ethan Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Скажите пожалуйста, какой минимальный буст нужен чтобы 83 лабу соло выносить? В частности есть тир и дестр, оба с сабами и пушками 300, дино хеви сет +6 с плечом конечно. Так же ГФ, КК, БД и СВС. Можно ли так сделать 2 захода ДД + бард + бафер? И, если можно, коротко как выносить - можно какой-то этаж оставить или пока буста маловато лучше всех подряд? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В 24.10.2018 в 13:42, ethan сказал: Скажите пожалуйста, какой минимальный буст нужен чтобы 83 лабу соло выносить? В частности есть тир и дестр, оба с сабами и пушками 300, дино хеви сет +6 с плечом конечно. Так же ГФ, КК, БД и СВС. Можно ли так сделать 2 захода ДД + бард + бафер? И, если можно, коротко как выносить - можно какой-то этаж оставить или пока буста маловато лучше всех подряд? Спасибо. Показать Два захода по три морды? Не прокатит. Самый выгодный сетап из твоих исходников если делать именно трио - орк+ПП+бд. Оли серьга+закен обязательно. Вампирика будет 8+9+4х2 ... всего 25% если я правильно посчитал. Рефлект сожрёт 20, останется 5% чтобы компенсировать урон от рб. В шестом сете и стволом 300 наверное хватит. Заковыряешь в общем. А остаток орк+свс+варк - вообще не юзабелен в таком составе, на вампе с варка+серьги никак не отожрешься, про дпс тоже так себе история. Хила нет, медленно но верно сам себя рефлектом убьешь и рб добавит ещё. Выносить просто - третий этаж не бьётся, остальное как обычно. Upd. Варку саб на ше взять можно попробовать. Там вампирика поболе и хил присутствует. Но все равно хз как без бд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В 24.10.2018 в 14:33, Vffghcdcv сказал: Два захода по три морды? Не прокатит. Самый выгодный сетап из твоих исходников если делать именно трио - орк+ПП+бд. Оли серьга+закен обязательно. Вампирика будет 8+9+4х2 ... всего 25% если я правильно посчитал. Рефлект сожрёт 20, останется 5% чтобы компенсировать урон от рб. В шестом сете и стволом 300 наверное хватит. Заковыряешь в общем. А остаток орк+свс+варк - вообще не юзабелен в таком составе, на вампе с варка+серьги никак не отожрешься, про дпс тоже так себе история. Хила нет, медленно но верно сам себя рефлектом убьешь и рб добавит ещё. Выносить просто - третий этаж не бьётся, остальное как обычно. Upd. Варку саб на ше взять можно попробовать. Там вампирика поболе и хил присутствует. Но все равно хз как без бд ... Показать Ну или просто второму составу добрать бд левого. Теоретически можна вынести при наличие активного ЛСа на вамп или наличие в пушке СА на вамп (дубина), ну или и того и другого, но не факт, да и заморочно слишком, проще добрать 4го. Ещё ШК или ШЕ можно вместо БД, но бд лучше имхо. + может подсобить ДОД на варке или пп, если он там вкачан, или тот же ШЕ тоже на сабе. Короче вариантов дофига, было бы желание. А воще проще всего убить ФСом с Тенью точеной на 30, такой ФС может даже в 2 окна убивать с ПП или Варком (но это уже другая история и не по теме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В 24.10.2018 в 14:33, Vffghcdcv сказал: Варку саб на ше взять можно попробовать. Там вампирика поболе и хил присутствует. Но все равно хз как без бд ... Показать В 24.10.2018 в 14:50, ViktorielVP сказал: Ну или просто второму составу добрать бд левого. Показать Спасибо. Если я правильно понял, орк + бд + баф должен зайти, втором не хватает бд. В целом это более чем подходит - есть, например, сабовый бд, апну его чтобы пустило и будет норм, сам думал что без бд маловато дпс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В 24.10.2018 в 15:24, ethan сказал: Спасибо. Если я правильно понял, орк + бд + баф должен зайти, втором не хватает бд. В целом это более чем подходит - есть, например, сабовый бд, апну его чтобы пустило и будет норм, сам думал что без бд маловато дпс будет. Показать Там больше проблема в вампире чем в дпсе, если отсутствует хил конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В 24.10.2018 в 14:50, ViktorielVP сказал: Ну или просто второму составу добрать бд левого. Теоретически можна вынести при наличие активного ЛСа на вамп или наличие в пушке СА на вамп (дубина), ну или и того и другого, но не факт, да и заморочно слишком, проще добрать 4го. Ещё ШК или ШЕ можно вместо БД, но бд лучше имхо. + может подсобить ДОД на варке или пп, если он там вкачан, или тот же ШЕ тоже на сабе. Короче вариантов дофига, было бы желание. А воще проще всего убить ФСом с Тенью точеной на 30, такой ФС может даже в 2 окна убивать с ПП или Варком (но это уже другая история и не по теме). Показать Это ты про шадоуа ? где вамп встроеный и который по 5 сосок за раз скотина жрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В 24.10.2018 в 15:24, ethan сказал: Спасибо. Если я правильно понял, орк + бд + баф должен зайти, втором не хватает бд. В целом это более чем подходит - есть, например, сабовый бд, апну его чтобы пустило и будет норм, сам думал что без бд маловато дпс будет. Показать Там рб ватный. Проблема в рефлекте. Чтобы в плюсе по хп оставаться и не дохнуть надо вампирика больше 20%. А как этого без бд добиться хз. Да и плюс к дпсу он даёт несомненный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В 24.10.2018 в 15:52, ImHateStudy сказал: Это ты про шадоуа ? где вамп встроеный и который по 5 сосок за раз скотина жрет? Показать Да, под пп/вк + бд + серьги у него будет 40 % вампира (15 дефолтного и 25 от бижы и бафа), 45 % если добавить пов ШЕ. Но вариант через шадоу +30 +пп/вк имеет 1 минус - долго бить будеш, но зато можна попивать чаек причмакивая пиченьками иногда поглядывая не реснулась ли охрана. Это для тех кто не хочет или не может 3е окно качнуть. Ну можна воще сделать ход конем - поф пп точнуть на 15 время и сделать ему на саб бд, бафнулся, вылител, сабнулся, зашол, дал денс, в бой. Про фарм 83 ФСом с +30 тенью под ПП это не теория, сам лично проверял ради интереса. Конечно я этим не страдаю ибо есть 3 окно с БД и ДОД у пп на сабе, так намного быстрей - зашол фс, пп, бд - 1 и 2 этаж убил за 2 денса (не точеных), пп перебафал поф +15 на время, сразу улетел, сабнулся на дод, зашол, добижал со всеми на 4й этаж, реденс, юз трансформы (в моем случае дивайн вариор), ставиш дод, пошол сность охрану, (можно только хилов), с бд хекс, с дода тоже всякие бяки чтоб кубик начал дебафать боса (хотя слишком сильное дефание атаки боса может стать даже минусом для тебя, он попросту не сможет выбить с тебя КК или лоялку 😂), убил. Обычно бос падает когда от денса остается в районе от 40 до 20 секунд, тоесть +- за минуту. В 24.10.2018 в 15:24, ethan сказал: Спасибо. Если я правильно понял, орк + бд + баф должен зайти, втором не хватает бд. В целом это более чем подходит - есть, например, сабовый бд, апну его чтобы пустило и будет норм, сам думал что без бд маловато дпс будет. Показать Если уж очень хочеш соло то есть ещё один варик, но надо проверять: 1я пати - дестр или тир, бд, вк. 25 % вампира = должно быть без проблем если все правильно делать. 2я пати - дестр или тир, свс, пп. ПП потому что у него есть какой ни какой ХИЛ. Его должно хватить чтобы перехилить недостаток вампа. И конечно курицу ППшке, а то по мане сядет. Ну и если у тебя нет бистов на обох лимитах, а может даже если и есть, то совсем не лишним будет дать им бычка, пусть хиляет в сторонке. Мне кажется 5% вампа в первом пати + бычкохил и пп хил + бычкохил во второй должны решить проблему, но я не проверял, лиш теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В 24.10.2018 в 16:13, ViktorielVP сказал: Если уж очень хочеш соло то есть ещё один варик, но надо проверять: 1я пати - дестр или тир, бд, вк. 25 % вампира = должно быть без проблем если все правильно делать. 2я пати - дестр или тир, свс, пп. ПП потому что у него есть какой ни какой ХИЛ. Его должно хватить чтобы перехилить недостаток вампа. И конечно курицу ППшке, а то по мане сядет. Ну и если у тебя нет бистов на обох лимитах, а может даже если и есть, то совсем не лишним будет дать им бычка, пусть хиляет в сторонке. Мне кажется 5% вампа в первом пати + бычкохил и пп хил + бычкохил во второй должны решить проблему, но я не проверял, лиш теория. Показать Спасибо за подробный ответ! Не то чтобы соло очень горело, но есть чары, нужны блески, и глядя на их цену подумал, почему бы самому не ходить в лабу, ведь это по идее не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alighted Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В 23.10.2018 в 13:30, killerdance сказал: ты не в ту сторону пошел выполнять...у меня такое было. з.ы.эта палайка того не стоит,сколько на нее тратиться времени! Показать Виталити стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В 24.10.2018 в 19:44, alighted сказал: Виталити стоит) Показать на таком лвл,о какой виталити речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alighted Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Есть идеи по соло качу глада 78-85? Оконный баф имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В 24.10.2018 в 20:13, alighted сказал: Есть идеи по соло качу глада 78-85? Оконный баф имеется Показать купить кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 24.10.2018 в 20:13, alighted сказал: Есть идеи по соло качу глада 78-85? Оконный баф имеется Показать Собирай сам пати,и тот же рифт\зи.лоа да хоть мне кажется соа,многие пойдут с тобой если есть у тебя баф и желание собирать пати.Я хз почему,но многим тут лень самим что-то организовывать.Так что всё в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 24.10.2018 в 20:13, alighted сказал: Есть идеи по соло качу глада 78-85? Оконный баф имеется Показать Слив в лоа залив на 7 рб где то за день два реально с 78 по 84 качнутся можешь перерыв на 7 печатей сделать, там гдет лвл подымешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 24.10.2018 в 20:13, alighted сказал: Есть идеи по соло качу глада 78-85? Оконный баф имеется Показать Бери баферов в пати и собирай пати в хиро рифт/с 80 в зии,или же в ДВ собери пати на слив и залив с 7 рб много экспы + на сливе будет много идти из за виталки и будете дропать кости и опять бить рб оч быстро качь или же купить качь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Вопрос по спойлеру - какие сабы ему нужно качать, дабы выжать максимум профита с него. Какой еквип предпочтительней - лайт или тяж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 07:55, H1roShima сказал: Вопрос по спойлеру - какие сабы ему нужно качать, дабы выжать максимум профита с него. Какой еквип предпочтительней - лайт или тяж? Показать Контр хаст, целест, контр уд (или спирит вместо контр уд, в зависимости что тебе больше по душе). Соответственно ВЛ, БД/СВС, Танк/Самонер. По эквипу я бы стремился к МВ морай тяжу, пике + ОЕ дуалдагеры. Промежуточные варианты - обычный морай и Икарус дуалки +4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 08:06, Chaotic сказал: Контр хаст, целест, контр уд (или спирит вместо контр уд, в зависимости что тебе больше по душе). Соответственно ВЛ, БД/СВС, Танк/Самонер. По эквипу я бы стремился к МВ морай тяжу, пике + ОЕ дуалдагеры. Промежуточные варианты - обычный морай и Икарус дуалки +4. Показать Для мв нужна онли тушка или фул сет? И в чем профит дуалдагеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 09:13, wuzes сказал: Для мв нужна онли тушка или фул сет? И в чем профит дуалдагеров? Показать Сэт , но эт в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 09:13, wuzes сказал: Для мв нужна онли тушка или фул сет? И в чем профит дуалдагеров? Показать Фул сет. Дуалдагеры в ПВП хороши (лаки страйк, абилки дагеров), да и спойл одиночных мобов с дуалками никто не отменял. МОС например, ферму, ДВ, да где угодно где не на пике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taraxtun4ik Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Foundation Dynasty Breastplate приобрел данный доспех. Подскажите где его распечатать. В грации у мастера Ишумы не получается, придется ждать Мамона? Можно ли в него вставить плечо и на сколько по статам они лучше обычных доспехов со 2 плечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Напомните, пассив ЛС с пухи в поле/инстах передается на самона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 10:08, DwON сказал: Напомните, пассив ЛС с пухи в поле/инстах передается на самона Показать Пасивка да, но только пасивка, статы типа +32 к криту не передаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 10:13, Demandred сказал: Пасивка да, но только пасивка, статы типа +32 к криту не передаются. Показать Даладно. То есть пассивный фокус перейдёт на самона? А шансовые тоже передаются? В 25.10.2018 в 10:00, Taraxtun4ik сказал: Foundation Dynasty Breastplate приобрел данный доспех. Подскажите где его распечатать. В грации у мастера Ишумы не получается, придется ждать Мамона? Можно ли в него вставить плечо и на сколько по статам они лучше обычных доспехов со 2 плечом. Показать Где распечатать хз, плечо вставить нельзя, по статам хуже обычных даже с 1 плечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 10:38, MORGan007 сказал: Даладно. То есть пассивный фокус перейдёт на самона? А шансовые тоже передаются? Показать Шансовые нет, тестил как-то шансовый стан на фениксе пала, а вот пасивный фокус/рефлект вполне себе работали. Но это только в поле. В 25.10.2018 в 10:00, Taraxtun4ik сказал: Foundation Dynasty Breastplate приобрел данный доспех. Подскажите где его распечатать. В грации у мастера Ишумы не получается, придется ждать Мамона? Можно ли в него вставить плечо и на сколько по статам они лучше обычных доспехов со 2 плечом. Показать Полирует мамон, печатать может как мамон, так и ишума. Плече вставить в рар тушку нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arikatofuka Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Если заблокировать опыт на персонаже, будет ли идти опыт пету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsOne Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Увидя пост сверху тоже появился вопрос, имеется бд 84 и ФС 69, если я выключу получение опыта на бд, могу ли я не выходить из пати каждые 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 15:19, arikatofuka сказал: Если заблокировать опыт на персонаже, будет ли идти опыт пету? Показать Да, будет В 25.10.2018 в 15:27, MsOne сказал: Увидя пост сверху тоже появился вопрос, имеется бд 84 и ФС 69, если я выключу получение опыта на бд, могу ли я не выходить из пати каждые 2 минуты Показать Ничего не изменится. БД придется выводить из пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 25.10.2018 в 15:27, MsOne сказал: Увидя пост сверху тоже появился вопрос, имеется бд 84 и ФС 69, если я выключу получение опыта на бд, могу ли я не выходить из пати каждые 2 минуты Показать Положенная ему доля опыта будет "начисляться" бд, и все равно ФСу не пойдёт. Так что смысла нет. Эта проблема частично решается макросом где бд сам кидает тебе пати, танцует, сам выходит. И так два раза подряд если 4 денса давать. На 84 лвле можно практически без рисков вточишь все 4 денса на тайм в районе +10 и альтабаться придется ещё реже. Правда в инстах свс будет часто вспоминать маму бд с денсами на тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.