Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 минуты назад, Evenstar сказал: Ктлуха, ты чего так возгорел? в интернети кто та ни прав 2 минуты назад, Evenstar сказал: Сашка - твой протеже? нет 2 минуты назад, Evenstar сказал: Или твоя новая любовь? А как же я? ты всегда в моём сердце таргете, тыковка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, Опиум сказал: в интернети кто та ни прав нет ты всегда в моём сердце таргете, тыковка То-то же, усатый кит. Не трать там много символов мимо меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 15 минут назад, Опиум сказал: Не вырвать из контекста, а подробно разобрать каждое конкретное заявление вываленное в общем сумбуре повествования. Разбери подробно каждое слово, можешь буквы. А ещё если их менять местами то можно найти в них иной смысл, как это делаешь ты. 15 минут назад, Опиум сказал: Что за себя, то я на х3 ради вот этого #МедеяЖиви. У меня есть миссионерская цель по пробуждению и поддержанию жизни на сервере и я к ней иду. Клоунада с хештегом, будто от этого что-то изменится. 15 минут назад, Опиум сказал: Спасибо за гениальность. В сарказм ты тоже не смог. Или сделал вид. 15 минут назад, Опиум сказал: Тогда почему ты отвечаешь на мои посты? Потому что могу. 15 минут назад, Опиум сказал: Тогда почему ты сагрился? Ответить - сагриться? 15 минут назад, Опиум сказал: Спокоен как слон. Ты меня "побитой шабакой" обозвал. И это я агрюсь, а не ты?) 15 минут назад, Опиум сказал: Я говорю о том что ТС имеет право сравнивать в своём ролике, ты же в свою очередь говоришь про "Ну так может проблема в челе который сравнивает х5 и релакс х3? ". А теперь сам переобувшись делаешь тоже самое, забавно ей богу. Ты опять вырвал из контекста. Нет запрета сравнивать. Но ставить знак равенства или приблизительного равенства между х3 и х5 в плане фортов, такое себе. И твои выводы которые ты основал на этом (что мы должны что то делать!) - полная чушь. 21 минуту назад, Опиум сказал: То есть ты против того чтобы дефать форты соалийного клана? И это после помощи вам на Адене? Как же низко... Я не против дефа форта соалийцев. Не нужно перекручивать. Ты возразил Кащею на то, что мы не должны дефать форты? Значит должны? Никто не против помощи соалийцам, да даже обычным людяв в рамках разумного. И не сомневайся, позвал бы меня кто-то из али помочь, в том числе отдефать форт, я бы пришел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: То-то же, усатый кит. Не трать там много символов мимо меня. задефила сокланчика… надо тебя клом делать НЕ вашей а что мысль, на х5 альфа самка и тут тоже будет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, Опиум сказал: задефила сокланчика… надо тебя клом делать НЕ вашей а что мысль, на х5 альфа самка и тут тоже будет)))) В душе я просто танк. Сейчас наагрю, а остальные могут бить :3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 минуты назад, Chaotic сказал: Разбери подробно каждое слово, можешь буквы. А ещё если их менять местами то можно найти в них иной смысл, как это делаешь ты. не утрируй 3 минуты назад, Chaotic сказал: Клоунада с хештегом, будто от этого что-то изменится. ну ты же тут играешь))) 6 минут назад, Chaotic сказал: В сарказм ты тоже не смог. Или сделал вид. будь проще и люди к тебе потянутся 7 минут назад, Chaotic сказал: Потому что могу. и другие могут, уважай это и не забывай 7 минут назад, Chaotic сказал: Ответить - сагриться? не утрируй 7 минут назад, Chaotic сказал: Ты меня "побитой шабакой" обозвал. И это я агрюсь, а не ты?) как наехал так и получил 10 минут назад, Chaotic сказал: Ты опять вырвал из контекста. Нет запрета сравнивать. Но ставить знак равенства или приблизительного равенства между х3 и х5 в плане фортов, такое себе. И твои выводы которые ты основал на этом (что мы должны что то делать!) - полная чушь. У нас легче ворваться на сервер - факт. Топы которые были недавно свергнуты позволяют крабить свой форт - факт. Вот что я увидел у ТС-а в ролике. Что увидел ты... 16 минут назад, Chaotic сказал: Я не против дефа форта соалийцев. Не нужно перекручивать. Ты возразил Кащею на то, что мы не должны дефать форты? Значит должны? Никто не против помощи соалийцам, да даже обычным людяв в рамках разумного. И не сомневайся, позвал бы меня кто-то из али помочь, в том числе отдефать форт, я бы пришел. Не оправдывайся, не люблю этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: У нас легче ворваться на сервер - факт. Топы которые были недавно свергнуты позволяют крабить свой форт - факт. Вот что я увидел у ТС-а в ролике. Что увидел ты... Таки господствуют давно ГФы, но все по старой памяти в качестве планки выбрали Куражей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 18 минут назад, Chaotic сказал: И не сомневайся, позвал бы меня кто-то из али помочь, в том числе отдефать форт, я бы пришел. Не надо никуда приходить. С поставкой эполетов на рынок, я разберусь сам. Подозреваю, что, Гадя Петрович уже перевозбудившийся, бегает возле креп и ищет свой дейли фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 7 минут назад, Evenstar сказал: Таки господствуют давно ГФы, но все по старой памяти в качестве планки выбрали Куражей?) Пол года всего, куражи вроде года два фрифармили на сервере. Да и ТС-а могу понять с объектом обсуждения, КЖ очень яркие ребята. Прям былинная ось зла))) 24 минуты назад, Evenstar сказал: В душе я просто танк. Сейчас наагрю, а остальные могут бить :3 продолжай успокаивать себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: Пол года всего, куражи вроде года два фрифармили на сервере. Да и ТС-а могу понять с объектом обсуждения, КЖ очень яркие ребята. Прям былинная ось зла))) Так тут личные счёты всего лишь навсего) А вы раздуваете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 часа назад, Опиум сказал: Такой же может стать и на х3, дерзайте чуваки. В чём его мнение ошибочно? Ты там уже совсем лапки сложил. НЕ глад, кощей? Такие рекламные ролики должны быть от вашего сайда между прочим. Не??? Реклама ? Дефать ? Чета должны ? Ты наверное слеп , куражи большенство времени бегают и сливают всех варов их али и пососов на чартах и не дают фармить , куражи постоянно в движке , а вы че ? Онлайн осада драконы хватит ( грустно рекламу вам надо не нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 5 минут назад, Опиум сказал: продолжай успокаивать себя Ты думаешь, я боюсь случайно закосплеить Анжелу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, Evenstar сказал: Ты думаешь, я боюсь случайно закосплеить Анжелу?) у тебя вряд ли получится, слишком много мелких деталей 5 минут назад, Kashchey сказал: Реклама ? Дефать ? Чета должны ? Ты наверное слеп , куражи большенство времени бегают и сливают всех варов их али и пососов на чартах и не дают фармить , куражи постоянно в движке , а вы че ? Онлайн осада драконы хватит ( грустно рекламу вам надо не нам Ну последние профуканные ТВ тому доказательство, вот так движ))) всем движам движ ога))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 28 минут назад, Опиум сказал: не утрируй Даже не пытался. 28 минут назад, Опиум сказал: ну ты же тут играешь))) Это было моё осознанное решение, клоунада с хештегом тут ни при чём. 28 минут назад, Опиум сказал: как наехал так и получил Наехал? Ты сделал вброс, я высказал обратную точку зрения. Ты начал про собак и скулёжь. Очень конструктивно, очень по взрослому. Как впрочем и во всём остальном. 28 минут назад, Опиум сказал: Не оправдывайся, не люблю этого. Что бы оправдываться нужно сначала понять за что я должен оправдываться. Ты просто сделал вброс и не смог по фактам в свою же демагогию. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Совершенно внезапно хочу похвалить ТСа за оригинальный фон в профиле! Скрытый текст Скрытый текст Сладенькие эльфы 1 минуту назад, Опиум сказал: у тебя вряд ли получится, слишком много мелких деталей Ну так а чего мне себя тогда успокаивать?) Мне ничегошеньки не грозит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, Опиум сказал: у тебя вряд ли получится, слишком много мелких деталей Ну последние профуканные ТВ тому доказательство, вот так движ))) всем движам движ ога))) Профуканое ? Цели достигнуты зделано все по плану , но кроме осад тв и драконов , чем ваша общага может гордица ? Пвп за спот ? Нет сливаем мы в кд , шкеритесь в твинко кланах без вара что б покрабить вот весь ваш фан, вас сливаеш и сразу слёзы , зачем ета твины итд итп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, Chaotic сказал: Это было моё осознанное решение, ктолунада с хештегом тут ни при чём конечно не при чём, ты всё делаешь сам, ни что на тебя не вляет, да 3 минуты назад, Chaotic сказал: Наехал? Ты сделал вброс, я высказал обратную точку зрения. Ты начал про собак и скулёжь. Очень конструктивно, очень по взрослому. Как впрочем и во всём остальном. Чел снял ролик, норм подача с юмором, без говна и агра, щепотка юмора-политики про КЖ на х3, а ты начал чё-то нападать бухтеть, вот и получай про собак и скулёж Конструктивно? По взрослому? А ты сам то по взрослому себя ведёшь? Ник твой игровой не известен. Фрапсов от пака/клана нет. Тупо нонейм форумный. Пока... 8 минут назад, Chaotic сказал: Что бы оправдываться нужно сначала понять за что я должен оправдываться. За наезд на игрока который делает контент серверу. 9 минут назад, Chaotic сказал: Ты просто сделал вброс и не смог по фактам в свою же демагогию. Какие вбросы, какие факты?)) 10+ минутный ролик про наш серв, всё))) Я считаю что ролик норм, ты видимо так не считаешь. Ну сделай свой ролик, сравним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Совершенно внезапно хочу похвалить ТСа за оригинальный фон в профиле! Показать содержимое Показать содержимое Сладенькие эльфы вот это поворот! ну и по теме. видео неинтересное. сюжет рваный, отсутствуют даже зайчатки сценария. начинающие девочки-стримеры делают контент профессиональнее. мысль автора о бездонатном сервере обращена к неизвестным выдуманным друзьям и попросту теряется на фоне скачущих рассуждений и ипического проламывания стены. кому и зачем это видео я так и не поняла. ничего не советую. в политике не участвую. на мнение несогласных плевать. адепты "сделай лучше" могут показать свое творчество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Профуканое ? Цели достигнуты зделано все по плану , но кроме осад тв и драконов , чем ваша общага может гордица ? Пвп за спот ? Нет сливаем мы в кд , шкеритесь в твинко кланах без вара что б покрабить вот весь ваш фан, вас сливаеш и сразу слёзы , зачем ета твины итд итп ваш план понятен кощ, ждать пока ослабнут, и отыгрывать стервятников, это такое, я ожидал большего, честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 6 минут назад, ShuYu сказал: вот это поворот! ну и по теме. видео неинтересное. сюжет рваный, отсутствуют даже зайчатки сценария. начинающие девочки-стримеры делают контент профессиональнее. мысль автора о бездонатном сервере обращена к неизвестным выдуманным друзьям и попросту теряется на фоне скачущих рассуждений и ипического проламывания стены. кому и зачем это видео я так и не поняла. ничего не советую. в политике не участвую. на мнение несогласных плевать. адепты "сделай лучше" могут показать свое творчество. Еще и поф обновить забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 25 минут назад, SashaVrag сказал: Еще и поф обновить забыл. кураж заюзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 30 минут назад, Опиум сказал: конечно не при чём, ты всё делаешь сам, ни что на тебя не вляет, да Почему же ничего не влияет. Влияет. Другое дело, что точно не ты со своими потугами. #приложиподорожник 34 минуты назад, Опиум сказал: Чел снял ролик, норм подача с юмором, без говна и агра, щепотка юмора-политики про КЖ на х3, а ты начал чё-то нападать бухтеть, вот и получай про собак и скулёж Конструктивно? По взрослому? А ты сам то по взрослому себя ведёшь? Ник твой игровой не известен. Фрапсов от пака/клана нет. Тупо нонейм форумный. Пока... Я начал?) А не ты начал оспаривать Кащея, намекая, что мы должны дефать форт от Александра. Мой ник... вот так тебе всё и выложи. Как ты тогда будешь продолжать строить свои догадки по поводу нашего клана, веселя комьюнити. Чем меньше ты понимаешь тем смешнее читать твои байки про фарм паки, Тесея и Анжелу. 39 минут назад, Опиум сказал: За наезд на игрока который делает контент серверу. ТС не из робких, был бы наезд на него он меня бы уже по фактам развалил! 43 минуты назад, Опиум сказал: Какие вбросы, какие факты?)) 10+ минутный ролик про наш серв, всё))) Я считаю что ролик норм, ты видимо так не считаешь. Ну сделай свой ролик, сравним. Опять на ролик съехал... Я же говорил. Он в поряде. 2 часа назад, Chaotic сказал: Если про ТСа, то как бы я не относился к нему - он красава, делает контент. Качается, играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 39 минут назад, Опиум сказал: ваш план понятен кощ, ждать пока ослабнут, и отыгрывать стервятников, это такое, я ожидал большего, честно Я те за тв говорю , а не за саму игру , цель была не дать сд флагов , из за тупняка дали тока 1 , но все остальное зделали , дальше отдефали Аден и захватили твинко замки п.с. « я ожидал большего» смешно , очень я ожидал что сд будет 3 сайд а не всосутса , я ожидал что люди хотят пвп раз таким скопом фармят , по итогу все за бруликами ушли , я ожидал гвг чаще , по итогу нету никого , нет дейли фана , я ожидал что пилики будут отдельный клан как и громко заевляли они об етом , по итогу всосались я ожидал что люди которые орали что против Зергования будут и дальше так поступать , поитогу ета все лож , все ради выгоды ! и в конце нас пишут что чего-то от нас ждут , ребята мы топ , хоть и потеряли часть славы ( драконы замок ) но мы не распались по твинко кланам как пилики , не роспались как ДТ , и даже в 4 пачки даём отпор , учитесь и не ожидайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: Совершенно внезапно хочу похвалить ТСа за оригинальный фон в профиле! Показать содержимое Показать содержимое Сладенькие эльфы Сама ты сладенькая. А это, суровая, мужская дружба в искусстве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 34 минуты назад, Chaotic сказал: Почему же ничего не влияет. Влияет. Другое дело, что точно не ты со своими потугами. #приложиподорожник Как ты это определил? 35 минут назад, Chaotic сказал: Я начал?) А не ты начал оспаривать Кащея, намекая, что мы должны дефать форт от Александра. Так это ты за кощея типо впрягся? 37 минут назад, Chaotic сказал: Мой ник... вот так тебе всё и выложи. Как ты тогда будешь продолжать строить свои догадки по поводу нашего клана, веселя комьюнити. Чем меньше ты понимаешь тем смешнее читать твои байки про фарм паки, Тесея и Анжелу. Не поверишь но мне вообще начхать на х5, Е, тесеев, анжел и всего что с этим связано. А все ссылки на х5 это тупо рофлы на ваш клан и потуги на нашем х3. 39 минут назад, Chaotic сказал: ТС не из робких, был бы наезд на него он меня бы уже по фактам развалил! самоирония это хорошо 40 минут назад, Chaotic сказал: Опять на ролик съехал... Я же говорил. Он в поряде. он да, ты нет. 39 минут назад, Kashchey сказал: Я те за тв говорю , а не за саму игру , цель была не дать сд флагов , из за тупняка дали тока 1 , но все остальное зделали , дальше отдефали Аден и захватили твинко замки п.с. « я ожидал большего» смешно , очень я ожидал что сд будет 3 сайд а не всосутса , я ожидал что люди хотят пвп раз таким скопом фармят , по итогу все за бруликами ушли , я ожидал гвг чаще , по итогу нету никого , нет дейли фана , я ожидал что пилики будут отдельный клан как и громко заевляли они об етом , по итогу всосались я ожидал что люди которые орали что против Зергования будут и дальше так поступать , поитогу ета все лож , все ради выгоды ! и в конце нас пишут что чего-то от нас ждут , ребята мы топ , хоть и потеряли часть славы ( драконы замок ) но мы не распались по твинко кланам как пилики , не роспались как ДТ , и даже в 4 пачки даём отпор , учитесь и не ожидайте бла бла бла дальше что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 10 минут назад, Опиум сказал: Ты не смог в конструктив. Жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 19 минут назад, Опиум сказал: Как ты это определил? Так это ты за кощея типо впрягся? Не поверишь но мне вообще начхать на х5, Е, тесеев, анжел и всего что с этим связано. А все ссылки на х5 это тупо рофлы на ваш клан и потуги на нашем х3. самоирония это хорошо он да, ты нет. бла бла бла дальше что? А где цитаты ответы ? Все ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 49 минут назад, Kashchey сказал: А где цитаты ответы ? Все ? занят))) 53 минуты назад, Chaotic сказал: Ты не смог в конструктив. Жаль взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 часа назад, SashaVrag сказал: Не надо никуда приходить. С поставкой эполетов на рынок, я разберусь сам. Подозреваю, что, Гадя Петрович уже перевозбудившийся, бегает возле креп и ищет свой дейли фан. На меня в субботу некий Сайд парик в соа скинул, поэтому без сомнений выберу недельку и поохочусь. Но вот на тебя у меня вроде как не было планов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 16 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: На меня в субботу некий Сайд парик в соа скинул, поэтому без сомнений выберу недельку и поохочусь. Но вот на тебя у меня вроде как не было планов. поломал человеку эротические фантазии. и кто ты после этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.