Joesy Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 5 минут назад, Лайтнинг сказал: https://hf5.l2central.info/Нимб_Высшего_Ангела или ЛС в оружии Спасибо, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 13 часов назад, Лайтнинг сказал: https://hf5.l2central.info/Нимб_Высшего_Ангела Ты сейчас показал единственный стоящий головной убор в игре)) 29.09.2020 в 11:18, Алиша сказал: вопрос дико глупый,помогите разобраться.на ноуте с 2х ядерном процессором потянет игру ? я запускал на ноуте с одноядерным процессором 1.6, фпс жутко низкий, но рыбачить было можно. 2 ядра потянет запросто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Подскажите по тату на джудика , шмот, пуху, бижа. Мб что почитать ? Изменено 16 февраля, 2021 пользователем MagnusXD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 минуты назад, MagnusXD сказал: Подскажите по тату на джудика , шмот, пуху, бижа. Мб что почить ? Мейн или в качестве сапа на инсты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Мейн, в саппа для инстов всего успеет превратиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, MagnusXD сказал: Мейн, в саппа для инстов всего успеет превратиться. если в пвп паке с расчетом из арбалета пострелять, то можно и + стр краски поставить в пве - жир важнее чтобы можно было парики пособирать и сагреные апом и хилом мобы за секунду не сносили а вообще как по мне самый оптимальный и универсальный вариант - без красок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, MagnusXD сказал: Мейн, в саппа для инстов всего успеет превратиться. Мейн саппорт: дино +++ с плечом на энчантера. Тату +вит, +стр, +кон. Бижа: бф, бзак, тарас, белеф/ое кольцо. Пуха: димо мв рапира на хп. Мейн дд: ворпал лайт +++. Тату +вит, +стр. Бижа: бф, бзак, тарас, ак, бай. Пуха: рапира и арбалет +++. Можно сделать арбалет не на фокус, а на крит слоу, тогда лучше подойдет элегия в качестве сета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Уточните по поводу шанса маг крита: он влияет только на атакающую магию или ещё что? Изменено 6 октября, 2020 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Уточните по поводу шанса маг крита: он влияет только на атакающую магию или ещё что? На шанс крита дотом, возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 14 минут назад, ALPK сказал: На шанс крита дотом, возможно. Кстати ток о дотах подумал. Вот они тоже от чего критуют? Както мне отвечали что якобы хил критует от ИНТ, а не от шанса крита. что тогда с критом дота? У физов тоже доты критуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 15 минут назад, MusoOro4i сказал: Кстати ток о дотах подумал. Вот они тоже от чего критуют? Както мне отвечали что якобы хил критует от ИНТ, а не от шанса крита. что тогда с критом дота? У физов тоже доты критуют. Крит хила действительно не связан с шансом маг крита, но сомневаюсь, что дело именно в инт. А вот по поводу физ/маг дотов, так у них явно разные причины должны быть. Возможно, фиксированные. Может, доберусь до скриптов, но это не сегодня точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Подскажите пожалуйста, передаются ли самону pvp бонусы от пояса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Тесейка сказал: Подскажите пожалуйста, передаются ли самону pvp бонусы от пояса? Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Таки подскажите даблкрафт ресурсов может быть? или со 100% рецептов даблкрафт невозможен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 6 минут назад, NSM сказал: Таки подскажите даблкрафт ресурсов может быть? или со 100% рецептов даблкрафт невозможен? там определенный список от Xandir 3я цитата https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?tab=comments#comment-2711729 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Добрый день парни! Интересует вот аткой вопрос,а именно по сабовым скилам. Многие тут на форуме расписывают что для Вла нужно брать контр спирит,контр хаст и контр фокус. Но в самой игре где бы я не бегал то ли СОА то ли Карики у всех Влов которых я встречал,у них вместо контр фокуса целка сабовый скил. вот и вопрос почему такой выбор и вообще правильно ли брать целку вместо контр фокуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, AdamastoS сказал: Добрый день парни! Интересует вот аткой вопрос,а именно по сабовым скилам. Многие тут на форуме расписывают что для Вла нужно брать контр спирит,контр хаст и контр фокус. Но в самой игре где бы я не бегал то ли СОА то ли Карики у всех Влов которых я встречал,у них вместо контр фокуса целка сабовый скил. вот и вопрос почему такой выбор и вообще правильно ли брать целку вместо контр фокуса? Однозначного ответа на твой вопрос нет. Если брать мое ИМХО, то слушай. Я сторонник целки. Контр фокус добавляет 30% к базе крита, а это не сильно большой буст. Да, конечно,, это + к ДПСу, и если ты гоняешь в 8-й или 10-й эле, то ты будешь стоять под париками и быстрее их убивать. Но парик еще надо собрать и пережить начальный ДПС парика. Вот тут то и спасает прокнувшая целка. В общем тема какая - хватает жира, не падаешь под париками, но хочешь выжать еще чучуть больше ДПСа - бери контр-фокус. Периодически падаешь под париками - бери целку (да, придется пару лишних раз махнуть пикой, но живой ВЛ это сможет сделать). Не хватает выживаемости под целкой - можешь еще подумать насчет замены контр спирит на контр УД (но это уже если совсем грустно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, Algen3 сказал: Однозначного ответа на твой вопрос нет. Если брать мое ИМХО, то слушай. Я сторонник целки. Контр фокус добавляет 30% к базе крита, а это не сильно большой буст. Да, конечно,, это + к ДПСу, и если ты гоняешь в 8-й или 10-й эле, то ты будешь стоять под париками и быстрее их убивать. Но парик еще надо собрать и пережить начальный ДПС парика. Вот тут то и спасает прокнувшая целка. В общем тема какая - хватает жира, не падаешь под париками, но хочешь выжать еще чучуть больше ДПСа - бери контр-фокус. Периодически падаешь под париками - бери целку (да, придется пару лишних раз махнуть пикой, но живой ВЛ это сможет сделать). Не хватает выживаемости под целкой - можешь еще подумать насчет замены контр спирит на контр УД (но это уже если совсем грустно) Я понял мысль но не проще купить байк за 5 голды и на нем собирать парики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, AdamastoS сказал: Я понял мысль но не проще купить байк за 5 голды и на нем собирать парики? Я ж говорю - не только собрать, но и пережить начальный ДПС парика. Да и без байка провок работает лучше, чем на байке... Но тут именно мысль по ощущениям и... я бы даже сказал... стиле игры. Некоторые ВЛы без целки будут стоять и ХП просаживаться не будет, а некоторые и с целкой будут падать... Многое зависит от знания персонажа, умения нажимать кнопки в нужное время, и .. именно ощущений предела ВЛа (когда понимаешь, что вот эту группку мобов я еще в парик возьму и все будет норм, а если еще 1-2 моба добавятся - будет грустно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 06.10.2020 в 12:31, ALPK сказал: Мейн саппорт: дино +++ с плечом на энчантера. Тату +вит, +стр, +кон. Бижа: бф, бзак, тарас, белеф/ое кольцо. Пуха: димо мв рапира на хп. Мейн дд: ворпал лайт +++. Тату +вит, +стр. Бижа: бф, бзак, тарас, ак, бай. Пуха: рапира и арбалет +++. Можно сделать арбалет не на фокус, а на крит слоу, тогда лучше подойдет элегия в качестве сета. Что уменьшает время кд АППа и импульса бф или фринта. Дино сет из-за каста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 06.10.2020 в 11:09, ALPK сказал: Крит хила действительно не связан с шансом маг крита, но сомневаюсь, что дело именно в инт. От INT, админ отвечал где-то.) Так что у ЕЕ-шек все очень плохо. 16 часов назад, AdamastoS сказал: Многие тут на форуме расписывают что для Вла нужно брать контр спирит,контр хаст и контр фокус. После того как крит исправили под офф, контр крит уже не так актуален.) Зато стала актуальна рар.веспер пика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 часа назад, MagnusXD сказал: Что уменьшает время кд АППа и импульса Ничего. 3 часа назад, MagnusXD сказал: Дино сет из-за каста? Да. Кстати, в качестве пвп саппорта можно носить дино стаф рарный вместо рапиры, т.к. в пвп триггер набивать некогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 А скил у сырка рапид фаер который увилисиаает скорость атаки, он без порезки движения работает? Или когда его включаешь, то двигаться нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 7 минут назад, Wangok2009 сказал: А скил у сырка рапид фаер который увилисиаает скорость атаки, он без порезки движения работает? Или когда его включаешь, то двигаться нельзя? У сырка этот селфбаф снижает ренж атаки Это у хавка селф снайп режет скорость бега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, 1STFLAME сказал: У сырка этот селфбаф снижает ренж атаки Это у хавка селф снайп режет скорость бега Скилы же он будет быстрее кастовать? И на много у него скорость атаки больше? Баф ток пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 11 минут назад, Wangok2009 сказал: Скилы же он будет быстрее кастовать? И на много у него скорость атаки больше? Баф ток пп да, будет быстрее Каст физ скилов зависит от хасты, которую и повысит этот селф на 20% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Добрый вечер! Скажите пожалуйста — с лаком больше вероятность того или иного дропа с моба? Фармлю в ДоЕ и хочy нафармить фулл сэт Сиалед Династии чтобы потом его успешно продать Изменено 8 октября, 2020 пользователем NikolaiKozlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 47 минут назад, 1STFLAME сказал: да, будет быстрее Каст физ скилов зависит от хасты, которую и повысит этот селф на 20% А скила перелива хп в мп у сырка нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 22 минуты назад, Wangok2009 сказал: А скила перелива хп в мп у сырка нет? Судя по базам - нет У меня сырка нет, что б проверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 07.10.2020 в 18:01, Algen3 сказал: Я ж говорю - не только собрать, но и пережить начальный ДПС парика. Да и без байка провок работает лучше, чем на байке... Но тут именно мысль по ощущениям и... я бы даже сказал... стиле игры. Некоторые ВЛы без целки будут стоять и ХП просаживаться не будет, а некоторые и с целкой будут падать... Многое зависит от знания персонажа, умения нажимать кнопки в нужное время, и .. именно ощущений предела ВЛа (когда понимаешь, что вот эту группку мобов я еще в парик возьму и все будет норм, а если еще 1-2 моба добавятся - будет грустно) Спасибо, предельно доступно пояснил. Но вот возник еще такой вопрос если делать качеров для рифта и делать конкретно вла для рифта 40 с сабовыми скилами. Имею ввиду если его слить до 48 лвл то сабовые скилы останутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.