АмонСул Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Подскажите: решил поменять ца в пухе. Стоит са, лс, пвп если вытащу са, лс пропадет? За пвп вставку не переживаю, вставлю новую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 13 минут назад, Белерианд сказал: если вытащу са, лс пропадет? За пвп вставку не переживаю, вставлю новую в чём проблемма взять ц пушку и проверить? ps. пропасть не должен ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 8 часов назад, Белерианд сказал: Подскажите: решил поменять ца в пухе. Стоит са, лс, пвп если вытащу са, лс пропадет? За пвп вставку не переживаю, вставлю новую Лс точно не пропадает, лично также делал. Клара пассивная выпала в сом, снял са с сома, поменял на фламинго и вставил са во фламинго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Привет всем! Подскажите, пожалуйста. Сделал саб-класс СВСу, хочу взять трансформу ДХ 3 лвл. саб скиллов при этом ещё нет(в планах контр.уд, контр.хаст и целестиал). вопрос, сначала мне выкачивать хилов на всех 3 слотах, и брать трансформу дх, а потом сабы. Или без разницы в каком порядке? Я к тому, что если отменить сабы, саб скиллы не пропадут же? спасибо! Изменено 15 декабря, 2021 пользователем do6po 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 hour ago, do6po said: Привет всем! Подскажите, пожалуйста. Сделал саб-класс СВСу, хочу взять трансформу ДХ 3 лвл. саб скиллов при этом ещё нет(в планах контр.уд, контр.хаст и целестиал). вопрос, сначала мне выкачивать хилов на всех 3 слотах, и брать трансформу дх, а потом сабы. Или без разницы в каком порядке? Я к тому, что если отменить сабы, саб скиллы не пропадут же? спасибо! Без разницы в каком порядке. Саб скилы пропадают только если вы их самостоятельно отмените у NPC в Башне С.К. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 15 минут назад, HawkC4 сказал: Без разницы в каком порядке. Саб скилы пропадают только если вы их самостоятельно отмените у NPC в Башне С.К. Понял, так и думал, спасибо за ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tojka Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем спасибо за ответы. Теперь стало понятно, что магии земли толком нет и можно данный дебаф не использовать. Либо использовать, чтобы магов ветра подзадорить 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Tojka сказал: Всем спасибо за ответы. Теперь стало понятно, что магии земли толком нет и можно данный дебаф не использовать. Либо использовать, чтобы магов ветра подзадорить 😁 Есть лс который наносит урон брошенный камнем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 10 часов назад, do6po сказал: Привет всем! Подскажите, пожалуйста. Сделал саб-класс СВСу, хочу взять трансформу ДХ 3 лвл. саб скиллов при этом ещё нет(в планах контр.уд, контр.хаст и целестиал). вопрос, сначала мне выкачивать хилов на всех 3 слотах, и брать трансформу дх, а потом сабы. Или без разницы в каком порядке? Я к тому, что если отменить сабы, саб скиллы не пропадут же? спасибо! 80 хил, транса, отмена, нужный саб. Повторить ещё 2 раза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всемп привет есть пара вопросов: 1. Можно ли дуал дагеры сделать рарными при помощи сферы или нужно сдуаливать рарный нож и обычный изначально? 2. Подскажите сабы хавку. ( в интеренете странные советы типо брать хаст а он вроде срабатывает на дистанции до 400 вроде, может что путаю). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 11 минут назад, CTA3AP сказал: Всемп привет есть пара вопросов: 1. Можно ли дуал дагеры сделать рарными при помощи сферы или нужно сдуаливать рарный нож и обычный изначально? 2. Подскажите сабы хавку. ( в интеренете странные советы типо брать хаст а он вроде срабатывает на дистанции до 400 вроде, может что путаю). 1. Нужно изначально сдуаливать рар нож и обычный. 2. бд/свс - для целестиала, тх/ав/пв для лонг шота я бы точно взял. а вот 3 саб скил если для выживаемости в замесах, то уд от танка/цп от ВЛа, а так вроде как контр хаст берут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 40 минут назад, CTA3AP сказал: Всемп привет есть пара вопросов: 1. Можно ли дуал дагеры сделать рарными при помощи сферы или нужно сдуаливать рарный нож и обычный изначально? 2. Подскажите сабы хавку. ( в интеренете странные советы типо брать хаст а он вроде срабатывает на дистанции до 400 вроде, может что путаю). 1. можно, если ты где то достанешь сферу ы80 (у нас её нет на сервере) 2. саб хасты и духа берут только очень хитропопые луки которые умеют выбивать оба скилла об пета макросом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: 1. можно, если ты где то достанешь сферу ы80 (у нас её нет на сервере) 2. саб хасты и духа берут только очень хитропопые луки которые умеют выбивать оба скилла об пета макросом. Совсем забыл про тто что это дуалы ы80))) Спасибо 46 минут назад, VMN59 сказал: 1. Нужно изначально сдуаливать рар нож и обычный. 2. бд/свс - для целестиала, тх/ав/пв для лонг шота я бы точно взял. а вот 3 саб скил если для выживаемости в замесах, то уд от танка/цп от ВЛа, а так вроде как контр хаст берут. Спасибо, первые два варианта тоже рассматривал, а вот 3 наверное уд будет по лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, CTA3AP сказал: 2. Подскажите сабы хавку. ( в интеренете странные советы типо брать хаст а он вроде срабатывает на дистанции до 400 вроде, может что путаю). Хасту берут для более быстрого "натяга" скиллов при раскайте, на нашем сервере не актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, CTA3AP сказал: Всемп привет есть пара вопросов: 1. Можно ли дуал дагеры сделать рарными при помощи сферы или нужно сдуаливать рарный нож и обычный изначально? 2. Подскажите сабы хавку. ( в интеренете странные советы типо брать хаст а он вроде срабатывает на дистанции до 400 вроде, может что путаю). Хавку все равно может (или мог бы) пригодиться хаст, когда луки фармили школу со скила, чампов потом били мили пухой, вот там то отлично заходил хаст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) влияет ли лак на окрывание рыбы и получние пруфов? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Heilstatten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 46 minutes ago, Heilstatten said: влияет ли лак на окрывание рыбы и получние пруфов? Влияет на количество получаемых ресурсов при открывании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 при мержах статистика убийства мобов тоже складывается? нашел монстра которого за все-все время х5 убили целый один раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Я не робот сказал: при мержах статистика убийства мобов тоже складывается? нашел монстра которого за все-все время х5 убили целый один раз счётчик киллов переполняется и сам себя обнуляет переодически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) вляиет ли лак на открытие олдбоксов? И влияет ли гифт оф серафим на откат скилов рыбалки, то что сонги свса и баф хавка знаю, а вот сверху если баф серафима повесить Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Heilstatten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 9 часов назад, Heilstatten сказал: вляиет ли лак на открытие олдбоксов? И влияет ли гифт оф серафим на откат скилов рыбалки, то что сонги свса и баф хавка знаю, а вот сверху если баф серафима повесить На первый вопрос - да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 19 часов назад, Heilstatten сказал: влияет ли гифт оф серафим на откат скилов рыбалки, то что сонги свса и баф хавка знаю, а вот сверху если баф серафима повесить серафим влияет на откат маг скилов, а рыбалка это физ скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaes Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Жаль такой темы нету на х1. Спрошу тут!) на Ше надо качать саб бп до 80? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Vaes сказал: Жаль такой темы нету на х1. Спрошу тут!) на Ше надо качать саб бп до 80? если участвуешь в бигваре то даже трёх над. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Vaes сказал: Жаль такой темы нету на х1. Спрошу тут!) на Ше надо качать саб бп до 80? Если для получения трансформы ДХ, то да. Так можешь оставить 75. Хотя другие для Ше не особо подходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 подскажите плис как с серьги сделать пассивку?Можно ли сделать с рар серьги? скрин не мой и старый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 46 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: подскажите плис как с серьги сделать пассивку?Можно ли сделать с рар серьги? скрин не мой и старый Не, там серьги с резистами другим способом добываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 20 минут назад, ALPK сказал: Не, там серьги с резистами другим способом добываются. ага понял спс наверно ток с байлора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 6 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал: подскажите плис как с серьги сделать пассивку?Можно ли сделать с рар серьги? скрин не мой и старый лс в бижу можно вставлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Доброе утро, 1. Обновляется ли на сервере виталити по определенным дням ( вроде по средам должна быть полной)? 2. Есть ли рек бонус ( когда у персонажа синий цвет ника и собрано 250 рекомендаций)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.