Перейти к содержанию
Asterios

Мне надоели идиоты ПК

DRAKA

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые администраторы, вы что-нибудь делаете с проблемой ПК? Ведь не только я, но и многие другие теряют интерес к этой игре, где они повсюду. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать так, чтобы они не получали никаких баффов и имели супер-баны на любые действия! Я понимаю, когда кого-то непреднамеренно убивают на ПК, а он находится в ПТ, но есть идиоты, которые постоянно убивают всё прямо на ПК, в этом ГГ и где угодно ещё. В этом ли смысл этой игры? 

Таки ники "олиончик", "СнайперАлекс"

Изменено пользователем DRAKA

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, DRAKA сказал:

В этом ли смысл этой игры?

Смысл игры в том что если тебя они бесят — прокачайся и устраивай на них охоту. Чтобы не ты их, а они тебя бояться начали.

Чтобы «блин, на фринту грузиться, там ПКшники сольют, так влом» превратилось в «блин, хотел на фринте в ПК слить, но там опять этот отбитый всё испортит, так влом».

А не пытаться наныть исправления...

Изменено пользователем Романтик

21 минуту назад, DRAKA сказал:

В этом ли смысл этой игры?

А в чем смысл игры? 

Это песочница, тут каждый находит свой интерес. Ты даже не представляешь сколько людей играют не заходя в клиент вообще.

1 час назад, DRAKA сказал:

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать так, чтобы они не получали никаких баффов и имели супер-баны на любые действия!

Отказано. Столб нытья в соседнем разделе.

не только я, но и многие другие теряют интерес к этой игре,

Попробуй симулятор огородника или тамагочи. Возможно, игры с пвп составляющей не для тебя.

Таки ники "олиончик", "СнайперАлекс"

Возьми и убей гадов. 

Ты так защищаешь ПК. Я говорю не об ЭПИЧЕСКИХ боссах и массовом ПВП, где ПК встречаются. Я говорю о тех, кто ходит на 15 уровне с луком +15 и полным усилением и убивает всех на A и C рангах. Объясни мне, что ты имеешь в виду под охотой друг за другом. Они делают кинжал и гоняются друг за другом в хайде. Пусть админы выскажутся. Смысл игры теряется, когда ПК-игроков терпят, а тут они явно их терпят и ещё говорят, что я не говорю о случайных ПК для эпиков. Я говорю об игроках с более чем 10 000 ПК!!!

Максимум что бы сделал - запретил в карме маунты юзать, а то некоторые злоупотребляют на мой взгляд.

ПК на астериосе и так очень сильно порезаны по сравнению с оригинальным хф.

Это часть игры, относись к этому философски. А если уж совсем сильно достали, выйди на улицу потрогай траву, лишним не будет.

Я в принципе понимаю, что ПК это часть игры, но хотелось бы, чтобы шмот с них дропался. А то никакого штрафа по сути они не получают. Смысл с повышенного шанса дропа с ПК, если пвп шмот не падает. (если, конечно, я ничего не напутал).

Изменено пользователем Фафурион

Я несколько дней играл на оффе-там даже кач автоматизирован. Запустил кач-ушел чай пить или книжку читать. Никакого интереса играть-никакого интереса вступать в клан. Твой компьютер играет с другим компьютером-а ты вроде как и не нужен. Ты ничего не делаешь-сидишь и смотришь на экран что-бы когда-то у тебя было ПВП. Приходит ПК-убивает тебя-а тебе реально пофиг.

Ну прилетел на другую полянку-на других мобов-снова запустит автокач. На ПК никакой злости-он только потратил секунд 30 твоего времени.

Я это к чему-если ПК у тебя вызывают какие-то эмоции-значит тебе интересно играть. Они делают твою игру интересней.

Слышал старую шутку-что жизнь это боль? Вот ПК обеспечивают эту боль-они создают атмосферу этого сервера.

Хочешь полной безопасности-иди на офф. Лично мне там было скучно-но кому-то нравиться.

Что касается ОФИ, там больше вариантов, но массового пвп там нет, полно ботов, через автоматическую систему, как будто живых игроков нет. Там я играл 5 лета и заябал 115 лвл чаров. Но лично для меня эта игра топ по сравнению со многими подобными, потому что большая часть ПвП одноразовая. 12 часов мас ПвП за Антараса — это как на работе, и подобные события в этой игре мне интересны. А для ПК шанс дропа с них высок, это правда, но если эти два чара "Ориончик" и "СнайперАлекс" живы так долго, то это явно сложно. Даже заточенные кинжалы със скилове +30 не смогли их убить. Скажу вам, мне не очень интересно ждать какой-то квестовый рб 12 часов, чтобы эти дебилы в 3 часа ночи пришли и всё убили просто так, не ради входа Фринтеца или Баюма, а просто так. Уверен, что для 90% жертв это не весело, особенно когда это происходит 10 раз за 2 часа!

кто то из пк бегал в гц и убивал только основ. твинов не трогал. я чуть не расплакался. так приятно было. эти ребята нормально чистят локи, после них на споты встают новые люди. а старые идут отдыхать

Видимо, у всех разное мнение о влиянии ПК. Предлагаю провести опрос, если администраторы сочтут мой пост уместным. Понятно, что ПК в целом не могут исчезнуть, но почему бы не провести опрос о том, стоит ли, например, увеличить штраф за ПК после определённого количества убийств ПК и разрешить 100% выпадение вне зависимости от того, используется ли оружие для PVP, с аугментацией и т.д.

А что админы должны сделать с игровым процессом, который был заложен в нее изначально? Без негатива, дружище, но ты играешь на х5, проценты, которые ты потеряешь при смерти, откачиваются за минуты. А если ты теряешь интерес к игре от пары смертей, тогда возможно ла2 не для тебя. И нет, я не защищаю ПК, сам от них периодически страдаю, когда подловят, да порой и когда не подловят, если честно, но это линейка.

Скажу вам, мне не очень интересно ждать какой-то квестовый рб 12 часов

скучно тебе, да?) ну так вот тебе развлечение - "рб" под управлением не тупого нпс, а матёрых игроков. веселись!
да, без должной подготовки ты его не завалишь - потому что ОН-ТО ПОДГОТОВИЛСЯ! но безвыходных ситуаций нет - это называлось бы абуз и уже давно было пофикшено. на любую хитрую жёппу найдётся хрен с резьбой

чтобы эти дебилы в 3 часа ночи пришли и всё убили просто так, не ради входа Фринтеца или Баюма, а просто так. Уверен, что для 90% жертв это не весело, особенно когда это происходит 10 раз за 2 часа!

что касается этого момента - то следственный эксперимент показал, что в 90% фейлов виноваты не кляты ПК, а элементарное незнание механик или обыкновенная лень их применить. не пытайся обломать людям игру, лучше поработай над своей.

Всё можно потрогать, если есть желание. Это уж админы решать. А для меня эта игра или нет, я играю в неё уже лет 20, начиная с Abyss. Решать мне!

16 minutes ago, sw00py said:

что касается этого момента - то следственный эксперимент показал, что в 90% фейлов виноваты не кляты ПК, а элементарное незнание механик или обыкновенная лень их применить. не пытайся обломать людям игру, лучше поработай над своей.

О какой механике идёт речь? Когда герой 85 уровня идёт с экипировкой 84+ с полным усилением и зачарованиями на 76 уровне, о какой механике идёт речь? Баланс 0!!! Ладно, сделай 100%-ное снижение на всю экипировку и посмотрим, сколько удовольствия получит игрок. Сказал, что ему будет весело, пусть и другие повеселятся! Потому что сейчас рассматривается только одна точка зрения: игроку должно быть весело!

10 минут назад, DRAKA сказал:

О какой механике идёт речь? Когда герой 85 уровня идёт с экипировкой 84+ с полным усилением и зачарованиями на 76 уровне, о какой механике идёт речь? Баланс 0!!! Ладно, сделай 100%-ное снижение на всю экипировку и посмотрим, сколько удовольствия получит игрок. Сказал, что ему будет весело, пусть и другие повеселятся! Потому что сейчас рассматривается только одна точка зрения: игроку должно быть весело!

Бро ты горишь.

7 минут назад, DRAKA сказал:

О какой механике идёт речь? Когда герой 85 уровня идёт с экипировкой 84+ с полным усилением и зачарованиями на 76 уровне, о какой механике идёт речь?

ну естественно с такой разницей в лвл и экипировке твои шансы что-то ему сделать ничтожны) но ты же рб ждёшь - зачем тебе вступать с ним в бой? дурак что ли? но палил ли ты рб палилкой, которой пофиг, живо ли оно или мертво? закрыл ли выгруженную основу закрывашками? макрос на сундук написал? я блин уверен что нет, а это только самое очевидное. у нытиков 1 способ решения проблем - это нытьё)

14 минут назад, DRAKA сказал:

Ладно, сделай 100%-ное снижение на всю экипировку и посмотрим, сколько удовольствия получит игрок. Сказал, что ему будет весело, пусть и другие повеселятся! Потому что сейчас рассматривается только одна точка зрения: игроку должно быть весело!

так уже порезали пк и так, пойдя на поводу у слабаков - и что изменилось? весело - это чтоб тебя никто не трогал? тогда ммо - не твой вариант геймплея, тебе в скайрим.
и никто тебе ничего не должен) юзай поиск, смотри предыдущие 100500 тем про пк - и может что-нибудь поймёшь. нет - ну что ж. страдай

35 minutes ago, sw00py said:

ну естественно с такой разницей в лвл и экипировке твои шансы что-то ему сделать ничтожны) но ты же рб ждёшь - зачем тебе вступать с ним в бой? дурак что ли? но палил ли ты рб палилкой, которой пофиг, живо ли оно или мертво? закрыл ли выгруженную основу закрывашками? макрос на сундук написал? я блин уверен что нет, а это только самое очевидное. у нытиков 1 способ решения проблем - это нытьё)

Ты меня явно не понимаешь, о каком бое ты говоришь? Он приходит и убивает 50 персонажей за минуту, что это за бой? Никто с ним не дерётся. Если не веришь, создай аккаунт на x5, я призову его в Toi или Cabrio и сам увидишь.

35 minutes ago, sw00py said:

так уже порезали пк и так, пойдя на поводу у слабаков - и что изменилось? весело - это чтоб тебя никто не трогал? тогда ммо - не твой вариант геймплея, тебе в скайрим.
и никто тебе ничего не должен) юзай поиск, смотри предыдущие 100500 тем про пк - и может что-нибудь поймёшь. нет - ну что ж. страдай

Ты меня путаешь, я так не думаю. Если для тебя это определяет, крутая игра или нет, то для меня важно другое: массовое ПВП, защита и атака замков, массовое ПВП на ЭПИЧНЫХ боссах, а не обычный фарм или ожидание РБ для дополнительного квеста. Просто для информации от официального сайта: эти РБ (Халате, Голконда, Керном, Кабрио) са квест NPC, догадаетесь, почему?

42 минуты назад, DRAKA сказал:

В этой игре нет баланса, на том же олимпе за спойла ты не победишь тира, он тебя ваншотнет просто с прокаста)

3 minutes ago, winell said:

В этой игре нет баланса, на том же олимпе за спойла ты не победишь тира, он тебя ваншотнет просто с прокаста)

Я не про Олимпус говорю. Там всё чётко: качественное оборудование + скилс + руки + пухи баф

Играй на гладе будет каждый пк за счастье

еще можно играть на х55 их тут почти нет

1 hour ago, SifoDyas said:

А что админы должны сделать с игровым процессом, который был заложен в нее изначально?

Тут проблема в том что в линейке никогда не было баланса и тд. После выхода ЛС и прочих способов обезапасить дроп вещей, сама суть пк сломалась частично.

2 hours ago, DRAKA said:

Предлагаю провести опрос, если администраторы сочтут мой пост уместным. Понятно, что ПК в целом не могут исчезнуть, но почему бы не провести опрос о том, стоит ли, например, увеличить штраф за ПК после определённого количества убийств ПК и разрешить 100% выпадение вне зависимости от того, используется ли оружие для PVP, с аугментацией и т.д.

Их и так порезали частично, сначала БСОЕ потом ввели дроп вещей с пвп вставкаси и ЛСами. Как ни крути но это игровая механика

PS. Как по мне супер плохого ничего нет в пк, и ввод дропа защищеных вещей бы сделал после порога 100+ пк условно, кто случайно стал красным или в борьбе за спот не должен страдать. А квест на отмытие не отменяли. Как вариант еще маунов запретить, еще можно самон запретить, но это вообще убьет ПК)

Единственное что подбешивает это пк которые убивают афк челиков на саб квесте которые ни по уровню ни по эквипу ничего не могут сделать, да и стоять полу афк без бафа. Тут разве что 2 момента, не давать уводить рб далеко от спота а в башнях не давать по этажам водить их. И как вариант сделать аналог печеньки до 40 лвл, для чаров без 3 профы и активным квестом на саб с большим временем, это решит 90% нытья о пк (я понимаю что никто такое делать не будет). А вот уже 7рб, ГЦ и прочие локи пусть терпят или отбиваются.  

58 минут назад, DRAKA сказал:

Ты меня явно не понимаешь

а ты меня, кажется, даже не удосужился прочитать)

делал сабы сразу трём чарам на х5 с пол годика назад. на трёх из четырёх рб были 4 пк и паравозер. ну убили они мне палилку, и что? все сундуки были собраны с 1 раза, а горение подобных тебе только повеселило. пк-игроки просто нашли свой контент, кому-то он может показаться сомнительным, но проблема не в них, а в твоём подходе. вместо того, чтоб апать скилуху, углублять понимание игры, налаживать социальное взаимодействие - ты выбрал горение и нытьё. воняешь слабостью))

Там всё чётко: качественное оборудование + скилс + руки + пухи баф

ахахахах, ясно

16 минут назад, crew сказал:

И как вариант сделать аналог печеньки до 40 лвл, для чаров без 3 профы и активным квестом на саб с большим временем, это решит 90% нытья о пк

Там баг, кансл нож канселит эту печеньку)

когда я говорю, что это серв для домохозяек имею в виду вот таких вот пассажиров.
мас пвп эпики замки) 
если у чела возникают траблы в 3 часа ночи с рб в тои, ну тут сложно что то добивить.
20 лет серверу. 20 лет. удивительно, что тут нонстопом не сливают пк в любой локе.просто потому что игра была пройдена тысячу раз- пк будет как разнообразный гемплей. но я повторюсь, серв домохозяек, тут даже пкшников по пальцем можно пересчитать

Изменено пользователем alles

54 minutes ago, sw00py said:

делал сабы сразу трём чарам на х5 с пол годика назад. на трёх из четырёх рб были 4 пк и паравозер. ну убили они мне палилку, и что? все сундуки были собраны с 1 раза, а горение подобных тебе только повеселило. пк-игроки просто нашли свой контент, кому-то он может показаться сомнительным, но проблема не в них, а в твоём подходе. вместо того, чтоб апать скилуху, углублять понимание игры, налаживать социальное взаимодействие - ты выбрал горение и нытьё. воняешь слабостью))

Чувак, я не понимаю, где ты борешься, и постоянно отвлекаешься. Расскажи, как ты ждёшь РБ, ответ которого 18+12 часов? Ты что, танцуешь? Стоишь и ждёшь, как все остальные. Да, ты либо дуэли до потери сознания, либо на эстафете с главным героем и смотришь в окно. О каких паравестиках ты говоришь...? Вы все очень наивны!

16 часов назад, DRAKA сказал:

Уважаемые администраторы, вы что-нибудь делаете с проблемой ПК?

твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека...

13 minutes ago, oриончик said:

твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека...

Всё ещё появлялся. Так что это нормально, что ты идёшь убивать всё на ПК на Кабрио на TOI3, 8 и 11 в BS просто ради развлечения, больной мозг. Если бы ты делал это с умом, чтобы подбодрить RB или ЭПИЧНЫХ боссов, я бы принял это, но ты делаешь это на персонажах гораздо ниже тебя уровнем!

Ориончик, ты в личных сообщениях писал, что тебе интересно. Давай посмотрим, чтобы всем было интересно, ты станешь ходячим инвентарём, который, если ошибёшься, всё уронит, абсолютно всё. А потом посмотрим, заговорит ли твоя толстая мордашка так же.

5 минут назад, DRAKA сказал:

Всё ещё появлялся. Так что это нормально, что ты идёшь убивать всё на ПК на Кабрио на TOI3, 8 и 11 в BS просто ради развлечения, больной мозг. Если бы ты делал это с умом, чтобы подбодрить RB или ЭПИЧНЫХ боссов, я бы принял это, но ты делаешь это на персонажах гораздо ниже тебя уровнем!

Ориончик, ты в личных сообщениях писал, что тебе интересно. Давай посмотрим, чтобы всем было интересно, ты станешь ходячим инвентарём, который, если ошибёшься, всё уронит, абсолютно всё. А потом посмотрим, заговорит ли твоя толстая мордашка так же.

Открою тебе секрет, а для многих это не секрет вовсе, я дропаю шмот, один из не многих кто это делает довольно часто :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...