GGumbo Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Проблема: При запуске игры на мониторе нет изображения (либо пропадает), но есть звук. Либо игра вылетает с сообщением "Please delete your Option.ini file". Решение: Замените файл Option.ini (папка asterios) на представленный ниже: Option.ini http://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-новым-клиентом/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeembo Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Проблема: не могу вывести пк чара с грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 49 минут назад, Jeembo сказал: Проблема: не могу вывести пк чара с грации Насколько я помню пк чар может сесть на корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROYS Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ребята помогите пожалуйста при выборе сервер сразу дисконектит, пинги до сервера норм проходят, антивира нету, папку астериус удалял и не чего не помогает, ВЫРУЧАЙТЕ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 минуты назад, ROYS сказал: Ребята помогите пожалуйста при выборе сервер сразу дисконектит, пинги до сервера норм проходят, антивира нету, папку астериус удалял и не чего не помогает, ВЫРУЧАЙТЕ Так же.. сидим ждем когда сделают.... .( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOpro100i Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 НЕ могу зайти в игру. При попытки обновить клиент вылетает это сообщение. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 14 минуты назад, NOpro100i сказал: НЕ могу зайти в игру. При попытки обновить клиент вылетает это сообщение. Скрытый текст Если у вас есть антивирус, отключите его, или добавте игру в папку исключений антивирусника, и прочтите тему https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-новым-клиентом/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shankusu27 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 помогите, периодически не могу зайти, бывает что по пол дня, постоянно висит вход в игру Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Всем привет! ребят, помогите, у меня проблема такая. Доходит до выбора сервера и не пускает на х7, на остальные сервера заходит, именно на х7 не пускает. (Еще и скрин не вставляется, пишет - Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200 ) Вот что пишет в меню пуск выполнить: Скрытый текст Microsoft Windows [Version 6.1.7601] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Отвали> C:\Users\Отвали>ping x7.asterios.tm Обмен пакетами с x7.asterios.tm [163.172.168.209] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 163.172.168.209: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) C:\Users\Отвали>ping x5.asterios.tm Обмен пакетами с x5.asterios.tm [95.67.62.50] с 32 байтами данных: Ответ от 95.67.62.50: число байт=32 время=69мс TTL=52 Ответ от 95.67.62.50: число байт=32 время=70мс TTL=52 Ответ от 95.67.62.50: число байт=32 время=70мс TTL=52 Ответ от 95.67.62.50: число байт=32 время=71мс TTL=52 Статистика Ping для 95.67.62.50: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 69мсек, Максимальное = 71 мсек, Среднее = 70 мсек C:\Users\Отвали> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8uAll Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Не пускает на сервер Химера !!! с сервером пингуеться отлично ! ИП не заблокирован . а вот зайти не могу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В настоящее время у небольшого числа игроков могут возникать проблемы с подключением к новому серверу. Пробуйте войти через прокси или vpn-сервисы. Инструкции по диагностике подключения есть в первой ссылке из моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8uAll Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Just now, Xandir said: В настоящее время у небольшого числа игроков могут возникать проблемы с подключением к новому серверу. Пробуйте войти через прокси или vpn-сервисы. Инструкции по диагностике подключения есть в первой ссылке из моей подписи. а где именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 9 часов назад, H8uAll сказал: а где именно ? https://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzy Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 На выборе сервера,в игру не заходит а Па сгорает,когда уже будет все стабильно для комфортной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likefromistv Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 20 часов назад, Exzy сказал: На выборе сервера,в игру не заходит а Па сгорает,когда уже будет все стабильно для комфортной игры? Такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkortezI Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Та же ситуация. На х3 и на х5 заходит, а на химеру нет. При чем проверял через cmd - потеря пакетов 100% (думаю у вышеотписавшихся людей то же самое). Суммарно потеряно времени около 4 дней - в начале серва пару дней не мог зайти из-за этой же проблемы, сегодня не могу зайти и вчера был дисконект и уже зайти не смог. ПА пропадает. Еще раз, на х5 и на х3 заходит без проблем. Решите уже проблему плз, не я один такой, у кого на этапе выбора серва не заходит. Отключение DEP/UAC (для DEP - можно добавить в исключения Asterios.exe и AsteriosGame.exe) - это делал, не помогло. Брандмаузер отключал - тоже не помогает. Делал восстановление ноута. Кроме винды и офиса на компе вообще ничего не было, был пустой комп. Скачал клиент, поиграл до вечера, дисконнект и все, больше зайти не получилось. Антивируса тоже на данный момент никакого нет. Сейчас на компе только винда, офис, ла2 и мамбла (в которую кстати тоже перестало вчера заходить, 100% потеря пакетов). Изменено 14 сентября, 2017 пользователем IkortezI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strapony Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 18:02, IkortezI сказал: Та же ситуация. На х3 и на х5 заходит, а на химеру нет. При чем проверял через cmd - потеря пакетов 100% (думаю у вышеотписавшихся людей то же самое). Суммарно потеряно времени около 4 дней - в начале серва пару дней не мог зайти из-за этой же проблемы, сегодня не могу зайти и вчера был дисконект и уже зайти не смог. ПА пропадает. Еще раз, на х5 и на х3 заходит без проблем. Решите уже проблему плз, не я один такой, у кого на этапе выбора серва не заходит. Отключение DEP/UAC (для DEP - можно добавить в исключения Asterios.exe и AsteriosGame.exe) - это делал, не помогло. Брандмаузер отключал - тоже не помогает. Делал восстановление ноута. Кроме винды и офиса на компе вообще ничего не было, был пустой комп. Скачал клиент, поиграл до вечера, дисконнект и все, больше зайти не получилось. Антивируса тоже на данный момент никакого нет. Сейчас на компе только винда, офис, ла2 и мамбла (в которую кстати тоже перестало вчера заходить, 100% потеря пакетов). Такая же проблема, мучаюсь с постоянными вылетами и дисконнектами. Пакеты теряются непонятно почему, после прекращения ддос атак несколько дней всё было идеально и в четверг началась такая же ерунда. У друга год назад была похожая проблема, но никакие манипуляции ему не помогли, просто со временем само прошло, но так как я истеричка, у меня просто тупо бомбит который день терять. Никуда не могу сходить, ничего не пофармить. Игра в логин бесит. И то что с четверга никто ничего не ответил наводит на мысли, что пора уже остыть и удалить клиент к чертям, ибо нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkortezI Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 В 18.09.2017 в 07:48, Strapony сказал: Такая же проблема, мучаюсь с постоянными вылетами и дисконнектами. Пакеты теряются непонятно почему, после прекращения ддос атак несколько дней всё было идеально и в четверг началась такая же ерунда. У друга год назад была похожая проблема, но никакие манипуляции ему не помогли, просто со временем само прошло, но так как я истеричка, у меня просто тупо бомбит который день терять. Никуда не могу сходить, ничего не пофармить. Игра в логин бесит. И то что с четверга никто ничего не ответил наводит на мысли, что пора уже остыть и удалить клиент к чертям, ибо нервы дороже. Мне сказали, что потеря пакетов может быть из-за провайдера. наверно из-за него, потому что я вобще уже понятия не имею, в чем может быть проблема)) "прикольно", что никто в разделе тех поддержки не помогает решить проблему. сейчас вроде заходит, пока играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мононоке Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Появилась проблема, не наблюдаемая ранее на фениксе х7, появилась после введения ивента с тыквами. Не все персонажи прогружаются, видно только ник, голову с тыквой, руки и плащ. Не все персонажи, например в гиране из всех пару тройку будет прозрачных. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 5 hours ago, Мононоке said: Появилась проблема, не наблюдаемая ранее на фениксе х7, появилась после введения ивента с тыквами. Не все персонажи прогружаются, видно только ник, голову с тыквой, руки и плащ. Не все персонажи, например в гиране из всех пару тройку будет прозрачных. Что это может быть? Возможно, лимит на число объектов и все слоты заняты тыквами, без скриншота не ясно, о чем речь. Создайте новую тему с подробным описанием и иными необходимыми данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, Мононоке сказал: Появилась проблема, не наблюдаемая ранее на фениксе х7, появилась после введения ивента с тыквами. Не все персонажи прогружаются, видно только ник, голову с тыквой, руки и плащ. Не все персонажи, например в гиране из всех пару тройку будет прозрачных. Что это может быть? Тоже наблюдал оное, когда мимо пробегает тыква, а через некоторое время прогружается гном в этой тыкве. Вообще давно замечаю, что гномы мужики прогружаются последними. Только что, Xandir сказал: Возможно, лимит на число объектов и все слоты заняты тыквами, без скриншота не ясно, о чем речь. Создайте новую тему с подробным описанием и иными необходимыми данными. А тут скриншот не сильно моможет, тут надо видео снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbarosa Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте! такая проблема у меня: дисконектит окна постоянно. Причем если играю в 3 окна то дисконектит только 2 окна а 1 остаеться, если в 2 то 1 выкидывает другое нет. Попробывал на другом сервере все норм ни одного дисконекта. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем barbarosa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1990 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ребят такая проблема скачал игру , начал заходить она просто мигает и не заходит потом появляется окно мол окей написаны системные требования и чет с windows 8.1 ( у меня 10 я стоит , что делать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харити Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) уже минут 20-30 не могу войти... играл в 2 окна, одно окно выкинуло, а второе - нет... перс второго ака видел выброшенного как полностью присутствующего. вход оказался невозможен: вначале писало что х5 серв выключен, пото м - что включен, НО войти на серв игры оказалось нереальным с двух разных компьютеров. через некоторое клиент начинает писать, что связь с сервером прелвалась пожалуйста зайдите в игру позже... тоесть логин сервер откликается и пропускает, значит акаунты не заблокированы и с ними все нормально, но на выборе сарвера все останавливается... при этом не могу войти НА ВСЕ серверы (ни на один не пускает). попробывал пустой аккаунт (нет персов вообще) - впускает.... тобиш вхожу для создания перса... проверил аккаунті на бан - нету бана: Ваш аккаунт не заблокирован отключил файрвол и антивирус - никаких изменений пинг - 3-4сек через некоторое время удалось запустить ОДНО окно... большего не удалось осуществить... ПОМОГИТЕ плиз Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Харити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 3 часа назад, Харити сказал: уже минут 20-30 не могу войти... играл в 2 окна, одно окно выкинуло, а второе - нет... перс второго ака видел выброшенного как полностью присутствующего. вход оказался невозможен: вначале писало что х5 серв выключен, пото м - что включен, НО войти на серв игры оказалось нереальным с двух разных компьютеров. через некоторое клиент начинает писать, что связь с сервером прелвалась пожалуйста зайдите в игру позже... тоесть логин сервер откликается и пропускает, значит акаунты не заблокированы и с ними все нормально, но на выборе сарвера все останавливается... при этом не могу войти НА ВСЕ серверы (ни на один не пускает). попробывал пустой аккаунт (нет персов вообще) - впускает.... тобиш вхожу для создания перса... проверил аккаунті на бан - нету бана: Ваш аккаунт не заблокирован отключил файрвол и антивирус - никаких изменений пинг - 3-4сек через некоторое время удалось запустить ОДНО окно... большего не удалось осуществить... ПОМОГИТЕ плиз Попробуйте сделать полную проверку клиента. Дополнительная информация по ссылкам https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972 https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 7 часов назад, GM-Roman сказал: Попробуйте сделать полную проверку клиента. Дополнительная информация по ссылкам https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972 https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 вчера вечером эта проблема была у всего х5. я до часу ночи так толком зайти и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Тема закрыта. Если перечисленные здесь, или в других топиках этого раздела, способы не помогают, создайте новую тему в разделе Проблемы с программной частью, детально описав проблему и как вы пытались её решить. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения