Sj16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ладно с блафом :д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Итоги темы: Компресор в игре полный 0. Компресор много пишет, на деле 0. Компресор язык до пупка, но когда доходит до дела и нужно показать это в игре, 0. Забавный слившик в очередной раз, от форум вариора. Компрессор в отличии от тебя не балабол и сказочник, и отношение игроков к нему соответствующее. Мне до сих пор предлагают играть на этом комплексе, спустя кучу времени. Я заработал себе репутацию, хоть и не нагнул все паки и не забрал всех героев в алли. А ты, играя дольше меня на порядок, до сих пор являешься шутом, уже противно тебя читать. з.ы передаю привет спейсмарину и кру, пацаны, я люблю вас. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Четкий боевик на летале с экшеном 13к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 та не летал это, наскок знаю, есть маленький шанс летала с дуалов, но с 1рука точно нет) там же видно под кв беком кританул и все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну правильно, у некра скотинка сдохла давно, и висит на нем КВ - ясен пень , что с хорошего крита сковырнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 омг, на сколько крит тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 бичуган что ты тут несешь? какое ты вобще имеешь отношение к олимпу? слейся плз с темки ты меня бесишь своими тупыми постами как в воздух пернул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 фир на Ф1... даже я себе такого не позволяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Компрессор в отличии от тебя не балабол и сказочник, и отношение игроков к нему соответствующее. Мне до сих пор предлагают играть на этом комплексе, спустя кучу времени. Я заработал себе репутацию, хоть и не нагнул все паки и не забрал всех героев в алли. А ты, играя дольше меня на порядок, до сих пор являешься шутом, уже противно тебя читать. з.ы передаю привет спейсмарину и кру, пацаны, я люблю вас. Ок расскажи в чем я балабол и сказочник? Давай по пунктам с аргументами и доводами. Репутация в игре? ты больной человек, сходи к врачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 омг, на сколько крит тогда? За 2 года игра сильно изменилась.) Зайдешь-не узнаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ок расскажи в чем я балабол и сказочник? Давай по пунктам с аргументами и доводами. Репутация в игре? ты больной человек, сходи к врачу. о боже просто смех до слез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 и да, как ты умудрился кого-то убить с пингом 550 ??? после 5 лет моей игры за СХ веселят твои посты и панелька ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 з.ы передаю привет спейсмарину и кру, пацаны, я люблю вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) фир на Ф1... даже я себе такого не позволяю С кача за Адену же. А так и да, как ты умудрился кого-то убить с пингом 550 ??? после 5 лет моей игры за СХ веселят твои посты и панелька )Ну бывает, подпрыгнуло. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ок расскажи в чем я балабол и сказочник? Давай по пунктам с аргументами и доводами. Репутация в игре? ты больной человек, сходи к врачу. о боже просто смех до слез Амбрелыч опередил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Очередной слив, вижу сударь, с вами говорить как со стеной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Очередной слив, вижу сударь, с вами говорить как со стеной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Напомнило как мы говорили об 24/7 ты не играешь? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Напомнило как мы говорили об 24/7 ты не играешь? )))) поговорим о твоих 24\7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 з.ы передаю привет спейсмарину и кру, пацаны, я люблю вас. скачаешь клиент стучи - кот,пал, берс, арба, тх, мм, скоро будет пв. один минус - нет валика, ну там уж насуетишь. зы зажги олимпийский огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 в чем я балабол и сказочник? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Дело только в анчере? Подрался б с няшкой на 10ккк он без анчера, а ты без блафа например? был диалог в хч "Шварц го ты без Дизарма я без просфета" овтет Шварца хорошо попадёмся сыграем попались Бой "Шварц юзает дизарм на пета.у меня снимается пушка" З.Ы какой в жопу с ним договоры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 был диалог в хч "Шварц го ты без Дизарма я без просфета" овтет Шварца хорошо попадёмся сыграем попались Бой "Шварц юзает дизарм на пета.у меня снимается пушка" З.Ы какой в жопу с ним договоры? если на пета то дебаф не ложится и можн сразу брать пуху обратно \ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) На пета дизарм не пашет. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 если на пета то дебаф не ложится и можн сразу брать пуху обратно \ как при 90% не ложится?не неси ерести,даже если я буду с ФОЕ пет без ФОЕ пуху снимит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 был диалог в хч "Шварц го ты без Дизарма я без просфета" овтет Шварца хорошо попадёмся сыграем попались Бой "Шварц юзает дизарм на пета.у меня снимается пушка" З.Ы какой в жопу с ним договоры? вот етот бой http://youtu.be/vLrODC2u-9A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 как при 90% не ложится?не неси ерести,даже если я буду с ФОЕ пет без ФОЕ пуху снимит) пуху снимает, но дебаф не ложится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 фрапс Амбрелки смотри) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 пуху снимает, но дебаф не ложится Это как-то отменяет факт договора о бое без дизарма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вот етот бой http://youtu.be/vLrODC2u-9A лол, там был масс дизарм ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.