Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х3

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Последовательным быть это вообще дать тебе бан месяца эдак на 2 чтобы ты своим грязным языком не поганил хирочат

Я проверяла ваши логи чата, так что не изредка.

Бч снят не будет. Ваши сообщения являются оскорбительными, а в соответствии с правилами это запрещено.

Уже над гмом издеваешься? Прикольный ты парень Акелла, только вот мне кажется, что плохо кончишь...

Последовательным быть это вообще дать тебе бан месяца эдак на 2 чтобы ты своим грязным языком не поганил хирочат

кто бы говорило, и тут хочешь срачь поднять, да бородач? 

ты никто чтобы учить ГМа сколько давать за нарушения!

Уже над гмом издеваешься? Прикольный ты парень Акелла, только вот мне кажется, что плохо кончишь...

забаньте её уже за постоянные подстрекательства и явное лицемерие

ты никто чтобы учить ГМа сколько давать за нарушения!

забаньте её уже за постоянные подстрекательства и явное лицемерие

чо вы лезете?

анелка нарушила? бан получила? получила.

акелла нарушил? бан получил? получил.

фсьо. разбежались по другим темам.

1. ThePilferer

2. Вместо того чтобы следить за порядком, подаёт пример другим, оскорбляя меня ругательным коверканьем моего ника...

3. скрин

Жалоба не обоснована.

ув Хруст. чуть больше года назад в ветке х5 была сильная дискусия по коверканию одного из ников. вы ее пропустили вроде.

ознакомтесь плз:

ответ модера чата на жалобу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=20#entry5248945

ответ ГМ Ксении на жалобу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=20#entry5258959

как по мне - то случаи одинаковые. и сейчас даже больше просматриваецо "оскорбляющая составляющая".

чтото за год поменялось чтоле?

прошу пересмотра вашего ответа. ну или ответа ксении годичной давности :D

Изменено пользователем barhat

ув Хруст. чуть больше года назад в ветке х5 была сильная дискусия по коверканию одного из ников. вы ее пропустили вроде.

ознакомтесь плз:

ответ модера чата на жалобу /index.php?showtopic=138089&page=20#entry5248945">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=20#entry5248945

ответ ГМ Ксении на жалобу /index.php?showtopic=138089&page=20#entry5258959">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=20#entry5258959

как по мне - то случаи одинаковые. и сейчас даже больше просматриваецо "оскорбляющая составляющая".

уважаимые админы дайти мне модырку и сразу очинь спакойна будит на сервири честна

1. ThePilferer

2. Вместо того чтобы следить за порядком, подаёт пример другим, оскорбляя меня ругательным коверканьем моего ника...

3. скрин

ознакомтесь плз:

ответ модера чата на жалобу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=20#entry5248945

ответ ГМ Ксении на жалобу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=20#entry5258959

а можно побольше нытья? вы еще быстрее патаеде с глаз  :D  всетаки аналка признала себе этот ник. неожидал

а можно побольше нытья? вы еще быстрее патаеде с глаз  :D  всетаки аналка признала себе этот ник. неожидал

вы и после этого оставите у него права модера?

Да если просто посмотреть и подбить на него жалобы в этой тебе можно набросать небольшой сюжетик пьески для театра абсурда.

Он же на самом деле неадекватен, админы

думаю, вам стоит ознакомиться с правилами http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3829 . и учитывая ваш статус "модератора чата в игре" стоит вести себя в теме обсуждений и жалоб сдержанней и не хамить. 

Эх Андрей Андрей:)))Вспомни себя что ты выдал в Хиро чате в сторону Аналки...когда ты был модератором:)))Тока ненадо говорить это было давно ляляля и.т.д

1.ThePilferer

2.Оскорбляет меня, а через пару минут даёт бан чата на 10 часов абсолютно без причины... Такая у нас модерация?

3. Скрины оскорбления и выдачи бана...

тут скорей всего прощания с правами модератора

1. m1llz

2. бч необоснован

3. скрин

этот мужик признает что он аналка. причем тут оскорбления ксли чел принимает такие слава?

Вот это ты выдал, бан чата обоснован я бы продлил его ещё на 10 суток, притом что ты ещё и модератор

1.ThePilferer

2.Оскорбляет меня, а через пару минут даёт бан чата на 10 часов абсолютно без причины... Такая у нас модерация?

а из за кого все это начилось? тихо было на ХЧ и оскорбления в мою сморону. а про нуб Милз сам Лорелии в кч предепреждения сделал чтобы тот ненаписал подобное. было?

и так всем ясно из за кого срач начинаетса. все что вы умеете это ныть и дизлайки ставить

во еще один оскорбления. Идиет неоскорбления?

а эти оскорблении в мою сторону безнаказынным останетса?

:rofl:

тебе и так слишком многое с рук спускали

Изменено пользователем Oboltus

1.ThePilferer

а из за кого все это начилось? тихо было на ХЧ и оскорбления в мою сморону. а про нуб Милз сам Лорелии в кч предепреждения сделал чтобы тот ненаписал подобное. было?

и так всем ясно из за кого срач начинаетса. все что вы умеете это ныть и дизлайки ставить

а эти оскорблении в мою сторону безнаказынным останетса?

а что "нуб" это оскорбление?

тут скорей всего прощания с правами модератора

рано пока. подождем ответа пилфега)

тебя вроде никто не спрашивал изза кого срач. пили ответ на жалобу в соседней теме. со скринами за что бч.

в данном случае - это скорее диагноз. или констатация факта. выбирай сам. нибаись. еси чо - безнаказаным не останусь. и это. йа итак выбирал слова :) Изменено пользователем barhat

:rofl:

тебе и так слишком многое с рук спускали

я никогда нематерил или оскорблял чьюта родителей. а для вас я вижу это нормально. если уважаешь своих родителей то ты про других недолжен написать всякие гадости

П.С на данный момент на ХЧ там все тихо и спокойно. потаму что аналка неможет что то написать или кого агрить

Изменено пользователем ThePilfereR

я никогда нематерил или оскорблял чьюта родителей. а для вас я вижу это нормально. если уважаешь своих родителей то ты про других недолжен написать всякие гадости

Ой-ой я же тебя оскорблял,а ты на маму свою всё переделал.я хз что ты за человек(

рано пока. подождем ответа пилфега)

тебя вроде никто не спрашивал изза кого срач. пили ответ на жалобу в соседней теме. со скринами за что бч.

в данном случае - это скорее диагноз. или констатация факта. выбирай сам. нибаись. еси чо - безнаказаным не останусь. и это. йа итак выбирал слова :)

ну не знаю, но чтобы модератор сам писал такую ахинею, и после этого выдавал бан чата тому кого оскорбил это не как не назовёшь 

при чем тут вообще родители? твои, ее, наши. я хз ..  :mellow:

ну не знаю, но чтобы модератор сам писал такую ахинею, и после этого выдавал бан чата тому кого оскорбил это не как не назовёшь

мб подавший жалобу не полный скрин выложил. всмысле, вдруг было оскарбление, за которое и был выдан бч.

мы ж этого не знаем покачто. так что для полноты картины в любом случае нужно ждати ответа модера. по которому исчо и можно понять ход мыслей, сделать выводы и прочее)

это он про пост 587 от аболтуса Изменено пользователем barhat

Стремитесь создать достойный свой образ в глазах вашего партнера

Вступая в дискуссионные разговоры, не опускайтесь до уровня существа, который только с помощью ругательств способен убедить собеседника в собственной неправоте

Если кто-то не соблюдает речевой этикет, это еще не говорит о том, что не нужно быть терпимым к его недостаткам, пренебрегая тем же этикетом

я непойму. тебе что скучно на х5? вали ка ты туда. ты незнаешь не меня и не аналку. и делаешь ту всякие выводы. 

вот именно причем тут родители когда реч идет об игре. читай выше то что паул пишет. в игре же он падает ппц. только тут может высказатса

вот именно причем тут родители когда реч идет об игре. читай выше то что паул пишет. в игре же он падает ппц. только тут может высказатса

толку что вы Щас гумном кидаетесь:)Щас Химба или Ксения ворветца роздаст Фсем пиченьки и удалит фсе:)

Не увидела то что было выше.

Пусть падает, он не один такой. 

И речь идет о тебе как о модераторе. ты ведешь себя слишком уж распущено как для модера.

если ты щас в игре то смотри на ХЧ как все спокойно. 

если ты щас в игре то смотри на ХЧ как все спокойно. 

Все потому что там кого то нет)

мб подавший жалобу не полный скрин выложил. всмысле, вдруг было оскарбление, за которое и был выдан бч.

мы ж этого не знаем покачто. так что для полноты картины в любом случае нужно ждати ответа модера. по которому исчо и можно понять ход мыслей, сделать выводы и прочее)это он про пост 587 от аболтуса

какой бы там скрин не был, модератор высказался в ХЧ Крайне  не красиво, при том что у него права модератора, как может быть человек модератором если сам не адекватен? это же не скайп 

я непойму. тебе что скучно на х5? вали ка ты туда. ты незнаешь не меня и не аналку. и делаешь ту всякие выводы. 

играл с анелок ещё до слияния с прайдом 

Изменено пользователем IIZombi

Все потому что там кого то нет)

во.  так же нормально. а то надоело все время *треш* читать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...