Новость конечно классная бот хантеры борьба с кликерами и ботами ... У меня такой вопрос если я играю в 5+ окон и на кликере у меня привязаны споил и ещё какой то ДД которым я даю асист будут ли меня за это бот хантеры отмечать ? Вроде как присутствие кликер эмулирует с другой же стороны я сижу за ПК в это время но активно управляю другим персонажем ...
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
QuickFarmer
Новость конечно классная бот хантеры борьба с кликерами и ботами ... У меня такой вопрос если я играю в 5+ окон и на кликере у меня привязаны споил и ещё какой то ДД которым я даю асист будут ли меня за это бот хантеры отмечать ? Вроде как присутствие кликер эмулирует с другой же стороны я сижу за ПК в это время но активно управляю другим персонажем ...
Лучшие авторы в вопросе
17
15
9
8
Популярные дни
6 окт
90
7 окт
20
9 окт
8
11 окт
4
Лучшие авторы в вопросе
БАРИГА 17 постов
TorGor 15 постов
HellMagic1942 9 постов
QuickFarmer 8 постов
Популярные дни
6 окт 2023
90 постов
7 окт 2023
20 постов
9 окт 2023
8 постов
11 окт 2023
4 постов
Популярные посты
МистерМышенька
Первый тест "На сколко считаеш". В Дисиплис Некрополисе была обнаружена подозрительная пачка сумонеров, понаблюдав я за ними 5 минут, вынес у одного коневода его сумона, тот стал бить вручную и п
Admin
Да, важный момент, не делать таких уведомлений.
Admin
На самом деле, даже сам факт наличия такой системы уменьшит количество кликеров. А если она будет эффективна, то еще лучше.
Изображения в теме
124 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.