Anderen Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 Жду всех на оли буду с вас дурь выбивать дестором . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пондохва Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 (edited) Ну вообще-то, Ктулху справедливо горит. Носить флаги в Руну не имея надежды ее отстоять - глупость. Разнести все флаги по разным замкам и попробовать их отстоять - здравая мысль. Регрупнуться по твинкокланам и не трогать флаги чарами из пиликов - тоже здраво. Даже просто проигнорировать ТВ правильнее чем носить флаги в замок врага. Хотя спасибо, жаль что не собрали все. Edited June 11, 2019 by Пондохва 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МадамТрошкина Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 кстати ктулху то ведь просили и прийти на руну и забрать все флаги ведь куражи не могли их забрать но он почему то очки не протер и кинул вар ) всем было ведь понятно что сами пилики замок не отстоят, как и синдикаты сами свой замок не защитят так че базарить встретились 2 кл спокойно грам по 700 вдули и договорились Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 минут назад, МадамТрошкина сказал: прийти на руну и забрать все флаги Забрать куда? В глудио?)) Ты реально тупой, или угараешь? Переговоры с вами бесполезны, и ктулху назвал причины. Единый таг - вот единственный способ противостоять. Ваш не рассматривается, и причины назвал я. Что непонятно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пондохва Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 1 час назад, МадамТрошкина сказал: кстати ктулху то ведь просили и прийти на руну и забрать все флаги ведь куражи не могли их забрать... Просчёт был с самого начала, и странно это отрицать. Уж что-что, а не дать Ктулху унести флаги из Руны Куражи могли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МадамТрошкина Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 1 час назад, sw00py сказал: Забрать куда? В глудио?)) Ты реально тупой, или угараешь? Переговоры с вами бесполезны, и ктулху назвал причины. Единый таг - вот единственный способ противостоять. Ваш не рассматривается, и причины назвал я. Что непонятно? вот потомучто вы такие тупые и неполноценные что всех унижаете и оскорбляете у вас то же будущее что и Геры полное забвение и ничтожный клан который даже пираты нагибают )))) и кто с нормальных парней будет под вами ходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 23 минуты назад, МадамТрошкина сказал: вот потомучто вы такие тупые и неполноценные что всех унижаете и оскорбляете у вас то же будущее что и Геры полное забвение и ничтожный клан который даже пираты нагибают )))) и кто с нормальных парней будет под вами ходить Это был вопрос, а не оскорбление, но в принципе ты на него ответил))) У тебя есть что-то кроме мистических пророчеств, или ты решил просто повыделываца? Link to comment Share on other sites More sharing options...
МадамТрошкина Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 мне просто интересно а что вы запоете если с пиликами не договоритесь и те отожмут у вас замок их 4 пака с вами справятся легко вы ж так хотите с ними вара и пилики вас так боятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 31 минуту назад, МадамТрошкина сказал: мне просто интересно а что вы запоете если с пиликами не договоритесь и те отожмут у вас замок их 4 пака с вами справятся легко вы ж так хотите с ними вара и пилики вас так боятся Ничего? Так я и думал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Road66 Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 (edited) Только что, МадамТрошкина сказал: с пиликами не договоритесь и те отожмут у вас замок Ой ли? Пиликов конечно много но если ктулхопак 1 на 1 в целом может стабильно разложить скажем "среднестатистический пак куражей в вакууме" , то пилики на этом фоне напоминают низкоорганизованную мясистую субстанцию. Если и отожмете то с таким "скрипом" что вкус победы будет неощутимый)) Edited June 11, 2019 by Road66 я великий грамотей 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пондохва Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 Даёшь миддлвар, как в лучших домах лондАна и парИжу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 Хочу гвг пилики синдикат ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бедламыч Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 12.06.2019 в 02:09, Kashchey сказал: Хочу гвг пилики синдикат ) Ты вроде, не приделах? А как куча мусара: Я каксчей ,я тута! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 32 минуты назад, Бедламыч сказал: Ты вроде, не приделах? Ну если каждый тут на форуме щитает себя мусором то окей !) п.с. Как ета я не приделах ? То что я щас не играю ничиво не значит !) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бедламыч Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 Бро ты в каждой мусорке носом! беред бзиком🙊за бзиком🙉🙉🙉что не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бедламыч Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 Прям обсыкаца от вашего домениромания немогу:) Много реала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 57 минут назад, DarioNaa сказал: "интересной игры". Тут уже столько разговоров было о том, что это понятие субъективное. По мне, так больше таргетов - веселей игра) я знаю, что у меня в клане такие же сорвиголовы, и мне среди них комфортно. А мотивация людей по ту сторону мне совсем не понятна, если не чужда. Но пофиг, я держал язык за зубами, дав КЛу делать своё дело. Пробовали так, пробовали эдак - буксуем. Ну нет коннекта с людьми, мутные они какие-то) что ж теперь, себя пересиливать? Это ж протеворечит концепции приятно проведенного времени) пусть варятся в собственном соку тогда, а мы вернемся к истокам: "кто не с нами - тому болт")) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бедламыч Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 (edited) 23 минуты назад, sw00py сказал: Тут уже столько разговоров было о том, что это понятие субъективное. По мне, так больше таргетов - веселей игра) я знаю, что у меня в клане такие же сорвиголовы, и мне среди них комфортно. А мотивация людей по ту сторону мне совсем не понятна, если не чужда. Но пофиг, я держал язык за зубами, дав КЛу делать своё дело. Пробовали так, пробовали эдак - буксуем. Ну нет коннекта с людьми, мутные они какие-то) что ж теперь, себя пересиливать? Это ж протеворечит концепции приятно проведенного времени) пусть варятся в собственном соку тогда, а мы вернемся к истокам: "кто не с нами - тому болт")) Ну да, пока мусор за луками начал тянуть,потом можно и в топ ...интрига да:) Edited June 11, 2019 by Бедламыч ошибка в слове Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 24 минуты назад, Бедламыч сказал: Ну да, пока мусор за луками начал тянуть,потом можно и в топ ...интрига да:) Мусор - твой язык) протрезвей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бедламыч Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 6 минут назад, sw00py сказал: Мусор - твой язык) протрезвей Прям в сердце:( 8 минут назад, sw00py сказал: Мусор - твой язык) протрезвей Зато правда или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderen Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 24 минуты назад, Бедламыч сказал: Прям в сердце:( Зато правда или нет? Топ биш обратно к нам ?😀 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бедламыч Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 3 минуты назад, Небесныйстан сказал: Топ биш обратно к нам ?😀 Не спс наигрались:)Нервы не к черту!Просто интересно как поживают князи из грязи:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 36 минут назад, Бедламыч сказал: Прям в сердце:( Зато правда или нет? Я не понимаю о чем речь, так что не могу ни утвердить, ни опровергнуть) вроде по-русски пишешь, а на выходе тарабарщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бедламыч Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 Если ты не в теме зачем что-то писать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 7 минут назад, Бедламыч сказал: Если ты не в теме зачем что-то писать? Справедливо и для тебя. Так что беседа зашла в тупик) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бедламыч Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 10 минут назад, sw00py сказал: Справедливо и для тебя. Так что беседа зашла в тупик) Кто в теме ответит!В диалоге с тобой я не нуждался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 В теме ,не в теме , если тебя прет от того что Люди общаются , и ты не знаеш понятия толлинг , какой смысл лесть в етот «мусор» ? Разве что ты бомж и тебе интересно что там ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 8 часов назад, Бедламыч сказал: диалоге с тобой я не нуждался зачем тогда ко мне обращаться? очередной неадекват?) иди с богом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 1 час назад, sw00py сказал: зачем тогда ко мне обращаться? очередной неадекват?) иди с богом Да брось ты , и так форум наш кислый , пускай чет оживает ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 9 минут назад, Kashchey сказал: Да брось ты , и так форум наш кислый , пускай чет оживает ) да мне не жалко) я просто его совсем не понимаю. смысл был лезть к человеку со своей невнятной фигнёй, а потом писать "не отвечай мне"?)) никакого негатива, только любовь и доброта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts