Перейти к содержанию
Asterios

Изуна: Перезагрузка

Изуна

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Изуна сказал:

Первый раз меня заливал друг Венди, когда я в заборах играл. Второй раз залили пацаны Лазера, когда я в небуле играл. Мне тоже помогали, правда одни могут в 1 рыло помочь или топ пвп Паком, а вторые с тобой упасть за компанию)) Как ты думаешь, яры бы тебе смогли помочь? А заборы?) Тебя никто не знал почти до вступления. А потом меж булок масло)) ахаха

Вот почему ты к Венди пошла?)

Круговая порука, это понятно. Как и драйверы и перекидывание шмоток Константина)) шифтуя как свои, но не только шифтуя, а и гасая с ними на Оли) ой. Вдруг скил появился. Вчера шанс стана был 15% а сегодня 40. А завтра опять 15. Ну..это все просто на погоду настроения нет))

Ну да это не о тебе. Просто у тебя аналогичная ситуация. Ты используешь чужие руки в своих целях. Это как муж посуду моет, потому что у жены клешни. 

Ты сама сет купи 6-ой и бегай в нем умирай как я. А то ночные бабочки тоже квартиры покупают и машины непосильным трудом. Они добились?) Да. Сами как остальные ? Нет. Ну вот и ты, без проблем ЛОА крабишь в топ сете, а на деле ты бы в своем туда бы пошла разве что в рандом пати..это к тому что даже не в своих шмотках, ты проигрываешь. А в своих тогда что будет...

Не живи на съёмных квартирах паладишка, копи на свою, хоть и чахленькую) ещё 1 совет в котором ты не нуждаешься)

Просто оглянись) я обычная гномка в 6 сете а меня всё Хиро х5 и легенды проекта обсуждают)) 

Мне не нужен буст чтоб рулить) мне просто нужно быть собой) учись))

Ты можешь себе фантазировать и рассказывать всем свои фантазии, только суть от этого не поменяется. 

Займись собой уже наконец-то, хватит заглядывать в чужой рот, скринить чужой эпик(хоспаде прости, год прошёл, а ты всё горишь на то, что мне Венди дал эпик специально чтобы шифтануть тебе на парнасике). 

Не находишь странным, что ты играешь 5 лет и всё так же бегаешь в 6 сетике и только ноешь и ноешь, что у других есть буст, а ты вот такой весь бомж? Самому-то не надоело? 

Ps. Ах да, тебя обсуждают не потому что ты какой-то там крутой, а потому что ты строишь из себя того, кем ты не являешься и вставляешь себя на посмешище. Но ты думаешь, что ты топчег. 

Изменено пользователем Паладишка

Ты страдаешь расстройством личности или что? 

То ты орёшь, что ты топ, то ты орёшь, что ты лоускильный гном; 

То орёшь, что ты топ пл фринты, но буста себе нафармить за 5 лет ты не можешь. 

Определись там уже наконец-то. 

кто этот бомж вообще? Ему бы на премию Золотая Калоша ну или на премию Дарвина выдвинуть.

1 час назад, Изуна сказал:

На ТВ такой фпс? У тебя на осадах лучше? Ну я пересмотрю, на компе буду когда, уговорил. 

А клан я соло поднимал да. И ещё 5 человек. Мы просто пол года все что с инстов крабили в клан вкладывали в 100% объеме. А себе лям 10 оставляли. Тяжёлое было время. Могу пм написать ников 20 они тебе напомнят, сколько я для клана сделал. Челюсть отвалится. Престолы по кирпичику был собран мной и занимался в клане я всем, от набора до КП до Ивентов, Кмов, осад, КС и политики с апом клана за свой счёт. И тебя я взял в клан, потому что ты гномка и хилая гномка. Набирал по некст таргету и помогал всем. Кому нужен бх в клан, который никому не помогает и играет сам по себе? Просто подумай об этом, прежде чем обсирать с типами, которые тебя оскорбляли и валяли везде, своего бывшего Кл, который первый бежал за вас мелких падать. Аж противно, честн.

Охох, ну поехали!

Точно больше, я же не как ты, я не год на работе работаю.

Ну тебя опять крышу срывает, да? В прошлый раз был ты и окна, теперь ты и еще 5 человек. Мне кажется у тебя шизофрения, тебе незамедлительно требуется профессиональная помощь и, желательно, срочная! Да, да, да, еще давай сказки расскажи, что ты там для клана делал, "изуна, го инсты"-нет, я с подсосами, которых хейчу, фармлю за твина хихи. Изуна, говорили мемберы клана, го фармить. Нет, отвечает димка, я сам на фринту фармлю, а без вас потому, что вы "автономны". Изуна, что делаешь?- я за крафта спойлю драконов в дв. 

Что, рили? Это помощь клану? Похоже на то! Идинственное, что ты делал ,это ссал в уши новичкам ,какой ты классный без бустовый чувак, который ложит, кладет всех и вся.Что тоже сомнительно, при мне ты кису под фб не разложил, а он был на гладе, сабовом.Клан по кирпичику бы собран, говоришь? Ты его не ради других делал, а для себя из-за кс. Ты же сам писал, что тебе похер на клан, разве нет?

И меня взял из-за того, что я хилая гномка, мммм, круто, я ведь в релакс клан пришел, нет?

У меня хватает мозгов понять, что споил, это помощь для дд, нужно просто не падать быстро и спойлить вот и все.

Тогда вопрос, зачем писать, что буст не имеет знчения? Что бы на мдт показать клану как жрать ср при простой тренеровке? Кому нужен бх не фармящий для клана? 

Я, что, на старт серва пришел? Или я Кл? Я всех одевать должен?Бред.

Ну, за меня ты не падал, ты даже сыкавал принять любой вар, или принимал и через 2 часа его отменял.

А вспомни Сод, Ты туда пришел, на кого-то наехал, тебя мордой в пол положили. Созвал клан, никто не пришел, я и они в пвп клан пришли?Вроде в релакс.

И вишенка на этом "торте", ты 8ккк отдал или все закончилось тем, что ты в рк человеку сказал, "я кл, что ты от меня хочешь?" 

вопрос только в том всех ли изуна победил до пердезагрузки? В противном случае предлагаю считать пердезагрузку нелигитимной и провести перепердезагрузку.

2 часа назад, garrik сказал:

кто этот бомж вообще? 

Спортсменка, комсомолка, топ пвп крафтер всея Астериоса, победитель поганых заливных хиро, КЛ, ПЛ и просто отбитый чувак

5 hours ago, Изуна said:

Давай так..я считаю, что буст у меня дерьмище. Хотя я фул +10ый фул крафт, скил которого оценили 2 самых влиятельных человека на х5. Даже 3. То что писали топ персы на своих профах обо мне за глаза то не важно. Упустим. Они ошибаются, а ты - нонейм. Прав. Создавай Крафта и становись Хиро) я то считаюсь официально 2 местом на сервере после кисы. А ты, чтоб мне такие громкие слова заявлял? Если пруфов и аргументов от тебя я не прочитаю в след. сообщении, на каких основаниях ты строишь свои выводы - мне банально не будет интересно вести беседу с очередным хейтером пустышкой. Паладишка вон - бывший модератор. В теме ещё легенда х5 конорс, потом какой то тип..Хиро ФС и Хиро сб. А ты....?? Ээ...

Он был? Был. Лучше задайся вопросом, откуда я это знаю. Когда поймёшь, спорить перестанешь.

Скажу больше. У меня была возможность украсть у тебя АК. Потому что ты настолько богатая, что его раздаешь направо и налево. А доступ к говорилкам у меня есть.

Если и этого мало, я слышал как ты плакалась. Тогда я и пошел к круне за тебя заступаться в мамбл. Помогал тебе в пм когда ты модером была, помогал и позже за глаза. А ты вредина ехидничаешь) От тебя я никогда и не ждал норм. отношения. Это бесполезно. Даже когда мы в мамбл общались..

-привет)

-чо ты хотел??!

Я уже тебе говорил, не общайся как пацанка, будь девушкой. Или это просто реакция отторжения, когда в ярах тя тролили, а в заборах восхищались и на Лх дарили Хиро. Я помню как твое ЧСВ до небес взлетело и сколько желчи полилось в тебя и от тебя. 

Не забывай свои корни в общем.

Я просто увидел мувик и глянул, просто офигел от пафоса твоего. Убей 1х1 Лазера, Венди или хиро о которых ты тут писал и будеш что-то тут писать. А тявкать тупо потому что ты возомнил себе что-то такое себе...ты понять не можеш что те "легенды" о которых ты говориш тебя считают за щенка который может только гавкать. 

4 часа назад, garrik сказал:

кто этот бомж вообще? Ему бы на премию Золотая Калоша ну или на премию Дарвина выдвинуть.

Краткое описание в видео ниже и добрый совет смотри с 03:30 и сравни с названием видео,больше знать про него не надо)

https://m.youtube.com/watch?v=4Ao_QQ3W2jI#fauxfullscreen

Изменено пользователем Amster182

5 часов назад, Изуна сказал:

Первый раз меня заливал друг Венди, когда я в заборах играл. Второй раз залили пацаны Лазера, когда я в небуле играл. Мне тоже помогали, правда одни могут в 1 рыло помочь или топ пвп Паком, а вторые с тобой упасть за компанию)) Как ты думаешь, яры бы тебе смогли помочь? А заборы?) Тебя никто не знал почти до вступления. А потом меж булок масло)) ахаха

Вот почему ты к Венди пошла?)

Круговая порука, это понятно. Как и драйверы и перекидывание шмоток Константина)) шифтуя как свои, но не только шифтуя, а и гасая с ними на Оли) ой. Вдруг скил появился. Вчера шанс стана был 15% а сегодня 40. А завтра опять 15. Ну..это все просто на погоду настроения нет))

Ну да это не о тебе. Просто у тебя аналогичная ситуация. Ты используешь чужие руки в своих целях. Это как муж посуду моет, потому что у жены клешни. 

Ты сама сет купи 6-ой и бегай в нем умирай как я. А то ночные бабочки тоже квартиры покупают и машины непосильным трудом. Они добились?) Да. Сами как остальные ? Нет. Ну вот и ты, без проблем ЛОА крабишь в топ сете, а на деле ты бы в своем туда бы пошла разве что в рандом пати..это к тому что даже не в своих шмотках, ты проигрываешь. А в своих тогда что будет...

Не живи на съёмных квартирах паладишка, копи на свою, хоть и чахленькую) ещё 1 совет в котором ты не нуждаешься)

Просто оглянись) я обычная гномка в 6 сете а меня всё Хиро х5 и легенды проекта обсуждают)) 

Мне не нужен буст чтоб рулить) мне просто нужно быть собой) учись))

На ТВ такой фпс? У тебя на осадах лучше? Ну я пересмотрю, на компе буду когда, уговорил. 

А клан я соло поднимал да. И ещё 5 человек. Мы просто пол года все что с инстов крабили в клан вкладывали в 100% объеме. А себе лям 10 оставляли. Тяжёлое было время. Могу пм написать ников 20 они тебе напомнят, сколько я для клана сделал. Челюсть отвалится. Престолы по кирпичику был собран мной и занимался в клане я всем, от набора до КП до Ивентов, Кмов, осад, КС и политики с апом клана за свой счёт. И тебя я взял в клан, потому что ты гномка и хилая гномка. Набирал по некст таргету и помогал всем. Кому нужен бх в клан, который никому не помогает и играет сам по себе? Просто подумай об этом, прежде чем обсирать с типами, которые тебя оскорбляли и валяли везде, своего бывшего Кл, который первый бежал за вас мелких падать. Аж противно, честн.

А ты попробуй. И не через таких переступал

(убивать унылых хиро, которые на Оли могут, а в поле отгребают лящей как горячие пирожки. Только грозятся и надменно лыбу давят, а на деле в мой фрапс попадают. Лол да?)

так в и в поле ты отгреб вместе со своим кп))

5 часов назад, ZZZ285 сказал:

Я просто увидел мувик и глянул, просто офигел от пафоса твоего. Убей 1х1 Лазера, Венди или хиро о которых ты тут писал и будеш что-то тут писать. А тявкать тупо потому что ты возомнил себе что-то такое себе...ты понять не можеш что те "легенды" о которых ты говориш тебя считают за щенка который может только гавкать. 

Я их как бы и убивал, если что. Доброе утро))

7 часов назад, Ragna7728 сказал:

Охох, ну поехали!

Точно больше, я же не как ты, я не год на работе работаю.

Ну тебя опять крышу срывает, да? В прошлый раз был ты и окна, теперь ты и еще 5 человек. Мне кажется у тебя шизофрения, тебе незамедлительно требуется профессиональная помощь и, желательно, срочная! Да, да, да, еще давай сказки расскажи, что ты там для клана делал, "изуна, го инсты"-нет, я с подсосами, которых хейчу, фармлю за твина хихи. Изуна, говорили мемберы клана, го фармить. Нет, отвечает димка, я сам на фринту фармлю, а без вас потому, что вы "автономны". Изуна, что делаешь?- я за крафта спойлю драконов в дв. 

Что, рили? Это помощь клану? Похоже на то! Идинственное, что ты делал ,это ссал в уши новичкам ,какой ты классный без бустовый чувак, который ложит, кладет всех и вся.Что тоже сомнительно, при мне ты кису под фб не разложил, а он был на гладе, сабовом.Клан по кирпичику бы собран, говоришь? Ты его не ради других делал, а для себя из-за кс. Ты же сам писал, что тебе похер на клан, разве нет?

И меня взял из-за того, что я хилая гномка, мммм, круто, я ведь в релакс клан пришел, нет?

У меня хватает мозгов понять, что споил, это помощь для дд, нужно просто не падать быстро и спойлить вот и все.

Тогда вопрос, зачем писать, что буст не имеет знчения? Что бы на мдт показать клану как жрать ср при простой тренеровке? Кому нужен бх не фармящий для клана? 

Я, что, на старт серва пришел? Или я Кл? Я всех одевать должен?Бред.

Ну, за меня ты не падал, ты даже сыкавал принять любой вар, или принимал и через 2 часа его отменял.

А вспомни Сод, Ты туда пришел, на кого-то наехал, тебя мордой в пол положили. Созвал клан, никто не пришел, я и они в пвп клан пришли?Вроде в релакс.

И вишенка на этом "торте", ты 8ккк отдал или все закончилось тем, что ты в рк человеку сказал, "я кл, что ты от меня хочешь?" 

Я, Алена, Вова, Дима, Никита, Коля.

Вспомнил таких? Эти люди для клана сделали больше всех и были забущены, потому что были автономны. Остальные наделялись, что я их свожу в инсты, как водил каждый день по откату до последнего. Притом что с фринты все падало ребятам, а я шел и продавал все это, чтоб апнуть новый КС. Я же Кл, которого будут обсирать определенные обиженки. Напомни по какой причине ты надулся?) Я не только писал это, я ещё и говорил неоднократно, потому что вы задолбали с фразами, ну ты же Кл! Ты же всем должен, а сам бичуй. Это со временем начинает напрягать. Ни в 1 клане ни 1 Кл за сокланов так жопу не рвет. Лол, а его ещё обязанным делают. Венди вон скажи, что он должен или Соне или Сали13. Я посмотрю за сколько секунд ты банально вылетишь из клана, если канеш тебя кто-то в клан ещё примет зачем-то) То что я не принимал вары, не означает что они не были приняты. Раньше в клане были Вары, но ты первый же ливнешь из клана прими я вар от каких нонеймов. У вас же паника и глаза на выкате. Релакс клан же, фри фарм нужен)) Вары не принимались так же по причине нубов в клане и их защиты. Я один раз принял, что все с клана ливнули) потом понемногу принимал, но те же тимофы принимали и отменяли как и Смешарики. Я им просто показал, что тоже так могу и успешно. Так на кабрио я и убил 161 пронуба. Если ты кинул вар клану, слабее своего клана, чтоб убивать нубов, просто периодически нубы будут принимать вар чтоб валять тебя, когда тебе это будет не выгодно)) это политическая фишка, клановая. Мне тебе много придется рассказывать просто..

Если ты не понимаешь, почему так произошло и по каким причинам, не делай из меня виноватого. Ты всего лишь мембер, который вычитывает своего  бывшего кл, потому что тут так можно и волна хейта пошла. Тебя тут даже полайкают. Но самому не противно? Я ведь тебе тоже достаточно помогал, пока ты не придумал причину чтоб обидится.

В соде я тогда заступался за своего родного брата в реале. Меня убили, против меня было тело с 9 окнами. Я попросил помощи в клане. Все начали гасится мол ну мы это, собирались на фринту на фрею...тогда я уже заговорил как Кл, но так как я народ разбаловал, они просто посмеялись. За что и были кикнуты на следующий день. Это не все. Я сказал мол как хотите и начал звать знакомых на стороне. Тут ребята зашли и мол ну ладно, мы поможем так уж и быть. Кл должен быть не приказывать а просить употребляя слова пожалуйста. Фиг с вами принцесски, ГОУ. Пришли и опозорились. Там длинная история. Ты про нее просто слышал да?)) 

За 8 лярдов каких то я общался с кем то в пм уже. Хватит мне рисовать долги. Я этой адены не брал ни у кого никогда. Ты уже с тролингом перебарщиваешь. В личку пиши адрес говорилки, будем общаться за этот вопрос. Будем выяснять разбираться. А то ты за чужих людей на адену подписываешься. Тот человек в пм даже ник моего перса на котором Кл ка была 3 года не знает. 

4 часа назад, Amster182 сказал:

Краткое описание в видео ниже и добрый совет смотри с 03:30 и сравни с названием видео,больше знать про него не надо)

Это топ контент)

5 часов назад, Amster182 сказал:

Жеваный крот...

5 часов назад, Amster182 сказал:

Самый эпичный фрапс.... 2ух минутное пвп с хиро тиром, сколько тактики, сколько обдуманых проюзов скиллов, и когда у гнома не осталось мп интрига накалилась и встал вопрос, сможет ли он перебить реген хп, и сколько еще минут своей жизни потратит зритель! 

18 минут назад, iTesey сказал:

Самый эпичный фрапс.... 2ух минутное пвп с хиро тиром, сколько тактики, сколько обдуманых проюзов скиллов, и когда у гнома не осталось мп интрига накалилась и встал вопрос, сможет ли он перебить реген хп, и сколько еще минут своей жизни потратит зритель! 

Это видео я нигде не размещал к слову. Для себя на Ютуб залил. Какое пвп с тиром? Это был х7 я был 60 каким лвлом и бегая по профе увидел Хиро стоящего афк. Побил маленько, а он не шевелится. Ну думаю в ПК солью. Гы. Редкость то какая. Он 100% процентов не ожидал, что его убьет гномка 60 уровня в ПК и он проснется на земле. Шанс этого случая 1 к миллиону. Есть скрины где я убиваю нафса 1 на 1 на Мдт. Пристали к видосам личным видосам 3летней давности, лол) Лишь бы придолбатся) Ты на ивенты почаще соло залетай, пополню тобой коллекцию)

А вообще ты меня раскусил. Как я мог 60 гномкой с базальтом убивать Хиро 2 минуты! Как я мог..действительно зашквар.. ахаха

Изменено пользователем Изуна

26 минут назад, Изуна сказал:

Как я мог 60 гномкой с базальтом убивать Хиро 2 минуты! Как я мог..действительно зашквар.. ахаха

Зашквар это писать про 60 лвл, хотя на видео видно, что гном 76+...

3 часа назад, Изуна сказал:

Это видео я нигде не размещал к слову. Для себя на Ютуб залил. Какое пвп с тиром? Это был х7 я был 60 каким лвлом и бегая по профе увидел Хиро стоящего афк. Побил маленько, а он не шевелится. Ну думаю в ПК солью. Гы. Редкость то какая. Он 100% процентов не ожидал, что его убьет гномка 60 уровня в ПК и он проснется на земле. Шанс этого случая 1 к миллиону. Есть скрины где я убиваю нафса 1 на 1 на Мдт. Пристали к видосам личным видосам 3летней давности, лол) Лишь бы придолбатся) Ты на ивенты почаще соло залетай, пополню тобой коллекцию)

А вообще ты меня раскусил. Как я мог 60 гномкой с базальтом убивать Хиро 2 минуты! Как я мог..действительно зашквар.. ахаха

19 часов назад, Изуна сказал:

В третий раз повторяю. На канале глянь видео "Хиро мрут как мухи" там есть Хиро сб, Хиро Берс, Хиро бх, Хиро бд..в других роликах Хиро шк, даже 2 Хиро шк, и киса, который если бы не ЛФ тоже бы сдох. И многие другие. Хиро тир.. Хиро Биш у меня на диске д. Недавно поймал, ролик не заливал. Хиро Овер..остальных ловить нужно.

изуна ты говорят балаболишь))
не переживай это все и так знали,ничего не поменялось

P.S он сам сослался на это видео в качестве пруфа))

Ну это же изуна тут всегда не просто

1 минуту назад, JudDay сказал:

Вот зачем ты все спалил? Теперь ему новые оправдания нужно будет придумывать

42 минуты назад, Siddharta сказал:

Вот зачем ты все спалил? Теперь ему новые оправдания нужно будет придумывать

Нужно больше рофлов))

49 минут назад, JudDay сказал:

Это просто лол))))))) 

7 часов назад, Amster182 сказал:

в голосяру чето 

8 часов назад, Amster182 сказал:

ахахахах, 2 минуты напряженного пвп с афк чаром, а я думал что хуже уже не будет :DDDDD

Короче надо заканчивать рофлить над ним. 

Человек реально болен. 

8 минут назад, Wandy сказал:

ахахахах, 2 минуты напряженного пвп с афк чаром, а я думал что хуже уже не будет :DDDDD

да ты просто затерпел от него он уже тут все рассказал)))))))))

4 минуты назад, СладкийКуни сказал:

Короче надо заканчивать рофлить над ним. 

Человек реально болен. 

тоже подобные мысли есть.
Мб паладишку отправим на разведку,она проверит что там и как))

У Чувака своя игра, почему нет, главное весело. 

Повод у веселья каждого тоже свой.

19 минут назад, Amster182 сказал:

да ты просто затерпел от него он уже тут все рассказал)))))))))

тоже подобные мысли есть.
Мб паладишку отправим на разведку,она проверит что там и как))

Она не удержиться и подерется с ним. 

А это еще одно видео. 

Не все это переживут. 

4 минуты назад, СладкийКуни сказал:

Она не удержиться и подерется с ним. 

А это еще одно видео. 

Не все это переживут. 

да она же в асфальт его вотрет,наверное не стоит))

41 минуту назад, Amster182 сказал:

да она же в асфальт его вотрет,наверное не стоит))

крафтер берет цп банок фиг знает сколько и на изи танкует под тоглами любой урон, паладин сам убьется 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...