Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) бегать за берсом дагером и бить кулаками это да, но бегать некром это такой забей, не?Получаешь, но меньше. Глады ж с -9 дексом бегают с 19 дексом.Посмотри мувы Хантера с Вардена. c 3:00. http://youtu.be/PAArAG6AA0o Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Получаешь, но меньше. Глады ж с -9 дексом бегают с 19 дексом. Посмотри мувы Хантера с Вардена. c 3:00. http://youtu.be/PAArAG6AA0o ты о чем? упоролось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Месяц когда ДНЕПР фармил и ты говорил тогда "Я не когда первый не начинаю заливаться, заливаюсь только когда конкурент заливается, а ДНЕПР заливался в 3 на 3!!!" Твои слова? п.с. не делаю не когда скрины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) ты о чем? упоролось?да не, не о чем, забей. Халявные птс с тебя никому не помешает.... Ты главное забей, а там все пучком.Как выходишь сразу забивай косяк и уходи покурить, самое главное - забить. Зальют все равно рака. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да не, не о чем, забей. Халявные птс с тебя никому не помешает.... Ты главное забей, а там все пучком. Как выходишь сразу забивай косяк и уходи покурить, самое главное - забить. Зальют все равно рака. :DDDDDDDDDDDD я плачу с твоих постов, бичуган который раз в жизни убил твинко сорка поверил в себя, бич сх у которого 5 птс за лимит бывает ахах, тебя даже халявным птс стыдно назвать, п.с когда ты своим гавногладом на олимп вылезешь нищеброд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 расскажи лучше как ты 2+ года жила в фортике, опиши свой большой "мирок" наполненный яркими и красочными моментами. на фортиках очень ярко между прочим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне больше запомнилось, как ты с голой жопой бегал по замку с криками "ЗА ПААГРИО". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мне больше нарвилось пкшить викулю в кх\замке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне больше запомнилось, как ты с голой жопой бегал по замку с криками "ЗА ПААГРИО". мне больше нарвилось пкшить викулю в кх\замке Конектим эти два момента и получается сюжетец для браззерс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Правельно. Вопрос : почему ты побежал заливатся в 3 на 3 первее ДНЕПРа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Правельно. Вопрос : почему ты побежал заливатся в 3 на 3 первее ДНЕПРа? это было написанно пару дней назад,иди ищи мб норм всосешь инфу,я хзповторять для тебя тупого это без смысленно) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Himba оскорбление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 1.Ушел с Е сам, опять ты зафейлился макака. 2.Фотку мою не видел, но фразку "жирный" ты поймал, опять ты фейл макака. 3.Ушел и играл со Студентом в клане, вертели паки Е, пошел в Небулу дальше вертел паки Е, теперь пряники, ничего не изменилось. 4.Переставай ныть макака, твоя боль только доставляет мне удовольствие, но мне тебя в то же время жаль 5.В каждом посте ты фейлишся, прискорбно. Шварц ты заливной на скока?%80 наверно? Килер отказываеться от помощи клана хочет доказать что он лутше)) Ребятки прянички а вы в следущем месяцочке попробуйте залить своего берса 100%пряника) Вот и посмотрите как отношение Шварца резко поменяеться к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Шварц ты заливной на скока?%80 наверно? Килер отказываеться от помощи клана хочет доказать что он лутше)) Ребятки прянички а вы в следущем месяцочке попробуйте залить своего берса 100%пряника) Вот и посмотрите как отношение Шварца резко поменяеться к вам ты то куда лезешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Шварц ты заливной на скока?%80 наверно? Килер отказываеться от помощи клана хочет доказать что он лутше)) Ребятки прянички а вы в следущем месяцочке попробуйте залить своего берса 100%пряника) Вот и посмотрите как отношение Шварца резко поменяеться к вам Мне на героя давно пофиг, хватит писать бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmithX Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ник своего овера в студию и скрины когда ты меня "убиваешь тоесть не 1 раз" и называть кого-то из-за числа хиро "топ" это бессмысленно . Держиться парень в хч на клан заливе . А в бою он ни чем не отличаеться от других берсов , а наоборот проигрывает кому попало . http://s019.1.ru/i626/1404/37/7d7ae3c5b228.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://s019.1.ru/i626/1404/37/7d7ae3c5b228.jpg Вроде не тебе писали, ты каким боком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmithX Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 просто так,а ты в каждой бочке затычка или где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmithX Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вроде не тебе писали, ты каким боком? со шварцем скринов за фигово время игры у меня нет(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А где топик стартер пропал, вены все же вскрыл себе дурачок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Киллер тебе до шварца срать то срать, а что ты там скрины по выкидывал так это просто помощь при взятии хиро, или ты хочешь сказать этим что цварц такой вот типо ему помогают а емперсы все такие трушные и без помощи друг друга хиро берут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gicilve Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Киллер тебе до шварца срать то срать, а что ты там скрины по выкидывал так это просто помощь при взятии хиро, или ты хочешь сказать этим что цварц такой вот типо ему помогают а емперсы все такие трушные и без помощи друг друга хиро берут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 http://s019.1.ru/i626/1404/37/7d7ae3c5b228.jpg т.е убить афк пацана и заскринить эт сильно? надо же таким быть дебилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 т.е убить афк пацана и заскринить эт сильно? надо же таким быть дебилом т.е затрансить, надебафать + сайленс + просвет и убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 т.е затрансить, надебафать + сайленс + просвет и убить. лол, ты настолько тупой что пздц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 лол, ты настолько тупой что пздц Лол я также за овера убивал берсов. ты на столько тупой что пздц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 За овера сложно убить берса или вообще кого нить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Лол я также за овера убивал берсов. ты на столько тупой что пздц осел тупой, речь идет за нормальных берсов а не в которых с нюка летит 20к . придурок. жду ответа килера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Идиот, какой бы не был берс, который одел НМ сет что бы его не трансили. Когда затрансили/застанили и надебафали + сайленс + просвет, пару ударов и ты труп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Идиот, какой бы не был берс, который одел НМ сет что бы его не трансили. Когда затрансили/застанили и надебафали + сайленс + просвет, пару ударов и ты труп. ой ударься об стену, пока не услышу от килера ответ не поверю в это дерьмо, 15 дпса от килера там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.