LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Если ты тупой и не понимаешь тактики игры овера vs берс, плз не пиши тут ничего вообще. Разжую тебе дураку. Одевается НМ сет, бегаешь 3 минуты дизармиш овера, дальше клару и дпс и по дпсу вин. НО тут было так: первый стан влетает в НМ сет, юзается просвет фул дебаф+сайленс пару ударов и труп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Объясните новичку - зачем трансить берса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Если ты тупой и не понимаешь тактики игры овера vs берс, плз не пиши тут ничего вообще. Разжую тебе дураку. Одевается НМ сет, бегаешь 3 минуты дизармиш овера, дальше клару и дпс и по дпсу вин. НО тут было так: первый стан влетает в НМ сет, юзается просвет фул дебаф+сайленс пару ударов и труп. ты тупой даун, еси бы там был берс бичовский какойто то да, килер не тот берс которого убить с одного сала. п.с ты Сам лично видел этот бой? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Объясните новичку - зачем трансить берса? Это как фир у магов на ф1 только слип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тратить время на 10% слип вместо 40+% часов это сильно. Аве, шварц. Ты и за овера бог оказывается, хорошо, что у меня не было конкурентов вроде тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тратить время на 10% слип вместо 40+% часов это сильно. Аве, шварц. Ты и за овера бог оказывается, хорошо, что у меня не было конкурентов вроде тебя. так по нм вроде станят, а не слипают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 так по нм вроде станят, а не слипают просто оставлю этот коммент, дабы тебя опять мокнуть при случае, папко лодвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) просто оставлю этот коммент, дабы тебя опять мокнуть при случае, папко лодвы че не так то? шварц написал "станят", комп - "слипают", я лишь поправил глупый) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я про сам слип априори. Слипать берса по его куражу - трата времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 та да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я про сам слип априори. Слипать берса по его куражу - трата времени. ну это как слипы в амбрелку с шансом 10% без валика, казалось бы тоже трата времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Не надо ляля. У меня была кукла вуду амбрелки спешл фром нцсофт. Правда на 2 юза всего, демо-версию купил. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ты тупой даун, еси бы там был берс бичовский какойто то да, килер не тот берс которого убить с одного сала. п.с ты Сам лично видел этот бой? жду ответа шваркала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmithX Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да че вы пристали, этот тот бой когда слип с 1 каста, никакого афк не было, а давать часики когда ты без пухи также 10 %, слип еще есть шанс успеть скастовать до подлета и дизарма ты тупой даун, еси бы там был берс бичовский какойто то да, килер НЕ ТОТ БЕРС которого убить с одного сала. п.с ты Сам лично видел этот бой? Откуда столько уверенности, ты там небось рвешь на себе волосы когда он проигрывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тратить время на 10% слип вместо 40+% часов это сильно. Аве, шварц. Ты и за овера бог оказывается, хорошо, что у меня не было конкурентов вроде тебя. Одел НМ сет - получил стан. Одел ворвал сет - получил слип. И там шансы под 40% и там и там. Аве, тупой Компресор, который опять не понимает ничего в олимпе и живет на доводах аля 90-х годов. ты тупой даун, еси бы там был берс бичовский какойто то да, килер не тот берс которого убить с одного сала. п.с ты Сам лично видел этот бой? Лично сам убивал за стан/слип за овера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я про сам слип априори. Слипать берса по его куражу - трата времени. приветь ! p.s. слип не ментальная атака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Одел НМ сет - получил стан. Одел ворвал сет - получил слип. И там шансы под 40% и там и там. Аве, тупой Компресор, который опять не понимает ничего в олимпе и живет на доводах аля 90-х годов. Лично сам убивал за стан/слип за овера. Как легко развести огонь в твоем гигантском анусе. Стан всегда был под 40% на куриц, не удивил ничем. Вопрос к смитх - выложи плз 40% слип на шварца, хоть удостоверюсь, что шварц не обоссаный балабол, а глаголит правду. приветь ! p.s. слип не ментальная атака Йо. Я помню, что слип не разгоняется менталом(зак и прочая лабуда). Я про то, что вместо слипа лучше кину винтер\часы\слоу, а стоять на 1 месте и тыркать слип на этих хрониках малоэффективно(ибо появился чейн хил и проблема не в дпсе, а в мп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmithX Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Где я говорил о 40%?ну хз про винтер\часы\слоу ибо там клинс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты не говорил, мне интересен % слипа на берса типо шварца. Если не 40% - шварц очередной раз сглотнет добротную порцию белка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmithX Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 40% быть никак не может был бы хотя бы 30%-все берсы спали бы сладким сном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Одел НМ сет - получил стан. Одел ворвал сет - получил слип. И там шансы под 40% и там и там. Аве, тупой Компресор, который опять не понимает ничего в олимпе и живет на доводах аля 90-х годов. Лично сам убивал за стан/слип за овера. 40% быть никак не может был бы хотя бы 30%-все берсы спали бы сладким сном Шварц, открывай рот для очередного камшота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Заходишь в игру овером, Челенжер идет и трансит меня, дает тебе скрин, ты СОСЕШ опять и уходишь с этого форума со своими тупыми теориями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Причём тут челенджер? Вот овер - смитх, играл со мной в Бусидо. Обычный эквип, говорит, что транса 40% быть не может. Раньше я не верил, что ты долбишься в глаза, оказалось правда. Рот можешь закрывать, я уже встряхнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пхахахахахах нытье ВОт вся твоя тема и есть голимое нытье.Ибо фактов ты не наскринил нихера.Одни слезы и сопли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 смысл твоих постов: Одни слезы и сопли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Причём тут челенджер? Вот овер - смитх, играл со мной в Бусидо. Обычный эквип, говорит, что транса 40% быть не может. Раньше я не верил, что ты долбишься в глаза, оказалось правда. Рот можешь закрывать, я уже встряхнул. Слился в очередной раз, уже наверное в десятый, ты скучный и предсказуемый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 киииииииииииилер, дай ответ что это за бой был. и я отстану ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И смысл было так жопу рвать и орать про заливы шварца, я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тупая тема. хоть не в галерее спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) это было сделанно чтобы не дать путь только что появившему на свет свиггеру . И никто из-за этого не получил с твина даж птс будьте уверены. Парни а про 15 дамага это было жестко . Кароч челенджер трешмен и все остальные овера вы хрень полная пусть идет на хиро смит xDD(Все надеюсь понимают шуток). У него аж скилл есть вылавливает людей в афк). Герой блин убил чара в афке ты харош xDDDD Изменено 22 апреля, 2014 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.