Kashchey Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Всем ку , вопрос к админам , за оскорбления игроков в любой из чатов , могут дать бан акаунта ? Или только очень много БЧ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 diesIrae Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта В принципе, если очень сильно борзеть, то могут дать бан акка, чтобы пользователь обратился в саппорт. Где ему лично и максимально доступно объяснят, что так делать не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GM-Kseniya Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 28.03.2026 в 21:59, Kashchey сказал: 2- если правда то как надо оскорбить или оскорблять , что б за такое дали бан акаунта а не бч пожизненно ? Надо очень стараться и обычно жить этим процессом на проекте. В очень редких случаях мы награждаем таких игроков баном аккаунта за это, но это если игрок месяцами этим развлекается с множества твинков, игнорируя всё нарастающие баны чатов. Тогда можем по нарастанию применять бан чата, бан персонажа и бан аккаунта. Но это исключительные случаи. И дело не конкретно в мамкотреше, а обычно подобная ситуация может возникнуть тогда, когда игрок терроризирует другого игрока месяцами и второй сделал всё зависящее от себя, чтоб это ограничить (например, добавлял всех твинков агрессора в игнор-лист и т.д.). Тогда, конечно, мы можем забанить аккаунт неадекватного сталкера, чтоб он, возможно, высвободил немного времени для похода к специалисту, который пропишет ему таблеточки для более гармоничного существования. У меня за всю практику было несколько таких случаев, когда была травля игрока: очень продолжительная и группой игроков. Но это бывает очень редко. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) Могут, но шансы приближены к нулю. Твой вопрос не совсем корректный: - админы тут отвечают редко - в правилах игры описано, что нет гарантии на бан аккаунта. - оскорбления бывают разные. - игроки тоже. Изменено 28 марта пользователем StеrWоzа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kashchey Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Могут, но шансы приближены к нулю. Твой вопрос не совсем корректный: - админы тут отвечают редко - в правилах игры описано, что нет гарантии на бан аккаунта. - оскорбления бывают разные. - игроки тоже. 1- Ну я просто хочу понять правда это или нет , уже 2 ситуация где я слышу от игроков что за оскорбления игроков дают бан акаунта 2- если правда то как надо оскорбить или оскорблять , что б за такое дали бан акаунта а не бч пожизненно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 55 минут назад, Kashchey сказал: 1- Ну я просто хочу понять правда это или нет , уже 2 ситуация где я слышу от игроков что за оскорбления игроков дают бан акаунта Я бы таких не слушал. Думаю если б подобное случалось, обязательно кто-то бы вылез на форум поныть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 часа назад, Kashchey сказал: уже 2 ситуация где я слышу от игроков что за оскорбления игроков дают бан акаунта В таком контексте случаев не помню, это он тебя пугает скорее, а значит боится, а значит хорошо ты его :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 alles Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта ку. автор темы родился мужчиной , лет 30 назад, но со временем грудь начала увеличиваться и мы пришли к ее итогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kashchey
Всем ку , вопрос к админам , за оскорбления игроков в любой из чатов , могут дать бан акаунта ? Или только очень много БЧ ?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.