоже на эпик, 1 петишка спустя час чар был забанен который соскамил, спустя 5 часов +- я узнал кто заходил на чара,и все наша любимая поддержка, мб как-то не адекватно заполняете форму?или как дебилы апаете ее нон стоп я хз ) 5 минут назад, justWorst сказал: щас бы на петишки отвечали хз как будто ответ администрации,это какаой то НИМФ ...все ответили,забанили челика,нечего не вернули,но чел в бан улетел всеми чарами и узнали кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, iKing сказал: Жыве вечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, RapCar сказал: 3 минуты назад, iKing сказал: Жыве вечна ЖЫВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 31 минуту назад, Hydrobromide сказал: Толяна знаю кто не знает Толика? Толю знают все.. о-о-о-о 23 минуты назад, MargoRobenson сказал: может я давн и чего то не понимаю - ваучер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 3 минуты назад, ZABORteam сказал: кто не знает Толика? Толю знают все.. о-о-о-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 9 минут назад, ZABORteam сказал: кто не знает Толика? Толю знают все.. о-о-о-о - ваучер брат извини пожалуйста верни подписку на ваучер,а то мне в телеге пришло оповещение ( "Вы лишились прав на лаунчер на осенний х7 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 6 часов назад, RapCar сказал: Ну 3а это лукас,как говориться! профит выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Dott322 сказал: профит выходит Ну выпивать бе3 сигарет,как по мне такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения