Anderen Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 10 часов назад, Бедламыч сказал: Не спс наигрались:)Нервы не к черту!Просто интересно как поживают князи из грязи:) Тоже так думал нашол своё применения , даже вл 2 план потеснил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Да я унылай.Да все плохо как не крути.Вася ты девочку которая играла в паке Пумбы научил как иконы выучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 2 часа назад, Бедламыч сказал: Да я унылай.Да все плохо как не крути.Вася ты девочку которая играла в паке Пумбы научил как иконы выучить? Я ище с рб демон сета не выбил ( о какой иконе речь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 8 часов назад, sw00py сказал: да мне не жалко) я просто его совсем не понимаю. смысл был лезть к человеку со своей невнятной фигнёй, а потом писать "не отвечай мне"?)) никакого негатива, только любовь и доброта СОРЯН не в тему зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Читая ваши посты понятно почему на медее так мало людей ... Кроме как потролить и оскорбить игроки ничего не могут.И пускай вы ровнорукие а отношение клюдям у вас такое же паганое как и к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, K0TIK сказал: Читая ваши посты понятно почему на медее так мало людей ... Кроме как потролить и оскорбить игроки ничего не могут.И пускай вы ровнорукие а отношение клюдям у вас такое же паганое как и к себе. Так давайте всем любви , и будем ходить вмести на драконов , по очереди брать руну , по очереди хиро , и никогда не обижать друг друга , зделаем новую систему л2 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 7 минут назад, Kashchey сказал: Так давайте всем любви , и будем ходить вмести на драконов , по очереди брать руну , по очереди хиро , и никогда не обижать друг друга , зделаем новую систему л2 ?) А я вам давно это предлагала, когда вы слияние с МЦ мутили)))) ток очередность через здоровое ПВП без оскорблений, как спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, Шефанго сказал: А я вам давно это предлагала, когда вы слияние с МЦ мутили)))) ток очередность через здоровое ПВП без оскорблений, как спорт Я не для того , начал играть на астериосе что б просить людей , умолять пвп , ( а на Медее его нет ) скучно не интересно , проще притворится неадекватном и начать пвп / тролинг, получиш больше фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: Так давайте всем любви , и будем ходить вмести на драконов , по очереди брать руну , по очереди хиро , и никогда не обижать друг друга , зделаем новую систему л2 ?) Нахер эти сопли , пошли они нахер эти пилики и синдикаты пару боев сделали на оли и свалили . Мне лично пливать их сопли хотят под них подстраивались . Изменено 13 июня, 2019 пользователем Небесныйстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 26 минут назад, Небесныйстан сказал: пару боев сделали на оли и свалили т - тактика 1 час назад, Kashchey сказал: а на Медее его нет кто же в этом виноват?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 58 минут назад, Небесныйстан сказал: Нахер эти сопли , пошли они нахер эти пилики и синдикаты пару боев сделали на оли и свалили . Мне лично пливать их сопли хотят под них подстраивались . чегож ты с соа бежишь поджав лапки, когда тебе по щам дают. фармер олимповский 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 49 минут назад, cxulhu сказал: т - тактика кто же в этом виноват?) Наверное те ,которые как пишет Вета хотят играть без вара и войны ) а таких полно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 26 минут назад, memProJii сказал: чегож ты с соа бежишь поджав лапки, когда тебе по щам дают. фармер олимповский 😃 Мммммм там 100 лет не был , 2 напиши когда это было и на ком Я был ? Изменено 13 июня, 2019 пользователем Небесныйстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 10 минут назад, Kashchey сказал: а таких полно кто же в этом виноват? Только что, Небесныйстан сказал: Мммммм там 100 лет не . Был кто же в этом виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 5 минут назад, cxulhu сказал: кто же в этом виноват? кто же в этом виноват? Да мне до лампочки . 31 минуту назад, memProJii сказал: чегож ты с соа бежишь поджав лапки, когда тебе по щам дают. фармер олимповский 😃 Да на форуме есть видос , если ты сендикатов где вас классно на фринти имеют . Изменено 13 июня, 2019 пользователем Небесныйстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 33 минуты назад, Небесныйстан сказал: Мммммм там 100 лет не был , 2 напиши когда это было и на ком Я был ? ты прекращай принимать психотропные вещества, глядишь и память вернется в прежнее русло 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 5 часов назад, K0TIK сказал: Читая ваши посты понятно почему на медее так мало людей ... Кроме как потролить и оскорбить игроки ничего не могут.И пускай вы ровнорукие а отношение клюдям у вас такое же паганое как и к себе. мэм, не судите всех по мне) если б оно делу помогало - я бы молчал в тряпочку. ну а пока мы с вами как лебедь, рак (гыыы) и щука - не обессудьте, если я высказываюсь резко. может кто прозреет, может полыхнёт - уже движение в любом случае. ну и хочу напомнить, что решения в клане принимаю не я. договоритесь с Пашей - хорошо, не договоритесь - тоже хорошо 4 часа назад, Kashchey сказал: Так давайте всем любви , и будем ходить вмести на драконов , по очереди брать руну , по очереди хиро , и никогда не обижать друг друга , зделаем новую систему л2 ?) ты не представляешь до чего мы к этому близки)) надо тоже сделать ПК-чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 39 минут назад, memProJii сказал: ты прекращай принимать психотропные вещества, глядишь и память вернется в прежнее русло 😃 Смотрю через это проходил , нет спс в советах реальной жизнь сам резберусь . Честно мне так пофег . Ты выдос посмотри может себе что-то на заметку возьми . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 58 минут назад, sw00py сказал: мэм, не судите всех по мне) если б оно делу помогало - я бы молчал в тряпочку. ну а пока мы с вами как лебедь, рак (гыыы) и щука - не обессудьте, если я высказываюсь резко. может кто прозреет, может полыхнёт - уже движение в любом случае. ну и хочу напомнить, что решения в клане принимаю не я. договоритесь с Пашей - хорошо, не договоритесь - тоже хорошо ты не представляешь до чего мы к этому близки)) надо тоже сделать ПК-чара У меня уже 3 их ) 1 час назад, cxulhu сказал: кто же в этом виноват? кто же в этом виноват? Зачем спрашивать , если сам вкурсе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: кто же в этом виноват? кто же в этом виноват? Могу вам мобиков проводить в соа думаю интересно будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 4 часа назад, Kashchey сказал: Я не для того , начал играть на астериосе что б просить людей , умолять пвп , ( а на Медее его нет ) скучно не интересно , проще притворится неадекватном и начать пвп / тролинг, получиш больше фана я говорю об отношении в игре . Вар и пвп у нас не обходится без оскорблений . 1 час назад, Небесныйстан сказал: Могу вам мобиков проводить в соа думаю интересно будет . Вот пример-мобиков поводить.Нормального пвп на сервере года 4 как нет, пару человек на 8 или реаниматор на драконах и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, K0TIK сказал: .Нормального пвп на сервере года 4 как нет, И не такое бывает, когда дропаешь вар и сливаешься с гвг))) Ну и, в общем-то, вы тоже предпочли осудить, вместо того чтоб предложить что-то конструктивное, так что я не понимаю к чему нравоучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 часа назад, K0TIK сказал: я говорю об отношении в игре . Вар и пвп у нас не обходится без оскорблений . Вот пример-мобиков поводить.Нормального пвп на сервере года 4 как нет, пару человек на 8 или реаниматор на драконах и всё... 1 если пвп договорной ище не видел что б кто-то оскорблял 2 нет пвп 4 года , задайся вопросом почему ? ( мой пак кальмара если хотим то найдём и зделаем) , а такие игроки / паки / люди / как ты пишут дальше что пвп нет 4 года как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МадамТрошкина Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 13.06.2019 в 12:26, Шефанго сказал: А я вам давно это предлагала, когда вы слияние с МЦ мутили)))) ток очередность через здоровое ПВП без оскорблений, как спорт молодец это правильная идея все по очереди фармят валика тараса и т.д тогда будет много одетых и пвп на руне глудио будет приносить удовольствие всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 18 минут назад, МадамТрошкина сказал: молодец это правильная идея все по очереди фармят валика тараса и т.д тогда будет много одетых и пвп на руне глудио будет приносить удовольствие всем Так ты мал и глуп , раз такое пишеш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 28 минут назад, МадамТрошкина сказал: молодец это правильная идея все по очереди фармят валика тараса и т.д тогда будет много одетых и пвп на руне глудио будет приносить удовольствие всем А у вас прям одни бомжи, без драконов не одеться никак) айкула попроси, он достанет)) Чтоб тащиться от пвп надо в нем участвовать, а вы тока трепаться) 10 минут назад, Kashchey сказал: Так ты мал и глуп , раз такое пишеш ! Он вроде стебется, но это не точно))) всего можно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 48 минут назад, sw00py сказал: А у вас прям одни бомжи, без драконов не одеться никак) айкула попроси, он достанет)) Чтоб тащиться от пвп надо в нем участвовать, а вы тока трепаться) Он вроде стебется, но это не точно))) всего можно ожидать Возможно , ) мне просто скучно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 А где все?) Вы пишите хоть иногда че-то. А то мне кажется мёртвый форум отпугивает игроков лучше зловония. Нам ваще надо мутить кампанию по привлечению людей: плюшки раздавать, обещать золото и продажных женщин. А то старейший топ клан вон в пм рекрутит)) и смех, и грех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 5 часов назад, sw00py сказал: А где все?) Вы пишите хоть иногда че-то. А то мне кажется мёртвый форум отпугивает игроков лучше зловония. Нам ваще надо мутить кампанию по привлечению людей: плюшки раздавать, обещать золото и продажных женщин. А то старейший топ клан вон в пм рекрутит)) и смех, и грех Представь до какого уровня маразм должен быть у человека? И ведь они брешут людям которых принимают, вырабатывают у них привязанность и чувство долга, а потом те кто с ними уже махнув рукой и может даже всё понимая просто текут по течению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения