DrugsForLive Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 26 минут назад, skazka001 сказал: Подскажите, как у вк работает бафы с пушек? Ложится на всю пати или на того, кто в таргете был? Или на всю пати но для каждого игрока в пати идет проверка (50% для ментала и 30% блесс хп ) на всю пати, второе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Вот у меня кравт 85,ему +9 стр и Па(лак) добавит к шансу дабл кравта или к кравту МВ вещи % какой-нибудь?Помню давно вроде была тема где-то ..... Если да,дайте ссылку или распишите сколько % добавит каждая плюшка плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 3 часа назад, Azuki сказал: Вот у меня кравт 85,ему +9 стр и Па(лак) добавит к шансу дабл кравта или к кравту МВ вещи % какой-нибудь?Помню давно вроде была тема где-то ..... Если да,дайте ссылку или распишите сколько % добавит каждая плюшка плиз. лак и стр не влияет. только лвл крафта. и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: лак и стр не влияет. только лвл крафта. и всё Вот нашёл кстати в теме 2020 года правда : В целом, вероятность скрафтить редкую вещь для каждой попытки будет = (3 + (player_level - craft_level) * 0.2) * (success_rate / 100).Про дабл кравт не нашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, Azuki сказал: Вот нашёл кстати в теме 2020 года правда : В целом, вероятность скрафтить редкую вещь для каждой попытки будет = (3 + (player_level - craft_level) * 0.2) * (success_rate / 100).Про дабл кравт не нашёл :( Дабл крафт это для no, d, c, грейда шмоток). А мастер ворк для б и выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 5 часов назад, skazka001 сказал: Дабл крафт это для no, d, c, грейда шмоток). А мастер ворк для б и выше) Инфа под астериос,или от куда-то взята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, Azuki сказал: Инфа под астериос,или от куда-то взята? https://forum.asterios.tm/topic/548341-shans-rar-dabl-krafta/#comment-8929573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/548341-shans-rar-dabl-krafta/#comment-8929573 Пробежал по теме,вычитал,что хотел.Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Я слышал есть бан трейда... Внимание вопрос: Почему не банят за такие лоты? Я понимаю, что челики таким путем застолбили трейд место. Но как же правила? Или они не для всех? Изменено 24 марта, 2023 пользователем Aftonaziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 15 минут назад, Aftonaziya сказал: Я слышал есть бан трейда... Внимание вопрос: Почему не банят за такие лоты? Скрытый текст Скрытый текст Я понимаю, что челики таким путем застолбили трейд место. Но как же правила? Или они не для всех? Прячьте скриншоты под спойлер. По якорям ответ в цитате ниже. 16.10.2021 в 05:09, Xandir сказал: "Якорь" является нарушением только если не продаются/покупаются другие товары. Баны трейда за "якоря" или продажу места (кроме очень редких исключений) выдаются только если нарушение удаётся зафиксировать онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 26 минут назад, Aftonaziya сказал: Я понимаю, что челики таким путем застолбили трейд место. Но как же правила? Или они не для всех? Потому что этот предмет не продается у нпц, такие предметы можно выставлять по любой цене. Но это делать не желательно, слишком высокую цену выставлять. Риски бана будут, если такой предмет купит РТ-шник потратив значительную сумму с помощью палёной адены, с целью забанить торговца, то вряд ли получится отмазаться. Изменено 24 марта, 2023 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Вопрос по эпик квесту 7 печатей. В конце второй части дает сертификат на выбор книги для умений. Помню, что там есть пару книг, которые на порядок дороже остальных, так как они редкие, но нужные многим. Но вот какие это книги, не помню. Помогите вспомнить, какую книгу выбрать, чтобы можно было продать выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Найти слабое место 34 minutes ago, Paladium said: Вопрос по эпик квесту 7 печатей. В конце второй части дает сертификат на выбор книги для умений. Помню, что там есть пару книг, которые на порядок дороже остальных, так как они редкие, но нужные многим. Но вот какие это книги, не помню. Помогите вспомнить, какую книгу выбрать, чтобы можно было продать выгоднее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 2 часа назад, Paladium сказал: Вопрос по эпик квесту 7 печатей. В конце второй части дает сертификат на выбор книги для умений. Помню, что там есть пару книг, которые на порядок дороже остальных, так как они редкие, но нужные многим. Но вот какие это книги, не помню. Помогите вспомнить, какую книгу выбрать, чтобы можно было продать выгоднее. Не пробовал сходить на рынок и поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 4 часа назад, СладкийБлинчик сказал: Найти слабое место спасибо большое :-) 2 часа назад, Rikimaru сказал: Не пробовал сходить на рынок и поглядеть? на рынке не всегда все книги есть, потому точно не узнаешь. Уже в комментарии выше посоветовали книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, самые эффективные сабы для дестра исключительно под инсты? эли нет. хаст берс крит пасс крит актив что из этого брать? и бист маст хэв? Изменено 26 марта, 2023 пользователем z_Irlandec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 2 крита спирит, бист офк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 2 минуты назад, "1st сказал: 2 крита спирит, бист офк пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 всем ку ,вопросик по малому заку и волкам. персонажи должны быть 62 ,чтобы не было штраф на дроп , а что по волкам ? нашел какую то инфу , в зависимости от того ,кто кому пати кидал ,волк то считается пати мембером,то нет. кто то может скинуть или сказать точную инфу ,как это работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхраздаещераз Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Так же вопрос, как и у автора топика https://forum.asterios.tm/topic/584390-ban-chata-za-kaps-v-poiske-gruppy/ Абсолютно все равно правомерный был бан или нет, меня, как и автора, интересует вопрос - какое кол-во заглавных букв будет считаться нарушением при описании группы поиска, если описание состоит из цифр и перечисления абревиатур, то будет ли бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Эхраздаещераз сказал: Так же вопрос, как и у автора топика https://forum.asterios.tm/topic/584390-ban-chata-za-kaps-v-poiske-gruppy/ Абсолютно все равно правомерный был бан или нет, меня, как и автора, интересует вопрос - какое кол-во заглавных букв будет считаться нарушением при описании группы поиска, если описание состоит из цифр и перечисления абревиатур, то будет ли бан? тебе сюда: https://forum.asterios.tm/topic/582657-obsuzhdenie-zhalob-na-moderatorov-chata-phoenix-x7/#comment-9484801 2 часа назад, Кшыштав Жымич сказал: всем ку ,вопросик по малому заку и волкам. персонажи должны быть 62 ,чтобы не было штраф на дроп , а что по волкам ? нашел какую то инфу , в зависимости от того ,кто кому пати кидал ,волк то считается пати мембером,то нет. кто то может скинуть или сказать точную инфу ,как это работает ? https://forum.asterios.tm/topic/560240-nochnoj-zaken/#comment-9106049 Изменено 31 марта, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Всем привет) Вопрос по сабам на коня. В основном фармлю им парики и хочу ходить в инсты для разнообразия 83 лаба / Зак. Сабы думаю брать СВС - целестиал, ВЛ - контр хаст и ЕЕ - контр хил. Есть ли профит с контр хила? Или лучше вместо ее выкачать Танка на Контр уд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 37 минут назад, Paladium сказал: Всем привет) Вопрос по сабам на коня. В основном фармлю им парики и хочу ходить в инсты для разнообразия 83 лаба / Зак. Сабы думаю брать СВС - целестиал, ВЛ - контр хаст и ЕЕ - контр хил. Есть ли профит с контр хила? Или лучше вместо ее выкачать Танка на Контр уд? Лучше уд. Контр хил тебе точно не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 13 часов назад, Rikimaru сказал: Лучше уд. Контр хил тебе точно не нужен понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 в форме агатиона (лев, конь) можно ли юзать провок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 12 часов назад, iamirlandec сказал: в форме агатиона (лев, конь) можно ли юзать провок? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Я правильно понимаю, что пвп пояс (дэф) защищает только сумонера (на слугу не передается). Интересует именно защитный пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 2 часа назад, skazka001 сказал: Я правильно понимаю, что пвп пояс (дэф) защищает только сумонера (на слугу не передается). Интересует именно защитный пояс. ПВП пояса на самонов не работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 В ПвП на мелких гангах с кем хорошо комбинируется СБ девочка? Маг кансел, некр или вообще берс какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 2 часа назад, Tr0ubleChild сказал: В ПвП на мелких гангах с кем хорошо комбинируется СБ девочка? Маг кансел, некр или вообще берс какой? С другой такой же СБ девочкой вполне норм будет вам, ну или тх возьми. А так сб в поле самому норм, ты лучше с фб заморочился бы, для сб там есть, что выкачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения