Anderen Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Жду всех на оли буду с вас дурь выбивать дестором . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Ну вообще-то, Ктулху справедливо горит. Носить флаги в Руну не имея надежды ее отстоять - глупость. Разнести все флаги по разным замкам и попробовать их отстоять - здравая мысль. Регрупнуться по твинкокланам и не трогать флаги чарами из пиликов - тоже здраво. Даже просто проигнорировать ТВ правильнее чем носить флаги в замок врага. Хотя спасибо, жаль что не собрали все. Изменено 11 июня, 2019 пользователем Пондохва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МадамТрошкина Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 кстати ктулху то ведь просили и прийти на руну и забрать все флаги ведь куражи не могли их забрать но он почему то очки не протер и кинул вар ) всем было ведь понятно что сами пилики замок не отстоят, как и синдикаты сами свой замок не защитят так че базарить встретились 2 кл спокойно грам по 700 вдули и договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 7 минут назад, МадамТрошкина сказал: прийти на руну и забрать все флаги Забрать куда? В глудио?)) Ты реально тупой, или угараешь? Переговоры с вами бесполезны, и ктулху назвал причины. Единый таг - вот единственный способ противостоять. Ваш не рассматривается, и причины назвал я. Что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, МадамТрошкина сказал: кстати ктулху то ведь просили и прийти на руну и забрать все флаги ведь куражи не могли их забрать... Просчёт был с самого начала, и странно это отрицать. Уж что-что, а не дать Ктулху унести флаги из Руны Куражи могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МадамТрошкина Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, sw00py сказал: Забрать куда? В глудио?)) Ты реально тупой, или угараешь? Переговоры с вами бесполезны, и ктулху назвал причины. Единый таг - вот единственный способ противостоять. Ваш не рассматривается, и причины назвал я. Что непонятно? вот потомучто вы такие тупые и неполноценные что всех унижаете и оскорбляете у вас то же будущее что и Геры полное забвение и ничтожный клан который даже пираты нагибают )))) и кто с нормальных парней будет под вами ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 23 минуты назад, МадамТрошкина сказал: вот потомучто вы такие тупые и неполноценные что всех унижаете и оскорбляете у вас то же будущее что и Геры полное забвение и ничтожный клан который даже пираты нагибают )))) и кто с нормальных парней будет под вами ходить Это был вопрос, а не оскорбление, но в принципе ты на него ответил))) У тебя есть что-то кроме мистических пророчеств, или ты решил просто повыделываца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МадамТрошкина Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 мне просто интересно а что вы запоете если с пиликами не договоритесь и те отожмут у вас замок их 4 пака с вами справятся легко вы ж так хотите с ними вара и пилики вас так боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 31 минуту назад, МадамТрошкина сказал: мне просто интересно а что вы запоете если с пиликами не договоритесь и те отожмут у вас замок их 4 пака с вами справятся легко вы ж так хотите с ними вара и пилики вас так боятся Ничего? Так я и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Только что, МадамТрошкина сказал: с пиликами не договоритесь и те отожмут у вас замок Ой ли? Пиликов конечно много но если ктулхопак 1 на 1 в целом может стабильно разложить скажем "среднестатистический пак куражей в вакууме" , то пилики на этом фоне напоминают низкоорганизованную мясистую субстанцию. Если и отожмете то с таким "скрипом" что вкус победы будет неощутимый)) Изменено 11 июня, 2019 пользователем Road66 я великий грамотей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Даёшь миддлвар, как в лучших домах лондАна и парИжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Хочу гвг пилики синдикат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 12.06.2019 в 02:09, Kashchey сказал: Хочу гвг пилики синдикат ) Ты вроде, не приделах? А как куча мусара: Я каксчей ,я тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 32 минуты назад, Бедламыч сказал: Ты вроде, не приделах? Ну если каждый тут на форуме щитает себя мусором то окей !) п.с. Как ета я не приделах ? То что я щас не играю ничиво не значит !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Бро ты в каждой мусорке носом! беред бзиком🙊за бзиком🙉🙉🙉что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Прям обсыкаца от вашего домениромания немогу:) Много реала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 57 минут назад, DarioNaa сказал: "интересной игры". Тут уже столько разговоров было о том, что это понятие субъективное. По мне, так больше таргетов - веселей игра) я знаю, что у меня в клане такие же сорвиголовы, и мне среди них комфортно. А мотивация людей по ту сторону мне совсем не понятна, если не чужда. Но пофиг, я держал язык за зубами, дав КЛу делать своё дело. Пробовали так, пробовали эдак - буксуем. Ну нет коннекта с людьми, мутные они какие-то) что ж теперь, себя пересиливать? Это ж протеворечит концепции приятно проведенного времени) пусть варятся в собственном соку тогда, а мы вернемся к истокам: "кто не с нами - тому болт")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 23 минуты назад, sw00py сказал: Тут уже столько разговоров было о том, что это понятие субъективное. По мне, так больше таргетов - веселей игра) я знаю, что у меня в клане такие же сорвиголовы, и мне среди них комфортно. А мотивация людей по ту сторону мне совсем не понятна, если не чужда. Но пофиг, я держал язык за зубами, дав КЛу делать своё дело. Пробовали так, пробовали эдак - буксуем. Ну нет коннекта с людьми, мутные они какие-то) что ж теперь, себя пересиливать? Это ж протеворечит концепции приятно проведенного времени) пусть варятся в собственном соку тогда, а мы вернемся к истокам: "кто не с нами - тому болт")) Ну да, пока мусор за луками начал тянуть,потом можно и в топ ...интрига да:) Изменено 11 июня, 2019 пользователем Бедламыч ошибка в слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 24 минуты назад, Бедламыч сказал: Ну да, пока мусор за луками начал тянуть,потом можно и в топ ...интрига да:) Мусор - твой язык) протрезвей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 6 минут назад, sw00py сказал: Мусор - твой язык) протрезвей Прям в сердце:( 8 минут назад, sw00py сказал: Мусор - твой язык) протрезвей Зато правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 24 минуты назад, Бедламыч сказал: Прям в сердце:( Зато правда или нет? Топ биш обратно к нам ?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, Небесныйстан сказал: Топ биш обратно к нам ?😀 Не спс наигрались:)Нервы не к черту!Просто интересно как поживают князи из грязи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 36 минут назад, Бедламыч сказал: Прям в сердце:( Зато правда или нет? Я не понимаю о чем речь, так что не могу ни утвердить, ни опровергнуть) вроде по-русски пишешь, а на выходе тарабарщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Если ты не в теме зачем что-то писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 7 минут назад, Бедламыч сказал: Если ты не в теме зачем что-то писать? Справедливо и для тебя. Так что беседа зашла в тупик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 10 минут назад, sw00py сказал: Справедливо и для тебя. Так что беседа зашла в тупик) Кто в теме ответит!В диалоге с тобой я не нуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 В теме ,не в теме , если тебя прет от того что Люди общаются , и ты не знаеш понятия толлинг , какой смысл лесть в етот «мусор» ? Разве что ты бомж и тебе интересно что там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 8 часов назад, Бедламыч сказал: диалоге с тобой я не нуждался зачем тогда ко мне обращаться? очередной неадекват?) иди с богом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, sw00py сказал: зачем тогда ко мне обращаться? очередной неадекват?) иди с богом Да брось ты , и так форум наш кислый , пускай чет оживает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 9 минут назад, Kashchey сказал: Да брось ты , и так форум наш кислый , пускай чет оживает ) да мне не жалко) я просто его совсем не понимаю. смысл был лезть к человеку со своей невнятной фигнёй, а потом писать "не отвечай мне"?)) никакого негатива, только любовь и доброта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения