Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков

Zombi

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Подскажите,кого лучше взять новичку: арбу или сб?

не планирую качать много баферов.

40 минут назад, Insouciance сказал:

Скорость слива виталки зависит от количества получаемого опыта. Можно попробовать в дв сливаться.

41 минуту назад, Insouciance сказал:

Скорость слива виталки зависит от количества получаемого опыта. Можно попробовать в дв сливаться.

От лвла зависит количество опыта??? Допустим если на сабе 40лвл сливаться.

45 минут назад, Леланай сказал:

Добрый день.

Подскажите,кого лучше взять новичку: арбу или сб?

не планирую качать много баферов.

Арбу думаю лучше. Во первых сможешь чаще попасть в пати. Сначала в Павлы, потом в какой-то теоретический ФОГ/улиток если докачаешься. Для новичка думаю за арбу будет проще.

Изменено пользователем Chaotic

Подарили мне Deinonychus Mesozoic Stone, питомца 55 уровня. Всё что о нём знаю - это то, что ест он еду для волков.

Можно узнать подробнее - кто это, для чего и в чём его смысл? Может бьёт, как волк или баф даёт, как кура?

Изменено пользователем Отстаньте

21 час назад, Ewian сказал:

есть описание или где инфа что с 1 Фуллера пати можно зайти ?

я думал фармить с персами 61лвл чтобы было А Грейд шмотки.

баф/свс/бд/хил/ее либо ше/дд х4

Ну я фармлю на двоих в одну фулку. Даже в 6 окон + 3 релогом для захода. Дестр, ДА, ФС, ШЕ, БД и варк. БД и варк слитые до 68 (КоВ и достаточный физ денс), остальные докачены до третьей профы и слиты до 62. Олибижа+сабы, шмот +6, топ А пухи. Варк и БД делают бсое и выход из пати, перед самым убийством Зака - тогда дроп 85%. Самонов учить последний раз на 62 лвл. Падает минут за 10-12, если спокойный. Если попадёшь на ПМС и истерики (портуется по всему кораблю и чаров раскидывает) - можно и по три раза регрупаться))

Делалось чисто по фану, профит не окупит всего геморроя, а вложения отбиваются не скоро.

29 минут назад, Звоните03 сказал:

Подарили мне Deinonychus Mesozoic Stone, питомца 55 уровня. Всё что о нём знаю - это то, что есть он еду для волков.

Можно узнать подробнее - кто это, для чего и в чём его смысл? Может бьёт, как волк или баф даёт, как кура?

Он просто прикольный)) Бафов не даёт, ДД никакой. Говорят, что можно танков на икону им заряжать, но вроде бы скорость атаки у него одинаковая с другими петами

правда что будет слияние нашего родненького х7 с х5 ??? просто на х5 у них уже полно фулл чаров, в жоско точеных сетах с пухами, со всеми скиллами со всей фигней

15 минут назад, volosyanka сказал:

правда что будет слияние нашего родненького х7 с х5 ??? просто на х5 у них уже полно фулл чаров, в жоско точеных сетах с пухами, со всеми скиллами со всей фигней

9 фениксов объединили с х5

вероятно и 10ый тоже

https://forum.asterios.tm/forum/252-phoenix-x7/

29 minutes ago, UndeadQueen said:

9 фениксов объединили с х5

вероятно и 10ый тоже

https://forum.asterios.tm/forum/252-phoenix-x7/

а когда?

1 минуту назад, volosyanka сказал:

а когда?

не в этом году

Объясните, пожалуйста, какая разница между шансовым и пассивным фокусе от саб класса?, что тот, что другой, оба дают по 30 единиц.

UPD: разобрался, извините.

Изменено пользователем FlashPRO

16.10.2019 в 14:54, Fredy4Poker сказал:

От лвла зависит количество опыта??? Допустим если на сабе 40лвл сливаться.

Конечно зависит. На 40+ лвле сливаться еще дольше.

Изменено пользователем Insouciance

Какой класс можно взять СВСу на саб (не учитывая саб скиллы), чтобы иметь возможность что-то фармить соло (с оконными пп и бд)? ДВ там хотя бы или чет такое. Т.е. это будет класс, у которого не будет саб скиллов. Просто не всегда есть возможность найти пати.

Или лучше завести отдельное окно и заряжать его на фарм? (на это нужно больше времени, заново мучаться с сабом и т.д.)

речь идет прям про соло фарм. Без рандомов. Подумываю о коневоде, вряд ли коню для рядового фарма (в топ локи и инсты я все же на свсе всегда смогу идти) ему так уж нужны сабы. Еще рассматривал сорка, но я так понимаю, даже с заливкой быстро будет на жопу садиться без мп, да и без магопати такая себе затея. ВЛ, насколько я понял, без саб скиллов слабоват. Спойлер еще вариант в принципе?

UPD: и сразу сюда еще вопрос к тем, кто шарит текущее положение дел на рынке. Что имеет смысл крафтить, а что имеет смысл покупать из гира? Вот если я свс, который пока просто стартовый буст мутит, и победы на олли и топ пвп мне не светит, проще ли мне накопить денег на покупку ворпал хеви? или лучше что-то скрафтить? С оружием, я так понимаю, можно продать пику по кв 7 рб и купить веспер даггер, еще сдача останется. Аналогично, если вот мне посоветуют саб, например, того же коня. Гайдов посмотрел много на форуме, что имеет смысл пытаться крафтить, а что просто купить и не париться?

Изменено пользователем Audioslave

Кто в сабах шарит.

Ситуация:
Есть Весло, на нем 3 саба. Дестр (взят контр-хаст), СвС (взят целестиал) и Паладин (взят контр уд).

Проблема:
Надо поменять контр уд на пассивный фокус, но при это не отменять саб-класс Паладина. возможно ли это?

думал по началу. отменить саб-скилы просто с Паладина. потом отменить саб-класс Дестра и выкачать новый, с которого собственно и взять пассивный крит... Но сейчас чето кажется мне что так нельзя. Запутался крч. хэлп

33 минуты назад, persiq сказал:

Кто в сабах шарит.

Ситуация:
Есть Весло, на нем 3 саба. Дестр (взят контр-хаст), СвС (взят целестиал) и Паладин (взят контр уд).

Проблема:
Надо поменять контр уд на пассивный фокус, но при это не отменять саб-класс Паладина. возможно ли это?

думал по началу. отменить саб-скилы просто с Паладина. потом отменить саб-класс Дестра и выкачать новый, с которого собственно и взять пассивный крит... Но сейчас чето кажется мне что так нельзя. Запутался крч. хэлп

Пассивный крит берётся с любого Саба... Отменяешь скилы с пала и учишь фокус вместо контр уд. Бинго. 

14 минут назад, JIECOBUK сказал:

Пассивный крит берётся с любого Саба... Отменяешь скилы с пала и учишь фокус вместо контр уд. Бинго. 

на столько смешно, что уже даже не смешно.

спасиб :DD
а то ща бы перекачивал по кругу 🤣

16.10.2019 в 23:06, volosyanka сказал:

а когда?

- Следите за новостями

5 часов назад, persiq сказал:

на столько смешно, что уже даже не смешно.

спасиб :DD
а то ща бы перекачивал по кругу 🤣

По-моему, я необдуманно лишил тебя нескольких "приятных" жопочасов... Прости, друк, - я это сделал не подумав :D

Вопрос созрел. Есть ВЛ 84, сабов нет, есть пика веспер +10 са 300, мр Х мв сет; есть баф в виде ВК(80) и БД(80).

Могу фармить только ФОГ и верх ГЦ, фармлю школу без проблем сам...

Вопрос такой. Как надо подняться по биже/бафу/вещам или в чём то ещё, чтобы так же соло фармит ДВ допустим, мб СОА... мини париками?

35 минут назад, Звоните03 сказал:

Вопрос созрел. Есть ВЛ 84, сабов нет, есть пика веспер +10 са 300, мр Х мв сет; есть баф в виде ВК(80) и БД(80).

Вопрос такой. Как надо подняться по биже/бафу/вещам или в чём то ещё, чтобы так же соло фармит ДВ допустим, мб СОА... мини париками?

Эля тяж, закен, олимп бижа.

3 саба ВЛу.

Соа без СвС не потянешь, ДВ - маленькими кучками. С варком на аккаунте желательно качнуть ПП (кк, голова ментал от пп, чов и спирит с варка). Черепашка тоже не помешает.

3 минуты назад, Insouciance сказал:

3 саба ВЛу.

Соа без СвС не потянешь, ДВ - маленькими кучками. С варком на аккаунте желательно качнуть ПП (кк, голова ментал от пп, чов и спирит с варка). Черепашка тоже не помешает.

Спасибо, есть к чему стремиться

8 минут назад, Insouciance сказал:

3 саба ВЛу.

И ещё вопрос - куда я могу пойти фармить в нынешнем составе так, чтобы получать хоть какой то выхлоп? Вдруг есть какой то очевидный спот, где я был, но не обратил внимание

2 часа назад, Звоните03 сказал:

И ещё вопрос - куда я могу пойти фармить в нынешнем составе так, чтобы получать хоть какой то выхлоп? Вдруг есть какой то очевидный спот, где я был, но не обратил внимание

читал везде выше советовали крипты (crypts of disgrace с штт вроде... или с гдд).

а вообще, найди в пати спойлера и иди в ЗИ. в таком бусте тянуть будешь. хлам в магаз. камни на рынок.

3 часа назад, Звоните03 сказал:

найди спойлера и фарми хиро рифт

3 минуты назад, killerdance сказал:

найди спойлера и фарми хиро рифт

10 минут назад, persiq сказал:

читал везде выше советовали крипты (crypts of disgrace с штт вроде... или с гдд).

а вообще, найди в пати спойлера и иди в ЗИ. в таком бусте тянуть будешь. хлам в магаз. камни на рынок.

всем спасибо

6 часов назад, Звоните03 сказал:

Если найдешь спойла, можешь еще попробовать 2-3 этаж в МоСе (ангелы).

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Кот(сумомн) умирает от босса в 83 лабе под пп,бд, 2 серьги, оли кольцо. И в трансформе и без. Вроде рефлект перекрывается, попробывал для сравнения 81 лабу, за пол ДСа ласт рб падает. Понятно, что там рефлекта и дмг входящего меньше, но всё же. Одет в ворпал лайт 300 от тьмы, дино нож рар са 300 холи. Откройте свои секретики=) буду благодарен

Изменено пользователем GlamourisLife

2 минуты назад, GlamourisLife сказал:

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Кот(сумомн) умирает от босса в 83 лабе под пп,бд, 2 серьги, оли кольцо. И в трансформе и без. Вроде рефлект перекрывается, попробывал для сравнения 81 лабу, за пол ДСа ласт рб падает. Понятно, что там рефлекта и дмг входящего меньше, но всё же. Одет в ворпал лайт 300 от тьмы, дино нож рар са 300 холи. Откройте свои секретики=) буду благодарен

возможно стоит убивать и 3 этаж. самон все-таки мягкий а рб бьет больно.

5 минут назад, GlamourisLife сказал:

1 минуту назад, Бывает сказал:

Да да, попробуй убивать 3-й этаж.

Попробуй на саб ПП сделать ШЕ и кидать стигму на РБ и иногда быть на подхиле..

1 минуту назад, Бывает сказал:

Думал об этом, завтра попробую с убийством 3-го этажа. Если ничего не придумаю, докачаю саб стигмы с повом ШЕ, должно быть проще

2 часа назад, GlamourisLife сказал:

охрану разваливашь под уд, подхиливаешь с котовода, после уходишь в трансу

затем на пп выучи трансу еретика - подхиливай, 5 минут хватает забить рб

2 часа назад, GlamourisLife сказал:

Одет в ворпал лайт 300 от тьмы

атт с сета не передается на пета(неверно)

(у рб 150атт атаки т.е. 40% бонус урона)

с пп бафни Dark Resist на пета:

1-й порог снижения будет даже с +0

2-й с +18 до +30 точке (102-150 резиста) линейно уменьшается

можешь скомбинировать с банкой от тьмы, берется у атт менеджера

Изменено пользователем UndeadQueen

8 минут назад, UndeadQueen сказал:

охрану разваливашь под уд, подхиливаешь с котовода, после уходишь в трансу

затем на пп выучи трансу еретика - подхиливай, 5 минут хватает забить рб

атт с сета не передается на пета

(у рб 150атт атаки т.е. 40% бонус урона)

с пп бафни резист дарк на пета:

1-й порог снижения будет при Dark Resist +18 (100 резиста)

2-й при +30 точке (150 резиста)

можешь скомбинировать с банкой от тьмы, берется у атт менеджера

Про трансу на пп не подумал, спасибо, попробую:-) про атт не знал, что не передается. Получается пет вообще не защищен от атак атрибутом? Не считая бафов. И как понять, что атт с оружия передается пету?  .whoapet про это ни строчки

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...