Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 омг.. СХ - антикласс дестров ? черт я не знал, и сделал рерол в некраняшкаубивашко вообще парабековый для ножей. У всех нас есть свои антиклассы как для нас например и берсы, фс. Мути релол в глада.) У меня с Гладом все в процессе. Затруднения будут только с бернерами, если на крит с трипла не пофартит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Шта? Как можно соснуть у дагера, даже если у дагера есть безоткатные скилы, это физически невозможно. з.ы глад - чистый фарт. з.ы.ы убивает ли дагер хк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Шта? Как можно соснуть у дагера, даже если у дагера есть безоткатные скилы, это физически невозможно. дп критует у него всегда почти, а тебе сбивает не только дп, но и просвет частенько, ниче не сделаешь, чит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 дп критует у него всегда почти, а тебе сбивает не только дп, но и просвет частенько, ниче не сделаешь, чит Покажи как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Покажи как надо что те показать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 После банов под таликом хила можно хилится от абилок. Во время его дп кинуть 30 анкор, под просветом хилится. Можно соснуть самонером, но никак не некром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А некр неумеет юзать дп, анкор, мист? Окееей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Могу даж через пару часов скрин выложить где няша умирает от ножа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 После банов под таликом хила можно хилится от абилок. Во время его дп кинуть 30 анкор, под просветом хилится. Можно соснуть самонером, но никак не некром. не кастанешь ты баны, если только очень повезет... морай робе или весп лайту плевать на твой анчер ;d А некр неумеет юзать дп, анкор, мист? Окееей умеет, мист 10%, анчер либо собьют либо не пройдет по морай робе\весп лайту, дп собьет, а если не собьет, то он не сильно поможет, если у ножа дп кританет, а критует он всегда почти\ короч сделали из ножа хз что, баг на баге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 попадал ММом на фарбуса, он сбивает мое дп шсом (а сам под дп): зажимаю ф1 - победа попал некром на ав шварка (ПовелительКурятника) - без таликов/анчора в ноль упал он с ПВ подерись как вариант PHOEMONIKA как то так ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 няшкаубивашко вообще парабековый для ножей. У всех нас есть свои антиклассы как для нас например и берсы, фс. Мути релол в глада.) У меня с Гладом все в процессе. Затруднения будут только с бернерами, если на крит с трипла не пофартит. Омг клоун,если даггер выдаёт летал,там не какая роба не выстоит,и то что меня убил даггер нет не чего позорного,как говорит мой пл "раз в год и палка стреляет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ахаха знатоки собрались что всю жизнь за ножа играли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не кастанешь ты баны, если только очень повезет... морай робе или весп лайту плевать на твой анчер ;d умеет, мист 10%, анчер либо собьют либо не пройдет по морай робе\весп лайту, дп собьет, а если не собьет, то он не сильно поможет, если у ножа дп кританет, а критует он всегда почти\ короч сделали из ножа хз что, баг на баге мист не когда небыл 10% я хз откуда ты берешь такие цифры,даже по танку с толом + маг уд будет 15+% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мист не когда небыл 10% я хз откуда ты берешь такие цифры,даже по танку с толом + маг уд будет 15+% та я утрирую, типо проходит раз в год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 та я утрирую, типо проходит раз в год хз,я не когда не жаловался на мист,вроде если показывает уг шанс,он всеровно проходит помню даж Декстер не верил что на его Даггера был 90% мист,и он ругался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Омг клоун,если даггер выдаёт летал,там не какая роба не выстоит,и то что меня убил даггер нет не чего позорного,как говорит мой пл "раз в год и палка стреляет" та ты уже не раз от пв падал.) И там леталом тебя никак не убили. Прыг-нет цп, трик+свич+бек-нет пол хп, блаф-бек все. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 та ты уже не раз от пв падал.) Ники укажи от каких ПВ я падал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 хз,я не когда не жаловался на мист,вроде если показывает уг шанс,он всеровно проходит помню даж Декстер не верил что на его Даггера был 90% мист,и он ругался)) было время когда он 90% был на всех почти и висел все 30 сек, а ща забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 было время когда он 90% был на всех почти и висел все 30 сек, а ща забей ну щас на 80% олимпа он 90% а вот скока висит я не знаю,не тестил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) не кастанешь ты баны, если только очень повезет... морай робе или весп лайту плевать на твой анчер ;d умеет, мист 10%, анчер либо собьют либо не пройдет по морай робе\весп лайту, дп собьет, а если не собьет, то он не сильно поможет, если у ножа дп кританет, а критует он всегда почти\ короч сделали из ножа хз что, баг на баге да там кроме флешки ничего не кастанешь даже под просветом. Юзаю за углом просвет, выхожу ток хотел кинуть сторм, чтобы в хайд не уходил, сбил шсом, получаю бек юзаю флешку, выделяю, трик+свич бек+бек и все. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 та ты уже не раз от пв падал.) И там леталом тебя никак не убили. Прыг-нет цп, трик+свич+бек-нет пол хп, блаф-бек все. бичуган что ты тут несешь? какое ты вобще имеешь отношение к олимпу? слейся плз с темки ты меня бесишь своими тупыми постами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Покажи как надо Показал в бою против няшки за АВ, заправил бак ему. Юзаешь ДП и под фокус мастери сбиваешь ему все скилы и убиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не кастанешь ты баны, если только очень повезет... морай робе или весп лайту плевать на твой анчер ;d умеет, мист 10%, анчер либо собьют либо не пройдет по морай робе\весп лайту, дп собьет, а если не собьет, то он не сильно поможет, если у ножа дп кританет, а критует он всегда почти\ короч сделали из ножа хз что, баг на баге Дагер даёт бесконечный трик? Не дамажит даже? Или почему не кастану баны? Морай роба? Значит нет пвп вставки, таргет не сбивается пвп-триггером, это скорее плюс. причем тут % миста? Мист даётся для того, дабы выбить дага из хайда, а не для того, чтобы кинуть дебафф. Ну кританул дп, заюзай в ответ дп + целест. Я не вижу в этом проблемы. попадал ММом на фарбуса, он сбивает мое дп шсом (а сам под дп): зажимаю ф1 - победа попал некром на ав шварка (ПовелительКурятника) - без таликов/анчора в ноль упал он Если мне не изменяет память, то этот пацанчик играл за пп, и играл хорошо. Так что склонен верить, что убить дагера - дело не лака, а рук. Омг клоун,если даггер выдаёт летал,там не какая роба не выстоит,и то что меня убил даггер нет не чего позорного,как говорит мой пл "раз в год и палка стреляет" Если няшку убили леталом, то беру свои слова обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Показал в бою против няшки за АВ, заправил бак ему. Юзаешь ДП и под фокус мастери сбиваешь ему все скилы и убиваешь это де ты на горгульях 5 минут бегал?))) или де ты на прямой за 10 сек заглатнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это где я тебя заправил на прямой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 та я утрирую, типо проходит раз в год Раз в год он не проходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ой начинается"я всех гну, всех убиваю", хотя мы правду все и так знаем глядя на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Дагер даёт бесконечный трик? Не дамажит даже? Или почему не кастану баны? Морай роба? Значит нет пвп вставки, таргет не сбивается пвп-триггером, это скорее плюс. причем тут % миста? Мист даётся для того, дабы выбить дага из хайда, а не для того, чтобы кинуть дебафф. Ну кританул дп, заюзай в ответ дп + целест. Я не вижу в этом проблемы. Если мне не изменяет память, то этот пацанчик играл за пп, и играл хорошо. Так что склонен верить, что убить дагера - дело не лака, а рук. Если няшку убили леталом, то беру свои слова обратно. да 13к дал я сам офигел что так даггер может бить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Дагер даёт бесконечный трик? Не дамажит даже? Или почему не кастану баны? Морай роба? Значит нет пвп вставки, таргет не сбивается пвп-триггером, это скорее плюс. причем тут % миста? Мист даётся для того, дабы выбить дага из хайда, а не для того, чтобы кинуть дебафф. Ну кританул дп, заюзай в ответ дп + целест. Я не вижу в этом проблемы. ладно) диванные войска лучше знают) откат лсов при переодевании пухи 5 сек ща если че, эт к слову о целке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.