НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это где я тебя заправил на прямой. ЧТО ТЫ НА ПРЯМОЙ?! да перестань человек болабол на прямой ты за 10 секунд отсасал,год назад ты убил меня на фантане когда сбил все,и при этом ты потом 2 боя отсасал,и недавно ты отбегал на гаргульях,и на прямой отсасал,больше болабольства жирный З.Ы пруф или болабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я ж говорю тут 90% темы всю жизнь играли дагерами, а судить по шварцу который 1 из 5 или 10 убивает некра это ок, шварц жы убивает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ой начинается"я всех гну, всех убиваю", хотя мы правду все и так знаем глядя на оли. солидарен ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не когда ничего не скриню, нету такой тупой привычки. Встречный вопрос, пруф как я проиграл за 10 сек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не когда ничего не скриню, нету такой тупой привычки. Встречный вопрос, пруф как я проиграл за 10 сек? ясна панятно как обычно перднул,и съехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если мне не изменяет память, то этот пацанчик играл за пп, и играл хорошо. Так что склонен верить, что убить дагера - дело не лака, а рук. закрыл глаза, глубоко вздохнул, покачал головой, удалился с темы =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ясна панятно как обычно перднул,и съехал Взаимно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) зависть... автор берс ? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Dale 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сколько в теме боли,криков и стонов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ладно) диванные войска лучше знают) откат лсов при переодевании пухи 5 сек ща если че, эт к слову о целке Ну если дагер сразу юзает дп, то почему бы не выходить с пушкой на целест сразу? закрыл глаза, глубоко вздохнул, покачал головой, удалился с темы =\ Если учесть хайскилл олимпа 2 года назад, если уровень магов тот же, то не удивительно, почему ребята всасывают от сундучников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если ты ничего не понимаешь,вижу, на даном этапе олимпа, не делай свои предположения от того что было 2 года назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Если ты ничего не понимаешь,вижу, на даном этапе олимпа, не делай свои предположения от того что было 2 года назад. 2 года назад: Ты был нечто средним между кляксой и инвалидом, тыкающим на ф1, ф2, ф3, не имея конкурентов бил себя пяткой в грудь, что нагибаешь всё живое. Когда всасывал отмазывался. Вопрос к целевой аудитории темы - что изменилось за 2 года? Маги кроме связки аля хенум "юзаю талик м атк, просвет и тыкаю гидробласт" не юзали ничего. Что изменилось? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Если учесть хайскилл олимпа 2 года назад, если уровень магов тот же, то не удивительно, почему ребята всасывают от сундучников.я пхоемонику выигрывал только один раз по его тупости. Выходит с будки, я тож. Опен арена. За 800 рейнджа кидаю ему демона, расходимся по будкам. Выходим с будок, идет на меня-дает понять шо назад в будку не побежит. Юз просвет, элементал, аура симфонии и все. У ШС 600 рейнджа. Если приблизится к такому рейнджу, считай фейл. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я пхоемонику феноменка ник у него, как можн так коверкать ник ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 2 года назад: Ты был нечто средним между кляксой и инвалидом, тыкающим на ф1, ф2, ф3, не имея конкурентов бил себя пяткой в грудь, что нагибаешь всё живое. Когда всасывал отмазывался. Вопрос к целевой аудитории темы - что изменилось за 2 года? Задел мой пост? Не страшно, терпи. И еще, свои теории прежде чем тут пишешь, идешь тестишь, приходишь сюда, рассказываешь как оно на деле. А если то, что было 2 года назад, всем насрать что там было, мы не в 2012 году сейчас. Все ясно изложил для тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 феноменка ник у него, как можн так коверкать ник ;d х с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я пхоемонику выигрывал только один раз по его тупости. Выходит с будки, я тож. Опен арена. За 800 рейнджа кидаю ему демона, расходимся по будкам. Выходим с будок, идет на меня-дает понять шо назад в будку не побежит. Юз просвет, элементал, аура симфонии и все. У ШС 600 рейнджа. Если приблизится к такому рейнджу, считай фейл. Стремно как-то на дагера выбегать =\ Флешку заюзать никак? А когда даг почти подбежал можно заюзать дп, хоть какой-то, но деф. В крайнем случае трансформу танка юзануть. Задел мой пост? Не страшно, терпи. И еще, свои теории прежде чем тут пишешь, идешь тестишь, приходишь сюда, рассказываешь как оно на деле. А если то, что было 2 года назад, всем насрать что там было, мы не в 2012 году сейчас. Все ясно изложил для тебя? Мне что-то подсказывает, даже если я скачаю эту дурную л2 и отодру тебя во все щели, как обычно и происходило - ты все равно найдешь отмазу, что у овера багнутый дрын, дебафы, слип проходит с шансом 10%. За кота - ой! анкор прошёл, нечестно, боя не было. За мага - ой, да это криты часто вылетали. Я не имею ввиду ньюансы 2012 года, я говорю про механику игры. Везде можно найти свою лазейку. Конечно, ты можешь писать "я шатал небулу за 20 секунд, твой пак за 5 секунд, а на олимпе ты заглатывал за секунду", но это лимитируется форумом, дальше этих букв эти действия не выходили и не будут выходить. Ты клоун. Все ясно изложил для тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Стремно как-то на дагера выбегать =\ Флешку заюзать никак? А когда даг почти подбежал можно заюзать дп, хоть какой-то, но деф. В крайнем случае трансформу танка юзануть. Мне что-то подсказывает, даже если я скачаю эту дурную л2 и отодру тебя во все щели, как обычно и происходило - ты все равно найдешь отмазу, что у овера багнутый дрын, дебафы, слип проходит с шансом 10%. За кота - ой! анкор прошёл, нечестно, боя не было. За мага - ой, да это криты часто вылетали. Я не имею ввиду ньюансы 2012 года, я говорю про механику игры. Везде можно найти свою лазейку. Конечно, ты можешь писать "я шатал небулу за 20 секунд, твой пак за 5 секунд, а на олимпе ты заглатывал за секунду", но это лимитируется форумом, дальше этих букв эти действия не выходили и не будут выходить. Ты клоун. Все ясно изложил для тебя? пока трансформируешься, оно добежит, пока юзнешь - собьет, пока выйдешь с трансформы умрешь. На счет флешки я уже описал как идет бой. Что с дп, что без дп по +10 фулу на деф в том числе и пояса летят беки по 5к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 фигасе. Ну тогда рерол в сундучника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 фигасе. Ну тогда рерол в сундучника Угу. У нас ножи настолько суровы что и фсей в уд от трансформы по фейсу убивают. Про танков молчу, оно там на блиде как пияфка сосет без кд под мк и фс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Стремно как-то на дагера выбегать =\ Флешку заюзать никак? А когда даг почти подбежал можно заюзать дп, хоть какой-то, но деф. В крайнем случае трансформу танка юзануть. Мне что-то подсказывает, даже если я скачаю эту дурную л2 и отодру тебя во все щели, как обычно и происходило - ты все равно найдешь отмазу, что у овера багнутый дрын, дебафы, слип проходит с шансом 10%. За кота - ой! анкор прошёл, нечестно, боя не было. За мага - ой, да это криты часто вылетали. Я не имею ввиду ньюансы 2012 года, я говорю про механику игры. Везде можно найти свою лазейку. Конечно, ты можешь писать "я шатал небулу за 20 секунд, твой пак за 5 секунд, а на олимпе ты заглатывал за секунду", но это лимитируется форумом, дальше этих букв эти действия не выходили и не будут выходить. Ты клоун. Все ясно изложил для тебя? Все что ты можешь это "понты" покидать какой ты крутой на этом форуме, в игре у тебя язык в жопе, как и в большинства форум вариоров. Ты можешь отодрать только сам себя, своим же языком, это у тебя вижу хорошо получается. Если я тебя убью то ты скажешь читерный ДИЗАРМ (за берса). Если я тебя убью за ШК(скажешь читерный блант+икона). Если я тебя убью за арбу(скажешь читерная рулетка). Ты можешь только в десна подолбится на форуме этого проекта, так как, в игре, ты полный 0. Все ясно изложил для тебя? Прежде чем, ты захочешь ответить на этот пост, давай с аргументами или по сути дела( ну там типа зайдешь, стрелка 1 на 1 на олимпе и тд). Изменено 16 апреля, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Для будущего поколения, когда шварц начинает спорить - кидаете эту цитату: Одень 6 сетик, 6 пушку, оли бижу и сделай мувик за любого персонажа, и как ты берешь этим персонажем хиро, имея сильного конкурента, которого при этом еще и заливают. А до тех пор - ты сказочник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Одевай свса, делай мувик, как раз для тебя идиота цытата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Знатно бомбануло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Шварц так какие шансы у дагера убить некра?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если анчор не проходит шансы большие.(я про ворпал сет, можно одеть анти анчор). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Итоги темы: Компрессор в игре полный ноль. Эффес ничтожество за дагера. Шварц убивает гламура с 3 кутером вхламину. Шварц убивает все, что движется. А то, что не движется - шварц двигает и убивает. Аве, шварц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Дело только в анчере? Подрался б с няшкой на 10ккк он без анчера, а ты без блафа например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Итоги темы: Компресор в игре полный 0. Компресор много пишет, на деле 0. Компресор язык до пупка, но когда доходит до дела и нужно показать это в игре, 0. Забавный слившик в очередной раз, от форум вариора. Дело только в анчере? Подрался б с няшкой на 10ккк он без анчера, а ты без блафа например? Ты дыбил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.