CriTeam Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Вчера обнаружил, что по спб оплата отсутствует на сайте. Скажите будет ли восстановлен указаный способ оплаты и если да, то когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 NSM Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Угу, крипта не самый удобный вариант, особенно если с ней не работал до этого, особенно для рядоаого юзернейма. За неё и набутылить могут, если не моментально, то в перспективе(в реалиях РБ), а 10-100$ явно потенциального гемора не стоят.) ЗЫ: Не помешал бы гайд хотя бы по относительно сейфовому приобретению крипты в разных юриздзикциях =) ЗЫЫ: @Drin Черканите пару строк, если вдруг снезайдёте =) После отвала платёжек, вопрос доната обострился =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 winell Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 3 часа назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.in/topic/607293-donat-iz-rf/?do=findComment&comment=10011786 115-ФЗ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xakosha Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 3 minutes ago, xakosha said: Лучше и не прокоментировать сложившуюся ситуацию =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 11 минут назад, NSM сказал: ЗЫ: Не помешал бы гайд хотя бы по относительно сейфовому приобретению крипты в разных юриздзикциях =) В гайдах не смотрел? Что-то было по приобретению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 9 minutes ago, Chaotic said: В гайдах не смотрел? Что-то было по приобретению. Про приобретению знаю, видел. Скорее интересует вопрос по "относительно сейфовому" приобретению, думаю для многих вопрос актуален, для которых осталась только крипта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlexTM Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 17.07.2026 в 22:04, NSM сказал: Угу, крипта не самый удобный вариант, особенно если с ней не работал до этого, особенно для рядоаого юзернейма. За неё и набутылить могут, если не моментально, то в перспективе(в реалиях РБ), а 10-100$ явно потенциального гемора не стоят.) При этом у других проектов нет проектом с оплатами простыми картами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PiotrPiotr Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа В 17.07.2026 в 20:04, NSM сказал: За неё и набутылить могут Насколько я знаю, это не так. Белорусы могут покупать, обменивать, майнить крипту. А еще дарить и завещать. И в РФ есть легальная возможность покупки крипты на белорусской бирже FREE2EX для клиентов МТС-банка. С 1 июля и с 1 сентября идет ужесточение законодательства, но этот способ легален и прозрачен для налоговиков и прочих серьезных дядей. 1. Надо оформить дебетовую карту МТС, я делал через курьера, освоить "личный кабинет" или поставить на смартфон приложение банка 2. Затем поставить приложение сервиса-посредника MW-wallet и зарегистрировать там "кошелек" (автоматом появится аккаунт на бирже, надо ставить приложение FREE2EX или осваивать веб-интерфейс). 3. Затем пополнить карту МТС и перевести денежку в Беларусь через MW, указав номер своего кошелька. 4. Ну и дальше авторизоваться уже на бирже и тратить крипту куда хочется - там это не сложнее, чем тратить рубли через "кабинеты" банков. Чем это лучше обычной регистрации на какой-то бирже? Тем, что на других биржах пополнение кошельков с карты РФ - это всегда заморочка и риск. А тут легальный канал, благо в РБ всё это адекватнее организовано. Почему мне не подошло и, как следствие, я не стал тут писать еще весной детальную инструкцию с картинками? Потому что МТСБ, как и большинство банков и других сервисов в РФ, и не обязательно только в РФ, работает через одно место. В моем случае, изначальная идентификация/верификация, которую провел курьер, "слетела", затем надо было долго убеждать службу безопасности банка, что это именно я инициировал операцию с крупной суммой, ну и переводы за рубеж и сам веб-интерфейс глючат, а "горячая линия" банка вообще в неадеквате... Но это не вопрос работы с криптой. Халтура - это в принципе норма, когда обращаешься за услугами финансистов, врачей, юристов, на маркетплейсы, к коммунальщикам, к интернет-провайдерам... список можно долго продолжать. Информация в этом посте не является рекомендацией, я просто поделился личным опытом. Любые действия со своими финансами каждый совершает на свой страх и риск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 2 hours ago, PiotrPiotr said: Насколько я знаю, это не так. Белорусы могут покупать, обменивать, майнить крипту. А еще дарить и завещать. Формально ты можешь делать много чего, но именно оплата товаров/услуг за крипту запрещена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-6 Zombi Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля https://forum.asterios.tm/topic/607293-donat-iz-rf/?do=findComment&comment=10011786 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
CriTeam
Вчера обнаружил, что по спб оплата отсутствует на сайте. Скажите будет ли восстановлен указаный способ оплаты и если да, то когда?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.