qLuck Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Решил поиграть осенью но останавливает одно, привык играть в фул скрин моде, на 2к мониторе шрифты чата просто нереально мелкие, придумали какой-нибудь костыль как увеличить шрифты в игре не увеличивая общий масштаб на мониторе? Изменено 7 августа, 2022 пользователем qLuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 минуты назад, qLuck сказал: Решил поиграть осенью но останавливает одно, привык играть в фул скрин моде, на 2к мониторе шрифты чата просто нереально мелкие, придумали какой-нибудь костыль как увеличить шрифты в игре не увеличивая общий масштаб на мониторе? Попробуйте https://forum.asterios.tm/topic/541424-4k/?do=findComment&comment=8770434 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 07.08.2022 в 14:43, Zombi сказал: Попробуйте https://forum.asterios.tm/topic/541424-4k/?do=findComment&comment=8770434 Не работает это 07.08.2022 в 14:41, qLuck сказал: Решил поиграть осенью но останавливает одно, привык играть в фул скрин моде, на 2к мониторе шрифты чата просто нереально мелкие, придумали какой-нибудь костыль как увеличить шрифты в игре не увеличивая общий масштаб на мониторе? Только из-за того, что большое разрешение и маленькая диагональ (играю с макбука), нашёл выход - масштабирование виндовс. Но при этом не делаются скриншоты в игре. По большому счету, решения нет. Или ещё более костыльное решение: установить масштаб винды на 125-150%, запустить игру и изменить масштаб обратно на 100%. Но и это не всегда работает и от чего зависит - хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 On 7/4/2009 at 4:06 PM, Xandir said: [Voting] MMOTop= ; Параметры предложения проголосовать за сервер. можно по подробнее? А то создал кучу BAT файлов для быстрого запуска, и с пришествием какого то времени, на всех сейчас вылезает голосовалка, что, мягко говоря, напрягает. Пытался удалить, забить большим числом, не помогает. раскройте тайну, что вписать чтобы хотябы год не беспокоило (я и так голосую через сайт :) ) СПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 3 минуты назад, Giant сказал: можно по подробнее? А то создал кучу BAT файлов для быстрого запуска, и с пришествием какого то времени, на всех сейчас вылезает голосовалка, что, мягко говоря, напрягает. Пытался удалить, забить большим числом, не помогает. раскройте тайну, что вписать чтобы хотябы год не беспокоило (я и так голосую через сайт :) ) СПС Там же есть кнопочка "оставьте меня в покое" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Just now, StеrWоzа said: Там же есть кнопочка "оставьте меня в покое" не помогает при бат фаилах. я так понимаю оно записывает результат в ини файл, но он же копируется опять со старого. И по новой спрашивает про голосования each time при запуске с бата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, Giant сказал: не помогает при бат фаилах. я так понимаю оно записывает результат в ини файл, но он же копируется опять со старого. И по новой спрашивает про голосования each time при запуске с бата. А сделай без батника цифру из "оставьте в покое" У меня вот такая стоит. Вроде неделя: [Voting] MMOTop=1457222189 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 5 minutes ago, StеrWоzа said: А сделай без батника цифру из "оставьте в покое" У меня вот такая стоит. Вроде неделя: [Voting] MMOTop=1457222189 ну смотри, когда я делал батник, голосовалка не вылезала, и цифра была такая: [Voting] MMOTop=1457049235 теперь он меняет на такую [Voting] MMOTop=1464911764 я догадываюсь что это как то связано с датой. Я не хочу шас в 30+ батах менять.. и так каждые N месяцев.. хотелось бы поставить что то и забыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) поигрался немного. Там значение в секундах (какое то начальное, может дата) и когда +90 дней на нем, то всплывает голосовалка. то есть если к значениям добавляешь например месяц, голосовалка исчезает (2мес < 3мес). Я пытался первую цифру сделать 9-> не сработало, походу там кап какой то по времени, или выходит отрицательное число и феилит проверку. короче кого ето тоже достало, апдеитите числа в батах и будет вам счастье Изменено 11 августа, 2022 пользователем Giant 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 10.08.2022 в 19:27, Giant сказал: А то создал кучу BAT файлов для быстрого запуска, и с пришествием какого то времени, на всех сейчас вылезает голосовалка, что, мягко говоря, напрягает Была такая проблема, решается просто. Запускаешь клиент не через батник, нажимаешь оставить меня в покое. Сохраняешь нужный логин и пароль, после чего перезаписываешь батник через Save_1. Повторять это со всеми последующими батниками. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Vemor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 8 minutes ago, Vemor said: Была такая проблема, решается просто. Запускаешь клиент не через батник, нажимаешь оставить меня в покое. Сохраняешь нужный логин и пароль, после чего перезаписываешь батник через Load_1. Повторять это со всеми последующими батниками. зачем? я выше написал способ легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Есть ли возможность автологина, нескольких акков? и как выбирать при входе какой, если это возможно Изменено 22 сентября, 2022 пользователем ВлажнаяВатрушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 17 часов назад, ВлажнаяВатрушка сказал: возможность автологина Лёгкое переключение между несколькими аккаунтами: Любой игрок, даже не знакомый с консольными командами Windows, легко может реализовать рокировку данных автовхода с при помощи BAT-файлов. Для сохранения параметров: 1. Запустить игру, сохранить логин и пароль первого аккаунта комбинацией Ctrl+Вверх+Вход, проверить правильность, зайдя на сервер, закрыть игру. 2. Создать новый текстовый файл и переименовать его в Save_1.bat (возможно, потребуется отключить скрытие расширений в Проводнике). 3. Вставить код, изменив пути и имена, если требуется. Редактируются BAT-файлы тем-же блокнотом. REM Для примера игра установлена в C:\Games\Asterios_GoD, а файлы сохранения/загрузки настроек от разных аккаунтов именуются по порядку (_1, _2...) REM Копируем настройки игры в файл copy "C:\Games\Asterios_GoD\asterios\AsteriosGame.ini" "C:\Games\Asterios_GoD\asterios\AsteriosGame_1.ini" /Y 3. Запустить полученный файл, в папке asterios должен появиться AsteriosGame_1.ini 4. Повторить пункты 1-3 для каждого из аккаунтов, меняя имена. Для загрузки параметров: 1. Создать Load_1.bat, замещающий AsteriosGame.ini нужным. REM Загружаем файл с настройками из копии copy "C:\Games\Asterios_GoD\asterios\AsteriosGame_1.ini" "C:\Games\Asterios_GoD\asterios\AsteriosGame.ini" /Y REM Автозапуск игры. REM Уберите ключ /autoplay, если апдейтер нужен при каждом запуске или всю строку, если автозапуск не требуется. START c:\Games\Asterios_GoD\Asterios.exe /autoplay 2. Повторить п.1 для каждого из аккаунтов, меняя имена. 3. Запустить клиент нужным BAT-файлом. Полученные Load_N.bat, или ярлыки на них, поместить на рабочий стол, а о Save_N.bat забыть на месяц-другой, до плановой смены паролей (менять пароли реже раза в три месяца вредно для экипировки). Клиент не блокирует AsteriosGame.ini во время работы, но читает параметры автовхода только при запуске. Т.е. можно запустить три окна с нужными аккаунтами, но не выйдет зайти на четвёртый, не закрывая одно из окон. Если автозапуск клиента апдейтером не требуется, уберите ключ /autoplay из последней строки Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Vemor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 5 часов назад, Vemor сказал: Лёгкое переключение между несколькими аккаунтами: Любой игрок, даже не знакомый с консольными командами Windows, легко может реализовать рокировку данных автовхода с при помощи BAT-файлов. Для сохранения параметров: 1. Запустить игру, сохранить логин и пароль первого аккаунта комбинацией Ctrl+Вверх+Вход, проверить правильность, зайдя на сервер, закрыть игру. 2. Создать новый текстовый файл и переименовать его в Save_1.bat (возможно, потребуется отключить скрытие расширений в Проводнике). 3. Вставить код, изменив пути и имена, если требуется. Редактируются BAT-файлы тем-же блокнотом. REM Для примера игра установлена в C:\Games\Asterios_GoD, а файлы сохранения/загрузки настроек от разных аккаунтов именуются по порядку (_1, _2...) REM Копируем настройки игры в файл copy "C:\Games\Asterios_GoD\asterios\AsteriosGame.ini" "C:\Games\Asterios_GoD\asterios\AsteriosGame_1.ini" /Y 3. Запустить полученный файл, в папке asterios должен появиться AsteriosGame_1.ini 4. Повторить пункты 1-3 для каждого из аккаунтов, меняя имена. Для загрузки параметров: 1. Создать Load_1.bat, замещающий AsteriosGame.ini нужным. REM Загружаем файл с настройками из копии copy "C:\Games\Asterios_GoD\asterios\AsteriosGame_1.ini" "C:\Games\Asterios_GoD\asterios\AsteriosGame.ini" /Y REM Автозапуск игры. REM Уберите ключ /autoplay, если апдейтер нужен при каждом запуске или всю строку, если автозапуск не требуется. START c:\Games\Asterios_GoD\Asterios.exe /autoplay 2. Повторить п.1 для каждого из аккаунтов, меняя имена. 3. Запустить клиент нужным BAT-файлом. Полученные Load_N.bat, или ярлыки на них, поместить на рабочий стол, а о Save_N.bat забыть на месяц-другой, до плановой смены паролей (менять пароли реже раза в три месяца вредно для экипировки). Клиент не блокирует AsteriosGame.ini во время работы, но читает параметры автовхода только при запуске. Т.е. можно запустить три окна с нужными аккаунтами, но не выйдет зайти на четвёртый, не закрывая одно из окон. Если автозапуск клиента апдейтером не требуется, уберите ключ /autoplay из последней строки Это получится что под каждый ярлык, будет свой отдельный логин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 5 часов назад, ВлажнаяВатрушка сказал: под каждый ярлык, будет свой отдельный логин Да, у меня например это выглядит так Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 помню быка команда в чат через точку, открывалось окошко и было детальное описание всех параметров персонажа, типа шанс всего возможного :) Не могу никак найти. можете подсказать и добавить в 1ое сообщение треда? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 6 минут назад, Giant сказал: помню быка команда в чат через точку, открывалось окошко и было детальное описание всех параметров персонажа, типа шанс всего возможного :) Не могу никак найти. можете подсказать и добавить в 1ое сообщение треда? Спасибо ".stats" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В 05.02.2009 в 05:00, Abaddon сказал: .cfg notraders [on|of] - выключение отображения торговцев для слабых компьютеров. не совсем понятна вот эта команда. Я включил этот параметр на on и ничего не изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 6 минут назад, AJLa9 сказал: не совсем понятна вот эта команда. Я включил этот параметр на on и ничего не изменилось После включения релог сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 9 минут назад, Zombi сказал: После включения релог сделали? сделал релог и все заработало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexMNT Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Блокнул перса на динамическом айпи нечаянно через .lock ну и естественно зайти теперь не могу. Прошла уже неделя (по умолчанию 7 дней) и все равно не пускает. Вопрос почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 5 минут назад, VexMNT сказал: Блокнул перса на динамическом айпи нечаянно через .lock ну и естественно зайти теперь не могу. Прошла уже неделя (по умолчанию 7 дней) и все равно не пускает. Вопрос почему? https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triops Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 On 2/5/2009 at 2:00 AM, Abaddon said: .cfg - различные настройки (GUI вариант, для всех настроек есть консольная команда). Хотелось бы узнать эти консольные команды для всех остальных настроек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 On 11/5/2023 at 1:09 AM, Triops said: Хотелось бы узнать эти консольные команды для всех остальных настроек. Там же есть описание. On 2/5/2009 at 9:00 AM, Abaddon said: .cfg - различные настройки (GUI вариант, для всех настроек есть консольная команда). .cfg dli [on|of] - картинки в дроплисте по шифт-клику. .cfg noe [on|of] - блокировка повышения уровня (опыт доходит до 99.99% и перестает расти). .cfg trace [on|of] - отладочная команда для поиска пути, отображение всех промежуточных точек. .cfg notraders [on|of] - выключение отображения торговцев для слабых компьютеров. .cfg notShowBuffAnim [1|2|3|of] - выключение части эффектов, для слабых компьютеров. 1. Не показывается анимация зарядки шотов после удара (не разрядки, а именно зарядки). Не показывается завершающая часть каста массовых положительных (лечение, бафы) скиллов на цели. 2. Не показывается анимация разрядки шотов при ударе. Т.е. удары выглядят уже полностью как в хрониках С3. 3. Не показывается завершающая часть каста массовых отрицательных (дебафы, атакующие скиллы) скиллов на цели Каждый последующий пункт включает в себя предыдущие. .cfg translit [on|of|la] - включение механизма обратной транслитерации. .cfg autoloot [true|false] - включение/выключение автолута (если допускается настройками сервера). .cfg autolooth [true|false] - включение/выключение автолута хербов (если допускается настройками сервера). .cfg nc [10-300] - Время действия "NO CARRIER", в секундах. При закрытии клиента игры (вне боя) не учитывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triops Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 @HawkC4это не все. Quote .cfg - различные настройки (GUI вариант, для всех настроек есть консольная команда). Написано, что для всех настроек есть консольная команда, но приведена лишь их часть. В GUI варианте настроек больше. Я спросил команды для всех остальных настроек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotyTuHeIIomexa Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Забыл логин от аккаунт пароль знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 41 минуту назад, KotyTuHeIIomexa сказал: Забыл логин от аккаунт пароль знаю В сапорт пиши, там помогут. https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик2023 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) Ребятки где я ошибся подскажите?) уже час мучаюсь, все тысячу раз проверил, файл копируется, заменяется, авторан прописал в ярлыке тоже.. Изменено 21 марта пользователем Денчик2023 дополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kushka Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) 15 часов назад, Денчик2023 сказал: Ребятки где я ошибся подскажите?) уже час мучаюсь, все тысячу раз проверил, файл копируется, заменяется, авторан прописал в ярлыке тоже.. Если не ошибаюсь, то там где START путь в ковычки поставить. Должно быть так START "" "C:\Program files\......" /autoplay Изменено 22 марта пользователем 4kushka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик2023 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Разобрался, проблема была в пробелах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.