ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Да клёво же, разнообразие с пк, отвлеклись от мобов, сервер живёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Причина тряски? Тут и так порезали ПК до нельзя. Я даже не знаю, где вы этих ПК находите. Недавно делал саб квест на четырёх персонажей - всё прошло гладко, никаких ПК не было. Вангую, что всё это нытье - больная фантазия крабов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 3 часа назад, YagaBAN сказал: Недавно делал саб квест на четырёх персонажей - всё прошло гладко, никаких ПК не было. Вангую, что всё это нытье - больная фантазия крабов. преувеличивают, я сабквестов штук 20 наверное сделал за последнее время без особых проблемм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaiFidler Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Игровой момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Мы вообще рейды на ПК устраивали ) Знатно ПВПшились ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiBoys Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 В 21.05.2023 в 20:34, MORSMORDRE сказал: Паддажи ты еще квест на саб делать не начал... дак уже всякие штуки придумали, чтоб не сидеть там и не ждать рб по 12 часов) ща там сидят пк и мазохисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixra Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Ориончик, фу-фу-фу, даже беби курочку убил! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 пк бомжи которые отваливаются с пары маг плюх, тем более алекс, хз попроси кого в городе прийти убить его, в целом пк не представляют опасности, скорее мобы с которых есть шанс дропа шмота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixra Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Да я в целом философски к смерти от ПК отношусь. Примерно как к системному сообщению "вы играете слишком долго, пора вам отдохнуть" ) Тем более, что чары есть разные. Не в одной локации пофармлю, так в другой. Просто беби петов валить, это уж как-то совсем ниже плинтуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 3 часа назад, Mixra сказал: Да я в целом философски к смерти от ПК отношусь. Примерно как к системному сообщению "вы играете слишком долго, пора вам отдохнуть" ) Тем более, что чары есть разные. Не в одной локации пофармлю, так в другой. Просто беби петов валить, это уж как-то совсем ниже плинтуса. Пройдут года, будешь пк ты, тоже актов сливать будешь и нубов и всех вообще, по итогу это будеь вызывать тонны удовольствия😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 4 минуты назад, darksovet сказал: по итогу это будеь вызывать тонны удовольствия😁 расскажите свою историю, что с вами случилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: расскажите свою историю, что с вами случилось. иди читай все сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 4 часа назад, darksovet сказал: пк бомжи которые отваливаются с пары маг плюх, тем более алекс, хз попроси кого в городе прийти убить его, в целом пк не представляют опасности, скорее мобы с которых есть шанс дропа шмота 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 минуту назад, MORSMORDRE сказал: у меня нет коментариев))) а что по урону было хоть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 3 минуты назад, darksovet сказал: у меня нет коментариев))) а что по урону было хоть?)) 10% от фул цп/хп оставил, при том что я бегаю с 3 частями оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 35 минут назад, MORSMORDRE сказал: 10% от фул цп/хп оставил, при том что я бегаю с 3 частями оли 3 части оли это очень тонко, ты танчил святым духом?)) вот оли бижа - 3 удара =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 15 минут назад, darksovet сказал: ты танчил святым духом?)) как в тачке тремя иконками на торпедо?)ну в моем случае на клавиатуре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 2 минуты назад, MORSMORDRE сказал: как в тачке тремя иконками на торпедо?)ну в моем случае на клавиатуре) =) потому пк и бегают всем убивают ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 В оффлайне держишь заряженного (фб, стил с других проф) СБ, особо по шмоту сильного буста не надо Прибегает ПК, раздеваешь (обычно хватает 3-5 раз), все больше не беспокоит, я так твину спокойно кабрио взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 hour ago, Хеха said: В оффлайне держишь заряженного (фб, стил с других проф) СБ, особо по шмоту сильного буста не надо Прибегает ПК, раздеваешь (обычно хватает 3-5 раз), все больше не беспокоит, я так твину спокойно кабрио взял Возможно, когда-нть, отменят механику "паузы" баффов на сабах/в логоффе, и сервер вздохнёт полной грудью, и жизнь на нём заиграет новыми красками. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 16 минут назад, УжеУшёл сказал: Возможно, когда-нть, отменят механику "паузы" баффов на сабах/в логоффе, и сервер вздохнёт полной грудью, и жизнь на нём заиграет новыми красками. И игрой в 1 окно с ip адреса,но этого мы никогда не узнаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 21 час назад, Mixra сказал: Ориончик, фу-фу-фу, даже беби курочку убил! Показать содержимое чисто случайно вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) ничего не мешает вставить в лук лс, в бижу лсы+оли бижа, и пккшить луком в талум сете сбх. и что ты нараздеваешь? 09.07.2023 в 21:59, Хеха сказал: В оффлайне держишь заряженного (фб, стил с других проф) СБ, особо по шмоту сильного буста не надо Прибегает ПК, раздеваешь (обычно хватает 3-5 раз), все больше не беспокоит, я так твину спокойно кабрио взял Изменено 12 июля, 2023 пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 42 минуты назад, Рио сказал: ничего не мешает вставить в лук лс, в бижу лсы+оли бижа, и пккшить луком в талум сете сбх. и что ты нараздеваешь? Многие бегают в ворпалах, в таком эквипе бегают дураки надеясь на отжор банками и увороты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, Рио сказал: ничего не мешает вставить в лук лс, в бижу лсы+оли бижа, и пккшить луком в талум сете сбх. и что ты нараздеваешь? 53 минуты назад, Хеха сказал: Многие бегают в ворпалах, в таком эквипе бегают дураки надеясь на отжор банками и увороты Не спешите, я записываю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 2 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Не спешите, я записываю) я думал ты уже прошаренный в пк😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 21 минуту назад, Рио сказал: я думал ты уже прошаренный в пк😁 Я тоже так думал. Пойду копить на таллум)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 37 минут назад, СнайперАлекс сказал: Я тоже так думал. Пойду копить на таллум)) тв сетик лучше невыпадающий собери) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: тв сетик лучше невыпадающий собери) у нас один уже почти собрал. Посмотрим, как в поле себя будет чувствовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, СнайперАлекс сказал: у нас один уже почти собрал. Посмотрим, как в поле себя будет чувствовать) все для пк 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.