Crownee Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, E1e сказал: Я, конечно, не эксперт и свечку не держал. А уж тем более дефать круентуса не собираюсь. Но не с фрапса ли грача и игровой критики в его адрес начался сыр бор? Просто как бы странно бомбить на критику, если ты закидываешь фрапс на форум. И думаю именно в подобных действиях и заключается фиаско О. Нет. С фрапса "рыгания" от игры на СХ. И неважно как он там играл, просто интересно бы увидеть такую же ситуацию только с фрапсом рыгания от игры Анжелы. А? 2 часа назад, E1e сказал: Я думаю он и КЛ не плохой. Но это все в рамках небулы. А вот если говорить про сайд из разных кланов со своими КЛами, то тут да. Надо иметь железные нервы и не обращать внимание на высеры в свой адрес. В любом случае это дело неблагодарное. И судя по результату грач не совсем готов к этому психологически. Лично я бы не смог впитывать дерьмо от людей своего сайда ради достижения высоких результатов Может еще расскажешь почему некоторым личностям запрещен инвайт в Е? Даже ценой инвайта сильного пака? Может потому что "не обращают внимания на высеры" хватит двойственных стандартов уже Анжелку обосрали Анжелка кикнула- Анжелка молодец, наша императрица, так ему. Грача обосрали Грач кикнул- неадекватная грачина азаза развалил О ты толжен впитывать все что тебе какое то чмо высирает не смея ответить даже в том же ключе Ты прям копетан справедливость яхз 1 час назад, Ralk сказал: И что там в Е делают с ними? Заставляют по вебке себя плеткой выпороть что ли?))) Тупо смешают с говном свои же, а потом под благовидным предлогом выкинут в ЕФ, а то и для усиления "союзников". Ога? Ога А случись это в О то оно сразу топает в Е и вылезает мегоральк со своим нытьем "грачвинават" 4 минуты назад, MrGloomy сказал: бегаю в последнее время в паке Тондема, норм мужик 👍 управлять могет. И яб пошёл под его руководством смело. Другое дело да, не для всех он авторитет а потому за ним не все пойдут, и это уже проблема армии в целом его отношении на посещение праймов ТВ и ОСАД. говорят 1 голова хорошо а 2е лучше. И почему не рассмотреть такой вариант чтоб рулили оба? при этом советуясь обдумывая всё вместе, 1 может ошибится где то, 2й указать на это... -но тут должна быть мега слаженность и взаимопонимание обоих, как в синхронном плаванье. Перекрасьте лебедя сами в черный цвет Изменено 1 мая, 2019 пользователем Crownee 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Тондем лидер О? Это было бы как минимум ооочень забавно, дайте челу опробовать себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Crownee сказал: Ога А случись это в О то оно сразу топает в Е и вылезает мегоральк со своим нытьем "грачвинават" Да что ты.) Если челика даже свой пак оплюет кому он будет нужен в Е. И не Грачвиноват, а такие как ты, например. У которых сходу везде правда. Изменено 1 мая, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 4 часа назад, E1e сказал: Я, конечно, не эксперт и свечку не держал. А уж тем более дефать круентуса не собираюсь. Но не с фрапса ли грача и игровой критики в его адрес начался сыр бор? Просто как бы странно бомбить на критику, если ты закидываешь фрапс на форум. И думаю именно в подобных действиях и заключается фиаско О. я не бомбил как бы от слова вообще) я просто взял и так же покритиковал их игру) после чего у них пердак прорвало что пошли угрозы меня сливать,стримы,репчики и тд 4 часа назад, E1e сказал: Я думаю он и КЛ не плохой. Но это все в рамках небулы. А вот если говорить про сайд из разных кланов со своими КЛами, то тут да. Надо иметь железные нервы и не обращать внимание на высеры в свой адрес. В любом случае это дело неблагодарное. И судя по результату грач не совсем готов к этому психологически. Лично я бы не смог впитывать дерьмо от людей своего сайда ради достижения высоких результатов вот и я не смог и не стал) ради чего просто скажи?) зачем оно мне надо?) ради 300кк?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Вам не надоело говно по жопе возить каждый раз?))) Все темы жеваны,пережеваны. Одно и то же одно и то же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Да что ты.) Если челика даже свой пак оплюет кому он будет нужен в Е. И не Грачвиноват, а такие как ты, например. У которых сходу везде правда. даладно? типа при инвайте в Е кто-то там спрашивает мнение у предыдущего пака ;D в такой уже бред ушел что яхз А насчет второй части- что, теперь я виноват, да? И все твои рассусоливания на тему какой Агрессор плохой раз поддал крусе под жопу это уже в прошлом и все забыли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 6 часов назад, Crownee сказал: даладно? типа при инвайте в Е кто-то там спрашивает мнение у предыдущего пака ;D в такой уже бред ушел что яхз Ну а на кой им чужие огнежопы то.) Да даже если так, нонче модно уже не паками, а целыми кланами перебегать. И то хлеб, что по одному. 6 часов назад, Crownee сказал: А насчет второй части- что, теперь я виноват, да? И все твои рассусоливания на тему какой Агрессор плохой раз поддал крусе под жопу это уже в прошлом и все забыли? Очевидно, что деструктивные процессы пошли раньше. Агрессора винить не возьмусь потому что мы все такие умные, уже после того как все случилось. А вот тех, кто эти процессы мало того, что запустили, так еще и считает, что "йасраузнал" повинить бы надо, а то и наказать как-то. P.s. Действиетльно, так все рассусоливал, что меня теперь считают фан боем Агрессора. Ога.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 11 часов назад, Crownee сказал: Анжелку обосрали Анжелка кикнула- Анжелка молодец, наша императрица, так ему. Грача обосрали Грач кикнул- неадекватная грачина азаза развалил О ты толжен впитывать все что тебе какое то чмо высирает не смея ответить даже в том же ключе Ты прям копетан справедливость яхз Только Анжела сделает это молча, не вынося ссоры на публику. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Ну а на кой им чужие огнежопы то.) Да даже если так, нонче модно уже не паками, а целыми кланами перебегать. И то хлеб, что по одному. Очевидно, что деструктивные процессы пошли раньше. Агрессора винить не возьмусь потому что мы все такие умные, уже после того как все случилось. А вот тех, кто эти процессы мало того, что запустили, так еще и считает, что "йасраузнал" повинить бы надо, а то и наказать как-то. P.s. Действиетльно, так все рассусоливал, что меня теперь считают фан боем Агрессора. Ога.) пару каках в меня кинешь и норм будет Только что, СладкийКуни сказал: Только Анжела сделает это молча, не вынося ссоры на публику. на публику в любом случае выйдет) и не от одной стороны это зависит) п.с. я что ли стримы запускал,темки на форуме клепил и репчики записывал ?)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Ralk сказал: Ну а на кой им чужие огнежопы то.) Да даже если так, нонче модно уже не паками, а целыми кланами перебегать. И то хлеб, что по одному. Очевидно, что деструктивные процессы пошли раньше. Агрессора винить не возьмусь потому что мы все такие умные, уже после того как все случилось. А вот тех, кто эти процессы мало того, что запустили, так еще и считает, что "йасраузнал" повинить бы надо, а то и наказать как-то. P.s. Действиетльно, так все рассусоливал, что меня теперь считают фан боем Агрессора. Ога.) А кто запустил процесс к примеру? Я? Так я уже давно говорю что в О говна (по части игры) на порядок больше. Кроме того бОльшая часть находится в О только потому что в Е не берут. Малейший намек и все, поминай как звали и "грачвиноват" Так что я запустил этот процесс лет еще 5 назад. Изменено 2 мая, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 21 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не бомбил как бы от слова вообще) я просто взял и так же покритиковал их игру) после чего у них пердак прорвало что пошли угрозы меня сливать,стримы,репчики и тд Так это же круто когда за тебя кости моют, а еще и репчину топят это бомба жи типа знаменитый и ЧС еще больше прибавляет хдд и пофигу что там рэп за то что тебя обсирают 😊 он время тратил на тебя ахах прикинь как за сел ты у него 😂😂😂 11 часов назад, СладкийКуни сказал: Только Анжела сделает это молча, не вынося ссоры на публику. Во во тут не поспоришь) так сделает адекватный мудрый и реально лидер) Изменено 2 мая, 2019 пользователем iHyDra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 13 часов назад, Crownee сказал: Так что я запустил этот процесс лет еще 5 назад. Отобрать и перевернуть комбо щит. Снять шпоры. Лишить нобла. Посадить драйверить кукабуру СВСа.) Изменено 2 мая, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 52 минуты назад, Ralk сказал: Отобрать и перевернуть комбо щит. Снять шпоры. Лишить нобла. Посадить драйверить кукабуру СВСа.) "Омега? Я есть Омега!" (с) мадам Т`Лоак Так же и у меня: "Комбощит? Я есть комбощит!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А норм темку я запилил.... как форум-то ожил сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, greyf сказал: А норм темку я запилил.... как форум-то ожил сразу. Лучше б ты сайд запилил в игре,тогда бы он ожил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 37 минут назад, greyf сказал: А норм темку я запилил.... как форум-то ожил сразу. Главное самому верить в свой успех.... А по сути тебя тут еще и макнули 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал: А по сути тебя тут еще и макнули Я заметил только большое количество плюсиков в теме. Значит, не я один так думаю. На высеры хейтеров мне положить с пробором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 11 минут назад, greyf сказал: Я заметил только большое количество плюсиков в теме. Значит, не я один так думаю. На высеры хейтеров мне положить с пробором. а че тут типа дизлайкать можно? думаю ты захлебнулся бы в таком случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 2 часа назад, greyf сказал: Я заметил только большое количество плюсиков в теме. Значит, не я один так думаю. На высеры хейтеров мне положить с пробором. я думаю ты нытик, и думаю это поддержат здешние обитатели, при том я то тебя не знаю, это ты изложил в своей описании проблемы, да еще и скрыл какая ты тряпка....так что оставь свой прОбор своим книгам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 6 часов назад, greyf сказал: Я заметил только большое количество плюсиков в теме. Значит, не я один так думаю. На высеры хейтеров мне положить с пробором. весьма неверный вывод. идиотов на нашей планете вполне достаточно. а по теме - главная причина односайдовости - банальная лень людей прикладывать усилия. раньше ныли, что топы занимают все вкусные эксповые споты, потэтому если корейцы введут новые - вот тогда уж покажут, кто тут папка. ввели споты - ноющие так и ноют, но уже в другом русле. а все эти твои рассуждения - всего лишь попытка прикрыть нежелание людей стараться и вместо этого бесконечное нытье на тему того, как всё вокруг плохо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 часов назад, Extortioner сказал: весьма неверный вывод. идиотов на нашей планете вполне достаточно. а по теме - главная причина односайдовости - банальная лень людей прикладывать усилия. раньше ныли, что топы занимают все вкусные эксповые споты, потэтому если корейцы введут новые - вот тогда уж покажут, кто тут папка. ввели споты - ноющие так и ноют, но уже в другом русле. а все эти твои рассуждения - всего лишь попытка прикрыть нежелание людей стараться и вместо этого бесконечное нытье на тему того, как всё вокруг плохо Собака лает, караван идет. Хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 12 часов назад, Extortioner сказал: весьма неверный вывод. идиотов на нашей планете вполне достаточно. а по теме - главная причина односайдовости - банальная лень людей прикладывать усилия. раньше ныли, что топы занимают все вкусные эксповые споты, потэтому если корейцы введут новые - вот тогда уж покажут, кто тут папка. ввели споты - ноющие так и ноют, но уже в другом русле. а все эти твои рассуждения - всего лишь попытка прикрыть нежелание людей стараться и вместо этого бесконечное нытье на тему того, как всё вокруг плохо стараться, простите, что? Вступать в рулящий сайд? тогда согласен, кругом одни лентяи один ты старатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 14 часов назад, Extortioner сказал: весьма неверный вывод. идиотов на нашей планете вполне достаточно. а по теме - главная причина односайдовости - банальная лень людей прикладывать усилия. раньше ныли, что топы занимают все вкусные эксповые споты, потэтому если корейцы введут новые - вот тогда уж покажут, кто тут папка. ввели споты - ноющие так и ноют, но уже в другом русле. а все эти твои рассуждения - всего лишь попытка прикрыть нежелание людей стараться и вместо этого бесконечное нытье на тему того, как всё вокруг плохо Подлые топы занимают споты, твинами. Эй пацаны а какже фан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 3 часа назад, Crownee сказал: Вступать в рулящий сайд? есть еще и другие варианты, но вашей толпе всепропалов этого не дано увидеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 18 часов назад, Extortioner сказал: а по теме - главная причина односайдовости - банальная лень людей прикладывать усилия. В данном случае это не главная причина, потому что даже если оппозиция начнет играть по 4-6 часов в день и прикладывать усилия (вся-вся-вся оппозиция) - это ничего не поменяет. Просто Е снова переманят к себе самых старательных, а О банально нечем держать людей. И наоборот, если О продолжат играть, как играли, но, предположим, админ сделает всех эпиков инстансами - Е банально развалится, так как теперь уже Е нечем будет держать людей. останется только ядро (и то при условии, что инфа о РМТ со стороны Е - миф, а иначе профи, зарабатывающие на РМТ, просто покинут сервер, так как тут станет уже не заработать даже на доширак). То есть как ни крути - а вопрос удержания и перетекания кадров - необходимый и достаточный фактор, определяющий рулящих и сосущих. Все остальное - сугубо второстепенные факторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Сервер- живой организм. Пока есть баланс и равновесие- он живет и здравстует. Но стоит пролезть раку, когда раковые клетки по принципу "лишь бы мне было хорошо а там хоть потоп" начинают размножаьться, продавливать свои извращенные взгляды, потихоньку делать их нормой или даже эталоном, строя на этом целые теории истинной раковости... и этим самым порождая другие раковые клетки, все больше и больше оных. Организм чахнет и умирает. А виноватыми в результате делают лейкоцитов, которые в меньшинстве старались делать свое дело, но чей голос просто тонул в хоре всего этого расплодившегося ракового дерьма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 13 минут назад, Crownee сказал: Сервер- живой организм. Пока есть баланс и равновесие- он живет и здравстует. Но стоит пролезть раку, когда раковые клетки по принципу "лишь бы мне было хорошо а там хоть потоп" начинают размножаьться, продавливать свои извращенные взгляды, потихоньку делать их нормой или даже эталоном, строя на этом целые теории истинной раковости... и этим самым порождая другие раковые клетки, все больше и больше оных. Организм чахнет и умирает. А виноватыми в результате делают лейкоцитов, которые в меньшинстве старались делать свое дело, но чей голос просто тонул в хоре всего этого расплодившегося ракового дерьма. Все понятно. В неудачах Е - виноваты Е. В неудачах О - виноваты тоже Е. В одном ты прав. Е - это лейкоциты, которые в меньшинстве старались делать свое дело, не смотря на хор расплодившегося ракового дерьма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, СладкийКуни сказал: Все понятно. В неудачах Е - виноваты Е. В неудачах О - виноваты тоже Е. В одном ты прав. Е - это лейкоциты, которые в меньшинстве старались делать свое дело, не смотря на хор расплодившегося ракового дерьма. Не Е Я в очередной раз повторюсь что не имею ничего против старожилов клана. Имею против всяких шлюх, которых как выяснилось, не имею права называть шлюхами "потому что они ничего у меня не одалживали" или чот типа того. Ты себя сам к какой категории относишь, кстати? Старожил или шлю... с деццтва был за Е, но ток недавно приняли. Или мб все ток впроцессе сдетствазаешанья? Изменено 4 мая, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 20 часов назад, Extortioner сказал: а все эти твои рассуждения - всего лишь попытка прикрыть нежелание людей стараться и вместо этого бесконечное нытье на тему того, как всё вокруг плохо А ваша "свора грязных шлюх" (с) стоит того чтобы стараться?)) Ну то есть прикладывать усилия бОльшие, чем собратся раз в годик и попинать расслабившийся "мегосайд Е".) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2 часа назад, greyf сказал: даже если оппозиция начнет играть по 4-6 часов в день кек, посмеялся. большая часть топовых паков и игроков для поднятия в эти самые топы играли в начале по 10+ часов в сутки годами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.