FizzySun Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Всем привет, вчера стартанул за дестра, буду благодарен любой помощи!! Ник в игре - Fizzy. Всем хорошего вечера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboXaBk Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Добрый день,если можно Помогите начинающему Хавку ,уже почти 76 ,очень нужен Дино лук,всем спасибо. Ник TurboXaBk. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем TurboXaBk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikpay Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Играю гномкой сейчас 55 лвл. До ц грейда дотянул без доната и уперся в А, B. Теперь самая жесть впереди, а может и не самая... буду рад любой помощи... как раскручусь тоже буду мелким помогать) ник FARAMIRx5 заранее благодарю всех неравнодушных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteMaguen Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Помогу ближнему или пред новогодняя акция! Качну абсолютно бесплатно первых 3 человека которые мне отпишут в игре с 80 до 81 При условии наличия Лака и желательно но не обязательно руны 30% или 50% ПМ в игре "EliteMaguen Изменено 21 декабря, 2020 пользователем EliteMaguen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNox Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 У кого - то может есть части Nightmare тяж сета? или кто - то поможет с крафтом может ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 27.11.2020 в 15:07, predator4832 сказал: Ребят, извините за беспокойство. Может у кого-то есть ненужный или лишний меч Ы грейда. Не могли бы помочь не корысти ради, а ради дела. Был бы очень признателен. Ник в игре - Вальгалла. Извините за беспокойство, всем хорошего дня и спасибо, что выслушали. Сделай квест 7 РБ и будет тебе меч ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWater Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 может кто помочь с А маг пушкой,начал вчера новичок ник "zWater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 13.01.2021 в 12:23, UNBG сказал: Сделай квест 7 РБ и будет тебе меч ) Та есть 84 меч. Ы не было. Ладно, уже не суть, не надо ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 6 минут назад, predator4832 сказал: Та есть 84 меч. Ы не было. Ладно, уже не суть, не надо ничего. Ok ) Ну я имел в виду, что там сразу круче даже будет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 купите за 5 голды пушку +16 , нужно на прем акк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 12 часов назад, ALweN сказал: купите за 5 голды пушку +16 , нужно на прем акк. Че за пушка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuna002 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Люди подарите девушке перчи и боты найтмар для сета не хватает ну или за символичную плату. Может они дропаются с кого? Астериос х5, ник- Asuna002. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 15 часов назад, Неспящий сказал: Че за пушка? д грейд (маг пушка вроде, но ее можно обменять у мамона на любую другую) - подойдет только для прокачки 20-61 лвл, а дальше с нее толк как с агатиона . недавно думал, что играть не буду подарил Кора, а мог же продать его =( и был бы у меня прем на новом сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solonan Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Всем доброго времени суток! Новенький, молодой ДАшник нуждается в Дино сворде, буду безгранично благодарен великодушному покровителю. х5 - Arzon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 15 часов назад, Solonan сказал: Всем доброго времени суток! Новенький, молодой ДАшник нуждается в Дино сворде, буду безгранично благодарен великодушному покровителю. х5 - Arzon Зачем тебе Ы пушки? Там изи сразу на ы84 прыгнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solonan Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 9 часов назад, iKing сказал: Зачем тебе Ы пушки? Там изи сразу на ы84 прыгнуть я играю в соло, пока в соло, только докачиваю себе ппшку, особо с аденой пока беда. Качаюсь не спешно, манорю, вот и скромно, т.к на более высокое не претендую. Да и спешить некуда, нужно сначала и себя и пп вкачать, а там уже и деньга появится да и прибуститься слегка можно будет. Я же всё-таки впервые на астериосе с 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Начал играть в одно окно на х5 за ШЕ, прокачался до 50 лвла и пошел в рифт. К 61 уровню купил себе ДК робу и Вальку с СА+соски. Все деньги с академии ушли(до этого брал кармиан+хомка). Лаба 59, закен, рифт без спойла не принесли никакого выхлопа а шоколадки которые я нафармил в солокаме я зачем то начал крафтить торты и не получил ничего. Если бы знал продал бы. Мне не нужна адена/шмот/пуха, мне нужны DF чтобы докачаться до 74 лвл и пойти в пайлаку. У меня 215к в кармане, даже на заход в рифт не хватает))) Если у кого-нибудь избыток, отправьте на почту Xinaya =) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Ипкис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Скрытый текст 16 минут назад, Ипкис сказал: Начал играть в одно окно на х5 за ШЕ, прокачался до 50 лвла и пошел в рифт. К 61 уровню купил себе ДК робу и Вальку с СА+соски. Все деньги с академии ушли(до этого брал кармиан+хомка). Лаба 59, закен, рифт без спойла не принесли никакого выхлопа а шоколадки которые я нафармил в солокаме я зачем то начал крафтить торты и не получил ничего. Если бы знал продал бы. Мне не нужна адена/шмот/пуха, мне нужны DF чтобы докачаться до 74 лвл и пойти в пайлаку. У меня 215к в кармане, даже на заход в рифт не хватает))) Если у кого-нибудь избыток, отправьте на почту Xinaya =) на что только не идут люди чтоб не богатеть... помогаю: берёшь делаешь ещё 6 твинов на этом же акке, и ещё 6 раз фармишь тортики в солокаме, раз, сдаёшь 6 академок, два, если какимто чудом тебе не хватило денег (200кк+) то идёшь и бьёшь шарики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLl_M_E_JI_b Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 19.02.2021 в 05:13, Ипкис сказал: Начал играть в одно окно на х5 за ШЕ, прокачался до 50 лвла и пошел в рифт. К 61 уровню купил себе ДК робу и Вальку с СА+соски. Все деньги с академии ушли(до этого брал кармиан+хомка). Лаба 59, закен, рифт без спойла не принесли никакого выхлопа а шоколадки которые я нафармил в солокаме я зачем то начал крафтить торты и не получил ничего. Если бы знал продал бы. Мне не нужна адена/шмот/пуха, мне нужны DF чтобы докачаться до 74 лвл и пойти в пайлаку. У меня 215к в кармане, даже на заход в рифт не хватает))) Если у кого-нибудь избыток, отправьте на почту Xinaya =) квест на шарики в кузне адена берёш, на шарах мин 100кк поднять за 3-4 часа можно 04.02.2021 в 23:33, ALweN сказал: купите за 5 голды пушку +16 , нужно на прем акк. чё за пуха? 05.02.2021 в 16:23, Asuna002 сказал: Люди подарите девушке перчи и боты найтмар для сета не хватает ну или за символичную плату. Может они дропаются с кого? Астериос х5, ник- Asuna002. концы на НМ сет нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuna002 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 нет спс есть уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dackovartem Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Помогите найти качера за адену или если есть добрые люди которые просто так помочь с качем:) с 77 по 81 лвл. Ник на х5 TurboBeLL Изменено 4 марта, 2021 пользователем dackovartem Неправильно напечатал слово и добавил сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dackovartem Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Ребят плиз помогите с качем:) х5 TurboBeLL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkkaGreh Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Буду рад любой помощи :) Ник-NinjaBoogy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinar Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 25.02.2014 в 01:48, Альваил сказал: Могу помочь умным советом, кому надо обращайтесь) Где нафармить морай Хеви куски на Крафт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 05.03.2021 в 11:49, AkkaGreh сказал: Буду рад любой помощи :) Ник-NinjaBoogy какой у тя лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэльхара Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Всем привет, недавно стартанул, не могу найти мж лайт сет по вменяемой цене. Готов рассмотреть ваши предложения :) Ник в игре - Тэльхара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dackovartem Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Есть качкры которые готова за Адену или просто так помочь прокачать с 80лвл до 83 лвл ник в игре CodexXx. Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 7 часов назад, dackovartem сказал: Есть качкры которые готова за Адену или просто так помочь прокачать с 80лвл до 83 лвл ник в игре CodexXx. Заранее спасибо полно, но все они взамен просят чтобы ты сделал кое что: Скрытый текст освоил профу ПЛ и собрал пати например в ГЦ оставив место под его твина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thisisDEEEEE Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Всем здрасте, играю за кота, академкой нафармил на шмот до 76, что после делать пока не знаю, уж очень много академиков нужно будет, буду благодарен за дино лайт или атрибут ник в игре "МаминоЗолотце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 10 часов назад, thisisDEEEEE сказал: Всем здрасте, играю за кота, академкой нафармил на шмот до 76, что после делать пока не знаю, уж очень много академиков нужно будет, буду благодарен за дино лайт или атрибут ник в игре "МаминоЗолотце Даю подсказку как фармить академкой в 2 раза больше... Берёшь квест на 2 профу на 3 марки (полноценный) получаешь dimension diamond покупаешь на них свитки тп в город и продаёшь, после чего идешь и делаешь упрощённый квест на профу. на выходе с 1 академика получается 55кк, качать академика 1,5 часа максимум с отходами на кофе/перекуры/сборы в 29 и т.д..., при условии что ты качаешь сразу 2 окна получается 110кк, а если 3 то 165кк, вполне себе норм заработок. Я за 8,5 часов, пока выкачивал твинов на трейды/палилки/самоны сделал около 1ккк. Муторно скучно и однообразно, но зато 100% вариант заработка без рисков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.