TorGor Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 В 15.03.2023 в 00:10, Aftonaziya сказал: Советовать не играть в Л2 другим, это святой долг каждого линяжника. Ибо зачем кидать людей в это ноу лайферское болото. Так вы хотя бы рассказывайте истории как вы раньше играли на астериос, а не на каких то там локалках 2002 г. с онлайном 10 игроков ито все друзьяшки с одного подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, TorGor сказал: Так вы хотя бы рассказывайте истории как вы раньше играли на астериос, а не на каких то там локалках 2002 г. с онлайном 10 игроков ито все друзьяшки с одного подъезда. Так я не чего и не рассказываю так-то) Про руофф только если мальца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, Aftonaziya сказал: Так я не чего и не рассказываю так-то) Про руофф только если мальца... в соло бил дракона и помню заточка было около +6.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Ребят подскажите где тема по респу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 43 минуты назад, Performance сказал: Ребят подскажите где тема по респу? https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings статистика-события-х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 17 часов назад, НанылКоняMagma сказал: а как ники кота и коня? прямо очень сильные? или просто забафаные. вроде пофиксили корманных сумов в овербафом Вместо 4 ядерных зарядов, саммонеры теперь могут нести на своём борту только один. Но всё ещё могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 32 минуты назад, diesIrae сказал: Вместо 4 ядерных зарядов, саммонеры теперь могут нести на своём борту только один. Но всё ещё могут. да понерфили сумонов сейчас дико,неиграбельный и слабый класс стал. помнб суму даешь уд,перепризываешь и он бегает находясь в уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StartUP Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Появился Кабрио , челик сразу заагрил и отвел за 3 км от начального респа к дороге, в релоге у него видимо дестр под иконой , убил за пару сек РБ , я думаю 90% даже не поняли что кабрио реснулся, в систем чате на месте респа даже не пишет что его убили. Как по мне не логично что на месте респа Кабрио в систем чате не пишет про его убийство, как минимум надо порезать рейндж на который его можно отводить Изменено 18 марта, 2023 пользователем StartUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal4 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 ты главное слюни с пуза вытирай, когда улыбаешься сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyceHa Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 14.03.2023 в 09:38, Alex853 сказал: А давайте сразу ,при создании персонажа , он будет 85 лвл, со всеми сабами в топ шмоте и стволе , все естестно по фул вточенное , все скилы на максимум проточены, Сабы все 85 лвл да ещё Хиро пожизненно... Игра ММО РПГ. Ищи как выкрутиться . Неможеш через квест, купи залив на ТВ. Ну или играй в тетрис... За#@#@ ныть про этих РБ... Бл@, а давайте! ДАВАЙТЕ!!!!! Что делать людям, нормальным людям, у которых есть жизнь, семья, работа, какого черта я сижу и караулю этих ссаных сабовых рб, ну сделайте вы квест по типу с нублом, где рб заменили на мобов, пусть я потрачу время, буду долбить этих мобов, пусть они даже квестовые будут и без дропа, насрать, это архаизм в самом его дебильном проявлении, корейцы задроты без жизни придумали в условном 2005 году, что нужно ждать рб сутками и мы в 2023 ждем их. Уважаемые господа задроты и профессиАнальные геймеры, идите вы в лес пожалуйста! ЦА любого проекта люди, которые приносят бабло, задроты бабло не приносят, у них его нет. Сделайте жизнь простого работяги лучше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 2 часа назад, PyceHa сказал: Бл@, а давайте! ДАВАЙТЕ!!!!! Что делать людям, нормальным людям, у которых есть жизнь, семья, работа, какого черта я сижу и караулю этих ссаных сабовых рб, ну сделайте вы квест по типу с нублом, где рб заменили на мобов, пусть я потрачу время, буду долбить этих мобов, пусть они даже квестовые будут и без дропа, насрать, это архаизм в самом его дебильном проявлении, корейцы задроты без жизни придумали в условном 2005 году, что нужно ждать рб сутками и мы в 2023 ждем их. Уважаемые господа задроты и профессиАнальные геймеры, идите вы в лес пожалуйста! ЦА любого проекта люди, которые приносят бабло, задроты бабло не приносят, у них его нет. Сделайте жизнь простого работяги лучше! я еще прошу РБ в кетре, варке сделать не обязательными для покупки сундучков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 сделайте саб рб как эпиков,с праймовым респом с 18 до 24 и обьявкой в глобал чат,такой респ сделали,чтобы люди не плодили твинков на инсты,но их всё равно плодят,а страдают обычные работяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 7 часов назад, PyceHa сказал: Что делать людям, нормальным людям, у которых есть жизнь, семья, работа, жить нормально, если ты других считаешь не нормальными) считаешь себя особенным, и думаешь что только у тебя единственное есть перечисленные вещи?) 7 часов назад, PyceHa сказал: какого черта я сижу и караулю этих ссаных сабовых рб не отвечаешь за свое поведение и ищешь подсказки почему ты это делаешь?:) 7 часов назад, PyceHa сказал: Уважаемые господа задроты и профессиАнальные геймеры, идите вы в лес пожалуйста! ЦА любого проекта люди, которые приносят бабло, задроты бабло не приносят, у них его нет. да деньги есть только у тебя, но ты даже саб РБ пройти не можешь, удивительно!) сколько ты принес денег проекту? 100 голды и сундук кабрио твой, за каждый тои столько же... или бомж все таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 9 часов назад, PyceHa сказал: Что делать людям, нормальным людям, у которых есть жизнь, семья, работа, какого черта я сижу и караулю этих ссаных сабовых рб, ну сделайте вы квест по типу с нублом а думаешь ПК-шникам на много легче сидеть и караулить этих РБ пока они появятся ? ждать их респа, по 10 часов, постоянно смотреть на 5 минутные секундомеры, на закрытие\открытие двери РБ ТОИ8, собирать фейковые фарм пачки на РБ и телепортировать их в СОА в момент респа выводить РБ за дверь, за 10 секунд до её закрытия, и убивать его там. всё это тяжело и хлопотно, в то же время у ПК тоже дела, семья, работа и прочее, так что не ной. Изменено 19 марта, 2023 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 19 часов назад, PyceHa сказал: Уважаемые господа задроты и профессиАнальные геймеры, идите вы в лес пожалуйста! ЦА любого проекта люди, которые приносят бабло, задроты бабло не приносят, у них его нет. в этом ты ошибаешься.. ради всего такого люди и идут в эту игру, игры где всё слишком легко, где нет сложностей, где нет эмоций, где нет опастностей быстро забываются и удаляются с компов. Что опытных старых игроков, что новичков нубиков привлекает всегда какая то жопа, им хочется играть там где условия наиболее скотские и невыносимые. Другое им и не нужно, за другое они не хотят донатить, другие игры они быстро забывают.. А игру где ранее горел и страдал наоборот, в нее всегда возвращаются и ради такой игры игроки готовы вновь и вновь, находить время, донатить, даже брать отпуска и т.п. Изменено 20 марта, 2023 пользователем TpoJlb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Раз уж пошла пьянка с сомнительными предложениями, то предлагаю добавить star of destiny в магаз за голду. На х7 это было крайне сомнительно в виду спринтерской природы сервера, а старому х5 нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 10 часов назад, diesIrae сказал: предлагаю добавить star of destiny в магаз за голду. это не раздел предложений. "раз уж х5 старый, го туда фул эпик в альт-б, за голду и фул баф за голду". ты бы эту голду продал за адену и поискал залив на ТВ, если для тебя адена - мелочи, а квест нубский, настолько сложный, что ты не можешь с ним справиться в легкую, с твоим то опытом л2. ну и у тебя нет ни одного друга/соклана, кто мог бы позвонить, когда РБ реснется. беспомощный и жалкий. без друзей. который плачет. вот так это выглядит. причем чего ради? квеста в компьютерной игре? 13 часов назад, AkunaMatata сказал: сделайте саб рб как эпиков,с праймовым респом с 18 до 24 и обьявкой в глобал чат,такой респ сделали,чтобы люди не плодили твинков на инсты,но их всё равно плодят,а страдают обычные работяги никто не заставляет их страдать. ловить саб рб - это осознанный выбор. для чего? чтоб можно было комфортно играть на профе, уже с сабами и оли бижей. почему бы не апнуть лвл основе? заняться чем-то другим? есть же миллион занятий, которые в принципе важны также в любом варике, проходишь ты саб квест, или нет. 21 час назад, PyceHa сказал: Что делать людям, нормальным людям, у которых есть жизнь, семья, работа играть на компьютере в игрушку и там заставлять себя насильно что-то делать. очень нервничать из-за этого, что не получается, из-за нерационального распределения игрового времени. собственно обычного тоже. 21 час назад, PyceHa сказал: корейцы задроты без жизни придумали в условном 2005 году, что нужно ждать рб сутками и мы в 2023 ждем их. ностальгией повеяло, да)) такой.. запах весны и детства) это кстати единственный квест, где люди лампово собираются в одной точке и проводят время вместе, вне тагов, кланов и прочего. за общением и фаном быстрее время проходит, кстати. не будь унылым. кстати в 2023 уже совсем другая л2. хотя это даже.. уже слабо на л2 похоже. так что будь доволен тому, что еще сохраняются традиции. казуальщина отталкивает. сложности - также для многих перебор уже за 30 лет. вот поэтому онлайн х55, х3, х1 и х5 отличается :) и существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: никто не заставляет их страдать. ловить саб рб - это осознанный выбор. для чего? чтоб можно было комфортно играть на профе, уже с сабами и оли бижей. почему бы не апнуть лвл основе? заняться чем-то другим? есть же миллион занятий, которые в принципе важны также в любом варике, проходишь ты саб квест, или нет. руны тратятся,многие их теряют в ожидании саб рб и потом качают саб по 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 18 минут назад, AkunaMatata сказал: руны тратятся,многие их теряют в ожидании саб рб и потом качают саб по 3 недели а зачем там сидеть? выкачал сума до 56, можно за часа полтора-два посадить его на кабрио а пока фармить меином Изменено 20 марта, 2023 пользователем SweetSweetLot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 16 minutes ago, SweetSweetLot said: а зачем там сидеть? выкачал сума до 56, можно за часа полтора-два посадить его на кабрио а пока фармить меином Я делаю ещё лучше. На втором мониторе включаю стрим-сирену, а мейном занимаюсь более полезным делом. Только сегодня посадил мейна на 11 тои, хотел отдохнуть. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: это не раздел предложений. Так и предложение, скорее в столб нытья... Хотя, чем чёрт не шутит. 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: "раз уж х5 старый, го туда фул эпик в альт-б, за голду и фул баф за голду". Саб рб и эпик бижа - это вехи слишком разного уровня, глупо их ставить в один ряд. В условиях х5, саб, в общем-то, весьма плёвое дело. Но может быть весьма утомительным. Так почему-бы не дать альтернативу и создать дополнительный вывод голды с сервера? 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: и поискал залив на ТВ, если для тебя адена - мелочи 1 залив на ТВ 50-60 баджей. На нубл нужно 100 баджей, что означает 4 недели. Слишком долго. Кто-то так себе нобл и заливает, но я там только бижу заливаю. За месяц я уже и забуду про свежего твинка) 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: настолько сложный, что ты не можешь с ним справиться в легкую, с твоим то опытом л2. ну и у тебя нет ни одного друга/соклана, кто мог бы позвонить, когда РБ реснется. беспомощный и жалкий. без друзей. который плачет. вот так это выглядит. причем чего ради? квеста в компьютерной игре? Экспрессивно, но не по адресу. С чего ты взял, что лично у меня есть проблемы со взятием саб-рб? То, что я предлагаю ввести итем в гм шоп ещё не значит, что я сам стал бы его покупать. Если мне не хватит стоящих в релоге саммонеров под фулл разрядкой и твинка с бресами под монеткой, то у меня наконец-то появится мотивация докачать овера хотя бы до фое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: это не раздел предложений. "раз уж х5 старый, го туда фул эпик в альт-б, за голду и фул баф за голду". ты бы эту голду продал за адену и поискал залив на ТВ, если для тебя адена - мелочи, а квест нубский, настолько сложный, что ты не можешь с ним справиться в легкую, с твоим то опытом л2. ну и у тебя нет ни одного друга/соклана, кто мог бы позвонить, когда РБ реснется. беспомощный и жалкий. без друзей. который плачет. вот так это выглядит. причем чего ради? квеста в компьютерной игре? никто не заставляет их страдать. ловить саб рб - это осознанный выбор. для чего? чтоб можно было комфортно играть на профе, уже с сабами и оли бижей. почему бы не апнуть лвл основе? заняться чем-то другим? есть же миллион занятий, которые в принципе важны также в любом варике, проходишь ты саб квест, или нет. играть на компьютере в игрушку и там заставлять себя насильно что-то делать. очень нервничать из-за этого, что не получается, из-за нерационального распределения игрового времени. собственно обычного тоже. ностальгией повеяло, да)) такой.. запах весны и детства) это кстати единственный квест, где люди лампово собираются в одной точке и проводят время вместе, вне тагов, кланов и прочего. за общением и фаном быстрее время проходит, кстати. не будь унылым. кстати в 2023 уже совсем другая л2. хотя это даже.. уже слабо на л2 похоже. так что будь доволен тому, что еще сохраняются традиции. казуальщина отталкивает. сложности - также для многих перебор уже за 30 лет. вот поэтому онлайн х55, х3, х1 и х5 отличается :) и существенно. нет оли кольца и хаста, нюхай бебру или пруфани эпик попущеный нищук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, НанылКоняMagma сказал: нет оли кольца и хаста, нюхай бебру или пруфани эпик попущеный нищук зайди в мой профиль и попустись. то, что у тебя нет сабов и оли бижи и квест тебе преграда.. оли бижа нужна в основном дд. ты дд? или тебе критично необходима оли бижа на барда? или на пп? а как же без саб скилов люди фармят? ну.. на сабовых дд. или это для тебя в новинку?) 4 часа назад, diesIrae сказал: Так почему-бы не дать альтернативу и создать дополнительный вывод голды с сервера? наверное потому что это настолько глупое упрощение, что о нем даже не стоит заикаться. если бы ты внимательно читал форум, то нашел бы ответы на оба своих вопроса. Изменено 20 марта, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: зайди в мой профиль и попустись. то, что у тебя нет сабов и оли бижи и квест тебе преграда.. оли бижа нужна в основном дд. ты дд? или тебе критично необходима оли бижа на барда? или на пп? а как же без саб скилов люди фармят? ну.. на сабовых дд. или это для тебя в новинку?) наверное потому что это настолько глупое упрощение, что о нем даже не стоит заикаться. если бы ты внимательно читал форум, то нашел бы ответы на оба своих вопроса. конечно. мне сабовым спойлом стыдно в хиро рифт проситься, потому что нет хасты. когда на зака,фрею собираю никогда не возьму в пати сабового кота или свса. не надежные они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Сегодня поставил там Саммона, когда хрюшка-пк снова влетел, просто сказал фас - котику, в результате, нет пк и дроп всяких квиков и прочего хлама для нубиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 14.03.2023 в 11:35, Cycada3301 сказал: почему обычных рб не увести они на точку респа возращаются, а Кабрио уводят далеко Вчера забирал кабрио и видел как его сначала увели в одну сторону, потом он сделал тп обратно и другие повели уже в противоположную сторону. Так что кабрио возвращается на точку респа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 4 часа назад, НанылКоняMagma сказал: конечно. мне сабовым спойлом стыдно в хиро рифт проситься, потому что нет хасты. от спойла нужно сполить парики и не падать. ну и помогать дамагом по возможности, хотя это не его первостепенная задача 4 часа назад, НанылКоняMagma сказал: когда на зака,фрею собираю никогда не возьму в пати сабового кота или свса. не надежные они в чем проявляется? :) рандомки всегда ненадежные, куда бы ты не собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: от спойла нужно сполить парики и не падать. ну и помогать дамагом по возможности, хотя это не его первостепенная задача в чем проявляется? :) рандомки всегда ненадежные, куда бы ты не собирал разве орк без 3 профы дающий квину может давать ощущение успешной, сильной пачки. или темный эльф спойл 3 часа назад, yatyteto сказал: Сегодня поставил там Саммона, когда хрюшка-пк снова влетел, просто сказал фас - котику, в результате, нет пк и дроп всяких квиков и прочего хлама для нубиков ) уже пофиксили ведь тему когда даешь уд суму,перепризываешь и он бегает под уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 35 минут назад, НанылКоняMagma сказал: разве орк без 3 профы дающий квину может давать ощущение успешной, сильной пачки. или темный эльф спойл уже пофиксили ведь тему когда даешь уд суму,перепризываешь и он бегает под уд а если кот будет с 3ей профой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Взял вчера кабрио, ля это было реально весело, какой же треш творился в цементрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения