_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 22 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: да, а когда тебя раньше вызщывали надо было устроить поиск тебя, все верно. я тоже дрался с ними не 1 сервер подряд и что? я не создаю видимость, принимай вызов, гарант оплачиваю я(это кстати еще +2к). я хочу пофайтиться ищите меня в поле, я хочу пофайтиться но у меня пве сетап( сейчас напишу саферо, фг и прочим клам что они слабее фларимона, и пусть стартуют на астериосе и доказывают. на этом все. не самое главное напишу анжеле, она обязательно должна зайти и доказать. Напиши агрессор слабее фларимона и я побежал собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Напиши агрессор слабее фларимона и я побежал собирать не ) я не играю уже давно конечно все КЛы Астериоса сильнее меня, даже спорить не буду где я, а где Астериос (с) саферо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Все фигня давайте все заново будет гвг или нет ?(буду топить за Оскара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Калм соберись, начни играть кланом наконец то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 минуту назад, Kоsmi сказал: Калм на проценте, зачем ему клан Если КР рип то это не есть гуд для сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Все как всегда - куча треша , все те же на манеже оправдываются и думают это важно кому-то ))))) Немного про Агрессора Шварца и остальные помои с х5..... Пишет значит - мы стартанули за миликов одеться не смогли, начали качать дестров а потом решили магов ))))) - и со старта 2мили пака и 1луко пак скупал с аука все что хотел , Стоматолог Лайф и Мы - так же и на рынке видели подходили покупали - а чел с многолетним опытом не смог , качал каких-то дестров , рассказывал истории что в игру в 2017 сложно зайти , у него у одного лагает и т.д. Потом говорил на канале " ладно забирай 1 месяц берса , 2й месяц будет мой как бы ты не старался " - легенда х5 одеться не можем , хиро хочет.... Мы посещали 11 кмов - когда ты приходишь 3ем грузишь окна которые разбегаются в фире и ты их регрупаешь 30минут - это не значит что мы были на кме..... Теперь тело на шварце завет гвг - мол самое время реабилитироваться . показать уровень игры , то ради чего Агрессор манорил 2 месяца и собирал дань с тех кто хотел сдать манор.......77 дней понадобилось дурачкам с х5 . что бы одеться и вызвать на гвг...... Вспоминать прошлый заезд пака шварца на астериос даже стыдно когда он падал ото всех и ливнул после 1й осады......потому что нечего не смог.... и олимпит за овера в дизарме 6 минут боя крутит цепку....и пишешь мол что еще я должен делать - многолетний опыт олимпа 50+раз герой - убожество.....тебя бы унизил абсолютно любой овер который хоть раз был хиро на х7. Когда пишут про слаженность и овербуст пака )))))) У нас не топ состав по людям и цель не была собрать пачку убивающую все в гвг = захотели поиграть луками поиграли , захотел зверг играть на дашнике , сделали саб на фре играй , на хавке глад = все под кмы аое демейдж и против этого пака большинство вас ссали выйти на гвг с учетом того что 77 % пака имели 900 сеты(щас зайти там 4мембера доси в 900) и бо мы убивали мобов пачкой 10дней с учетом лагов ,кмов и я не могу зайти на сервер кто хотел бустится он бустился кто нет тот нет его не заставляли и 25 % людей друзяшки 10е которые хотели пофанится некоторые заходили на профу ту или иную 1раз, по причине того что у мейн людей реал был превыше игры(но так и должно быть) - но это все не важно , суть том что каждый боялся гвг думая что ради него запишут фрапс ( когда играли на луках проиграли соко в гвг на старте 1ккк когда Агрессор бегал 3ю профу делал -а теперь это легенда , отдали аденну в течении 10минут почтой , фрапса от их исполнения так и не увидели но это уже не имеет значения) Почему не стратанули магами - та думали будет как и на прошлом - когда единственный с кем дрались это был пак фларимона и то редко на спотах - ему на фрапсик под купола, драки выше 10-20 минут не затягивались , а ну и гвг в клане был за эпик и все - а так все доджили гвг по разным предлогам.....вообщем как и тут.... И 80 % маг паков которые тут играют бегали в дк сетиках баговали парик мобов в соа что бы одеться когда ты брал 8качеров и качал на реинвайтах под анакимом.... Но на прошлом замес за белефе был намного эпичнее и дольше чем на этом......хотя там паков дралось меньше..... И марвел когда имел тотальную доминацию над экс ЗАВОДАМИ не инвайтил паки ток ради того что бы был фан на сервере - нас было на старте 7-8 паков так и осталось хотя многие заводовци хотели затагаться , ну это у же прошедшая история.... Во-во Фларимон - возможный конкурент Птица с х5 ( ну как он внушил себе ) и то где-то через месяц , так что ты не расслабляйся и добирай пачки что бы не произошло случайных фейлов..... Кстати был не прав по поводу пачки Стоматолога = нормально себя реализовала в плане старта и стратегии на 1-е пвп и мас кмы , ток вас все равно было 8из9 - бесполезного тира можно поменять , я понимаю что он больше не на ком играть не умеет , но вот сервер без варов сейчас есть вариант научить..... А ну и Соко на самом деле порадовал - очень много сделал для ЗАВОДОВ , если бы не он мне кажется завод поплыл бы давно....не знаю как щас может и будет однобровым мокасином которые все будет тянуть на себя , но на старте реально красава.... Про ТОЛЯ30ГОДИКОВ - даже писать нет смысла.....погоняло на всю карьеру в ла2....который пишет за дошики и так далее а доси крабит с утра круг пока там никого нет.....наверное ради бустяки или ради того что бы с оскаром выйти гвг Оправдания , агрессии от умственных меньшинств во главе которых агрессор шварц ТОЛЯ30ГОДИКОВ некчему....не забайтят....не зацепят....ток клавиатуру лишний раз нажмешь....и будет скучно......хотя если вам очень важно мое мнение распинайтесь , ток мне на ваше по ....ю ))))) развлекайтесь.... А так че всем гл хф первые полтора месяца были интересные......когда не понятно было кто выиграет тот или иной файт , 1-й раз заа все сервера х7... и тагайтесь к мусору с х5 ибо сервер станет болотом , ну для некоторых это норм кто ждет зимне-весенний анонс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Что он несет? У меня даже берса нету И я даже у Агресора не играл в КП вначале, у него была фулка. Больные фантазии, кривого берса, которого обоссал даже гном на олимпе п.с. нулевой клоун оправдывается перед всем сервером, что спустя 2 месяца пак забил ибо раки не умеют играть в асист, а РИ у берса и некст таргет уже не убивают. Паку Калм отдал весь эпик, ничтожество подставило клан, выгнал маг пак кубинца с клана, из-за своего грязного рта потерял куча паков в клане и своей жадности. Ты ничтожество которое подставило КРов клан, а Калм который не думает головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 пол дня писал походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 34 минуты назад, ONETREMBELS сказал: 1 раз стартанул на х7,через 17 минуты был 27 лвл с 1 профой,(залагал в камалоке:( на 3 день выбил имерилл стафф и сделали её 150 атт, а дальше пошло и поехало:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 41 минуту назад, MOJIOTOK сказал: пол дня писал походу) Да Трембелс расщедрился, вообще по теме, написал он по делу. А так, последний сервер был Варден, когда пришли те, кто пришли, а сейчас Санта-Барбара, все друг с другом и так и сяк, от силы 700 челов, кто учавствует в мероприятиях, 20-30 людей, кто может фармить адену, 20 человек, кто рулит эпиком и распределяет его, 12-15 человек кто фармит олимп и это все из сервера к серверу. Обсуждения скиллов, уровня игры? Да в жопу это все. Делать тут нечего. Ты или дошик или лоускилл и т.д. Твоя пати мусорка. Весенний старт? Будет больше дерьма, чем сейчас, но меньше толк, если будет вообще такой старт. Все просто, доказывать вы ничего не докажите, просто теряете время и все. Кто я? Обычный сраный нонейм, который просто побывал с разными задницах и услышал разного гавна, играющий тут более 11 лет, толк? А нет его. Чем дальше, тем больше гавна. Особенно мне в кайф, когда я бью массухой 6 целей или сколько там, это не важно ( но мы же эталон офа). Знаете ребята, проблем не в Вас, иногда нужно просто расти, а то, что тут, сраная дичь из года в год. А забыл сказать, до сих пор донат это плохо, нельзя признать зависимость бабок от игры и не надо мне рассказывать, что повезло, челам бегающим с 12 топ пухами, мне вообще сугубо, но ......дерьмо, дерьма поливает, я не в курсе, кто дерьмо и это не важно, в жопу это все, оно этого не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 11 лет, а баны не научился давать на коте. ПО делу написал ? Ты видать такой же "фан 1.3 месяца, я устал фаниться". Нулевые "пвп" паки Астериоса забавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: 11 лет, а баны не научился давать на коте. ПО делу написал ? Ты видать такой же "фан 1.3 месяца, я устал фаниться". Нулевые "пвп" паки Астериоса забавляют. и я че, должен оправдываться, да мне посрать веришь или нет? я могу позволить и не давать баны и выигрывать, смыл не в этом, я могу играть весь сервер, а могу и 2 мес играть, за чем ты пишешь, ради чего?Нулевые пвп, паки, какая разница, сегодня нулевой, завтра дал по щам и т.д, я же говорю, надо расти, а это дерьмо всегда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, ONETREMBELS сказал: Все как всегда - куча треша , все те же на манеже оправдываются и думают это важно кому-то ))))) Немного про Агрессора Шварца и остальные помои с х5..... Пишет значит - мы стартанули за миликов одеться не смогли, начали качать дестров а потом решили магов ))))) - и со старта 2мили пака и 1луко пак скупал с аука все что хотел , Стоматолог Лайф и Мы - так же и на рынке видели подходили покупали - а чел с многолетним опытом не смог , качал каких-то дестров , рассказывал истории что в игру в 2017 сложно зайти , у него у одного лагает и т.д. Потом говорил на канале " ладно забирай 1 месяц берса , 2й месяц будет мой как бы ты не старался " - легенда х5 одеться не можем , хиро хочет.... Мы посещали 11 кмов - когда ты приходишь 3ем грузишь окна которые разбегаются в фире и ты их регрупаешь 30минут - это не значит что мы были на кме..... Теперь тело на шварце завет гвг - мол самое время реабилитироваться . показать уровень игры , то ради чего Агрессор манорил 2 месяца и собирал дань с тех кто хотел сдать манор.......77 дней понадобилось дурачкам с х5 . что бы одеться и вызвать на гвг...... Вспоминать прошлый заезд пака шварца на астериос даже стыдно когда он падал ото всех и ливнул после 1й осады......потому что нечего не смог.... и олимпит за овера в дизарме 6 минут боя крутит цепку....и пишешь мол что еще я должен делать - многолетний опыт олимпа 50+раз герой - убожество.....тебя бы унизил абсолютно любой овер который хоть раз был хиро на х7. Когда пишут про слаженность и овербуст пака )))))) У нас не топ состав по людям и цель не была собрать пачку убивающую все в гвг = захотели поиграть луками поиграли , захотел зверг играть на дашнике , сделали саб на фре играй , на хавке глад = все под кмы аое демейдж и против этого пака большинство вас ссали выйти на гвг с учетом того что 77 % пака имели 900 сеты(щас зайти там 4мембера доси в 900) и бо мы убивали мобов пачкой 10дней с учетом лагов ,кмов и я не могу зайти на сервер кто хотел бустится он бустился кто нет тот нет его не заставляли и 25 % людей друзяшки 10е которые хотели пофанится некоторые заходили на профу ту или иную 1раз, по причине того что у мейн людей реал был превыше игры(но так и должно быть) - но это все не важно , суть том что каждый боялся гвг думая что ради него запишут фрапс ( когда играли на луках проиграли соко в гвг на старте 1ккк когда Агрессор бегал 3ю профу делал -а теперь это легенда , отдали аденну в течении 10минут почтой , фрапса от их исполнения так и не увидели но это уже не имеет значения) Почему не стратанули магами - та думали будет как и на прошлом - когда единственный с кем дрались это был пак фларимона и то редко на спотах - ему на фрапсик под купола, драки выше 10-20 минут не затягивались , а ну и гвг в клане был за эпик и все - а так все доджили гвг по разным предлогам.....вообщем как и тут.... И 80 % маг паков которые тут играют бегали в дк сетиках баговали парик мобов в соа что бы одеться когда ты брал 8качеров и качал на реинвайтах под анакимом.... Но на прошлом замес за белефе был намного эпичнее и дольше чем на этом......хотя там паков дралось меньше..... И марвел когда имел тотальную доминацию над экс ЗАВОДАМИ не инвайтил паки ток ради того что бы был фан на сервере - нас было на старте 7-8 паков так и осталось хотя многие заводовци хотели затагаться , ну это у же прошедшая история.... Во-во Фларимон - возможный конкурент Птица с х5 ( ну как он внушил себе ) и то где-то через месяц , так что ты не расслабляйся и добирай пачки что бы не произошло случайных фейлов..... Кстати был не прав по поводу пачки Стоматолога = нормально себя реализовала в плане старта и стратегии на 1-е пвп и мас кмы , ток вас все равно было 8из9 - бесполезного тира можно поменять , я понимаю что он больше не на ком играть не умеет , но вот сервер без варов сейчас есть вариант научить..... А ну и Соко на самом деле порадовал - очень много сделал для ЗАВОДОВ , если бы не он мне кажется завод поплыл бы давно....не знаю как щас может и будет однобровым мокасином которые все будет тянуть на себя , но на старте реально красава.... Про ТОЛЯ30ГОДИКОВ - даже писать нет смысла.....погоняло на всю карьеру в ла2....который пишет за дошики и так далее а доси крабит с утра круг пока там никого нет.....наверное ради бустяки или ради того что бы с оскаром выйти гвг Оправдания , агрессии от умственных меньшинств во главе которых агрессор шварц ТОЛЯ30ГОДИКОВ некчему....не забайтят....не зацепят....ток клавиатуру лишний раз нажмешь....и будет скучно......хотя если вам очень важно мое мнение распинайтесь , ток мне на ваше по ....ю ))))) развлекайтесь.... А так че всем гл хф первые полтора месяца были интересные......когда не понятно было кто выиграет тот или иной файт , 1-й раз заа все сервера х7... и тагайтесь к мусору с х5 ибо сервер станет болотом , ну для некоторых это норм кто ждет зимне-весенний анонс... ГЛ ГФ.... помним Любим Скорбим... удачи в следующем Сезоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, Flarimon1 сказал: ГЛ ГФ.... помним Любим Скорбим... удачи в следующем Сезоне! Ответь на вопрос, а что тут делать?Знаешь, что самое забавное, а ты сам в КР не играл или в ХР, гавно кланы да и пл? Не ну, че, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 13 минуты назад, Arariel сказал: Ответь на вопрос, а что тут делать?Знаешь, что самое забавное, а ты сам в КР не играл или в ХР, гавно кланы да и пл? Не ну, че, разве не так? Ошибешься, играл и опять же воевал там против Тремблса с Оскаром https://www.youtube.com/watch?v=uZkaY5fYP4A&t=1s Сильные ребята там были с Большим онлайном ... гораздо выше чем у моей пачки... да и Калм - Клил очень сильно.... Хз что у него не сложилось на этом серваке, нормально же играли было потно и круто) Самый интересный челендж на старте из всех что был на фениксах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 34 минуты назад, Flarimon1 сказал: Ошибешься, играл и опять же воевал там против Тремблса с Оскаром https://www.youtube.com/watch?v=uZkaY5fYP4A&t=1s Сильные ребята там были с Большим онлайном ... гораздо выше чем у моей пачки... да и Калм - Клил очень сильно.... Хз что у него не сложилось на этом серваке, нормально же играли было потно и круто) Самый интересный челендж на старте из всех что был на фениксах! Ты же был в КР?) Политику более менее помню с 4 с феникса. На 5 Фениксе я играл в кп у Оскора и был выгнат, потому что бухой, играя на ше, кинул стигму на моба, не суть, тогда Оскар играл против Калма ради фана. Главный посыл не в этом, я заметил что люди пришли с x55 (а там ребята явно не очень любят мобов гонять), просто смотрю, это здорово, что ты взял и замутил такую движуху, вероятно без тебя вообще сервер был обречен, давай честно тебе заплатили? (Шучу). Просто много грязи, а игры нет, собственно вот главное. Люди поливая дерьмом сошли с ума и я с ними, я это к тому, что это все дурно, что тут не игра, вся проблем в том,что это однообразное траханье выедающее мозг всем. Про грязь не в том, что это Заводы или КР, игра дерьмо везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, ONETREMBELS сказал: Все как всегда - куча треша , все те же на манеже оправдываются и думают это важно кому-то ))))) Немного про Агрессора Шварца и остальные помои с х5..... Пишет значит - мы стартанули за миликов одеться не смогли, начали качать дестров а потом решили магов ))))) - и со старта 2мили пака и 1луко пак скупал с аука все что хотел , Стоматолог Лайф и Мы - так же и на рынке видели подходили покупали - а чел с многолетним опытом не смог , качал каких-то дестров , рассказывал истории что в игру в 2017 сложно зайти , у него у одного лагает и т.д. Потом говорил на канале " ладно забирай 1 месяц берса , 2й месяц будет мой как бы ты не старался " - легенда х5 одеться не можем , хиро хочет.... Мы посещали 11 кмов - когда ты приходишь 3ем грузишь окна которые разбегаются в фире и ты их регрупаешь 30минут - это не значит что мы были на кме..... Теперь тело на шварце завет гвг - мол самое время реабилитироваться . показать уровень игры , то ради чего Агрессор манорил 2 месяца и собирал дань с тех кто хотел сдать манор.......77 дней понадобилось дурачкам с х5 . что бы одеться и вызвать на гвг...... Вспоминать прошлый заезд пака шварца на астериос даже стыдно когда он падал ото всех и ливнул после 1й осады......потому что нечего не смог.... и олимпит за овера в дизарме 6 минут боя крутит цепку....и пишешь мол что еще я должен делать - многолетний опыт олимпа 50+раз герой - убожество.....тебя бы унизил абсолютно любой овер который хоть раз был хиро на х7. Когда пишут про слаженность и овербуст пака )))))) У нас не топ состав по людям и цель не была собрать пачку убивающую все в гвг = захотели поиграть луками поиграли , захотел зверг играть на дашнике , сделали саб на фре играй , на хавке глад = все под кмы аое демейдж и против этого пака большинство вас ссали выйти на гвг с учетом того что 77 % пака имели 900 сеты(щас зайти там 4мембера доси в 900) и бо мы убивали мобов пачкой 10дней с учетом лагов ,кмов и я не могу зайти на сервер кто хотел бустится он бустился кто нет тот нет его не заставляли и 25 % людей друзяшки 10е которые хотели пофанится некоторые заходили на профу ту или иную 1раз, по причине того что у мейн людей реал был превыше игры(но так и должно быть) - но это все не важно , суть том что каждый боялся гвг думая что ради него запишут фрапс ( когда играли на луках проиграли соко в гвг на старте 1ккк когда Агрессор бегал 3ю профу делал -а теперь это легенда , отдали аденну в течении 10минут почтой , фрапса от их исполнения так и не увидели но это уже не имеет значения) Почему не стратанули магами - та думали будет как и на прошлом - когда единственный с кем дрались это был пак фларимона и то редко на спотах - ему на фрапсик под купола, драки выше 10-20 минут не затягивались , а ну и гвг в клане был за эпик и все - а так все доджили гвг по разным предлогам.....вообщем как и тут.... И 80 % маг паков которые тут играют бегали в дк сетиках баговали парик мобов в соа что бы одеться когда ты брал 8качеров и качал на реинвайтах под анакимом.... Но на прошлом замес за белефе был намного эпичнее и дольше чем на этом......хотя там паков дралось меньше..... И марвел когда имел тотальную доминацию над экс ЗАВОДАМИ не инвайтил паки ток ради того что бы был фан на сервере - нас было на старте 7-8 паков так и осталось хотя многие заводовци хотели затагаться , ну это у же прошедшая история.... Во-во Фларимон - возможный конкурент Птица с х5 ( ну как он внушил себе ) и то где-то через месяц , так что ты не расслабляйся и добирай пачки что бы не произошло случайных фейлов..... Кстати был не прав по поводу пачки Стоматолога = нормально себя реализовала в плане старта и стратегии на 1-е пвп и мас кмы , ток вас все равно было 8из9 - бесполезного тира можно поменять , я понимаю что он больше не на ком играть не умеет , но вот сервер без варов сейчас есть вариант научить..... А ну и Соко на самом деле порадовал - очень много сделал для ЗАВОДОВ , если бы не он мне кажется завод поплыл бы давно....не знаю как щас может и будет однобровым мокасином которые все будет тянуть на себя , но на старте реально красава.... Про ТОЛЯ30ГОДИКОВ - даже писать нет смысла.....погоняло на всю карьеру в ла2....который пишет за дошики и так далее а доси крабит с утра круг пока там никого нет.....наверное ради бустяки или ради того что бы с оскаром выйти гвг Оправдания , агрессии от умственных меньшинств во главе которых агрессор шварц ТОЛЯ30ГОДИКОВ некчему....не забайтят....не зацепят....ток клавиатуру лишний раз нажмешь....и будет скучно......хотя если вам очень важно мое мнение распинайтесь , ток мне на ваше по ....ю ))))) развлекайтесь.... А так че всем гл хф первые полтора месяца были интересные......когда не понятно было кто выиграет тот или иной файт , 1-й раз заа все сервера х7... и тагайтесь к мусору с х5 ибо сервер станет болотом , ну для некоторых это норм кто ждет зимне-весенний анонс... Даже при учете , что ты задоджил гвг при моем возможном сборе и что ты мягко говоря челик не особо приятный , 1 пост который адекватный и по делу кроме стоматолого , у них давно на кмах ДА вместо тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 5 часов назад, НаКокаине сказал: Где ты был на позопрошлом сервере где Оскар воевал против Кидроков) это там где его опускали по кд как вары так и свои же, и потом он зарыдал и слился ? это тот сервер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А у кого делини играл в паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, WorstPlayerEver сказал: это был 6 пеникс, и тогда фларик был у калма) Может)) я не помню уже. Давно тут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Эх как круто же, если бы не Завод, сидели бы эти клоуны в Крах и фармили бы эпики по кд и "играли в фанчик" деля все также на 2-3 пака, а как кормушка прикрылась, так резко уже забили все достаточно было бы соко закинуть и заборам не ливнуть с КР и щас бы заводы писали что сервак ггвп , а челики с КР тешили бы самолюбием и также бы трейдили эпики на покушать , а недовольных бы кикали по причине отсутствия опозиции. 12 минуты назад, Arariel сказал: вот ты экспонат, мандуй на x5 и там соси по кд ше, ее или кто там заглатывая сперму за шмот или что там, понимаешь? Ты шлюха не потратил 3 сраных года на это гавно. Ты с Шварцем тут, потому что ваше болото давно заванялось. Свободен. ты че снова говна переел? какие ше ? ее?сейчас бы еще какие то рандомы мне че то писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: достаточно было бы соко закинуть и заборам не ливнуть с КР и щас бы заводы писали что сервак ггвп , а челики с КР тешили бы самолюбием и также бы трейдили эпики на покушать , а недовольных бы кикали по причине отсутствия опозиции. В этом и суть, на глаза вся суть этих "про игроков" , кормушка была - играли, пропала кормушка, слились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 часа назад, ONETREMBELS сказал: Все как всегда - куча треша , все те же на манеже оправдываются и думают это важно кому-то ))))) сказал чувак 1 месяц хиро которому фармил Рембрант)))) 1 месяц)) когда все в овно сетах и без буста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: В этом и суть, на глаза вся суть этих "про игроков" , кормушка была - играли, пропала кормушка, слились. Зависить, суровая Шварц, твое место на x7 у параши, сорри. 8 минут назад, Inceptikon сказал: достаточно было бы соко закинуть и заборам не ливнуть с КР и щас бы заводы писали что сервак ггвп , а челики с КР тешили бы самолюбием и также бы трейдили эпики на покушать , а недовольных бы кикали по причине отсутствия опозиции. ты че снова говна переел? какие ше ? ее?сейчас бы еще какие то рандомы мне че то писали А ты из какого пака на Химере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Кстати на самом деле , а что поменялось? ну не фармите эпик , что в поле нельзя выходить? или как ? а то мне далече один такой челик рот открывал когда я их насиловал 9х18 , а он писал вы только на старте и можете xDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: Кстати на самом деле , а что поменялось? ну не фармите эпик , что в поле нельзя выходить? или как ? а то мне далече один такой челик рот открывал когда я их насиловал 9х18 , а он писал вы только на старте и можете xDDDDDDDDDDDD Ты из какого пака на химере? Ник на ком играл 2 эти мес?ПЛ кто был?На оли выходил?Где фармили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 4 минуты назад, Arariel сказал: Зависить, суровая Шварц, твое место на x7 у параши, сорри. А ты из какого пака на Химере? не из какого , я не играю , максимум могу подрайверить ,мне неинтересно уже плеить п.с. место на параше у КидРоков сори , ты что то снова перепутал в своей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, Inceptikon сказал: не из какого , я не играю , максимум могу подрайверить ,мне неинтересно уже плеить п.с. место на параше у КидРоков сори , ты что то снова перепутал в своей голове. то есть ты рандом сраный, который тут что-то воняет или я не прав?Значит свободен. Если ты не в паке, не в соло, не на оли? Чей подсос тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 кстати картина маслом : одни и те же каждые пол года по 2 месяца живут в игре, а потом с криками ГГВП пвп нет и тд уходят в ожидании нового х7 Одни и те же улетают в баны и разбаниваются за это самое)) и продолжают крабить)) А мид кланы в это время устраиваю неплохие вары между собой и без эпиков ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Кому завидовать мне ? АХХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.