Anelka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Последовательным быть это вообще дать тебе бан месяца эдак на 2 чтобы ты своим грязным языком не поганил хирочат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я проверяла ваши логи чата, так что не изредка. Бч снят не будет. Ваши сообщения являются оскорбительными, а в соответствии с правилами это запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Уже над гмом издеваешься? Прикольный ты парень Акелла, только вот мне кажется, что плохо кончишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Последовательным быть это вообще дать тебе бан месяца эдак на 2 чтобы ты своим грязным языком не поганил хирочат кто бы говорило, и тут хочешь срачь поднять, да бородач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Последовательным быть это вообще дать тебе бан месяца эдак на 2 чтобы ты своим грязным языком не поганил хирочат ты никто чтобы учить ГМа сколько давать за нарушения! Уже над гмом издеваешься? Прикольный ты парень Акелла, только вот мне кажется, что плохо кончишь... забаньте её уже за постоянные подстрекательства и явное лицемерие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ты никто чтобы учить ГМа сколько давать за нарушения! забаньте её уже за постоянные подстрекательства и явное лицемерие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 чо вы лезете? анелка нарушила? бан получила? получила. акелла нарушил? бан получил? получил. фсьо. разбежались по другим темам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) 1. ThePilferer 2. Вместо того чтобы следить за порядком, подаёт пример другим, оскорбляя меня ругательным коверканьем моего ника... 3. скрин Жалоба не обоснована.ув Хруст. чуть больше года назад в ветке х5 была сильная дискусия по коверканию одного из ников. вы ее пропустили вроде.ознакомтесь плз: ответ модера чата на жалобу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=20#entry5248945 ответ ГМ Ксении на жалобу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=20#entry5258959 как по мне - то случаи одинаковые. и сейчас даже больше просматриваецо "оскорбляющая составляющая". чтото за год поменялось чтоле? прошу пересмотра вашего ответа. ну или ответа ксении годичной давности Изменено 23 ноября, 2014 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ув Хруст. чуть больше года назад в ветке х5 была сильная дискусия по коверканию одного из ников. вы ее пропустили вроде. ознакомтесь плз: ответ модера чата на жалобу /index.php?showtopic=138089&page=20#entry5248945">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=20#entry5248945 ответ ГМ Ксении на жалобу /index.php?showtopic=138089&page=20#entry5258959">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=20#entry5258959 как по мне - то случаи одинаковые. и сейчас даже больше просматриваецо "оскорбляющая составляющая". чтото за год поменялось чтоле? прошу пересмотра вашего ответа. ну или ответа ксении годичной давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 уважаимые админы дайти мне модырку и сразу очинь спакойна будит на сервири честна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 1. ThePilferer 2. Вместо того чтобы следить за порядком, подаёт пример другим, оскорбляя меня ругательным коверканьем моего ника... 3. скрин ув Хруст. чуть больше года назад в ветке х5 была сильная дискусия по коверканию одного из ников. вы ее пропустили вроде. ознакомтесь плз: ответ модера чата на жалобу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=20#entry5248945 ответ ГМ Ксении на жалобу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=20#entry5258959 как по мне - то случаи одинаковые. и сейчас даже больше просматриваецо "оскорбляющая составляющая". чтото за год поменялось чтоле? прошу пересмотра вашего ответа. ну или ответа ксении годичной давности а можно побольше нытья? вы еще быстрее патаеде с глаз всетаки аналка признала себе этот ник. неожидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а можно побольше нытья? вы еще быстрее патаеде с глаз всетаки аналка признала себе этот ник. неожидал вы и после этого оставите у него права модера? Да если просто посмотреть и подбить на него жалобы в этой тебе можно набросать небольшой сюжетик пьески для театра абсурда. Он же на самом деле неадекватен, админы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 думаю, вам стоит ознакомиться с правилами http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3829 . и учитывая ваш статус "модератора чата в игре" стоит вести себя в теме обсуждений и жалоб сдержанней и не хамить. Эх Андрей Андрей))Вспомни себя что ты выдал в Хиро чате в сторону Аналки...когда ты был модератором))Тока ненадо говорить это было давно ляляля и.т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 1.ThePilferer 2.Оскорбляет меня, а через пару минут даёт бан чата на 10 часов абсолютно без причины... Такая у нас модерация? 3. Скрины оскорбления и выдачи бана... тут скорей всего прощания с правами модератора 1. m1llz 2. бч необоснован 3. скрин этот мужик признает что он аналка. причем тут оскорбления ксли чел принимает такие слава? Вот это ты выдал, бан чата обоснован я бы продлил его ещё на 10 суток, притом что ты ещё и модератор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) 1.ThePilferer 2.Оскорбляет меня, а через пару минут даёт бан чата на 10 часов абсолютно без причины... Такая у нас модерация? 3. Скрины оскорбления и выдачи бана... а из за кого все это начилось? тихо было на ХЧ и оскорбления в мою сморону. а про нуб Милз сам Лорелии в кч предепреждения сделал чтобы тот ненаписал подобное. было? и так всем ясно из за кого срач начинаетса. все что вы умеете это ныть и дизлайки ставить во еще один оскорбления. Идиет неоскорбления? а эти оскорблении в мою сторону безнаказынным останетса? тебе и так слишком многое с рук спускали Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 1.ThePilferer 2.Оскорбляет меня, а через пару минут даёт бан чата на 10 часов абсолютно без причины... Такая у нас модерация? 3. Скрины оскорбления и выдачи бана... а из за кого все это начилось? тихо было на ХЧ и оскорбления в мою сморону. а про нуб Милз сам Лорелии в кч предепреждения сделал чтобы тот ненаписал подобное. было? и так всем ясно из за кого срач начинаетса. все что вы умеете это ныть и дизлайки ставить во еще один оскорбления. Идиет неоскорбления? а эти оскорблении в мою сторону безнаказынным останетса? а что "нуб" это оскорбление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) тут скорей всего прощания с правами модераторарано пока. подождем ответа пилфега) а из за кого все это начилось? тихо было на ХЧ и оскорбления в мою сморону. а про нуб Милз сам Лорелии в кч предепреждения сделал чтобы тот ненаписал подобное. было? и так всем ясно из за кого срач начинаетса. все что вы умеете это ныть и дизлайки ставить тебя вроде никто не спрашивал изза кого срач. пили ответ на жалобу в соседней теме. со скринами за что бч. во еще один оскорбления. Идиет неоскорбления?в данном случае - это скорее диагноз. или констатация факта. выбирай сам. нибаись. еси чо - безнаказаным не останусь. и это. йа итак выбирал слова Изменено 24 ноября, 2014 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) тебе и так слишком многое с рук спускали я никогда нематерил или оскорблял чьюта родителей. а для вас я вижу это нормально. если уважаешь своих родителей то ты про других недолжен написать всякие гадости П.С на данный момент на ХЧ там все тихо и спокойно. потаму что аналка неможет что то написать или кого агрить Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ThePilfereR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я никогда нематерил или оскорблял чьюта родителей. а для вас я вижу это нормально. если уважаешь своих родителей то ты про других недолжен написать всякие гадости Ой-ой я же тебя оскорблял,а ты на маму свою всё переделал.я хз что ты за человек( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 рано пока. подождем ответа пилфега) тебя вроде никто не спрашивал изза кого срач. пили ответ на жалобу в соседней теме. со скринами за что бч. в данном случае - это скорее диагноз. или констатация факта. выбирай сам. нибаись. еси чо - безнаказаным не останусь. и это. йа итак выбирал слова ну не знаю, но чтобы модератор сам писал такую ахинею, и после этого выдавал бан чата тому кого оскорбил это не как не назовёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я никогда нематерил или оскорблял чьюта родителей. а для вас я вижу это нормально. если уважаешь своих родителей то ты про других недолжен написать всякие гадости при чем тут вообще родители? твои, ее, наши. я хз .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) ну не знаю, но чтобы модератор сам писал такую ахинею, и после этого выдавал бан чата тому кого оскорбил это не как не назовёшьмб подавший жалобу не полный скрин выложил. всмысле, вдруг было оскарбление, за которое и был выдан бч.мы ж этого не знаем покачто. так что для полноты картины в любом случае нужно ждати ответа модера. по которому исчо и можно понять ход мыслей, сделать выводы и прочее) при чем тут вообще родители? твои, ее, наши. я хз .. это он про пост 587 от аболтуса Изменено 24 ноября, 2014 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Стремитесь создать достойный свой образ в глазах вашего партнера Вступая в дискуссионные разговоры, не опускайтесь до уровня существа, который только с помощью ругательств способен убедить собеседника в собственной неправоте Если кто-то не соблюдает речевой этикет, это еще не говорит о том, что не нужно быть терпимым к его недостаткам, пренебрегая тем же этикетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну не знаю, но чтобы модератор сам писал такую ахинею, и после этого выдавал бан чата тому кого оскорбил это не как не назовёшь я непойму. тебе что скучно на х5? вали ка ты туда. ты незнаешь не меня и не аналку. и делаешь ту всякие выводы. при чем тут вообще родители? твои, ее, наши. я хз .. вот именно причем тут родители когда реч идет об игре. читай выше то что паул пишет. в игре же он падает ппц. только тут может высказатса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вот именно причем тут родители когда реч идет об игре. читай выше то что паул пишет. в игре же он падает ппц. только тут может высказатса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 толку что вы Щас гумном кидаетесьЩас Химба или Ксения ворветца роздаст Фсем пиченьки и удалит фсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не увидела то что было выше. Пусть падает, он не один такой. И речь идет о тебе как о модераторе. ты ведешь себя слишком уж распущено как для модера. если ты щас в игре то смотри на ХЧ как все спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 если ты щас в игре то смотри на ХЧ как все спокойно. Все потому что там кого то нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) мб подавший жалобу не полный скрин выложил. всмысле, вдруг было оскарбление, за которое и был выдан бч. мы ж этого не знаем покачто. так что для полноты картины в любом случае нужно ждати ответа модера. по которому исчо и можно понять ход мыслей, сделать выводы и прочее)это он про пост 587 от аболтуса какой бы там скрин не был, модератор высказался в ХЧ Крайне не красиво, при том что у него права модератора, как может быть человек модератором если сам не адекватен? это же не скайп я непойму. тебе что скучно на х5? вали ка ты туда. ты незнаешь не меня и не аналку. и делаешь ту всякие выводы. вот именно причем тут родители когда реч идет об игре. читай выше то что паул пишет. в игре же он падает ппц. только тут может высказатса играл с анелок ещё до слияния с прайдом Изменено 24 ноября, 2014 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Все потому что там кого то нет) во. так же нормально. а то надоело все время *треш* читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.