CTA3AP Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 25.02.2014 в 06:00, BupTyO3 сказал: помогите СВСу с бижей надо серьга и кольцо и если у кого то есть книга для СВСа сонг резиста от стрел вышлете плз почтой буду благодарен ник в игре такой же как на форуме У СВС есть сонг от стрел?) 25.02.2014 в 06:00, BupTyO3 сказал: помогите СВСу с бижей надо серьга и кольцо и если у кого то есть книга для СВСа сонг резиста от стрел вышлете плз почтой буду благодарен ник в игре такой же как на форуме У СВС есть сонг от стрел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirDunkan Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 02.04.2021 в 08:27, CTA3AP сказал: У СВС есть сонг от стрел?) У СВС есть сонг от стрел?) таки да . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunrise63 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Всем привет, стартанул пару дней назад у вас на серве х5. Первые мои хроники меньше чем х100 :D. Стартанул за хавка и за день пока 50 лвл апнул. в дальнейшем нужны будут стволы (почитал гайды что в плейт сете можно чуть ли не до 85 гонять) хотел спросить, если у кого то есть мусор на хавка (Б, А, S, S80 и т.п.) луки или книги которые понадобятся в дальнейшем, был бы очень рад и благодарен принять) Так же хотел бы найти клан где смогу апнуться и играть в дальнейшем. Обучусь быстро если ребята в дальнейшем помогут советом, покажут те или иные квесты которые на пвп рейтах игнорируются и т.п. Ну вообщем чтобы играть не 1ному. Ник в игре "TomWilson , сервер х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega1991 Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 кто топным Крафтом поможет , Морай покрафтить ? BsVspoil ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaTTka Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Всем доброй ночи,пару лет не играл,может у кого то завалялся Ы шмот/пика для дестра ,буду примного благодарен ник в игре DevilDV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freya66166 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Всем доброго, спустя долгое время решила вновь начать играть в эту замечательную игру, раньше играла тут только на х55, а сейчас душа лежит на маленькие рейтинги, х5 Начала играть за ММА, но с качем на 80ом проблема, в стакато берут только в нормальном экипировании, на которое не хватает от слова совсем ( Буду признательна помочь хоть копеечкой с: Ник в игре BlessedFreya ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Всем привет.Помогите с нуля оверу книжками для образования😄 Ник в игре SmartSib.Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1TioNn Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Здрасте ;) Приду в дар Дино меч для танка чистый Ник в игре VydyKristina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 08.06.2021 в 13:57, freya66166 сказал: Всем доброго, спустя долгое время решила вновь начать играть в эту замечательную игру, раньше играла тут только на х55, а сейчас душа лежит на маленькие рейтинги, х5 Начала играть за ММА, но с качем на 80ом проблема, в стакато берут только в нормальном экипировании, на которое не хватает от слова совсем ( Буду признательна помочь хоть копеечкой с: Ник в игре BlessedFreya ❤️ Скину ближе к тв сегодня аденки немного 18.06.2021 в 13:17, L1TioNn сказал: Здрасте ;) Приду в дар Дино меч для танка чистый Ник в игре VydyKristina Скину тебе 🗡 16.06.2021 в 08:19, Azuki сказал: Всем привет.Помогите с нуля оверу книжками для образования😄 Ник в игре SmartSib.Заранее спасибо. Скину тебе 💸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Помогу начинающим) обращайтесь, не стесняйтесь 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 03.07.2021 в 09:11, ТвоюМатьЯБД сказал: Скину ближе к тв сегодня аденки немного Скину тебе 🗡 Скину тебе 💸 Книг так и не пришло зелёному.😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisaBombay Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 накопил 5ккк и профукал все до последнего на заточках веспер пух, ничего даже на 6 не зашло)) ничего не прошу, просто пожалейте😁 точить - это зло! ну от какой-нибудь утешительной халявки не откажусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Всем доброго времени суток! Кто имеет возможность подогнать книги на 2 и 4 слоты бафов. Зарание благодарю. Кто откликнется отправьте на ник "ТанцуйПокаМожешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Не торопитесь вы ребята выкачивать основу до 85.100%. Делайте сабы, и все у вас будет хорошо, пока 3 саба, а кому и 5 если хотите часовые трансформы, все у вас накопится, незачем спешить, после 3х сабов 40-80 особенно если без рифта, вообще основу можно спокойно обуть в ы84 вплоть до элегии, и пушку взять +6/8 са 300. Дерзайте. Пы.Сы. помогу сопами, реагентами и кристаллами для сдачи саба новичкам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушишка Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Всем привет. Могу помочь full plate х сэтом +6/+10/+7+6.orcish poleax ca +11. Отдам реально нуждающимся , а не барыгам. Искать в игре: Пушишка 25.07.2021 в 03:40, KisaBombay сказал: накопил 5ккк и профукал все до последнего на заточках веспер пух, ничего даже на 6 не зашло)) ничего не прошу, просто пожалейте😁 точить - это зло! ну от какой-нибудь утешительной халявки не откажусь) Аналогично с перилами было.купил по дешевке, думал вточу))) максимально до 6 получалось. В итоге после многих поломок оставил на +5 )) зато дуал мамбы с первого раза зашли на +9 , но дальше как-то стрёмно продолжать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboXaBk Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Добрый день,только начал,буду сырком ,если кто может,подгоните шмотки пухи адену,можно от Б грейла,всем добра.Ник в игре FastFox. Изменено 23 августа, 2021 пользователем TurboXaBk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 11 минут назад, TurboXaBk сказал: Добрый день,только начал,буду сырком ,если кто может,подгоните шмотки пухи адену,можно от Б грейла,всем добра.Ник в игре FastFox. могу китай топ Б лук подогнать. отпишись в игре "samarhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Приму А грейд на спойла. Пика, шмотка, бижа... Если не жалко пришлите на почту ник Миронька Спасибо большое. Сервер х5 Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Миронька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bombilka Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Качаю фс буду рад помощи чем сможете для этого класса! Ник в игре Bombilka За раннее спасибо,. Присылайте на почту если возможно Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Bombilka Доработка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamislo Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Всем привет, недавно начал играть кто может помочь ы грейдом на спойла, буду благодарен ник в игре frauline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0d0HAK Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Всем привет! Недавно начал играть на этом сервере. Играл в 2010. Потом "завязал" на 11 лет))) Качаю глада. Приму в дар, или по разумной цене Фулл плат сет и дуалы (катаны иил рейд сворды). Ник в игре n0d0HAK. На перспективу любой помощи буду рад. Экипировку даже могу вернуть после преодоления очередного грейда))) Качаю глада. Играю в одно окно. В поиске коллектива, клана. Сейчас вторую профу прохожу. Пишите в ЛС в игре. Или в почту игровую. Буду рад знакомству)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Криминал Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Возьмите кто нить на кач новичка, споил 77 лвл, приму в помощь что нить не нужное, если таково имеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Вася Криминал сказал: Возьмите кто нить на кач новичка, споил 77 лвл, приму в помощь что нить не нужное, если таково имеется омг, ты же спойл, ты можешь апнуть 85 за пару вечеров сам... тупо добираешь норм вл с вк, берёшь бд и фармите хоть фог, хоть крипты, хоть рифт, мало того что качнёшься так ещё и денег подкопишь... ps. рекомендую создать темку в рекрутинге и собрать мини кп из 2 человек, тогда фаст АП будет возможен. наверняка найдётся ВЛ которых хотел бы апнуться не только эффективно но и профитно. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Криминал Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 15 часов назад, xEvaSaintx сказал: омг, ты же спойл, ты можешь апнуть 85 за пару вечеров сам... тупо добираешь норм вл с вк, берёшь бд и фармите хоть фог, хоть крипты, хоть рифт, мало того что качнёшься так ещё и денег подкопишь... ps. рекомендую создать темку в рекрутинге и собрать мини кп из 2 человек, тогда фаст АП будет возможен. наверняка найдётся ВЛ которых хотел бы апнуться не только эффективно но и профитно. я сегодня 12 часов качался в гц, АПНУЛ С 77 до 79 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeViN Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Всем привет ,играю чуть больше месяца . Только вчера 3 профу получил на спойла ,кто нибудь может подсабить Дино блантом простым(с возратом ) ,а то тяжко в соло качаться ,мобы сильные .Ник в игре Sforza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Могу помочь с веспер/морай шмотом. Ищу помочь с прокачкой сабов/персов и аденой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WendyDarling Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Доброго времени суток!Приму в дар книжки на споилку,спасибки заранее.Есть петы 55 лвл.Кому нужны-поделюсь.Ник в игре такой же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёнка Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Привет ребята! Мой ник в игре Лучик89 Не играла после получения диплома в 2011, а тут пошло/поехало (нет не "понеслась по кочкам"))) ... Играю двумя брутальными зелёными мужчинами. За месяц труда имею думкраера и титана, живём только в катах). Желающие со мной в гости к прислужникам Лилит, welcome под Хейн! Набила много старой адены, но в торговле не понимаю от слова "совсем", по этому большая просьба - помогите, пожалуйста, советом или делом сменить А на S. P/S Дорогая гномочка, из кат под деревней темных эльфов, спасибо тебе большое за книжку! Ты сперва помогла, а потом сообщила, что она стоит 3 кк. Долг платежом красен и я отдарилась двум ПП в катах под деревней охотников! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, Зелёнка сказал: Привет ребята! Мой ник в игре Лучик89 Не играла после получения диплома в 2011, а тут пошло/поехало (нет не "понеслась по кочкам"))) ... Играю двумя брутальными зелёными мужчинами. За месяц труда имею думкраера и титана, живём только в катах). Желающие со мной в гости к прислужникам Лилит, welcome под Хейн! Набила много старой адены, но в торговле не понимаю от слова "совсем", по этому большая просьба - помогите, пожалуйста, советом или делом сменить А на S. P/S Дорогая гномочка, из кат под деревней темных эльфов, спасибо тебе большое за книжку! Ты сперва помогла, а потом сообщила, что она стоит 3 кк. Долг платежом красен и я отдарилась двум ПП в катах под деревней охотников! хорошие теплые слова как приятно что люди как в 2010 годах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gresson Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Привет! Спустя долгое время решил вернуться поиграть. Приму в дар морай хеви сет любой, какой не жалко и вообще вещи на танка) Ник Greston Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Gresson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.