Перейти к содержанию
Asterios

Наша песТня хороша...

Artartes

Рекомендуемые сообщения

В 26.11.2014 в 07:19, RocketRaccoon сказал:

отбегал целый вечер в поле вчера, никаких ДоТов не заметил вообще

ваншот на олимпе видил? ощущал?

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Яд первого уровня (первопрофный) критует по 630 на чаре без резистов.

Яд седьмного уровня (некровский второпрофный) по 1890

Резисты пропорционально уменьшают урон. Например чар с неточёным Resist Poison получает ровно 50% защиту. Заточенный на +30 Мощность - даст 80%, т.е. 378 хп

Каков примерный урон от профильного нюка по среднему чару в вакууме?

В 26.11.2014 в 23:56, Xandir сказал:

Резисты пропорционально уменьшают урон. Например чар с неточёным Resist Poison получает ровно 50% защиту. Заточенный на +30 Мощность - даст 80%, т.е. 378 хп

хотите шокирующее разоблачение ? будет вам шокирующее разоблачение.

post-194432-0-05657500-1417048016_thumb.

Кроме того у меня неправильный калькулятор

post-194432-0-93992900-1417048195.jpg

67*15 = 1005

а теперь, посмотрев видео, представим, как некр бьет по любому персонажу с 10-12 бижей, уд или праной (в зависимости от класса) каждым вторым-третьим ударом по 1890

норм разоблачение, эдвард сноуден нервно курит в сторонке :)

а у ТыХ есть такие дот-скилы ?

блид

2чихня - кап шанса маг крита(к которому привязан крит дота) 20%

В 27.11.2014 в 00:41, WeBuiltAWar сказал:

блид

2чихня - кап шанса маг крита(к которому привязан крит дота) 20%

яд...блид, там одна система.

20% не значит каждый 5-й.

Резисты пропорционально уменьшают урон.

а вот разоблачение резистов:

post-194432-0-79852900-1417050627.jpg

post-194432-0-71479500-1417050308.jpg

Кольцо Королевы Муравьев (Ring of queen Ant)

Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 30%, увеличение шанса отравления на 30%, увеличение точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 20%, увеличение шанса удержания на 20%. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.

и не

В 27.11.2014 в 00:12, РокЗвезда сказал:

каждым вторым-третьим ударом по 1890

В 27.11.2014 в 02:44, barhat сказал:

на олимпе что вы предлагаете делать? пальцем резистицо так сказать пропорционально?

В 27.11.2014 в 06:17, Crownee сказал:

Там есть фигня такая третьепрофная, которую никто мало того что не точит а еще и учит не всегда. Вот тебе и резист.

Другое дело что например тот же Freezeng Flame у варкраера не является ни ядом ни кровотечением, резистов от него нет, так что соизвольте ловить 2+к по всяким пранам и УД

В 27.11.2014 в 00:12, РокЗвезда сказал:

РокЗвезда, 27 Nov 2014 - 03:09:

хотите шокирующее разоблачение ? будет вам шокирующее разоблачение.

Я не просил разоблачений, я просил цифры урона от обычных скиллов.

В 27.11.2014 в 02:44, barhat сказал:

о чем вы говорите вообще? какие нафиг резисты?

на олимпе что вы предлагаете делать? пальцем резистицо так сказать пропорционально?

буст перса игнорицо. уды игноряцо. трансфрпейн игнорицо. двойные криты(2шт за 1 каст) проскакивают нараз.  с хелблейда ваншоты практически.

йа хз. мб комуто и нравицо играть в рандом, но вроде его итак достаточно было в этой игре. 

вот чисто интересно: для кого вы это прикрутили и зачем?

Данное изменение подготавливает вас к переходу на механнику "классика". В классике яды ещё сильнее работают.

В 27.11.2014 в 11:28, Xandir сказал:

Данное изменение подготавливает вас к переходу на механнику "классика". В классике яды ещё сильнее работают.

Новый клиент будет иметь вид частичной/полной реализации классика? т.е. ХФ с интерфейсом из ГоД и механикой классика?

а что с резистами? я вроде как показал, что яд нифига кольцом не резистится

кроме того,  как вы себе представляете себе резист, если у нас сейчас стоит система, при которой половину времени дебафф висит в любом случае, по логике и половина урона пройдет в любом случае, а не так, как вы описывали выше

Резисты

пропорционально уменьшают урон. Например чар с неточёным Resist Poison

получает ровно 50% защиту. Заточенный на +30 Мощность - даст 80%, т.е.

378 хп

ну обычные нюки у магов наносят 350-500 урона по фулл забафанному чару (на х5 по-крайней мере)

доты при крите от 600 до 6к урона (первопрофный яд у роб критует на 600 примерно, Poison blade dance +30 time бьет с крита около 6-7к урона по танку в уд).

у орков разные доты бьют по-разному - от 1100 дамагаа от Freezing Flame до 2к дамага от Frost Flame\Seal of Flame\Onslaught of Pa'agrio

как вариант - для Poison\bleed скиллов уменьшать дамаг от крита за счет величины резиста к ним

skill_begin    skill_name = [s_bleed6]    /* [블리드] */    skill_id = 96    level = 6    operate_type = A2    magic_level = 70    self_effect = {}    effect = {{t_hp;-67;5;diff};{p_speed;{all};-20;per}}    end_effect = {}    operate_cond = {{equip_weapon;{dagger;dualdagger}}}    is_magic = 0    mp_consume2 = 89    cast_range = 40    effective_range = 400    skill_hit_time = 1.08    skill_cool_time = 0.72    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 3    activate_rate = 100    lv_bonus_rate = 2    basic_property = con    abnormal_time = 20    abnormal_lv = 8    abnormal_type = bleeding    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_bleed}    effect_point = -323    target_type = enemy_only    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = attack    abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding}    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

abnormal_type = bleeding

trait = {trait_bleed}

skill_begin    skill_name = [s_poison5]    /* [포이즌] */    skill_id = 129    level = 5    operate_type = A2    magic_level = 74    self_effect = {}    effect = {{t_hp;-63;5;diff}}    end_effect = {}    is_magic = 1    mp_consume1 = 7    mp_consume2 = 28    cast_range = 600    effective_range = 1100    skill_hit_time = 3    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 2    activate_rate = 70    lv_bonus_rate = 1    basic_property = con    abnormal_time = 30    abnormal_lv = 8    abnormal_type = poison    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_poison}    effect_point = -655    target_type = enemy_only    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    abnormal_visual_effect = {ave_dot_poison}    debuff = 1    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end  

abnormal_type = poison

trait = {trait_poison}

для дот эффектов у орков, которые не имеют типа abnormal_type\trait - резистить м дефом\п дефом либо за счет параметра basic_property.

skill_begin    skill_name = [s_chill_flame2]    /* [칠 플레임] */    skill_id = 1100    level = 2    operate_type = A2    magic_level = 14    self_effect = {}    effect = {{t_hp;-40;1;diff}}    end_effect = {}    is_magic = 1    mp_consume1 = 5    mp_consume2 = 18    cast_range = 600    effective_range = 1100    skill_hit_time = 4    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 2    activate_rate = 70    lv_bonus_rate = 1    basic_property = men    abnormal_time = 15    abnormal_lv = 2    abnormal_type = dot_attr    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_fire;20}    trait = {trait_none}    effect_point = -162    target_type = enemy_only    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding}    debuff = 1    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end   

abnormal_type = dot_attr

trait = {trait_none}

А игроков спросят о таких изменениях? Или поставят перед фактом?

Если бы я захотел играть на "Классик" я бы наверно пошел на РуОфф или Корею ...

В 27.11.2014 в 12:53, Cranck сказал:

Ну как показывает практика "хотения" игроков очень редко совпадают с тем, чего они желают на самом деле.

А игроков спросят о таких изменениях? Или поставят перед фактом? ...

дружок, ты на фришарде, не забывай об этом

В 27.11.2014 в 11:04, Xandir сказал:

Я не просил разоблачений, я просил цифры урона от обычных скиллов.

и это вам видео показали на котором персонаж наносит урон с руки ....

дальше такой же урон даже с +30 бафом от яда (80%) +кольца и фринта . =  нет никакого сопротивления . :dash:

похоже не кидало ,люди пошли на хф5 , оказалось не ХФ5 ,а теперь еще и с хф сделают "класикк"  :angry:

раз на то пошло вы бы хотя предупреждали об переходах ... и да такие изменение надо ставить на новые сервера ,а не те которые есть и открывать отдельно от существующих.

+1

з.ы  класик х7,х5 весело звучит хД  :D

Как ответили ниже -- это фришард. Тут никто никому не должен. Не нравяццо печеньки -- купи у соседа пахлаву.

Ксандир, не пишите такое, а то сервак падает от избытка онлайна :D.

В 27.11.2014 в 13:52, AllaMazyr сказал:

Ксандир, не пишите такое, а то сервак падает от избытка онлайна :D.

В 27.11.2014 в 13:57, RocketRaccoon сказал:

Все хорошо будет, 80% даже не заметит что произошли какие то изменения

Я чет не понимаю , Ксандир пишет , что доты имеют уменьшение дамага путем увеличения резиста , но когда ему показывают скрины доказывающие что это не так , то он говорит ,что он не просил этих скринов и что все работает норм , че ваще происходит ?

В 27.11.2014 в 14:10, wizard сказал:

Я чет не понимаю , Ксандир пишет , что доты имеют уменьшение дамага путем увеличения резиста , но когда ему показывают скрины доказывающие что это не так , то он говорит ,что он не просил этих скринов и что все работает норм , че ваще происходит ?

В 27.11.2014 в 11:35, РокЗвезда сказал:

РокЗвезда, 27 Nov 2014 - 14:32:

а что с резистами? я вроде как показал, что яд нифига кольцом не резистится

По кольцу - сверяйте статы по .whoami, плюс кольцо у атакующего должно убирать бонус кольца у Вас (ну и не авать бонус атакующему, соответственно).
  В 27.11.2014 в 11:35, РокЗвезда сказал:

РокЗвезда, 27 Nov 2014 - 14:32:

кроме того, как вы себе представляете себе резист, если у нас сейчас стоит система, при которой половину времени дебафф висит в любом случае, по логике и половина урона пройдет в любом случае, а не так, как вы описывали выше

Какая связь между временем действия эффекта и мгновенным действием крита ДоТ-а? Я е представляю, а тестирую. Чар с Resist Poison (+50% резиста от яда) получает в половину меньше урона от яда

Чар в Таллум роб/хеви сете (+80% резиста от яда) получет 20% урона от яда.

Чар в Таллум роб/хеви сете и с баффнутым Resist Poison получает двузначное число урона от крита яда.

В 27.11.2014 в 14:39, Xandir сказал:

По кольцу - сверяйте статы по .whoami, плюс кольцо у атакующего должно убирать бонус кольца у Вас (ну и не авать бонус атакующему, соответственно).Какая связь между временем действия эффекта и мгновенным действием крита ДоТ-а? Я е представляю, а тестирую. Чар с Resist Poison (+50% резиста от яда) получает в половину меньше урона от яда

Чар в Таллум роб/хеви сете (+80% резиста от яда) получет 20% урона от яда.

Чар в Таллум роб/хеви сете и с баффнутым Resist Poison получает двузначное число урона от крита яда.

вчера тестили пп в талум робе +30 резист яда( 80%) ,фринта +ак ,+пасивка +15(от яда)   вс некр без колец  =  пп в веспере без резистов вс некр без колец .

не знаю где урон уменьшается или что то не так . :unsure:

даже тот же биш как бил первопрофным ядом по 600 урона так и бьет .....по 600 с резистами или без .

В 27.11.2014 в 14:10, wizard сказал:

wizard, 27 Nov 2014 - 17:07:

Крит яда "с руки" я в контексте этой темы не рассматриваю. составьте отдельный багрепорт с указанием предметов и способов порабощения окружающих ими. Можно со ссылками на видео.

Ксандир , а вы где тестируете скилы и все остальное , на спец сервере или на каком то игровом ?

В 27.11.2014 в 14:39, Xandir сказал:

По кольцу - сверяйте статы по .whoami, плюс кольцо у атакующего должно убирать бонус кольца у Вас (ну и не авать бонус атакующему, соответственно).

к чему этот скептицизм? нет у меня столько колец, чтобы и на некра и на свса одевать.

Я, кстати, понял в чем проблема) Ничто в игре не дает резист к яду, кроме баффа Resist Poison.

Вот урон с баффом резист поисон:

Показать контент

post-194432-0-35715300-1417103170_thumb.

post-194432-0-52915700-1417103176_thumb.

действительно урон уменьшился.

А вот Урон с ant queen , которая должна давать 30% резист

Показать контент

post-194432-0-42390500-1417103433_thumb.

post-194432-0-42920700-1417103440_thumb.

post-194432-0-17722400-1417103446_thumb.

post-194432-0-06479700-1417103451_thumb.

А вот урон под Song of purification. тоже 30%

Показать контент

post-194432-0-62835300-1417103712.jpg

Я подозреваю, что то;е самое творится и с Bleed атаками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...