Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Phoenix х7

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Да ладно галя, бан необоснован твой  :rofl:

Но я польщен таким вниманием.

это ты щас за ГМов уже решил?норм че)глад такой глад :D

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

за такое не банят, глупое ты существо ><

видимо других аргументов у тебя нет)

ну да,ну да любительнице выдавать бч за написание капсом аббревиатур виднее (ОФ - как бэ сокращение,не?)

о да, внимательная наша)

подсказку даю, смотри выше) или совсем плохо со зрением?) печалька(

о да, внимательная наша)

подсказку даю, смотри выше))

на флуд там не тянет, человек писал эти сообщения не слишком часто-это раз!и фарм антараса длился ни одну минуту - это два, хотя легко судить,когда частоту движения чата не видишь...ты бы дала бч за это охотно верю и не сомневаюсь...

Галя, там капс был)) или как ты смотришь?

Ну да, кто-то легко банит человека только потому что он буквы местами путает, потому что кому-то кажется матом.... и действительно)

Галя, там капс был)) или как ты смотришь?

Ну да, кто-то легко банит человека только потому что он буквы местами путает, потому что кому-то кажется матом.... и действительно)

кто-то банит по кд людей за крик "СБ(СВС,БД) ЛФП",считая это капсом...

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут.

1.jpg?extra=okm69IfTi6ZcZS8p_q-xNikaYPaf

это слово!

про икону писала выше

к чему вообще пишешь,если готова баны раздавать направо и налево за аббревиатуры и одиночное слово?

Хмм, бан чата за 9 заглавных букв... а за 6 заглавных букв бч не надо выдавать... Интересное определение множества)

А там еще вуальтрейд явный был =)

PS ты главное выдыхай, а то лопнешь со злости)

Хмм, бан чата за 9 заглавных букв... а за 6 заглавных букв бч не надо выдавать... Интересное определение множества)

А там еще вуальтрейд явный был =)

:dash:  :dash:  :dash:  :dash: это шифт дропа с антараса,не,не слышал?для тебя даже шифт вещи не передающейся уже вуальтрейд  :facepalm: хотя о чем я  :lol: вы антараса и в глаза не видели

эпично очень эпично,к чему еще на скрине придерешься?

по твоей логике глад ваще из бч вылазить не должен)там же целых два слова-это уже 100% бч)если ты за пурифи дала бы бан,то тут уж 100% бч)

Шифт с Антараса, с Фреи.. с Закена... это вультрейд, не важно с какого ракурса кого я видела) правила они одинаковы для всех) 
Тем более шифт с Антараса повлекут за собой вопросы почем продашь/обменяешь)

По моей логике, не надо выделять людей при раздаче банов. 

Шифт с Антараса, с Фреи.. с Закена... это вультрейд, не важно с какого ракурса кого я видела) правила они одинаковы для всех) 

Тем более шифт с Антараса повлекут за собой вопросы почем продашь/обменяешь)

По моей логике, не надо выделять людей при раздаче банов. 

а есть ли логика у тебя?ты увидела сомнительные бч там где их нет...

о наличии говорилки не слышала?

я боюсь уже за людей случайно оказавшихся с тобой в одной локе,которых в говорилке попросят шифтануть то, что они подобрали в чат :D

думаю,если шифтануть вещь рядом с тобой неск раз в чат,которая вообще не передается,ты не задумываясь дашь бч

Ах бои модераторов смотреть как приятно XD
По теме : забанить одного из за двух,слов и не забанить другово,кто писал капсом одно и тоже несколько раз.
"Глады сила" капс ,  "purifi" капс и флуд.
И все таки любовь есть XD

Ах бои модераторов смотреть как приятно XD

По теме : забанить одного из за двух,слов и не забанить другово,кто писал капсом одно и тоже несколько раз.

"Глады сила" капс ,  "purifi" капс и флуд.

И все таки любовь есть XD

а теперь еще раз перечитай почему человеку не дали бч за капс и флуд, к тому же у глада открыта на скрине не вся раскладка чатов

а теперь еще раз перечитай почему человеку не дали бч за капс и флуд, к тому же у глада открыта на скрине не вся раскладка чатов

покажи все,опровергай, ты модератор или глад? Глад дал скрин из за непонимания ,там было видно что еще один перчик капсовал и флудил,в ваших интересах показать почему вы забанили одно ,а не забанили другово .

У меня ощущение ,вы предвзяты к этому игроку.

покажи все,опровергай, ты модератор или глад? Глад дал скрин из за непонимания ,там было видно что еще один перчик капсовал и флудил,в ваших интересах показать почему вы забанили одно ,а не забанили другово .

У меня ощущение ,вы предвзяты к этому игроку.

прочитай выше,почему другим не дали бан по скрину

нарушил закон, а наказали на почве "личной неприязни" - я кстати тоже хотел бч выдать, но посчитал всплеском эмоций. . . хотя если не ошибаюсь игрок уже не 1-й раз орет о гладах - возможно макросом. . .

кстати,ни одна я видела чат,так что о какой личной неприязни идет речь я хз,когда другой модератор у тех троих тоже не увидел нарушений,а только у глада

кстати,ни одна я видела чат,так что о какой личной неприязни идет речь я хз,когда другой модератор у тех троих тоже не увидел нарушений,а только у глада

логика привет))

ждем гма че)

У модератора BeYour очень много необоснованных банов буквально из ничего их вытаскивает, зато к другим она цепляется периодически обсуждать баны, странно почему она до сих пор на должности.

Как мило, группа поддержки вылезла из тени)

Конструктивная критика еще никогда не была "цеплянием") и кстати про периодичность обсуждения, я бы тут поспорила... только было бы с кем)

"Много необоснавнных банов из неоткуда", прежде всего необоснованное обвинение с вашей стороны, учитывая что вы давно сфейлились с х7) 

Так что уважаемый, залезьте обратно в тень, где вам и место)

У модератора BeYour очень много необоснованных банов буквально из ничего их вытаскивает, зато к другим она цепляется периодически обсуждать баны, странно почему она до сих пор на должности.

на даном скрине я вижу 3 бана!!! почему выдан был только ОДИН вопрос к модератору!!!
ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РОВНЫ !!

лично я в ходе фарма фразы "пурифи даже не замечал", 2 раза увидел надпись об иконе (в течении полутора часов) - да и оба сообщения шли как я вижу в белый чат. . . имели малую зону воздействия + технические сообщения.
С другой стороны сообщение "глады сила" - банально пафосное сообщение в желтый чат, с большим радиусом воздействия, вероятно изза этого и получил молчанку

Бан чата обоснован, но я бы лично не выдавала за одну фразу в 2 слова бч за капс.

Так что бан чата выдан в соответствии с правилами.

Но опять таки, судя из слов ГМ Ксении, можно было бы просто предупредить, а не сразу банить.

Так, кто у нас тут баны на право и на лево дает?) 

для особо одаренных написано,что обосновано!

Но опять таки, судя из слов ГМ Ксении, можно было бы просто предупредить, а не сразу банить.

Так, кто у нас тут баны на право и на лево дает?) 

ой закройся шавка, там 3 бана, я их вижу и к чорту! БАНА НАДО ДАВАТЬ ВСЕМ. КТО НАРУШАЕТ

Тут действительно больше похоже на опечатку. Да и по смыслу больше подходит "забей".

Вдумывайтесь, пожалуйста, в то, что вы делаете и не торопитесь раздавать баны по первому импульсу.

Эта тема предназначена для обсуждения банов чата, выложенных в теме Жалоб, а также для вопросов и предложений по поводу работы модераторов чата. Не забываем про правила общения.

Флуд и оффтоп будет наказываться.

Для особо умной группы поддержки скажу что я играю на х7 и вижу перодические нарушения модератора BeYour которая по первому призыву выдает баны не разбираясь в ситуации, это не допустимо для работы модератора

слыш, умный гарук, гм Ксения сказала что за это можно не банить

с галиной у нас давняя вражда и она забанила только меня и больше никого, хотя с моей стороны была одна короткая фраза капсом, а кроме меня там была куча мата, это характеризует ее как модератора

слыш, умный гарук, гм Ксения сказала что за это можно не банить

с галиной у нас давняя вражда и она забанила только меня и больше никого, хотя с моей стороны была одна короткая фраза капсом, а кроме меня там была куча мата, это характеризует ее как модератора

в твоем скрине не видно ниодного мата, а также гм Ксения сказала по поводу твоего бана что он обоснован, поэтому не вижу смысла дальнейшее обсуждения, я вообще говорил про другого модератора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...