Сильвана Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 minutes ago, Я не робот said: перечитал три (3) раза пост в телеге. с чего взяли что изменение коснется чего-либо, кроме конкретно пушек пк? 10ые сеты, олимп бижа - нет жи? С завтрашнего утра: Аугментация больше не защищает предметы PK от дропа, и при выпадении отменяется. Так же, теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие. У остальных игроков ничего не меняется. Из PK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impi Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Kangoshi сказал: Пушек, тушек и части бижи. интересно а что станет с ТВ или Олимп бижей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Just now, Impi said: интересно а что станет с ТВ или Олимп бижей Не думаю что ТВ бижа выпадет. Как и Оли. А от обычная с ЛС - вполне возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Сильвана сказал: Аугментация больше не защищает предметы PK от дропа, и при выпадении отменяется. Аугметировать можно пушку и бижу. Бижа не беда, можно с "олимп сетом бегать" 1 минуту назад, Сильвана сказал: Так же, теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие. А тут все про оружие. ПВП тушки и прочие секретные недропуемые вещи не затрагивает вроде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 21 июля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Да ничего особо не изменится, просто теперь ПК будет более рисковым занятием, а у обычных игроков будет больше интереса им противодействовать. Да и шанс дропа остальных предметов всегда был, без брони и бижы тоже сложнее бегать. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Just now, Я не робот said: Аугметировать можно пушку и бижу. Бижа не беда, можно с "олимп сетом бегать" А тут все про оружие. ПВП тушки и прочие секретные недропуемые вещи не затрагивает вроде? Очевидно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Я не робот сказал: ПВП тушки и прочие секретные недропуемые вещи не затрагивает вроде? Затрагивает :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Just now, Я не робот said: ПВП тушки и прочие секретные недропуемые вещи не затрагивает вроде? Возможно, хотя мне кажется, что изменения коснулись механики пвп-вставок, а не конкретно оружия. Ждём уточнений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impi Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Admin сказал: Затрагивает :) что будет с олимп бижей? Апелой за ТВ и южей за ТВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 minute ago, Admin said: просто теперь ПК будет более рисковым занятием, а у обычных игроков будет больше интереса им противодействовать. Просто ничего ценного не одену и обычным игрокам не будет никакого интереса мне противодействовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 minute ago, Kangoshi said: Возможно, хотя мне кажется, что изменения коснулись механики пвп-вставок, а не конкретно оружия. Ждём уточнений. Вот и ответ. Всё с пвп, атрибутом, ЛС и т.д. - выпадает если ты РК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Kangoshi сказал: Просто ничего ценного не одену и обычным игрокам не будет никакого интереса мне противодействовать. ну как бы, о чем я и писал все это время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 аугментация и пвп вставка будут слетать после дропа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 4 минуты назад, УкротительКис сказал: админу глубоко плевать до тех пор, пока массово не наноют всегда так было и будет, ибо есть зависимость от аудитории очевидная Эту опцию мы добавили лет 10 назад, но тогда всем были важны магические слова "кагнаоффе". Теперь аудитория созрела, а этот запрет устарел. Ведь запрет на дроп вводился корейцами не для помощи нуждающимся ПК, а для защиты от передачи уникальных аугментаций другим людям. Только что, Карамелище сказал: аугментация и пвп вставка будут слетать после дропа? Только аугментация будет слетать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 рили поскриньте тех кто уходит из пк индустрии 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 5 минут назад, Сильвана сказал: С завтрашнего утра: Аугментация больше не защищает предметы PK от дропа, и при выпадении отменяется. Так же, теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие. У остальных игроков ничего не меняется. Из PK Стоишь ты такой с топ 10 пушкой на условной блесс фреи. В ней у тебя пвп и +1 силы или пвп майтом. Случайно зарядил икону или слил дестра в пк. Упала пуха. Беги плач на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 minutes ago, Kangoshi said: Просто ничего ценного не одену и обычным игрокам не будет никакого интереса мне противодействовать. Бомж-стайл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Admin сказал: Только аугментация будет слетать. получается, щас будут барыжить пухами и тушками с пвп вставками через дроп пк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Нубам в тои это никак не поможет. Слить афкашников в таллум/дк сетах можно и люксоровским луком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 minute ago, Toberius said: Стоишь ты такой с топ 10 пушкой на условной блесс фреи. В ней у тебя пвп и +1 силы или пвп майтом. Случайно зарядил икону или слил дестра в пк. Упала пуха. Беги плач на форум Ага, в среднем такой ЛС стоит 1-5ккк адены. 1 minute ago, Карамелище said: получается, щас будут барыжить пухами и тушками с пвп вставками через дроп пк?) Я думаю ЛС будет пропадать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 3 минуты назад, Toberius сказал: Стоишь ты такой с топ 10 пушкой на условной блесс фреи. В ней у тебя пвп и +1 силы или пвп майтом. Случайно зарядил икону или слил дестра в пк. Упала пуха. Беги плач на форум Не играй через контрол. Заряжай флаганых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Сильвана сказал: Я думаю ЛС будет пропадать. админ выше ответил, что лс пропадает, пвп вставка нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 5 minutes ago, Admin said: Только аугментация будет слетать. Пвп-вставка будет оставаться? o_O Т.е. кто-то сможет подобрать пуху или тушку с пвп-вставкой? Изменено 21 июля, 2023 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impi Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, diesIrae сказал: Нубам в тои это никак не поможет. Слить афкашников в таллум/дк сетах можно и люксоровским луком. вот именно нубам это не поможет как раз наоборот все пкшники уйдут в нубо локи, а вот контент для пк хантеров окончен Изменено 21 июля, 2023 пользователем Impi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 есть же раздел у брокера, мб реализовать сразу продажу с пвп вставками?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Impi сказал: вот именно нубам это не поможет как раз наоборот все пкшники уйдут в нубо локи, а вот контент для пк хантров окончен Пк хантеров не так много, если не сказать что нет. Разовые акции не в счет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 знаю как зачастую тут фиксится - вот прям все-все может выпасть? из обычного или квестового инвентаря? непередаваемые предметы, которые асоциируются с квестами тоже могут выпасть? (Rough Ore of Fire 10521, Ancient Tome of the Demon 9599, Growth Accelerator 14832 например) @Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impi Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Eleonor сказал: Пк хантеров не так много, если не сказать что нет. Разовые акции не в счет. не скажу в гц дв их очень много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 7 минут назад, Admin сказал: Да ничего особо не изменится, просто теперь ПК будет более рисковым занятием, а у обычных игроков будет больше интереса им противодействовать. Да и шанс дропа остальных предметов всегда был, без брони и бижы тоже сложнее бегать. Мб, стоит немного уменьшить радиус сабб РБ, на которое они могу отбегать от точки спавна? Кабрио отводят почти до ТП в силл оф шиллен. 11-й отводится на 10-й и дальше, плюс можно запереть в соседней комнате, где ресается другой РБ. Не в 2 раза резать, но хотя бы на 20-30% уменьшить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Impi сказал: вот именно нубам это не поможет как раз наоборот все пкшники уйдут в нубо локи, а вот контент для пк хантеров окончен Нытья будет ещё больше) ныли ныли, а наныли ту же самую проблему только в кубе) пк еще злее теперь будут) поздравляю любителей пофармить каты 60-70... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.