Transcend Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 <br />Планирую перейти на Ваш сервер (ARGOS),(возможно приведу 2-х своих друзей), прочитал много инфы о нем, впринципе все устраивает, есть пару вопросов ответы на которые я не нашел:<br />1) используются ли Премиум Аккаунты?<br />2) все ли предметы можно получить игровым путем (нет ли таких -которые продаются только администрацией?)<br /><br /><br /><br /> 1-да премиум есть ,покупаеться в альт-б за голд (голд либо доним ,либо поккупаем за адену у других игроков) 2-есть токо один предмет который продаёт админастрация это Голд, за него можно купить премиум акуант,ращные шляпы маски и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребята как получить Знак Крови чтобы улучшить клан до 3 лвла. 1 купить на рынке 2 выбить с мобов в драгон валей или в рядом с кладбишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 1 купить на рынке 2 выбить с мобов в драгон валей или в рядом с кладбишем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 спасибо мобов зовут bloody queen или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мобов зовут bloody queen или как то так Ты бы немог подсказать где они именно ото я чтото найти не могу или скажи какова они лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты бы немог подсказать где они именно ото я чтото найти не могу или скажи какова они лвла тп в антарас лаир, снаружи тетки стоят, осторожно они вро ману высасвают http://asterios.tm/index.php?cmd=bd#map.mob.18001 карта места респа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMHellFIre Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 у меня вопрос какой сервер самый новый, где можно было бы на4ать с 0 при этом отстование в игре свести к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 самый новый аргос сервер а начинай где хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Обьясните как отлечять древний меч от рапиры ну быльше всего интересует древний меч как его вообще определить ? и где можно выбить эту книжонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Обьясните как отлечять древний меч от рапиры ну быльше всего интересует древний меч как его вообще определить ? и где можно выбить эту книжонку 1) Рапира одноручное, а древний меч - двуручное. В описании оружия написано все. 2) Она не выбивается, а покупается у маммона который ныкается во всех городах, в гиране например он стоит на пути к магическому магазину в переулке. В дионе за гильдией темных эльфов. В других не помню уже. Стоит около 400к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 1) Рапира одноручное, а древний меч - двуручное. В описании оружия написано все. У меня сейчас стоит 2 ручный меч а скилы которые требуют древний меч я не могу юзать почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня сейчас стоит 2 ручный меч а скилы которые требуют древний меч я не могу юзать почему ? А ты превратил обычный 2 ручный меч в древний меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А ты превратил обычный 2 ручный меч в древний меч? Нет канечно я нубок 7 дней стажу. Как превратить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет канечно я нубок 7 дней стажу. Как превратить ? Должен быть у камаеля скилл с 20го уровня, с получением первой профессии превращения оружия в оружие для камаелей, в твоем случае должен превратить твою двуручку в древний меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Должен быть у камаеля скилл с 20го уровня, с получением первой профессии превращения оружия в оружие для камаелей, в твоем случае должен превратить твою двуручку в древний меч. Во списибо нашол. Я просто не прочитал сначала просто посмотрел что она ухудшает характеристики не стал юзать её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Во списибо нашол. Я просто не прочитал сначала просто посмотрел что она ухудшает характеристики не стал юзать её) Ну вот, ничего сложного. Так же превращает простые мечи в рапиры, а луки в арбалеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Приветствую! Прошу разняснитоь мне про вторую пайлаку (61-67) Дело в том что я дохожу до последнего рб по пути убивая остальных четырёх, после того как я убил рб у меня не появляется нпц в чём дело? В пайлаке был призван мой пэт может быть в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 убери пета и иди на корабль, там гнум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 убери пета и иди на корабль, там гнум. ппц блин два раза отменял думал сразу после убийства появится спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в какой топик писать жалобу на бездействие/отсутствие модераторов, особенно в утреннее время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в какой топик писать жалобу на бездействие/отсутствие модераторов, особенно в утреннее время ? Зачем жалобу? Видишь, набор идет. Записывайся сам в модеры, если играешь в утреннее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Зачем жалобу? Видишь, набор идет. Записывайся сам в модеры, если играешь в утреннее время Жаль что в анкете по набору нет такой графы как "время онлайна". А то получается, что вечером по московскому времени все банят, а в другое время почти анархия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не хватает этого пункта, точно Но пока можно же и самим свое время онлайна написать дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в какой топик писать жалобу на бездействие/отсутствие модераторов, особенно в утреннее время ? Та ну, не может такого быть. Ты по утрам играешь? А я слышал, что в NFS. Вернись немедленно и качай СБ. >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 где лутчше всего кач на 80+лвле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 где лутчше всего кач на 80+лвле? Смотря какая у тебя профа ). Если ты лучник или арба, то плаинс лизардменов у орена явно получше будет всякого остального). А вообще отличный кач в ГЦ, но тут уже надо будет искать себе пати)) (или собирать). Дальше уже можно будет искать пати в залы иллюзий или цитадель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 кстать да, если ты виз лучше зала ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppanki Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На эвенте ласт херо до 61лвла был вызван волк 71+ (как новичек я не могу понять, правда это или нет, но говорят что судя по шмоту волк очень большого уровня, лично я с трудом нанес ему дамадж) это допустимо правилами или баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я правил не видел, а ты ? зы ластхиро уг, там тока танки да дагеры фанятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.