BeeHive Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 2 часа назад, Maurice Andre сказал: Хорошо, что админы не поддаются на тухлые провокации и не делают изменения по просьбам всяких фантазёров и нытиков. Тогда бы л2 на хантере стала полным дерьмом. бро, не хочу тебя расстраивать... но она там и была такой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Вот кому интерестно .playrecord 51 2167 -Хантер х55 Овер против сб Изменено 11 января, 2021 пользователем AngelsDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Там у овера МП Закончилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 5 минут назад, Рюмо4ка сказал: Там у овера МП Закончилось ну да, чел бафнулся и тут бац нету мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Овер просто много бафался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 После обновы не то что перехотелось на сб литать, так вообще пропал интерес к олимпу , не хочетя литать не на коне, не на коте. 4 минуты назад, Рюмо4ка сказал: Овер просто много бафался по твоей локике овер без маны убил сб( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, AngelsDeath сказал: Вот кому интерестно .playrecord 51 2167 -Хантер х55 Овер против сб мне кажется СБ может уже убить адекватный СВС, сила СБ была в том что она выбегала из радиуса действия лука за счет блинка и варпа, теперь она ловит тычки от милишников а потом ловит их тычки из лука. то есть шансы убить СБ есть даже у БД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 15 часов назад, Daylor сказал: На счёт м дефа ножей... у меня глаза из орбит вылезли и челюсть на пол упала, когда фулл заряженным Сх с 28к маг атаки (+18 палка с пвп вставкой ЛСом на инт и флагами +2 инта) я бил по +10 дагеру 500 урона! крит 1500-1700! Это что такое?! Не забываем, что многие дагера вылетают под иконой в поле, так что с маг дефом у них всё в порядке. Маг в дагера 300-500 урона, дагер в мага 8-10к... в обще ни разу не дисбаланс :D всё классно пацаны :D Твикси и КенВД стабильно по моему ТХ по 1к+/- бьют по 16 биже, от твикси прилетало 5-7к критом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1 час назад, BeeHive сказал: мне кажется СБ может уже убить адекватный СВС, сила СБ была в том что она выбегала из радиуса действия лука за счет блинка и варпа, теперь она ловит тычки от милишников а потом ловит их тычки из лука. то есть шансы убить СБ есть даже у БД) я думаю что щас любой пряморукий танк убет сб на олипе, Свс тоже убет, Ножы я думаю тоже большие шансы что убьют Манососы- пры правильном подходе тоже убет сб Сумоны-убют сб Дестры-тиры- если сходу не прожмеш то все досвидос Берсы-без коментариев Я думаю что даже у светлого лука появились большие шансы убить сб, Овер -убет сб Варкраер- тоже думаю есть большие шансы убить сб Ну арбы и до этого умудрялись убивать сб), я думаю щас вообще изи будет Маги- ну тут интерестно, если маг будет ближе ксередины поля то 50-50, если будет в будке у себя то там скорей всего луз, по любому после варпа блинка отхилится Как то так (Это я про олимп) Изменено 11 января, 2021 пользователем AngelsDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, Maurice Andre сказал: Хорошо, что админы не поддаются на тухлые провокации и не делают изменения по просьбам всяких фантазёров и нытиков. Тогда бы л2 на хантере стала полным дерьмом. Действительно. Главное не вестись на провокации. Например одна из - открывать подпитку для х55. Ссаная провокация из-за которой х55 умрет ))))))) Предлагался, не только от меня, комплекс мер, которые не затронули бы олимп и пофиксили куриц в поле. Сделали как всегда по своему. Лучше бы ничего не делали )))) В принципе лишний раз убедился в том, как относятся к игрокам х55. Изменено 11 января, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 4 минуты назад, NewfoundFate сказал: Действительно. Главное не вестись на провокации. Например одна из - открывать подпитку для х55. Ссаная провокация из-за которой х55 умрет ))))))) Предлагался, не только от меня, комплекс мер, которые не затронули бы олимп и пофиксили куриц в поле. Сделали как всегда по своему. Лучше бы ничего не делали )))) Потому что администрация не всесильна и может вносить правки только на костылях в код 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, BeeHive сказал: Потому что администрация не всесильна и может вносить правки только на костылях в код на java не всесильная? :D Тут сделать фиксы с их уровнем и знаниями в этом деле, это весьма не сложное дело. Единственное, что при этом нужно сделать, смотреть на общую картину и обратить внимание на разумные предложения, которые звучали не раз. А что мы видим. Откуда вообще взялось увеличение в 5 раз? Типа "Хмм, сегодня я покурил 5 раз -> увеличу курицам кд в 5 раз". Теперь предлагаю всему х55 еще несколько лет подождать, чтобы это откатили назад, т.к. кд варпа на оилмпе в 40-50 секунд, это клоунада. 6 минут назад, BeeHive сказал: Потому что администрация не всесильна и может вносить правки только на костылях в код Эта обнова - косточка игрокам, которую просили на протяжении нескольких лет. Только просили хорошую кость, а кинули 1 косточку от скелета рыбки и та сломанная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 4 часа назад, AngelsDeath сказал: Вот кому интерестно .playrecord 51 2167 -Хантер х55 Овер против сб авхазхапхаАПХАЗВХАХААХЗАХАХА это самое смешное, что я видел как админ говорил, бойтесь своих желаний) забавно как происходят обновы: (моднявые малые с х5) tesey: ди, запили то-то и то-то админ: сделаю как ты заказал wandy и чихня: а че так можно было? тогда ди слушай... админ: братики, все будет именно так как пожелаете, без приколов микрочелики с х55: дядя админ, сб абсолютная имба в соло пвп в поле, терпим уже 4 года, сделай пж чтобы селфы с других проф (что и делает ее имбой) не работали на сб или взаимозаменялись, ведь сб с 20к дефа может и не прыгать))) админ: кек друзья, какое поле? вырежу сб с олимпа и смою в унитаз, в поле пусть и дальше имбует)) сделаю не как хотите, а по-своему, чтобы вы страдали))) но маленький плюсик в этой обнове все же есть, куры в целом на кмах стали менее мобильными, а значит более уязвимыми олимп в минус, онлайн не оживит, тут без машины времени не обойтись чихая был бы в восторге make asterios great again😄 P.S. на х7 ненужно такого плиз... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) вроде писали что обнова затронет только сервер х55, почему у варпа на х3 откат 10 секунд?. только только арбу докачал... Изменено 12 января, 2021 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Как и говорили, опытным курам пофиг на обнову. Они будут продолжать нагибать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 5 часов назад, NewfoundFate сказал: на java не всесильная? :D Тут сделать фиксы с их уровнем и знаниями в этом деле, это весьма не сложное дело. Единственное, что при этом нужно сделать, смотреть на общую картину и обратить внимание на разумные предложения, которые звучали не раз. А что мы видим. Откуда вообще взялось увеличение в 5 раз? Типа "Хмм, сегодня я покурил 5 раз -> увеличу курицам кд в 5 раз". Теперь предлагаю всему х55 еще несколько лет подождать, чтобы это откатили назад, т.к. кд варпа на оилмпе в 40-50 секунд, это клоунада. Эта обнова - косточка игрокам, которую просили на протяжении нескольких лет. Только просили хорошую кость, а кинули 1 косточку от скелета рыбки и та сломанная. чел, покажи мне где астериос жава сервер. ты разберись хоть где играешь для начала 2 часа назад, LordS1on сказал: вроде писали что обнова затронет только сервер х55, почему у варпа на х3 откат 10 секунд?. только только арбу докачал... потому что ты не бафнул всё на откат что можно может быть и валика не одел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 3 часа назад, BeeHive сказал: чел, покажи мне где астериос жава сервер. ты разберись хоть где играешь для начала потому что ты не бафнул всё на откат что можно может быть и валика не одел? Ага, астериос птс )))))))))))))))))))) 3 часа назад, BeeHive сказал: чел, покажи мне где астериос жава сервер. ты разберись хоть где играешь для начала потому что ты не бафнул всё на откат что можно может быть и валика не одел? Скрытый текст Выделенная часть указывает на то, что астериос не птс. Аутист, теперь твоя фраза про "разберись где играешь" звучит еще смешнее. 3 часа назад, BeeHive сказал: чел, покажи мне где астериос жава сервер. ты разберись хоть где играешь для начала потому что ты не бафнул всё на откат что можно может быть и валика не одел? Та там когда разбираться начал? С воскресенья, когда на форуме учетку зарегал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 у кур знатно подгорело Хотя можно было бы и вернуть блинк\варп для олимпа , там ведь нету фул бафа как в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxMaximuSxzx Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Дорогой, любимый... Товарищ админ. С такими новостями и выпить за ваше здоровье не грех, не играю уже как года 3-4, из-за читерских СБ которые просто похоронили этот сервер на котором я ещо с 2010 году играл))) Пойду в службу поддержки писать, потому как даже пассворды свои от аккаунтов не помню))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxMaximuSxzx Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 29 минут назад, bumay3 сказал: у кур знатно подгорело Хотя можно было бы и вернуть блинк\варп для олимпа , там ведь нету фул бафа как в поле Ненужно нечего и негде им возвращать, пусть в аду горят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 плачат только вампиры, и олимперы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 11.01.2021 в 03:21, TaeKwonDo сказал: Олимп что то особенное? И там должны быть особенные статы у персонажей?😄 Я думаю на хантере нужно уровнять всех на олимпе,что бы при заходе у всех была точка шмоток +6. Тогда будет конкуренция здоровая,а не так что один чел забирает себе по пять героев и знаешь что будет? Один чел будет так же забирать по 5 геров ,ведь проблема не в сетах ,а в кривых руках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 21 минуту назад, webcam model сказал: и знаешь что будет? Один чел будет так же забирать по 5 геров ,ведь проблема не в сетах ,а в кривых руках красиво сказано, прям как о себе писала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 15 часов назад, garrik сказал: а+0 по ХП не хочешь от низа и верха любой точки? если не знаешь что лучше молчи , на +6 дает только бонус п дефа и веса от всего сета, маг теперь от любого чиха физа падает и рескильнуть его проще простого стало. Да я только знаю, что хп порезано в маг сетах, мне этого и достаточно, ну не дает и не дает, че бухтеть, по факту даже если бы до 6 давало бонус, он был бы никаким Маги мрут только от хавка на макс рейндже и лимита под шилкой, реже от ножей. Увы, но криты по 30-40к не контрятся робой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 37 минут назад, Fenix10 сказал: Да я только знаю, что хп порезано в маг сетах, мне этого и достаточно, ну не дает и не дает, че бухтеть, по факту даже если бы до 6 давало бонус, он был бы никаким Маги мрут только от хавка на макс рейндже и лимита под шилкой, реже от ножей. Увы, но криты по 30-40к не контрятся робой рар мейс дает +500 хп и многие биши его делают ради этой прибавки а тебе что 0 что +6 бонуса от 2 шмоток пофиг, это очень много, если ты не следишь за обновлениями и не разбираешься в них зачем навязывать свое мнение читай и учись,кроме лука и дестра, еще половина физов способны вынести магов под шилкой-глады на ура разносят, самоны критуют в трансформах от 5к и выше, ножи, палы, да даже свс в эле с кольцами и дубиной под шилкой может легко размазать мага... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, webcam model сказал: и знаешь что будет? Один чел будет так же забирать по 5 геров ,ведь проблема не в сетах ,а в кривых руках Ну я был бы за +6 заточку на оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Резали сб, а порезали всех кур)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 23 минуты назад, MamkaStlflera сказал: Резали сб, а порезали всех кур)) Поднимали урон с ренджа лукам, а апнули арб Изменено 12 января, 2021 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 минуты назад, tty6 сказал: Поднимали урон с ренджа лукам, а апнули арб Потом сразу и порезали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 29 минут назад, MamkaStlflera сказал: Резали сб, а порезали всех кур)) увеличен откат Blink и Warp в 5 раз. Де тут написано, что только СБ порезали? Это имелось ввиду всех кур Изменено 12 января, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.