Табуреткин Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Подскажите пожалуйста, курица и бык одинаково мп льют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 53 минуты назад, Табуреткин сказал: Подскажите пожалуйста, курица и бык одинаково мп льют? Одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 6 часов назад, musashi11 сказал: Сколько дают опыта за квест 7 печатей? Если делать квест на 79-м уровне? За всю цепочку которая доступна на 79 дают 61%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Посоветуйте сет для ВЛа с максимальным ДПС. На елегию миллиардов нет, так что не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 9 часов назад, Табуреткин сказал: Подскажите пожалуйста, курица и бык одинаково мп льют? Да одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 29 минут назад, Sylvanas сказал: Посоветуйте сет для ВЛа с максимальным ДПС. На елегию миллиардов нет, так что не предлагать. МРх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Подскажите кто за СХ играет, есть у него массухи что бы брали на фарм кариков и соа типо как у сррков и ММов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 25 минут назад, Wangok2009 сказал: Подскажите кто за СХ играет, есть у него массухи что бы брали на фарм кариков и соа типо как у сррков и ММов Есть. Темпест, флешка, элементалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, КатушкаНиток сказал: Есть. Темпест, флешка, элементалка Берут на фарм соа и кариков? Или не тратить время и проще ММа вкачать Изменено 22 июля, 2019 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 55 минут назад, Wangok2009 сказал: Берут на фарм соа и кариков? Или не тратить время и проще ММа вкачать ммом проще будет клан найти потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Wangok2009 сказал: Берут на фарм соа и кариков? Или не тратить время и проще ММа вкачать Берут, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Wangok2009 сказал: Берут на фарм соа и кариков? Или не тратить время и проще ММа вкачать 11 минут назад, КатушкаНиток сказал: Берут, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, killerdance сказал: ммом проще будет клан найти потом Да мне не для основы, а так для разнообразия магом поиграть. Я бы некра качнул, у меня тем более есть начатый, но меня чёт недавно побрили, в патьке сказали что массух мало Изменено 22 июля, 2019 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Вопрос к старикам сервера) Кто точит мид пухи - как дешевле выходит? Блесками? Или обычными? Или проще купить? Интересует заточка 8-10 кутикулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 5 часов назад, Teodolit сказал: Вопрос к старикам сервера) Кто точит мид пухи - как дешевле выходит? Блесками? Или обычными? Или проще купить? Интересует заточка 8-10 кутикулы... Калькулятор сломался ?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 19 минут назад, Sylvanas сказал: Калькулятор сломался ?😀 Я тут ничего не точил ещё... А шансы то такое... Уже всё давно доказали эмперическим путём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 7 часов назад, Teodolit сказал: Вопрос к старикам сервера) Кто точит мид пухи - как дешевле выходит? Блесками? Или обычными? Или проще купить? Интересует заточка 8-10 кутикулы... Мид пуху блесками точить не выгодно(если она не пвп или мега удачный лс в ней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 4 часа назад, Teodolit сказал: Я тут ничего не точил ещё... А шансы то такое... Уже всё давно доказали эмперическим путём)) 70% оружие, 52% бижа/броня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 часа назад, 4etkyu сказал: Мид пуху блесками точить не выгодно(если она не пвп или мега удачный лс в ней) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, Teodolit сказал: Спасибо! Не заморачивайся над мид пухой, мой совет. Лучше купи точеную Веспер, дешевле будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 27 минут назад, Sylvanas сказал: Не заморачивайся над мид пухой, мой совет. Лучше купи точеную Веспер, дешевле будет. Да я вот тоже так думаю)) Просто выбил кутикулу на днях, думал ФА сделать и точить по тихонько... Наверное, лучше продать её, а то на атт больше уйдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, Teodolit сказал: Да я вот тоже так думаю)) Просто выбил кутикулу на днях, думал ФА сделать и точить по тихонько... Наверное, лучше продать её, а то на атт больше уйдёт) Продаешь, копишь на +8 Веспер и будет норм. А уже ее делай ФА+СА+ЛС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 5 минут назад, Sylvanas сказал: Продаешь, копишь на +8 Веспер и будет норм. А уже ее делай ФА+СА+ЛС Спасибо) Есть ещё вопрос: когда бык/курица полностью вкачены, то съедают ли они опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, Teodolit сказал: Спасибо) Есть ещё вопрос: когда бык/курица полностью вкачены, то съедают ли они опыт? Нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 18 минут назад, Sylvanas сказал: Нет. Точно нет? Вроде как да, только об этом не пишется в системном чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Точно нет? Вроде как да, только об этом не пишется в системном чате. Все верно ты думаешь. Не пишется в чате пишется только sp. Короче я так же думаю что опыт уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 У кого есть фул пет? нужно проверить, а то мнения расходятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что протестил. Убил тигру на бист фарме без пета: Теперь убил с петом (волк) Куру/быка не могу найти чтобы 86 и 100% но я это уже тестил ранее - такая же история - снимает эксп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Только что протестил. Убил тигру на бист фарме без пета: Теперь убил с петом (волк) Куру/быка не могу найти чтобы 86 и 100% но я это уже тестил ранее - такая же история - снимает эксп. Ну чтд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Нашел на ШК куру 86 и 100%: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения