Бандеровец Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, Evenstar сказал: Не знаю, как думает большинство, но в моих глазах и некоторых других людей, которые не так давно на сервере (оттого не пересосались со всеми подряд) Новичкам никто не дает, в этом беда всего мира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, Feerika сказал: когда это произошло, я писала КЛу Бзику, он просто за игнорил этот момент) и нечего не ответил) еще одна причина ухода с КЖ) так что думаю и Василию пофиг) его задача тут, унизить и отомстить мне) Вот не чеши, Evenstar правильно написала, что ушла куда потеплее, ну и там про отлизывать было, что я не могу не учесть. Ты ушла играть соло, не потому что куражи фигня, ты нашла разочарование в паке, из-за которых ты слезы горькие лила, но в паке ты играть не хотела и ушла играть соло, но соло надоело через неделю и ушла к варам, может кащея ты обманешь, но справедливый суд форума не спустит это все на тормозах. З.Ы. Сереге из Москвы до сих пор нет прощения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Да конечно дико интересно было, аж блин 8 станиц домыслов прочитать и почти некого не смущает что обвинитель то 1 только, железных фактов не представил, пруфов как таковых небыло( что типа ЧЕТЫРЕ с половиной месяца небыло, при том что он сказал: что месяц его не будет! потом он написал дай эпик, рили, вы что серьезно ?? )и просто почитав некоторые посты Кашея мало вериш в его писанину и его цели.Кашея разоблачение Пример: https://forum.asterios.tm/topic/500313-пупок-красава-история-о-том-как-получить-атараса/ ( скам тараса в другом кп по словам кашея, которое вообще не касалось его, но его интересовали те люди с кп, походу чтобы переманить их себе. Люди с кп скамера говорят все норм, кашей нет вы все лжете, все не норм 😅 ). Так и тут все нихрена не понятно и странно что других обвинителей её нету... конечно звиняй но это пустой треп... PS... скамеров и крыс сам осуждаю! Изменено 2 августа, 2020 пользователем Psychotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Очень интересно (нет) 28.07.2020 в 11:19, Kashchey сказал: в один день я зашол в игру на арбу и увидел что у меня пропало 2 пухи , я спросил всех своих может кто брал , потом написал админам , в итоге выяснил что ее муж/она зашол/ла На моего чара утром , снял/а лс продал /а Луки , она мне доказывала что етого не делал , через людей просила что б ее разбанить и она все вернёт , Если есть пруфы с форума было бы веселее. Делёжка личное дело каждого пла и мемберы лишь соглашаются на неё или идут искать что то получше (внутри кпшные проблемы). Вася, скрины вообще ни о чём не говорят - полный шлак. 6 минут назад, Psychotic сказал: PS... скамеров и крыс сам осуждаю! Скам по факту связан с баном и последующим разбаном (если это правда). Всё остальное о том что типа она меркантильный человек и подстраивает ситуацию под свою личную выгоды ради наживы, а потому БОЙТЕСЬ беря в кп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 9 минут назад, UNREQUINTED сказал: Скам по факту связан с баном и последующим разбаном (если это правда). Всё остальное о том что типа она меркантильный человек и подстраивает ситуацию под свою личную выгоды ради наживы, а потому БОЙТЕСЬ беря в кп) Ну там тоже двояко, почему не забрать фул эпил? а забрать какие-то гавно луки, и почему не вернули ей ее лук, а выставили его на продажу? хрен его, билиберда все это __)) Люди разные бывают, вроде норм человек, а через некоторое время оказывается что нет, тут не угадаеш почти ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 минуты назад, Psychotic сказал: Ну там тоже двояко был бан, был разбан (на данный момент по словам) потому это не "двояко" если правда. 4 минуты назад, Psychotic сказал: почему не забрать фул эпил? а забрать какие-то гавно луки, у неё спроси, вы ведь сокланы... 4 минуты назад, Psychotic сказал: и почему не вернули ей ее лук в ПСА темку и вопрос решён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: был бан, был разбан (на данный момент по словам) потому это не "двояко" если правда. возможно так то да, но пруфа то нету... ( пока только слова ) 4 минуты назад, UNREQUINTED сказал: у неё спроси, вы ведь сокланы... У меня много сокланов, а общаюсь больше внутри КП и я не так уж и заинтересован в этой темке( вообще думал комент оставить и свалить )😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 думаешь что дальше уже некуда но кащей бьет все рекорды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 13 часов назад, Evenstar сказал: Когда же у неё кончатся скобочки? вот так это выглядит? а чё вы мне не сказали. перехожу на эмодзи 😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 15 минут назад, sw00py сказал: вот так это выглядит? а чё вы мне не сказали. перехожу на эмодзи 😒 Не переживай, в твоем случае они дозированны и чаще всего уместны. И вообще ты норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Очень очень много воды , по факту ничиво , напомню для всех , я создал тему о человеке и о том что случилось с людьми с которыми она играла , я не написал что она крыса ! Я дал понять что человек не чист и не все так просто , я дал скрины дал информацыю что было со мной , щас ище дам скрины самого скама моих вещей , а уже как кто щитаеш пускай так и думает , ета тема для людей которое играют или будут играть с ней , по поводу сатира орхана , мне не надо их сюда звать , ета тебе надо , не я сними в контрах а ты ! 12 часов назад, vvk сказал: Если кп развалилось, это не причина не возвращать что то ПЛу. Ну мне так кажется. Наш "Правдоруб Медеи Василий", надеюсь, не оставит этот момент без внимания и Ирине будет возвращено ее имущество. 12 часов назад, vvk сказал: Орхан лук вернул? Почему ты ета меня спрашиваеш ? Создай тему , защити своих , напиши в тех подержку, зделай хорошо для своего игрока , то что мне надо я зделал , без выгоды себе , если тебя интересуют ети вопросы то зделай чета Изменено 2 августа, 2020 пользователем Kashchey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 43 минуты назад, Kashchey сказал: Очень очень много воды , по факту ничиво , напомню для всех , я создал тему о человеке и о том что случилось с людьми с которыми она играла , я не написал что она крыса ! Я дал понять что человек не чист и не все так просто , я дал скрины дал информацыю что было со мной , щас ище дам скрины самого скама моих вещей , а уже как кто щитаеш пускай так и думает , ета тема для людей которое играют или будут играть с ней , по поводу сатира орхана , мне не надо их сюда звать , ета тебе надо , не я сними в контрах а ты ! Почему ты ета меня спрашиваеш ? Создай тему , защити своих , напиши в тех подержку, зделай хорошо для своего игрока , то что мне надо я зделал , без выгоды себе , если тебя интересуют ети вопросы то зделай чета Вот это уже норм заход и на этом можно поставить точку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 45 минут назад, Kashchey сказал: Очень очень много воды , по факту ничиво , напомню для всех , я создал тему о человеке и о том что случилось с людьми с которыми она играла , я не написал что она крыса ! Я дал понять что человек не чист и не все так просто , я дал скрины дал информацыю что было со мной , щас ище дам скрины самого скама моих вещей , а уже как кто щитаеш пускай так и думает , ета тема для людей которое играют или будут играть с ней , по поводу сатира орхана , мне не надо их сюда звать , ета тебе надо , не я сними в контрах а ты ! Почему ты ета меня спрашиваеш ? Создай тему , защити своих , напиши в тех подержку, зделай хорошо для своего игрока , то что мне надо я зделал , без выгоды себе , если тебя интересуют ети вопросы то зделай чета Вася я верила в тебя ))) мне ++ к карме )) я знала что ты не балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 все кто хотел уже давно выводы сделали, хватит уже мусолить одно и тоже. информация была полезна. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Имхо тему можно закрывать. Тут все и так ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Очень очень много воды , по факту ничиво , напомню для всех , я создал тему о человеке и о том что случилось с людьми с которыми она играла , я не написал что она крыса ! Я дал понять что человек не чист и не все так просто , я дал скрины дал информацыю что было со мной , щас ище дам скрины самого скама моих вещей , а уже как кто щитаеш пускай так и думает , ета тема для людей которое играют или будут играть с ней , по поводу сатира орхана , мне не надо их сюда звать , ета тебе надо , не я сними в контрах а ты ! Почему ты ета меня спрашиваеш ? Создай тему , защити своих , напиши в тех подержку, зделай хорошо для своего игрока , то что мне надо я зделал , без выгоды себе , если тебя интересуют ети вопросы то зделай чета кащей, уточни пожалуйста она взяла предметы у тебя из аккаунта и продала (т.е. скам), ты обратился в администрацию, предметы тебе она вернула вопрос: было ли ей наказание (бан аккаунтов) или вы решили все во внесудебном порядке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 14 минут назад, ShuYu сказал: кащей, уточни пожалуйста она взяла предметы у тебя из аккаунта и продала (т.е. скам), ты обратился в администрацию, предметы тебе она вернула вопрос: было ли ей наказание (бан аккаунтов) или вы решили все во внесудебном порядке? Да был бан акаунтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 30 минут назад, ShuYu сказал: (бан аккаунтов) 1 час назад, Kashchey сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 31 минуту назад, ShuYu сказал: кащей, уточни пожалуйста она взяла предметы у тебя из аккаунта и продала (т.е. скам), ты обратился в администрацию, предметы тебе она вернула вопрос: было ли ей наказание (бан аккаунтов) или вы решили все во внесудебном порядке? Если я правильно поняла, сначала был бан. А потом уже Ирина попросила разбан, чтобы вернуть вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 8 минут назад, Evenstar сказал: Если я правильно поняла, сначала был бан. А потом уже Ирина попросила разбан, чтобы вернуть вещи. сначала была жалоба, после был бан, нытьё админам мол "я не я и хата не моя" (100% такая же инфа была Васе в пм), после админ чётко показал время передачи, аккаунт, персонажи, цену и прочие махинации. После начали договариваться о возврате и разбане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: сначала была жалоба, после был бан, нытьё админам мол "я не я и хата не моя" (100% такая же инфа была Васе в пм), после админ чётко показал время передачи, аккаунт, персонажи, цену и прочие махинации. После начали договариваться о возврате и разбане. И после всей этой истории мне непонятны ее маневры в этой теме) Неужели она думала, что эти скрины не всплывут на суд широкой общественности?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerika Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Момента бана я не отрицала) на счет аккаунта с которого был совершен скам, могу сказать следующие, через некоторое время я писала в тех поддержку, передоставив данный логин, и попросила что бы мне подсказали почту, но которую она была зарегистрирована, что бы восстановить пароль) от ,как говориться, своего же аккаунта) а что мне ответили, что данный аккаунт мне не принадлежит и никакого отношения я к нему не имею) об этом инциденте знали вся моя кп, и несколько людей в клана) я его и не скрываю, сейчас играя в новой кп, когда и пришла, так же им рассказала) я не скрываюсь, и эту информацию не утаиваю) это единственная правда из всего написанного) на счет сатира, я попробую найти предыдущие руководство данного пака, дабы прояснить нахождение 1й пики) не надо мне приписывать остальной грязи) пусть черное пятно бана, навсегда останется со мной, для себя я взяла урок, и больше никогда в жизни не буду брать чужие аккаунты.... но остального не надо, я всегда головой билась за свой пак, и что бы они не остались обиженными.... но люди не помнят добра.... Только что, Evenstar сказал: И после всей этой истории мне непонятны ее маневры в этой теме) какие ? по бану я не отрицала) 1 минуту назад, Evenstar сказал: Неужели она думала, что эти скрины не всплывут на суд широкой общественности?) поверье мне глубоко плевать на ваш суд) мне с вами детей не крестить) кто меня знает лично, мне верят) а вы мне кто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 в общем все ясно. как говорится, Цитата Чума на оба ваши дома! пойду лучше хавку покачаю, надеюсь ппшка ее не скаманет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 6 минут назад, Feerika сказал: что данный аккаунт мне не принадлежит и никакого отношения я к нему не имею) Админы не дураки, они видят айпи, железо, точное местонахождение железа, время и прочее. Если на аккаунте онлайн владельца больше твоего - логично что тебе скажут что аккаунт не твой. И выдавая бан тебе были учтены именно эти факторы, а тут опять таки съезд "я не я и хата не моя") А по поводу пики и прочего по факту всем плевать на манёвры эти. Предупредили и спс за инфу. Тема неактуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Только что, Feerika сказал: Момента бана я не отрицала) на счет аккаунта с которого был совершен скам, могу сказать следующие, через некоторое время я писала в тех поддержку, передоставив данный логин, и попросила что бы мне подсказали почту, но которую она была зарегистрирована, что бы восстановить пароль) от ,как говориться, своего же аккаунта) а что мне ответили, что данный аккаунт мне не принадлежит и никакого отношения я к нему не имею) об этом инциденте знали вся моя кп, и несколько людей в клана) я его и не скрываю, сейчас играя в новой кп, когда и пришла, так же им рассказала) я не скрываюсь, и эту информацию не утаиваю) это единственная правда из всего написанного) на счет сатира, я попробую найти предыдущие руководство данного пака, дабы прояснить нахождение 1й пики) не надо мне приписывать остальной грязи) пусть черное пятно бана, навсегда останется со мной, для себя я взяла урок, и больше никогда в жизни не буду брать чужие аккаунты.... но остального не надо, я всегда головой билась за свой пак, и что бы они не остались обиженными.... но люди не помнят добра.... какие ? по бану я не отрицала) поверье мне глубоко плевать на ваш суд) мне с вами детей не крестить) кто меня знает лично, мне верят) а вы мне кто?) Какой ник в игре? Слаб просто на передки, сразу акки могу отдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Вот я же говорила ветреная она куртизанка ) так и вышло. Вася ты чувак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerika Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 52 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Админы не дураки, они видят айпи, железо, точное местонахождение железа, время и прочее. Если на аккаунте онлайн владельца больше твоего - логично что тебе скажут что аккаунт не твой. И выдавая бан тебе были учтены именно эти факторы, а тут опять таки съезд "я не я и хата не моя") Я прекрасно знаю как все делается) и сама имею образование программиста) поверь если бы скамила, то админы бы сказали что его соскамили с какой нибудь Испании))) 21 век на дворе) и есть проги меняющие айпи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 49 минут назад, Feerika сказал: Я прекрасно знаю как все делается) и сама имею образование программиста) поверь если бы скамила, то админы бы сказали что его соскамили с какой нибудь Испании))) 21 век на дворе) и есть проги меняющие айпи) Та ты страшная женщина ( неее не пойду к вам на х3 играть, вы там все какие то продвинутые, буду сидеть в своем болоте ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та ты страшная женщина ( неее не пойду к вам на х3 играть, вы там все какие то продвинутые, буду сидеть в своем болоте ( Тут хоть знают в теории как это делать, а у Ешек там все админы играют😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 10 минут назад, Бандеровец сказал: Тут хоть знают в теории как это делать, а у Ешек там все админы играют😂 Черт я так и знала что попала к еще более страшным людям ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.