Admin Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Вплоть до 5 ноября на наших серверах вы сможете выращивать тыквы и получать призы. Описание ивента: https://forum.asterios.tm/topic/578747 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 кайф фармим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИБшник Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Напомните, какие призы можно было получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, ИБшник сказал: Напомните, какие призы можно было получить? https://forum.asterios.tm/topic/578747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 снова везде эти арбузы(тыквы) будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 ура !!!! плащики и новые шапочки твиночкам одену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 44 минуты назад, Admin сказал: - временные шапки с эффектами: Resurrection, Blessed Resurrection, Blessed Escape, Big Head, Firework, Vitality, Wind Walk, Mana Regeneration, Greater Heal, Whisper, Agility, Wild Magic, Energy, Soul of Phoenix, Destroy Instinct, Blessed Body, Blessed Soul, Scent of Flavorful Cheese, Scent of Sweet Cheese, Silent Move который год мучаюсь вопросом, где такие чудо шапки взять? или это для х55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentayga2021 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Я не могу получить тыкву. сервер Астерио ник Bentayga , одни персы получают тыкву ( головной убор ) другие нет . Конкретно Bentayga и Caravelle не могут получить убор , при нажатии третей сроки ничего не происходит Изменено 30 октября, 2023 пользователем Bentayga2021 обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 46 минут назад, Bentayga2021 сказал: Я не могу получить тыкву. сервер Астерио ник Bentayga , одни персы получают тыкву ( головной убор ) другие нет . Конкретно Bentayga и Caravelle не могут получить убор , при нажатии третей сроки ничего не происходит О, я тоже на х1 не могу получить ивентовую шапуу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Самый короткий ивент? Даже вроде полной недели нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 не дает шапку нпс в гиране х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 неужели это настолько имбово? рили? Скрытый текст skill_name, s_halloween_cloak effect, {{p_max_hp;{all};250;diff;0};{p_speed;{all};3;diff};{p_weight_limit;300;per}} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaparik Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Не дает шапку. Персонажи, которые получали шапку в прошлом году не могут получить, а свежесозданные могут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 24 минуты назад, Kaparik сказал: Не дает шапку. Персонажи, которые получали шапку в прошлом году не могут получить, а свежесозданные могут. вот это поворот. звучит как какая-то бага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STPWNZ Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 а че эпика нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орчара Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 ни на одном персе не могу получить шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Админам сообщено. Ожидайте решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 6 hours ago, xEvaSaintx said: неужели это настолько имбово? рили? Hide contents skill_name, s_halloween_cloak effect, {{p_max_hp;{all};250;diff;0};{p_speed;{all};3;diff};{p_weight_limit;300;per}} т.е. плащик даёт + 250 хп, 3% скор атаки и 300% веса? -->Стату ис пальца высосали? помоему инфа кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 29 минут назад, LordS1on сказал: т.е. плащик даёт + 250 хп, 3% скор атаки и 300% веса? -->Стату ис пальца высосали? помоему инфа кривая не даёт, и вообще этот мой пост должен был быть в "столбе нытья" понятия не имею, как он оказался здесь, видимо я перепутал открытые вкладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 3 часа назад, LordS1on сказал: т.е. плащик даёт + 250 хп, 3% скор атаки и 300% веса? -->Стату ис пальца высосали? помоему инфа кривая плащик для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 ждём решения с шапками на х1 1 персонажем только смог взять шапочку, остальным просто не даёт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 изи плащ с 8 тыквы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 а шапки так и не дают всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13KHp Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 1 hour ago, M9lCOPY6KA said: а шапки так и не дают всем.... +:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanKiss Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 15 часов назад, iKentucky сказал: изи плащ с 8 тыквы)) Покажи хоть, я даже не знаю че там за плащи дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Опять Маска не берется на некоторых персонажей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 по этому ивенту шапка хэлуина постоянная падает или они все только с эффектами временные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 36 минут назад, МногоБоли сказал: по этому ивенту шапка хэлуина постоянная падает или они все только с эффектами временные? так-то теневые. То есть по идее можно настакать, надевать только чтобы использовать плюшку и снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 17 минут назад, ТоварищАкула сказал: так-то теневые. То есть по идее можно настакать, надевать только чтобы использовать плюшку и снимать Предметы бывают теневыми, а бывают временными. Теневые стакаются (остаток времени сумируется) и время расходуется когда ты одеваешь. Временные не стакаются и просто удаляются по таймингу. Пример теневых - шедов пушки, талики. Пример временных - руны, браслет на виталку. В общем шапка на тыквобаф все же не теневая, а временная, если я ничего не путаю. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения