Jump to content
Asterios
  • 0

За такое дают бан ?

Kashchey

Question

Всем ку , вопрос к админам , за оскорбления игроков в любой из чатов , могут дать бан акаунта ? Или только очень много БЧ ? 

7 answers to this question

Recommended Posts

• 1

В принципе, если очень сильно борзеть, то могут дать бан акка, чтобы пользователь обратился в саппорт. Где ему лично и максимально доступно объяснят, что так делать не надо. 

• 1
28.03.2026 в 21:59, Kashchey сказал:

2- если правда то как надо оскорбить или оскорблять , что б за такое дали бан акаунта а не бч пожизненно ?

Надо очень стараться и обычно жить этим процессом на проекте.

В очень редких случаях мы награждаем таких игроков баном аккаунта за это, но это если игрок месяцами этим развлекается с множества твинков, игнорируя всё нарастающие баны чатов.

Тогда можем по нарастанию применять бан чата, бан персонажа и бан аккаунта.

Но это исключительные случаи. И дело не конкретно в мамкотреше, а обычно подобная ситуация может возникнуть тогда, когда игрок терроризирует другого игрока месяцами и второй сделал всё зависящее от себя, чтоб это ограничить (например, добавлял всех твинков агрессора в игнор-лист и т.д.).

Тогда, конечно, мы можем забанить аккаунт неадекватного сталкера, чтоб он, возможно, высвободил немного времени для похода к специалисту, который пропишет ему таблеточки для более гармоничного существования. 

У меня за всю практику было несколько таких случаев, когда была травля игрока: очень продолжительная и группой игроков.

Но это бывает очень редко. 

• 0

Могут, но шансы приближены к нулю.

Твой вопрос не совсем корректный:

- админы тут отвечают редко

- в правилах игры описано, что нет гарантии на бан аккаунта.

- оскорбления бывают разные.

- игроки тоже.

Edited by StеrWоzа

• 0
7 минут назад, StеrWоzа сказал:

Могут, но шансы приближены к нулю.

Твой вопрос не совсем корректный:

- админы тут отвечают редко

- в правилах игры описано, что нет гарантии на бан аккаунта.

- оскорбления бывают разные.

- игроки тоже.

1- Ну я просто хочу понять правда это или нет , уже 2 ситуация где я слышу от игроков что за оскорбления игроков дают бан акаунта 

2- если правда то как надо оскорбить или оскорблять , что б за такое дали бан акаунта а не бч пожизненно ?

• 0
55 минут назад, Kashchey сказал:

1- Ну я просто хочу понять правда это или нет , уже 2 ситуация где я слышу от игроков что за оскорбления игроков дают бан акаунта 

Я бы таких не слушал. Думаю если б подобное случалось, обязательно кто-то бы вылез на форум поныть)

• 0
2 часа назад, Kashchey сказал:

уже 2 ситуация где я слышу от игроков что за оскорбления игроков дают бан акаунта 

В таком контексте случаев не помню, это он тебя пугает скорее, а значит боится, а значит хорошо ты его :D

• -2

ку. автор темы родился мужчиной , лет 30 назад, но со временем грудь начала увеличиваться и мы пришли к ее итогу