DarioNaa Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 12 минут назад, greyf сказал: Научи меня, о сэнсэй. Давай предположим, что я пишу тебе в ЛС каждую минуту. Даже не обязательно ругательства, а просто неприятные или нежелательные сообщения. У тебя чат сверху донизу розовый. Твои действия? В реальности..зачем человеку это нужно? И если он не получит желаемого ( твоей реакции), то хватит его ненадолго. Переживу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 10 минут назад, Ralk сказал: Я вот даже не поленюсь скрин сделать Гениально. Да, не будешь видеть виспер. Ни от редиски, ни от друзей. 10 минут назад, DarioNaa сказал: И если он не получит желаемого ( твоей реакции), то хватит его ненадолго. Практика показывает обратное, к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, greyf сказал: Научи меня, о сэнсэй. Давай предположим, что я пишу тебе в ЛС каждую минуту. Даже не обязательно ругательства, а просто неприятные или нежелательные сообщения. У тебя чат сверху донизу розовый. Твои действия? Да и если ты кинешь на пару минут в блок и проследишь за ним с твина..ничего страшного не случится ( если уж тебе это так нужно!) Но это чревато .. А ты чего хочешь то? Чтобы разрешили давать бч за твой личный срач у тебя в ПМе? Реальной неприкосновенности? То,как ты играешь - твои проблемы. И как реагируют на это люди - твои проблемы. Если я пойду сливать в ПК, то уж точно не начну ныть,что меня обзывают и срочно давайте решим этот вопрос. Детский сад 6 часов назад, greyf сказал: актика показывает обратное, к сожалению. Нет, не показывает Как вариант..можешь поплакать Я вот не знаю.. ты только на форуме уже довел до резкого негативного отношения к себе. Само собой в игре тебя будут гнобить. Живи с этим И не привязывай реакцию на твоё поведение к модераторской деятельности Изменено 9 февраля, 2019 пользователем DarioNaa 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 кажется кто-то больше не фармит свои 300кк в час, чтобы доточить воп, и теперь только "крышует" (правда непонятно как он будет это делать, ведь скорей умрет от мобов или бсое, чем флагнется). вот только передача адены вообще без услуги (например как у качеров, там хотя бы в пати берут) зачастую является РМТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, mukt сказал: Мне предоставили интересный скрин. Хотелось бы узнать мнение администрации, по поводу вымогательства со стороны модератора Overnoob. Лично моё мнение - это игровая ситуация. Хочешь - плати Хочешь - не плати Другой вопрос - хватит ли у него сил тебя остановить😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера. Наказания, вроде как, не указано. Но модератор нарушающий правила - такое себе.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера. Наказания, вроде как, не указано. Но модератор нарушающий правила - такое себе.) Ну тип это и не попрошайничество и не просьба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Enni Belly сказал: Ну тип это и не попрошайничество и не просьба. А что?) Попрошайничество покупки "услуги". ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: А что?) Попрошайничество покупки "услуги". ^^ Чем тебя так этот модер достал? (причем только тебя). Даже если, как ты говоришь, это "покупка услуги" - то он покупает ее не в белый и не в рыжий чат. Поэтому и не нарушает правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: А что?) Попрошайничество покупки "услуги". ^^ Андрей Владимирович интерпретировал это как "шантаж" 🤔🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Enni Belly сказал: Андрей Владимирович интерпретировал это как "шантаж" 🤔🤗 Та не, это классический рэкет.🤤 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Algen3 сказал: Чем тебя так этот модер достал? (причем только тебя). Даже если, как ты говоришь, это "покупка услуги" - то он покупает ее не в белый и не в рыжий чат. Поэтому и не нарушает правила. Тут пожалуй с Вами не соглашусь, так как достал он не только его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, Algen3 сказал: Чем тебя так этот модер достал? (причем только тебя). Даже если, как ты говоришь, это "покупка услуги" - то он покупает ее не в белый и не в рыжий чат. Поэтому и не нарушает правила. Ты тут один дефаешь этого неадеквата, между прочим.) 5 минут назад, Enni Belly сказал: Андрей Владимирович интерпретировал это как "шантаж" 🤔🤗 Неть. Это называется "Рэкет", суть которого и есть, скажем так, донимание своим "услугами".) Другой вопрос допустимо ли модератору себя так вести?) А может ему можно и людей матом в ПМ правоцировать?) А потом бежать плакать что его "травят". хD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Cмешно то, что тут недавно всплывали ребята, которые говорили какой Гимли клевый, а он страдал той же херней с "платным качем" в катах) и тогда был офф. ответ, что это игровая ситуация) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 8 минут назад, Fallenone сказал: Cмешно то, что тут недавно всплывали ребята, которые говорили какой Гимли клевый, а он страдал той же херней с "платным качем" в катах) и тогда был офф. ответ, что это игровая ситуация) тут вопрос в другом модератор = рекет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 18 минут назад, Hrustal сказал: тут вопрос в другом модератор = рекет? Если шантаж для обычного игрока допустим, то соответственно он и для модератора допустим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 41 минуту назад, Ralk сказал: Другой вопрос допустимо ли модератору себя так вести?) Дай ссыль на "Правила поведения модератора", или "Недопустимое поведение модератора" и покажи, где в этих текстах есть то, что данный модератор нарушает. И я вот вообще не могу понять вашу полемику. Когда это был простой игрок - вопросов не было, когда стал модером - вопросы появились в этой теме. Эта тема - обсуждение МОДЕРИРОВАНИЯ, а не игровых моментов с модератором. Так вот, ситуация не касается его как модератора - все вопросы в столб нытья. Гимли привет от меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 80кк за кач на махумах - это серьезное заявление)))особенно для такого илитного овера, который неспешно ищет клан/кп. Помню, раньше в соа подобным ножи промышляли(ичсх некоторые им платили). Скажите, а в какое время это тело появляется на махумах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 помнится когда делини пермач дали, один из админов выразил негативное отношение к рекетскому поведению игрока *в копилку на модератора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 часов назад, Enni Belly сказал: Ну типо да, Я и написал, что "шантаж", но это разрешено, даже модерам. Другой вопрос , что это не отменяет его скверного характера, который большинство бесит, а он этим питается. 5. Модератор лишается прав в случае: 5.1 Длительного неисполнения своих обязанностей. 5.2 Многократного нарушения данных правил. 5.3 Большого количества жалоб от игроков. 5.4 Решения администрации. Вопрос времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Erich Rein сказал: 5. Модератор лишается прав в случае: 5.1 Длительного неисполнения своих обязанностей. 5.2 Многократного нарушения данных правил. 5.3 Большого количества жалоб от игроков. 5.4 Решения администрации. Вопрос времени. Да, про это Я выше писал. Но в конкретной ситуации это лишь следствие причины. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Enni Belly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Erich Rein сказал: 5. Модератор лишается прав в случае: 5.1 Длительного неисполнения своих обязанностей. 5.2 Многократного нарушения данных правил. 5.3 Большого количества жалоб от игроков. 5.4 Решения администрации. Вопрос времени. Ребят, вы перепутали - жалобы идут в соседней теме... Тут пока только нытье... Ай, он меня обидел, он рэкетом занимается... Сожмите уже яйца да убейте его... Не получается расфлагать - заПКште... Не получается самим - попросите друзей... В конце концов - не можете отстоять спот (разными способами) - меняйте спот.. Какого хрена вы разнылись? L2 это игра про ПВП а не про мободроч. Хотите мободроч - вам в офлайн игры... Или вы хотите повторить с ним историю Паладишки (Паладишке привет, ничего против нее не имею, просто как пример)? так пока не очень - на Паладишку были жалобы именно по модераторской деятельности (и бездеятельности). Но именно как на модератора. Вот объясните, неужели сложно сделать ПК лука, забафать его, прописать ему макрос на target и поставить на горочке в отдалении в релоге. Увидели - ведет мобов - релог на ПК, 3 выстрела и нету овера, и обратно в релог. Почему так получается у людей на фортах, а у вас на спотах - не получается? Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Что происходит?! .Дали человеку права, он бегает провоцирует народ, а администрация закрывает глаза? Если ему нравится впитывать негатив, пускай перестанет банить чаты народу, и впитывает! Вот только что в чате двоих забанил ) Видимо снова провоцирует и сразу банит. А кто его защищает, тем скажу: Пускай мешает качаться и остальное, но без прав модератора и тогда никто и слова не напишет! Когда администрация вот так начинает вмешиваться в игровой процесс, это не есть нормально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 6 минут назад, Horsee сказал: Что происходит?! .Дали человеку права, он бегает провоцирует народ, а администрация закрывает глаза? Если ему нравится впитывать негатив, пускай перестанет банить чаты народу, и впитывает! Вот только что в чате двоих забанил ) Видимо снова провоцирует и сразу банит. А кто его защищает, тем скажу: Пускай мешает качаться и остальное, но без прав модератора и тогда никто и слова не напишет! Когда администрация вот так начинает вмешиваться в игровой процесс, это не есть нормально! Еще один ворвался... Для тебя скажу - на астериосе были модераторы из клана Энеми (если тебе о чем-нибудь это говорит) и норм все было.. Что значит для тебя состояние "провоцирует"? Он вас там пытает, чтоли, чтоб вы матерились? Или не можете его опустить нормально без матов? @Ralk же уже отчитался, что проблема закрыта, овернуб кушает землю, наступил мир и гармония... Оказывается он не только форумный балабол... Но и просто балабол... И чтоб тебе было не скучно - лови ссылку https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/?page=45 5 часов назад, Hrustal сказал: По тебе будем скучатьа по поводу заплёванного Овернуба скажу следующее.Печальненькая игра у него.Народ проштудировал словари ,сбился в отряды сопротивления)и ждёт его с нетерпением. Ну вот и не дали тебе поскучать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Algen3 сказал: Еще один ворвался... Для тебя скажу - на астериосе были модераторы из клана Энеми (если тебе о чем-нибудь это говорит) и норм все было.. Что значит для тебя состояние "провоцирует"? Он вас там пытает, чтоли, чтоб вы матерились? Или не можете его опустить нормально без матов? @Ralk же уже отчитался, что проблема закрыта, овернуб кушает землю, наступил мир и гармония... Оказывается он не только форумный балабол... Но и просто балабол... И чтоб тебе было не скучно - лови ссылку https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/?page=45 Ну вот и не дали тебе поскучать... Без мата? Он забанил за слова: " Ты можешь подругому выразить свою несостоятельность?" И все, бан на час за обсуждение ) А ты чего так яро его защищаешь, или это ты и есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Horsee сказал: Без мата? Он забанил за слова: " Ты можешь подругому выразить свою несостоятельность?" И все, бан на час за обсуждение ) А ты чего так яро его защищаешь, или это ты и есть? Не, я не он. И я уже выше писал, я не защищаю его, более того, мне плевать на него.. А если он действительно забанил за эту фразу - кинь жалобу на форум в соседнюю тему, у него одно предупреждение есть, еще одно - и нету модерки... Если дело было действительно так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 27 минут назад, Horsee сказал: Без мата? Он забанил за слова: " Ты можешь подругому выразить свою несостоятельность?" И все, бан на час за обсуждение ) А ты чего так яро его защищаешь, или это ты и есть? Ник забаненого в жалобы Даже тот момент,что бан час..когда нужно 30 мин Если считаете,что он недостойный модератор,то и доказывайте это именно его неправомерными банами,а не обидками Изменено 13 февраля, 2019 пользователем DarioNaa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lendosse Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Ник модератора - zWARchuN Ник персонажа с баном чата - VeronicaLodge Четкая формулировка жалобы - необоснованный бч на 60 минут(якобы за продажу услуг в поиске, скрина открытой группы нет, так так получил бч) Скрытый текст https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/9fa36efbb3b3fa79a79284d783d4c955.jpg Окно группы для поиска группы. Ниже скрин. Считаю бан правомерным. Скрытый текст https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2019_02/image.png.5264a36ae4f903d6b20201d9124d2cdb.png с каких пор модерируется чат поисковой группы?!(не название группы, а именно сам чат в поиске) Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Lendosse добавил букв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 21 минуту назад, Lendosse сказал: Ник модератора - zWARchuN Ник персонажа с баном чата - VeronicaLodge Четкая формулировка жалобы - необоснованный бч на 60 минут(якобы за продажу услуг в поиске, скрина открытой группы нет, так так получил бч) Показать содержимое Данные правила охватывают все текстовые сообщения, которые игроки могут передавать неограниченному кругу лиц в игре. Список модерируемых чатов и сервисов: - Публичные внутриигровые чаты (Общий, Шаут, Торговый, Геройский). - Названия и чаты в поиске группы. - Имена и титулы персонажей, петов. - Объявления частных торговых лавок https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lendosse Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) @UchihaSasuke тыкните пальцем пожалуйста, где написано про чат в поиске группы увидел, теперь еще один вопрос, где наказание модера за провокацию? он ведь зашел в мою группу и спросил про стоимость, но я ведь ничего не продавал, следовательно в порядке бреда я выдумал условную сумму, после где ловлю бч, объясните! Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Lendosse добавил букв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.