Ewian Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 А это правда что дадут бан если покупать очень дёшево, или продавать очень дорого, хз или крафтера поставить всё дёшево а пару придметов очень дорого ? я этим заниматься не буду просто чел в ютубе говорил что дали бан вот интересно 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Ewian сказал: А это правда что дадут бан если покупать очень дёшево, или продавать очень дорого, хз или крафтера поставить всё дёшево а пару придметов очень дорого ? я этим заниматься не буду просто чел в ютубе говорил что дали бан вот интересно 🤔 Есть правила, в которых описано как и что можно продавать. Нельзя продавать дороже магазина - за это получишь бан, но не аккаунта, не персонажа, а торговли. Нельзя будет некоторое время продавать на этом персонаже. Скинь ссылку на чела на ютубе, а то может это какой провокатор и он сам просит бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 блин забыл подскажите вот есть веспр сет получил плащ зака а одеть не могу почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал: блин забыл подскажите вот есть веспр сет получил плащ зака а одеть не могу почему? Потому, что слот плаща открывается только с нобл сетом. С обычным веспер плащ не оденешь) Изменено 10 октября, 2019 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, ТвоюМатьЯБД сказал: блин забыл подскажите вот есть веспр сет получил плащ зака а одеть не могу почему? веспер сет не относится к сетам с которыми можно носить плащ. в отличии от веспер нобл сета и и всех других ы+ грейда (кроме драк ма ик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Algen3 сказал: Потому, что слот плаща открывается только с нобл сетом. С обычным веспер плащ не оденешь) Только что, Бывает сказал: веспер сет не относится к сетам с которыми можно носить плащ. в отличии от веспер нобл сета и и всех других ы+ грейда (кроме драк ма ик) спасиб ребзики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 5 hours ago, Audioslave said: А зачем СВСу династи нож, я почему-то думал, что СВСу нужен SA Haste? Разве нет? Чтобы вставит ПВП вставку на кенсел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 44 минуты назад, Smoky сказал: Чтобы вставит ПВП вставку на кенсел? пвп вставка важнее скорости давания сонгов? А пвп даггер передается? думаю просто сделать и тогда шарить между сумом и свсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, Audioslave сказал: пвп вставка важнее скорости давания сонгов? А пвп даггер передается? думаю просто сделать и тогда шарить между сумом и свсом. - Не передаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Подскажите, кольцо белефа тут дает мдеф? Если да то сколько в % и считается от базового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 30 минут назад, rizenx сказал: Подскажите, кольцо белефа тут дает мдеф? Если да то сколько в % и считается от базового? Дает MP + 38, HP + 105, Increases M. Def. by 12%, Increases Mental Attack Resistance by 10, Increases abnormal mental state Attack Rate by 10, Increases MP cooldown power by 0.23. Increases Dark Attack Resistance by 30. Инфа взята https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.10314 Может в скриптах по-другому, но врядли Изменено 11 октября, 2019 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 6 минут назад, Algen3 сказал: Дает MP + 38, HP + 105, Increases M. Def. by 12%, Increases Mental Attack Resistance by 10, Increases abnormal mental state Attack Rate by 10, Increases MP cooldown power by 0.23. Increases Dark Attack Resistance by 30. Инфа взята https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.10314 Может в скриптах по-другому, но врядли Спасибо за описание, но хотелось бы узнать именно его актуальность по факту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, rizenx сказал: Спасибо за описание, но хотелось бы узнать именно его актуальность по факту) Оно актуально по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 42 минуты назад, Algen3 сказал: Оно актуально по факту. 12% к чему? 😃 к общему мдефу или к базе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 26 минут назад, rizenx сказал: 12% к чему? 😃 к общему мдефу или к базе?) общему, аналогично бафу на м.деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 От чего зависит частота критов глада со скила? Хочу забустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, BOEHb777 сказал: От чего зависит частота критов глада со скила? Хочу забустить на скилах глада есть базовый крит.шанс, к нему применяется модификатор от STR (у ножей от dex) https://forum.asterios.tm/topic/407284-шанс-крита-физ-скилла/?tab=comments#comment-6813411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Холи или Дарк атрибут максить в сет для пвп. Аналогично ветер или землю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonchikoff Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Почему замки не принимают манор? На руну сдать не возмодно вообще. Может как то заставить владельцев замка это делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, lemonchikoff сказал: Почему замки не принимают манор? На руну сдать не возмодно вообще. Может как то заставить владельцев замка это делать?) тут где то темка про руну была на эту от КЛа заборов, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashPRO Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Подскажите, а в лаббах есть какой нибудь полезный квест или туда ходят только для небольшого кача и дропа с рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, БобоБободжанов сказал: Холи или Дарк атрибут максить в сет для пвп. Аналогично ветер или землю? Холи. Землю имхо 25 минут назад, FlashPRO сказал: Подскажите, а в лаббах есть какой нибудь полезный квест или туда ходят только для небольшого кача и дропа с рб? Только дроп и опыт. Нету квестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, FlashPRO сказал: Подскажите, а в лаббах есть какой нибудь полезный квест? Точно есть квест на прохождение 73-ей камалоки. Берется у капитана стражи Mathias там же, в Руне. На х5 дают 2,5кк. На х7 по идее 3,5кк должны. Других кв не знаю. Как по мне, целенаправленный фарм лаб - потеря времени, но есть пара исключений. Если есть гемы можно 81, 83 по фасту пробегать. Если есть мелкие твинки для Дневного закена, можно по настроению пробегать 66 ради бв и дум концов. Потратился на шапку прилично, но заточил так бв сет и качаю в нем сабы/са на заке. Изменено 12 октября, 2019 пользователем SunnyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Когда меняешь на Нобл Веспер точка, атт, ПВП сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 14 минут назад, MagnusXD сказал: Когда меняешь на Нобл Веспер точка, атт, ПВП сохраняется? Точка и атт сохранятся. А насчет ПВП вставки - боюсь, что с ПВП вставкой вообще не поменяешь. К тому же вставить ПВП вствку в обычную венеру стоит дешевле чем в нобл венеру. Поэтому это было бы багом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 12.10.2019 в 00:40, lemonchikoff сказал: Почему замки не принимают манор? На руну сдать не возмодно вообще. Может как то заставить владельцев замка это делать?) Манор руны принимали как заборы так и шалость, сдать манор не проблема 12.10.2019 в 01:10, Рикимару сказал: Холи. Землю имхо Почему землю? Никогда этого не понимал ) вижу смысл ток тем у кого есть резист от ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, VragReklamu сказал: Почему землю? Никогда этого не понимал ) вижу смысл ток тем у кого есть резист от ветра В пвп от медузы В пве для фарма соа, лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Купил волка, с именем: и Вопрос: следует его переименовывать или это приемлемо? Спасибо за ваше время. ЗЫ Очень хотелось создать темку ниже и "пойуморить", честно, едва сдержался. xD ЗЗЫ Уже переименовал, но вопрос остался: согласно правилам это считается нарушением или нет? Спасибо. Изменено 14 октября, 2019 пользователем HellaGoodGwen исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 12 часов назад, Algen3 сказал: Точка и атт сохранятся. А насчет ПВП вставки - боюсь, что с ПВП вставкой вообще не поменяешь. К тому же вставить ПВП вствку в обычную венеру стоит дешевле чем в нобл венеру. Поэтому это было бы багом. А мв бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, MagnusXD сказал: А мв бонус? МВ бонус конечно же остается. Только МВ тушку нельзя заПВПшить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения