Перейти к содержанию
Asterios

Изуна

Milfoy

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я прав на 200%. поэтому мне плевать. осталось только это доказать. причем так, чтоб у вас навсегда отбило желание выдумывать дичь и навязывать ее всем остальным. 

да ты что

не получается

На данный момент, есть понимание, что тебя поймали с поличным. 

Можешь доказать обратное, пожалуйста.

Лично я не против, если ты сможешь защитить свои честь и достоинство.

А пока, есть как есть...

P.s. если цитируешь меня, то делай это полностью, когда ты обрезаешь мои сообщения, это меняет смыл мною сказанного. Не стоит выдавать желаемое за действительное и мунипулировать фактами,это не достойно.

Изменено пользователем Quintessential

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 минут назад, Quintessential сказал:

На данный момент, есть понимание, что тебя поймали с поличным. 

Можешь доказать обратное, пожалуйста.

Лично я не против, если ты сможешь защитить свои честь и достоинство.

А пока, есть как есть...

P.s. если цитируешь меня, то делай это полностью, когда ты обрезаешь мои сообщения, это меняет смыл мною сказанного. Не стоит выдавать желаемое за действительное,это не достойно.

здесь никакого с поличным нет. я лично вижу только подставу. причем довольно грамотную. и резон так делать есть и я могу даже предполагать, кто этой дрочью занимается и на каких основаниях. ничего, я докопаюсь до правды. 

прокуроров здесь много набежало причем годовалых, а вот адвокатура на нуле. 

может ты подскажешь, как мне доказать, что ТС не является мной? я слушаю. 

если нет, значит тебе и пруфы никакие не нужны. твоя задача осудить, а выдумка и подстава ли это, тебя не интересует. здесь таких большинство

Изменено пользователем фонАйнцберн

А что тут такого иметь несколько учеток на форуме? У меня их штук 20 и каждая живет своей жизнью. Я  даже у себя в табличке характер каждой моей шизофрении описал, чтобы не перепутать. 

Возможно Изуна - одна из них, давно брошенная учетка, которая стала ИскИном.

23 минуты назад, StеrWоzа сказал:

что тут такого иметь несколько учеток на форуме?

у меня только одна. зачем мне остальные? хорошая попытка в сарказм, но мимо

абсолютно всегда, люди которые меня поддерживали, либо относились явно нейтрально - напоказ, для хейтеров являлись моими твиноучетками. 

далеко ходить не нужно. держи:

киллер это получается тоже я:

https://forum.asterios.tm/topic/577274-politika-servera-x5-asterios-part-69/page/98/#comment-9400473

тайм это тоже был я? 

https://forum.asterios.tm/topic/546360-velikaja-shvatka-s-moguchim/page/4/#comment-8859770

тоже я? 

https://forum.asterios.tm/topic/506506-вот-вспомнил-так-сказать-за-9-е-все-для-вас/#comment-8093958

смоки тоже я? 

https://forum.asterios.tm/topic/488926-какие-перспективы/#comment-7734216

а теперь найди тех же людей в этой темке, которые тут как тут. помочь? 

15 минут назад, фонАйнцберн сказал:

у меня только одна. зачем мне остальные? хорошая попытка в сарказм, но мимо

абсолютно всегда, люди которые меня поддерживали, либо относились явно нейтрально - напоказ, для хейтеров являлись моими твиноучетками. 

далеко ходить не нужно. держи:

киллер это получается тоже я:

https://forum.asterios.tm/topic/577274-politika-servera-x5-asterios-part-69/page/98/#comment-9400473

тайм это тоже был я? 

https://forum.asterios.tm/topic/546360-velikaja-shvatka-s-moguchim/page/4/#comment-8859770

тоже я? 

https://forum.asterios.tm/topic/506506-вот-вспомнил-так-сказать-за-9-е-все-для-вас/#comment-8093958

смоки тоже я? 

https://forum.asterios.tm/topic/488926-какие-перспективы/#comment-7734216

а теперь найди тех же людей в этой темке, которые тут как тут. помочь? 

В тех случаях, это в сарказм, что написан бред, а бред пишешь ты 🤭

Шевели своей кривой извилиной, мы в тебя верим!

Только что, NobleDeer сказал:

В тех случаях, это в сарказм, что написан бред, а бред пишешь ты 🤭

Шевели своей кривой извилиной, мы в тебя верим!

в сарказм? разницу понимать надо, да?) а может учетка ТСа твоих рук дело? 

Только что, фонАйнцберн сказал:

в сарказм? разницу понимать надо, да?) а может учетка ТСа твоих рук дело? 

Я же твой поклонник и захожу на форум только ради тебя. Забыл что ли ? 🤭

Ты сдавал позиции почти полностью, но в последние дни вновь развеселил, мастерство клоуна не пропить?🤭

Создай ещё пару учеток или позови друзей что бы меня пообзывать) ах да, у тебя нет друзей…

01.12.2022 в 12:42, NobleDeer сказал:

У тебя с головой проблемы 😂 чудик, ты не с того акка написал 🤣🤣🤣🤡 какой же ты клоун !

Upd: не позорься, редачер) форум все помнит) 

E5045614-EF3F-4427-934E-07472FD12ACB.thumb.jpeg.618dee3ba7b149adc2922c0ce5955234.jpeg

исходя из скрина, я должен был отправить сообщение с разных устройсв, чтоб получилось одновременно отправить два сообщения, так? 

12 минут назад, фонАйнцберн сказал:

исходя из скрина, я должен был отправить сообщение с разных устройсв, чтоб получилось одновременно отправить два сообщения, так? 

Ну "только что" висит 59 секунд, так что не одновременно.
Два устройства тоже не обязательно, можно два браузера или один, но второе окно в режиме инкогнито

Изменено пользователем ONONAS

Только что, ONONAS сказал:

Ну "только что" висит 59 секунд, так что не одновременно.
Два устройства тоже не обязательно, можно два браузера или один, но второй в режиме инкогнито

прикольно, не знал, но получается сделал. я прям себя щяс почувствовал ниндзя. какой жесткий деф своих предположений. т.е как получается.. я сидел с одного браузера на одной учетке, а во втором браузере на другой учетке, причем с одного и того же устройства, так? 

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

прикольно, не знал, но получается сделал. я прям себя щяс почувствовал ниндзя. какой жесткий деф своих предположений. т.е как получается.. я сидел с одного браузера на одной учетке, а во втором браузере на другой учетке, причем с одного и того же устройства, так? 

Ты дурачок? 
Какой дэф, я впервые отписался в этой теме )

Изменено пользователем ONONAS

может я свяжусь с ТСом и мы отправим сообщение на форум одновременно? находясь при этом в мамбл, где будет видно разный айпишник? как тебе такое? причем айпишник будет указан в разных странах

или еще лучше. я попрошу его сделать видос короткий где он отправляет сообщение со своей учетки от себя, а я от себя? 

я готов. сомневаюсь, что у него имеется идентичная тату, как у меня и он живет в той же стране, что и я. как тебе такая идея? 

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

может я свяжусь с ТСом и мы отправим сообщение на форум одновременно? находясь при этом в мамбл, где будет видно разный айпишник? как тебе такое? причем айпишник будет указан в разных странах

ТС уже писал от твоего имени )))
У тебя и сообщества есть две версии события:

1. Это пишешь ты сам, а значит "договорится" и реализовать твои скрины будет несложно, технических ограничений я не вижу

2. Это пишут твои недоброжелатели, а значит договорится никак не выйдет.

54 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Без понятия пирожок, что там у тебя да как, я работаю, и обновляю форум переодически, когда я зашёл были оба сообщения, и появились они одновременно или с промежутком меня не интересует)

Меня интересует что ты клоун 🤭

Мне даже не особо интересно твой это твинк, или чей то, что маловероятно,  я получаю удовольствие от того как ты захлёбываешься 🤭

И я не видел что ты редачил в следующем сообщении, так как ухахатывался и обрезал скрин в галерее)

Возможно ты спутал аккаунты и должен был писать с них наоборот, но у тебя что то пошло не по плану - подавился пивком и отрыгнул на Клаву например)

А если ты хотел создать эффект одновременных сообщений, при том что знать в какую секунду ты напишешь сообщение на форуме - невозможно. И этим самым показать что это разные люди, а не один человек. 
То эффект ты получил обратный и знатно обделался 🤭 

Или ты попросил соклана зайти на учётку и написать одновременно - твоя жизнь)

Изменено пользователем NobleDeer

13 минут назад, NobleDeer сказал:

Или ты попросил соклана зайти на учётку и написать одновременно - твоя жизнь)

т.е это мог быть не я, сливной ты бачок? 

т.е это мог быть не я, сливной ты бачок? 

Если ты попросил человека написать с твоего аккаунта, или вообще создать эту тему - сути это особо не поменяет. Зачем обзываешься ? Нехорошо так делать) злишься что ли, что твой гениальный и коварный план раскрыли? 

Пей таблетки и не пропускай, а то дяди в белых халатиках опять тебя запинают и укольчик сделают 🤭

15 минут назад, NobleDeer сказал:

Возможно ты спутал аккаунты и должен был писать с них наоборот, но у тебя что то пошло не по плану - подавился пивком и отрыгнул на Клаву например)

что значит возможно? ты же мне это доказывал, а остальные подхватили? 

что значит возможно? ты же мне это доказывал, а остальные подхватили? 

Ты сейчас признаёшь что это твой подсобник, или что ? 🤭 Немного понять тебя не могу (всегда).

Факт на лицо - все выглядит так, будто бы ты перепутал аккаунты. Если это опять твоя многоходовочка, что бы попиариться, то да, ты просто гений (нет).

Только что, NobleDeer сказал:

злишься что ли, что твой гениальный и коварный план раскрыли? 

нанавижу тех, кто перегибает палку хейта. здесь уже отметили абсурдность данного мува, а сейчас начали всплывать моменты интересные. мол я настолько загнался, что с двух браузеров в инкогнито пишу, причем с разрывом в одну минуту

4 минуты назад, NobleDeer сказал:

Ты сейчас признаёшь что это твой подсобник, или что ? 🤭 Немного понять тебя не могу (всегда).

Факт на лицо - все выглядит так, будто бы ты перепутал аккаунты. Если это опять твоя многоходовочка, что бы попиариться, то да, ты просто гений (нет).

в этой теме меня уверяют, что ТС - это я лично. если это писал другой человек, соклан или нет, это вообще все меняет. и я не против такого вопроса на форуме от моего соклана, если бы так было

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

нанавижу тех, кто перегибает палку хейта. здесь уже отметили абсурдность данного мува, а сейчас начали всплывать моменты интересные. мол я настолько загнался, что с двух браузеров в инкогнито пишу, причем с разрывом в одну минуту

Ок, какая твоя версия произошедшего?

Кстати, если обратить внимание, то всё время ТС писал сообщения с большой буквы, а на скрине написал с маленькой, как ты везде )))

Столько пачек попкорна надо, что бы перечитать все это… Но происходящему ни капли не удивлён. Олень всегда олень. Бык всегда бык. Изуна всегда быколень.

Столько вопросов, и так мало ответов. Кто создал, почему два сообщения одновременно. Зачем и для чего? Все это вы узнаете в следующих 40 страницах, страстного романа «Изуна и его второе Я».

9 минут назад, ONONAS сказал:

Кстати, если обратить внимание, то всё время ТС писал сообщения с большой буквы, а на скрине написал с маленькой, как ты везде )))

Это все настолько абсурдно и бредово, что мне кажется только в голове у этого полудурка есть понятие что к чему, а не версия. Хотя если он шизофреник, то может у него на себя самого есть пару версий)

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

если это писал другой человек, соклан или нет, это вообще все меняет.

Ты давай не сливайся, ага? Ничего это не меняет, дурка твой дом 🤭

Изменено пользователем NobleDeer

24 минуты назад, ONONAS сказал:

поэтому у меня 2 версии. 

1. это подстава. человек пишет в моем стиле. по крайней мере старается. потом как только я пишу о том, что это глупо (сами видите мол - предоставил сам же отличие себя и тса, ведь я пишу с мелкой), стиль сообщения меняется в ласт посте на мелкую букву. притом это сообщение, было ответом, на вопрос, адресованый лично мне и не было предпосылок, что оно было адресовано ТСу. но ТС отвечает на это сообщение. притом с разрывом в одну минуту с моим сообщением тут же. но потом сообщение почему-то по непонятной причине редактируется (зачем, оно было нормальным), заменяется на "все понятно с вами" и человек больше ничего не пишет уходя в афк. 

тут же делается скрин, как пруф того, что ТС отвечает от моего имени (аля ошибся с какого ака писать) и выдается за доказательство. причем оперативное, спонтом я попытался скрыть то, что ошибся. 

(ничего не смущает?). 

вопрос:

• почему я старался писать по другому, а потом исправил стиль на свой? это же очевидно, что люди спалят

• зачем было редачить пост полностью, ведь очевидно, что люди заскринят и такое у меня уже было неоднократно. я в хейтерках не сомневаюсь

• отправка сообщения одновременно тоже наталкивает на мысли, что у меня или 2 браузера, или 2 устройства. хотя на форуме я пишу только с одного браузера, единственного устройства, единственной учетки

• затем мне кого-то просить себя пропиарить, особенно на х1.5, где это невыгодно. на х5 это бы возымело куда больший всплеск хейта. да и вообще, мне типо мало? серьезно?) меня на форуме знает даже ленивый. я вообще в этом не вижу смысла

отсюда простой вывод. это может быть учетная запись хейтера, который специально так сделал, дабы иметь железобетонный аргумент. и он действительно сильный, если бы не тех. поддержка и изобретательность, благодаря которой можно доказать, что это не я. я там выше писал, про разницу айпи и остальные моменты (здесь мне нужна помощь, это довольно проблематично доказать)

либо же это просто раздутая случайность, но если так, обличить вранье будет значительно проще

Ля, обожаю шизуныча.

Так яро деффаться из-за ничего, еще и в пса чиркануть заявку xDD

Как обезъянка в клетк. Его дразнишь бананчиком - а оно скачет и кричит

Изменено пользователем Skutaloner

14 минут назад, Skutaloner сказал:

Ля, обожаю шизуныча.

Это вообще смешно читать 🤣

42 минуты назад, Skutaloner сказал:

Ля, обожаю шизуныча.

Братан я неделю уже смотрю этот сериал =D

30 минут назад, Skutaloner сказал:

Ля, обожаю шизуныча.

До этого я считал его просто местным дурачком, и не особо обращал внимания. Но потом заметил что с него можно хорошенько поорать 🤭

В этой теме он такое дно пробил, что накачал мне пресс - без шуток) 

1 минуту назад, NobleDeer сказал:

До этого я считал его просто местным дурачком, и не особо обращал внимания. Но потом заметил что с него можно хорошенько поорать 🤭

В этой теме он такое дно пробил, что накачал мне пресс - без шуток) 

дай бог тебе здоровья, уделал ты его канеш знатно ))
Я смеялся долго )))

Он же писал что люди которые его хейтят, несколько человек которых он всех наизусть знает. А остальным он очень полезен + свой клан.

Ткните меня пожалуйста носом, за неделю в этой теме, что бы хоть кто то за него хорошее слово замолвил.

Или он не прав и его хейтят ВСЕ?)

@фонАйнцберн

шизун, я дочитал твои простыни, хочу продолжения сериала!

Так что.

Автор = твоя учётка, но ты делаешь вид, что это не так. Ты написал в ПСА, типа сие клевета? 

А как ПСа проверит, что это не ты? Если можно сменить айпи или вообще с левого ПК заходить и даже не иметь акка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...