Kashchey Posted March 28 Share Posted March 28 Всем ку , вопрос к админам , за оскорбления игроков в любой из чатов , могут дать бан акаунта ? Или только очень много БЧ ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 diesIrae Posted March 29 Share Posted March 29 В принципе, если очень сильно борзеть, то могут дать бан акка, чтобы пользователь обратился в саппорт. Где ему лично и максимально доступно объяснят, что так делать не надо. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 GM-Kseniya Posted March 30 Share Posted March 30 28.03.2026 в 21:59, Kashchey сказал: 2- если правда то как надо оскорбить или оскорблять , что б за такое дали бан акаунта а не бч пожизненно ? Надо очень стараться и обычно жить этим процессом на проекте. В очень редких случаях мы награждаем таких игроков баном аккаунта за это, но это если игрок месяцами этим развлекается с множества твинков, игнорируя всё нарастающие баны чатов. Тогда можем по нарастанию применять бан чата, бан персонажа и бан аккаунта. Но это исключительные случаи. И дело не конкретно в мамкотреше, а обычно подобная ситуация может возникнуть тогда, когда игрок терроризирует другого игрока месяцами и второй сделал всё зависящее от себя, чтоб это ограничить (например, добавлял всех твинков агрессора в игнор-лист и т.д.). Тогда, конечно, мы можем забанить аккаунт неадекватного сталкера, чтоб он, возможно, высвободил немного времени для похода к специалисту, который пропишет ему таблеточки для более гармоничного существования. У меня за всю практику было несколько таких случаев, когда была травля игрока: очень продолжительная и группой игроков. Но это бывает очень редко. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 StеrWоzа Posted March 28 Share Posted March 28 (edited) Могут, но шансы приближены к нулю. Твой вопрос не совсем корректный: - админы тут отвечают редко - в правилах игры описано, что нет гарантии на бан аккаунта. - оскорбления бывают разные. - игроки тоже. Edited March 28 by StеrWоzа 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kashchey Posted March 28 Author Share Posted March 28 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Могут, но шансы приближены к нулю. Твой вопрос не совсем корректный: - админы тут отвечают редко - в правилах игры описано, что нет гарантии на бан аккаунта. - оскорбления бывают разные. - игроки тоже. 1- Ну я просто хочу понять правда это или нет , уже 2 ситуация где я слышу от игроков что за оскорбления игроков дают бан акаунта 2- если правда то как надо оскорбить или оскорблять , что б за такое дали бан акаунта а не бч пожизненно ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Chaotic Posted March 28 Share Posted March 28 55 минут назад, Kashchey сказал: 1- Ну я просто хочу понять правда это или нет , уже 2 ситуация где я слышу от игроков что за оскорбления игроков дают бан акаунта Я бы таких не слушал. Думаю если б подобное случалось, обязательно кто-то бы вылез на форум поныть) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 StеrWоzа Posted March 28 Share Posted March 28 2 часа назад, Kashchey сказал: уже 2 ситуация где я слышу от игроков что за оскорбления игроков дают бан акаунта В таком контексте случаев не помню, это он тебя пугает скорее, а значит боится, а значит хорошо ты его :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-2 alles Posted March 31 Share Posted March 31 ку. автор темы родился мужчиной , лет 30 назад, но со временем грудь начала увеличиваться и мы пришли к ее итогу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Kashchey
Всем ку , вопрос к админам , за оскорбления игроков в любой из чатов , могут дать бан акаунта ? Или только очень много БЧ ?
7 answers to this question
Recommended Posts