Перейти к содержанию
Asterios

Баг с фармом Фреи\Блесфреи\Фринтезы

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Уже 4-5 сервер, люди используют Баг по фарму Фреи/Блесфреи/Фринтезы, тем самым убивая экономику сервера и интерес выхода в поле для фарма/пвп.

Записал схематичное видео, с заблюриванием ников персонажей в участии разоблачения данного бага.

Принцип работы данного бага: 

1. Заходим внутрь инсты (фреи/блесфреи/фринтезы)

2. Далее всеми персонажами становимся в свод двери (которая после начала фарма "закрывается") в одну точку

3. После этого любой персонаж с рейнджовым скилом (в нашем случае был Бишоп и использовал скил Мана берн) заходит в центр румы, чтобы призвать Фрею.

4. После того как Фрея начинает движение, персонаж подходит чуть ближе к двери (где стоят зажатые дверью остальные персонажи) на максимальный рейндж своего скила (в нашем случае мана берна)

5. Юзает рейндж скил (в нашем случае мана берн), тем самым попадает в агр лист фреи

6. После того, как персонаж попал в агр лист, любой персонаж с масс бафом\хилом (в нашем случае варк) дает хил\баф (в нашес случае чант оф виктори) и фрея телепортируется к нему вплотную и попадает в створ двери

7. Все персонажи, кроме персонажа на ком "висит" фрея начинают ее бить, не получая урон, и так все стадии

Уважаемый @Admin огромная просьба пофиксить данный баг, так можно делать и на фреи и на блесс фреи и на фринтезе

https://www.youtube.com/watch?v=LGCp9iot8_0

P.S. Без обид уважаемые игроки, любителей сделать куча заходов, но ввиду отсутсвтия файтов на спотах, хочу этому поспособствовать.

Надеюсь пофиксят к старту и не будет элегий в первую неделю сервера, как на прошлом.

поддержваю, тоже давно про это слышал,и половина игроков про это знают,  уверен и админы про это знают, но почему до  сих пор  не починили ? - остается вопросом...

Изменено пользователем MadLynx

Да, согласен, было бы здорово, если админ пофиксит этот баг. Это нормализует экономику на первых неделях старта и даст какой никакой стимул драться за мобов на спотах. А то все и так сидели терпели в ЗИ, еще и на фрее терпеть... Хоть выйдут, глянут, что мобы есть нее только в подвале

Тема перенесена в раздел тех.поддержки.
У кого есть что добавить по существу проблемы пожалуйста пишите.

За любой флуд/оффтоп/флейм/АПы/оскорбления могут выдаваться предупреждения, либо ReadOnly.

4 минуты назад, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел тех.поддержки.
У кого есть что добавить по существу проблемы пожалуйста пишите.

За любой флуд/оффтоп/флейм/АПы/оскорбления могут выдаваться предупреждения, либо ReadOnly.

Дай бог, чтобы получилось к старту решить проблему. А так в любом случае спасибо, что увидели это сообщение

Кстати @Zombi есть ли возможность на 24 часа ее перенести в тему общения х7, сюда я думаю не так много людей заходят и поэтому могут не увидеть. Заранее благодарен

2 минуты назад, BlackMaiden сказал:

Дай бог, чтобы получилось к старту решить проблему. А так в любом случае спасибо, что увидели это сообщение

Кстати @Zombi есть ли возможность на 24 часа ее перенести в тему общения х7, сюда я думаю не так много людей заходят и поэтому могут не увидеть. Заранее благодарен

Читайте правила.

5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела.
За подобную тему в общении можно Ро на недельку получить.

Только что, Zombi сказал:

Читайте правила.

5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела.
За подобную тему в общении можно Ро на недельку получить.

Так, а могу ли я безнаказанно выложить ссылку на эту тему в разделе общения, чтобы люди увидели ее?

Только что, BlackMaiden сказал:

Так, а могу ли я безнаказанно выложить ссылку на эту тему в разделе общения, чтобы люди увидели ее?

Перестаньте флудить, тема в том разделе в котором должна быть, и там где её положено обсуждать, пункт из правил выше, есть что добавить по существу добавляйте.

да не ужели  кто-то написал
В добавок скину скрин фарма блес фреии

Изменено пользователем Gamma02

2 часа назад, Чиби сказал:

Надеюсь пофиксят к старту и не будет элегий в первую неделю сервера, как на прошлом.

все надеются что его по фиксять ждем инфы от @Admin

Лол так вроде ж пофиксили давно и даже банить начали на х5

1 час назад, UNBROKEN сказал:

Лол так вроде ж пофиксили давно и даже банить начали на х5

если ее также фармять багом на х5 значить ее не чинили 

4 часа назад, BlackMaiden сказал:

Видео только вчера было записано))

тобою?)))

В r32330 изменил поведение мобов. Если моб не может дойти до игрока, и отошел достаточно далеко от точки респа, то он не телепортируется к игроку а возвращается назад.

Применится утром, после рестарта.

Проверьте на фрее и в целом на мобах.

1 минуту назад, Admin сказал:

В r32330 изменил поведение мобов. Если моб не может дойти до игрока, и отошел достаточно далеко от точки респа, то он не телепортируется к игроку а возвращается назад.

Тоесть радиус поменяли или я что-то не так понял извините конечно что спрашиваю

6 минут назад, Gamma02 сказал:

Тоесть радиус поменяли или я что-то не так понял извините конечно что спрашиваю

Надо в соа мобов чекнуть теперь)

особенно жаб

9 минут назад, UNBROKEN сказал:

Надо в соа мобов чекнуть теперь)

особенно жаб

теперь все тестить нужно изменине после рестарта будут как обычно

если рили пофиксится это будет божественно, @BlackMaidenдай ответку завтра после фикса, работает или нет плз)

21 минуту назад, UrbanSamurai сказал:

если рили пофиксится это будет божественно, @BlackMaidenдай ответку завтра после фикса, работает или нет плз)

Попробую

Вопрос, как теперь будут вести себя мобы, когда собрал парик, и встал за угол. Ну глянем.

55 минут назад, DoramaGintama сказал:

Вопрос, как теперь будут вести себя мобы, когда собрал парик, и встал за угол. Ну глянем.

Особо пристально надо посмотреть за мобами в МоС2. Там они какие-то особенно тупые по части преследования цели.

это на всех мобах прописанно? както затронет залипающих мобоф в соа?
-->Кстати а что за фишка, что сразы после рестарта в соа, на каждой поляне по 2-3 парика больше. они со временем перестают ресаца

1 час назад, LordS1on сказал:

это на всех мобах прописанно? както затронет залипающих мобоф в соа?
-->Кстати а что за фишка, что сразы после рестарта в соа, на каждой поляне по 2-3 парика больше. они со временем перестают ресаца

я такое только на петухах видел. когда поляну зачищаешь один парик вылазит

10 часов назад, Admin сказал:

Проверьте на фрее и в целом на мобах.

а можно как то получить доступ к тестовому серверу? у меня есть пара мыслей о том где могут быть потенциальные недоработки, проверять которые  в реальной игре я ни за что не рискну, а просить Химбу проверять что то, что лишь эфимерно похоже на потенциальную недоработку я стесняюсь, она итак на меня сердится наверное за подобные запросы.

ps. только не подумайте, что я для развлечений пытаюсь доступ выпросить, я в состоянии запустить свой тестовый сервер для побегать парой кликов мыши.

Админ, пересмотри пожалуйста шанс дропа ВОРПАЛ шмота на КАРИКАХ, там сильно много шмота падает.........и Фринта как инста станет еще актуальнее !!!

@Admin Раз добрались до Блесфреи то тогда почините плиз пвп вставки в елегию (а то количество крп занижено /а ворпала выше все наоборот ...) /

17 минут назад, StenlyDi сказал:

А в чем был баг?

Там расписано все и видео есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...