Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

sindikat89

Рекомендуемые сообщения

ребят обьясните уже как получить голд, просто инструкцию для ребят с дцп, я уже сам запутался.

И так же хотел спросить за какую икону лучше начать играть, имею ввиду какая востребована больше, самому нравится пал, но поиграв на другом проекте где он вообще никак не котировался, у меня появились сомнения.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Привет, хотел спросить на счет рефералки. Я играл на астериосе х5 ( мне уже на него давали рефералку раньше) там осталась голда, перед открытиям х7, я с другого компа ( с которго еще не игралось в Л2) зайду по рефералке которую мне кинули и зарегаюсь на х7, там создам аккаунт, потом на новом компе я зайду на 2 окна: на старый аккаунт х5 и на новый аккаунт, где создам чара сначало на х5, перекину голду на новый аккаунт х5 возьму ПА, и на том же аккаунте на открытии х7 я создам чара и уду им играть. Вопрос: получили ли я голду за  2  и 3 профу? Или как мне активировать ПА и получить бонус за рефералку?

В 15.02.2016 в 08:21, RaidBoss85 сказал:

ребят обьясните уже как получить голд, просто инструкцию для ребят с дцп, я уже сам запутался.

И так же хотел спросить за какую икону лучше начать играть, имею ввиду какая востребована больше, самому нравится пал, но поиграв на другом проекте где он вообще никак не котировался, у меня появились сомнения.

Показать  

шк инсты,пал форты. Насчет рефералки можешь сам почитать

В 15.02.2016 в 08:25, DevL сказал:

шк инсты,пал форты. Насчет рефералки можешь сам почитать

Показать  

кем веселее играть?? Просто тупо фармить форты как то ни очень, хочется больше разнообразия

В 15.02.2016 в 08:36, RaidBoss85 сказал:

кем веселее играть?? Просто тупо фармить форты как то ни очень, хочется больше разнообразия

Показать  

Весело бишом. Ну по крайней мере не скучно.

Я бы отдал предпочтение паладину. Он более самостоятелен в плане пвп и фарма. Но у шк много своих преимуществ, в т.ч. шилка куда приоритетнее иконы для инстов.

Показать  

шк в основном инсты(все),да и те же форты можно.паладин форты,инсты (кроме блес фреи),олимп,в соло пвп лучше чувствует себя. И советую почитать про фичи сервера нашего(вдруг что-то тебя удивит). 

Показать  

Уточни, веселее где (в пати из 9 человек или соло). И вообще что для тебя весело, мб тебе кайф веслом махать на фарме.

В 15.02.2016 в 08:24, STABP сказал:

Привет, хотел спросить на счет рефералки. Я играл на астериосе х5 ( мне уже на него давали рефералку раньше) там осталась голда, перед открытиям х7, я с другого компа ( с которго еще не игралось в Л2) зайду по рефералке которую мне кинули и зарегаюсь на х7, там создам аккаунт, потом на новом компе я зайду на 2 окна: на старый аккаунт х5 и на новый аккаунт, где создам чара сначало на х5, перекину голду на новый аккаунт х5 возьму ПА, и на том же аккаунте на открытии х7 я создам чара и уду им играть. Вопрос: получили ли я голду за  2  и 3 профу? Или как мне активировать ПА и получить бонус за рефералку?

Показать  

Почитайте пост Abaddon-a внимательно. Очень внимательно

В 15.02.2016 в 08:56, IMW сказал:

Уточни, веселее где (в пати из 9 человек или соло). И вообще что для тебя весело, мб тебе кайф веслом махать на фарме.

Показать  

весело для меня это пвп по лицу больно бить, и что бы инсты можно было спокойно пройти зак/фрея/фринта/лабу. Но в основном я больше соло игрок

В 15.02.2016 в 10:04, RaidBoss85 сказал:

весело для меня это пвп по лицу больно бить, и что бы инсты можно было спокойно пройти зак/фрея/фринта/лабу. Но в основном я больше соло игрок

Показать  

Дестр канеш

В 15.02.2016 в 10:11, IMW сказал:

Дестр канеш

Показать  

да ну, надоели лимиты, на серве их будет и так туча

На сервере в 3 окна в рифт заходить можно?

А какой онлайн был на прошлом открытии?

В 15.02.2016 в 10:41, ГномКрафтер сказал:

А какой онлайн был на прошлом открытии?

Показать  

8k

В 15.02.2016 в 10:48, IMW сказал:

8k

Показать  

А на х5 упал до 2к?

В 15.02.2016 в 10:50, ГномКрафтер сказал:

А на х5 упал до 2к?

Показать  

нет

В 15.02.2016 в 10:50, ГномКрафтер сказал:

А на х5 упал до 2к?

Показать  

прикинь нет.такое ощущение что ты с типо всё по офу птс сборок сюда забрёл :lol:на х5 в тот момент было 3.5-5к онлайн всегда стабильно,пока на фениксе было от 7 до 9 к.

В 15.02.2016 в 10:53, Azuki сказал:

прикинь нет.такое ощущение что ты с типо всё по офу птс сборок сюда забрёл :lol:на х5 в тот момент было 3.5-5к онлайн всегда стабильно,пока на фениксе было от 7 до 9 к.

Показать  

Нет, играл тут давно, на медее. потом на каком-то фениксе, 1 или 2 даже сказать не могу. а тут такие обновы. что как первый раз тут.

Кстати, ребят, хочу завести тут дневник и вести его после каждого посещения игры, как думаете интересно будет смотреть похождения нубо гнома? А может такое кто делал уже? если знаете скиньте ссылочку.

В 15.02.2016 в 11:04, ГномКрафтер сказал:

Нет, играл тут давно, на медее. потом на каком-то фениксе, 1 или 2 даже сказать не могу. а тут такие обновы. что как первый раз тут.

Кстати, ребят, хочу завести тут дневник и вести его после каждого посещения игры, как думаете интересно будет смотреть похождения нубо гнома? А может такое кто делал уже? если знаете скиньте ссылочку.

Показать  

тут обнов нету.ну если графика для тебя обнова самой игры(механики) то да тебе "очень сложно будет" :lol:тут так же H5 стоит,только оболочка GODа и всё.так что считай ничего не изменилось.

В 14.02.2016 в 22:36, Рazuzu сказал:

если зарегать акк по рефералке, зайти на х5, создать чара, но не брать 2 и 3 профы, а потом сделать на новом серваке чара, награды уже не будет?

Показать  

В 14.02.2016 в 23:08, Spartakov сказал:

вот я так же сделал, мне сказали не будет награды :(

Показать  

гарантии нет. система может посчитать игрока как игравшего, но если профу не брать, то может и не посчитать. на моей памяти был не один случай когда рефералы заходили на х5 посмотреть и все равно потом получали голду на х7. Но лучше так не делать.

В 15.02.2016 в 12:52, sindikat89 сказал:

гарантии нет. система может посчитать игрока как игравшего, но если профу не брать, то может и не посчитать. на моей памяти был не один случай когда рефералы заходили на х5 посмотреть и все равно потом получали голду на х7. Но лучше так не делать.

Показать  

ну что же попытка не пытка )) попробую создать новый акк по рефералке, дадут - хорошо, не дадут - задоню, куда деваться :)

Баф квины на фарме в поле дает такой - же бонус к силе крита , как наличие АК и баюма (но без бафа кота) ? 

В 15.02.2016 в 13:08, petrz1ce1 сказал:

Баф квины на фарме в поле дает такой - же бонус к силе крита , как наличие АК и баюма (но без бафа кота) ? 

Показать  

Баф квины - это как ещё +1 Focus и +1 Death Whisper

В 15.02.2016 в 14:56, iLightDay2Day сказал:

Баф квины - это как ещё +1 Focus и +1 Death Whisper

Показать  

И после бафа квины в статах видно , что Фокус( шанс крита) увеличился ?

В 15.02.2016 в 16:01, petrz1ce1 сказал:

Показать  

Если не в капе то да.

В 15.02.2016 в 16:01, petrz1ce1 сказал:

Показать  

Разумеется

В 15.02.2016 в 13:08, petrz1ce1 сказал:

Показать  

к силе крита оли кольцо+ака,а не ак+бай.а насчёт бонуса .whoami набири и увидешь сколько даёт баф кота.

В 15.02.2016 в 16:48, Azuki сказал:

к силе крита оли кольцо+ака,а не ак+бай

Показать  

Ак, бай, и оли кольцо дают одинаковый бонус к силе крита. И суммарный вне зависимости от того, какие два надеты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...