Jump to content
Asterios
  • 9

Новость от админа

QuickFarmer

Question

Новость конечно классная бот хантеры борьба с кликерами и ботами ... У меня такой вопрос если я играю в 5+ окон и на кликере у меня привязаны споил и ещё какой то ДД которым я даю асист будут ли меня за это бот хантеры отмечать ? Вроде как присутствие кликер эмулирует с другой же стороны я сижу за ПК в это время но активно управляю другим персонажем ... 

Recommended Posts

• 3
21 час назад, skazka001 сказал:

Еще важный момент, чтобы при подаче жалобы через .bot в чате было уведомление о поданной жалобе, не заметить которое невозможно (как объявление о свадьбе, ивентах итд).  Чтобы игрок, который управляет через макросы, мог сделать что-то нестандартное в подтверждение своего присутствия. 

Условно говоря, логи бота и игрока на макросе одинаковые. Отличие в том, что один следит за игрой и рядом с компом и может отреагировать, а другой отсутствует. 

Да, важный момент, не делать таких уведомлений.

• 2
34 минуты назад, БАРИГА сказал:

Ты лучше него знаешь, что запрещено, а что разрешено?

Пытаетесь вычерпать море дырявым ведром, у вас ничего не получится, как минимум для начала нужны правила для обозначения границ дозволенного в использовании цикл макросов в противном случае у вас так и будут споры бесконечные кто прав а кто виноват, один спит за пк а второй кино смотрит пока их персонажи фармят и качаются,оба не следят за своими персонажами зато потом второй ноет что первый бот потому что спит а он не бот потому что киношку смотрит.:rofl:

• 1
57 минут назад, samo1et сказал:

Что значит нет, если все окна на кликере это ничем не лучше бота. 3 человека по 3 окна, поочереди, в 3 смены выкачаивают фулл пак себе. 6 окон будут стоять на фулл автоматизации без присутствия, и на 3 окна, тип чья смена может альтабаться, и как ты проверишь кто сейчас живой кто нет, зайти на чужие окна и выбить их не сложно

Есть разница между афк качем и удобным управлением своими окнами с помощью макросов. Первое - запрещено правилами, второе - нет. Кто там что в 3 смены себе выкачивает меня не бесспокоит, пока это не нарушает правила. Тут не запрещено играть в много окон. Тут запрещено когда твои окна играют за тебя без твоего участия вообще.

• 1

Ало Люди! Вы заходите в игру играть! Стоять на кликере не = играть

• 1
36 минут назад, skazka001 сказал:

Многие еще на чат ориентируются,к онда на окнах играют). Поэтому уведомление в чат тоже нужно)

Ну ботхантер это вполне себе живой игрок) я думаю ты увидишь его и так тем, на ком играешь

Типо просто напиши в чат что ес чо то это мои окна , они на макросе но я туточки

Edited by Quentin Bravo

• 1
1 час назад, Сильвана сказал:

Эта система в любом случае должна уменьшить количество макросных.

По крайней мере они будут уже не фулл-афк целыми днями.

мир л2 большой, одними петишками ничего не решить, так только поганаять неугодных, а именно так оно и будет если это будут игроки

другое дело ежедневные рейды по локам в поисках ботов, если есть цель искоренять это зло, а не просто делать вид

• 1
3 минуты назад, TorGor сказал:

Друг твоего бафера в кустах никто искать и не будет и неужели ты думаешь что проверяющие будут настолько глупые что не смогут различить твой баф от кликеров которые не находятся за пк.:D

99% могу утверждать что люди не различают ... для них афк макросник и макросник уже одно и тоже ... они просто хотят крови , охота на ведьм нашего времени 

• 1

Ппц, столько ноунейм сыкунов повылезало недовольных, есть мнение что это те-же люди что и стоят на макросах, думаю если посмотреть, они же писали против, капч, они же писали против отмены асиста, господа как то явно себя выдают, осталось сопоставить ники на форуме и в игре, и проверять ребят прям по списку. 

• 1
Just now, БАРИГА said:

А с чего ты взял, что цикличный макрос запрещен?

Полностна автоматизация = бан.

• 1
6 hours ago, Atheo said:

Самон на макрос мышки, а человек за компьютером смотрит сериал/работает.

Бан.

• 0

Отмечать тебя точно будут))
А там уже смотря на сколько ты на кликере.

• 0

Живого человека, который следит за своими окнами и не фармит афк, никто не будет банить.

• 0
1 час назад, HawkC4 сказал:

Живого человека, который следит за своими окнами и не фармит афк, никто не будет банить.

Что значит нет, если все окна на кликере это ничем не лучше бота. 3 человека по 3 окна, поочереди, в 3 смены выкачаивают фулл пак себе. 6 окон будут стоять на фулл автоматизации без присутствия, и на 3 окна, тип чья смена может альтабаться, и как ты проверишь кто сейчас живой кто нет, зайти на чужие окна и выбить их не сложно

• 0

Если "ботхантер" Имеет только функцию жалобы, то как ему определить кто перед ним, конечно можно ссылаться на какие то условности в виде "И так видно"  Так далее, но все-таки хотелось бы что бы ботхантер имел хоть какую то условную функцию опознавания, возможность вывести капчу или же какие либо другие механизмы... 

Так же искренне прошу, что бы новость о бане подобных выводилась в глобальный чат, показательные порки всегда были хорошим примером воздействия на подсознание. 

Ну и думаю не стоит оглашать игровые Ники людей попавших в охотников, по понятным причинам. 

• 0

Эта система в любом случае должна уменьшить количество макросных.

По крайней мере они будут уже не фулл-афк целыми днями.

• 0
36 minutes ago, QuickFarmer said:

Ну это и онлайн так то просадит скорее всего 😀

Важно не количество, а качество.

Вообще макросы классная штука, ничего против не имею.

Но одно дело когда ты на 10-20 мин поставил героя на макрос чтобы сделать дела по дому и т.п., а другое ты 24/7 на макросе, только обновляешь.

Играй как всё и проблем не будет.

• 0
Just now, Eti said:

мир л2 большой, одними петишками ничего не решить, так только поганаять неугодных, а именно так оно и будет если это будут игроки

другое дело ежедневные рейды по локам в поисках ботов, если есть цель искоренять это зло, а не просто делать вид

Вот кто-то с правами хантера видит что стоят сумки. Пишешь им, они молчат. После кидаешь репорт.

• 0

Не знаю, как это реализовать адекватно. Например, я   фармлю  каты в  два окна -  дд и  баф. Чаты не читаю принципиально, а  в  долгий  фарм  чаще  всего вообще  кино смотрю  параллельно. Если  об  меня  флагаются,  я  не дерусь, не общаюсь, продолжаю  бить мобов  пока или меня не убьют, или не уйдут. Ну, такой  я  человек.  Что будет, если  придут  эти "ботхантеры?"

• 0
3 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

Не знаю, как это реализовать адекватно. Например, я   фармлю  каты в  два окна -  дд и  баф. Чаты не читаю принципиально, а  в  долгий  фарм  чаще  всего вообще  кино смотрю  параллельно. Если  об  меня  флагаются,  я  не дерусь, не общаюсь, продолжаю  бить мобов  пока или меня не убьют, или не уйдут. Ну, такой  я  человек.  Что будет, если  придут  эти "ботхантеры?"

Таких 90% в катах, мобы сами убиваются пока вы кино смотрите )

• 0
3 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

Будет проверка 😀 точнее сначала репорт потом проверка 😀 а вот если ты на топ споте какомто так станешь то репортов будет много что бы побыстрее проверить 😀

Чистка конешно женская 

• 0
2 минуты назад, Andert сказал:

Таких 90% в катах, мобы сами убиваются пока вы кино смотрите )

ну,  у  меня  они не  сами убиваются. )) Вполне  мной. А  кино репликой выводится поверх активных окон.

• 0
16 минут назад, Prekrasnaya сказал:

ну,  у  меня  они не  сами убиваются. )) Вполне  мной. А  кино репликой выводится поверх активных окон.

Ну ты же реагируешь на происходящее на экране в игре? Или у тебя закончились соски, пресонаж упал, а ты продолжаешь жмакать кнопки?)

• 0
5 минут назад, xRaullx сказал:

А по каким критериям будут отбирать "ботхантеров" ? Это будут друзья админов ? Или совсем незнакомые люди ? А если не знакомые то как можно объективно доверять их работе ? 

А не будут они перед осадками закидывать дипешами своих варов или конкурентов ? Или просто из за обидки на споте ? Или просто по синьке ?

Мне по чему-то тоже так кажется .

Все жалобы будут рассматриваться исключительно вручную, ежедневно. У ГМов будет полуавтоматический механизм для рассмотрения жалоб с возможностью блокировки.

В случае злоупотребления правами, ботхантеру будет выдаваться бан либо будут сниматься права.

• 0
1 минуту назад, Zombi сказал:

Все жалобы будут рассматриваться исключительно вручную, ежедневно. У ГМов будет полуавтоматический механизм для рассмотрения жалоб с возможностью блокировки.

В случае злоупотребления правами, ботхантеру будет выдаваться бан либо будут сниматься права.

Как всегда спасибо за ответ Зомби !!

• 0
6 минут назад, Chaotic сказал:

Ну ты же реагируешь на происходящее на экране в игре? Или у тебя закончились соски, пресонаж упал, а ты продолжаешь жмакать кнопки?)

Конечно). Я  полностью управляю  персонажем  все время. Но  не  склонна общаться  в игре, поэтому  игнорирую контакты  с  другими игроками вне  своей  пати.

Edited by Prekrasnaya

• 0
3 минуты назад, Zombi сказал:

Хорошо бы и простому игроку понимать насколько ему можно пользоваться этими макросами ... Условно в моей ситуации за то что споилер у меня привязан через мышку за ДД получу ли я бан ?

• 0

На самом деле, даже сам факт наличия такой системы уменьшит количество кликеров. А если она будет эффективна, то еще лучше.

• 0
2 минуты назад, Admin сказал:

На самом деле, даже сам факт наличия такой системы уменьшит количество кликеров. А если она будет эффективна, то еще лучше.

А если она будет публична, то её эффективность будет еще лучше.