Подпивасник Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Больше времени слили на пустое обсуждение "ненужности гемов", чем заняло бы их нафармить на пару недель инст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Сходили так паком на фрею. Потратили каждый по 4 гема и получили веспер лайт перчи, 4 ЛСа и книгу лорда вампира. Вот это каеф, да А потом в 83 зашли и вообще без дропа вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 5 часов назад, Tachibana сказал: Сходили так паком на фрею. Потратили каждый по 4 гема и получили веспер лайт перчи, 4 ЛСа и книгу лорда вампира. Вот это каеф, да А потом в 83 зашли и вообще без дропа вышли на фрее такое редко бывает. обычно падает мид пушка, а в лабе от блес армор, до блес вип. а иногда и пожирнее. рандом не в вашу пользу просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Похоже, система работает идеально :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 10 минут назад, Admin сказал: Похоже, система работает идеально :) Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Все не читал, но: 1. залив виталки на много упростили, достаточно просто ударить рб. 2. вчера лично стоял на разогноном в гц мини споте(24 сек) рандомкой и поменял 7-8 хилов(по их инициативе) стоял я там часов 12. Это как пример, что хилы(стигма) нужны, в мосе тоже ищут стигму. 3. Скоро докачаются основные массы 83+, а это иконы и будут рандом сборы на слив виты в дв, в гц(если споты будут свободны), также в тули(тут не сразу)) 4. Очевидное..) если все плохо с гемами вылезай из зи и собирай пати сам, либо ищи разогнанный спот(такого на х5 нет), так что довольствуйся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4give Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 3 часа назад, Quintessential сказал: Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 3 часа назад, 4give сказал: 6 часов назад, Quintessential сказал: Согласен. Так ты мой ник спер! Так тебе и надо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 28.10.2022 в 13:11, acrosw сказал: чтобы хотя б пробежаться по фрее и заку (ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧУТЬ ЛИ НЕ САМЫЙ ОСНОВНОЙ КОНТЕНТ ИГРЫ) Про соло рб, близнецов, тиат и фринту ты, конечно же, не слышал? Я к тому что там гемы не нужны.... Когда найдёшь патьку на тиат и фринту, на зака и обычную фрею тебя силком не затащишь. Развивай чаров и социализируйся. Мой тебе совет. Гемы были сделаны чтобы в локациях были люди и в основном это просили простые игроки у которых нет 100500 окон как у старичков так как им не с кем было играть. Прикинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 4 часа назад, 4give сказал: Думаю, ты ошибся адресом. На скрине 2 человека, которые не в состоянии правильно написать свои ники. Я к этому отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4give Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 19 минут назад, Quintessential сказал: Думаю, ты ошибся адресом. На скрине 2 человека, которые не в состоянии правильно написать свои ники. Я к этому отношения не имею. сколько вас квинт тут размножилось конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 8 hours ago, TraAashhh said: . залив виталки на много упростили, достаточно просто ударить рб. а на х1 так и не завезли :( 3 hours ago, Khlulhloo said: Когда найдёшь патьку на тиат и фринту, на зака и обычную фрею тебя силком не затащишь. Фринта да, а Тиат что? там же дроп фигня, или я что то упускаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 4 часа назад, Khlulhloo сказал: Когда найдёшь патьку на тиат и фринту, на зака и обычную фрею тебя силком не затащишь. Когда найдешь патьку на драконов, бая, фрею, АК, блеску - на зака, тиат и фринту у тебя попросту не останется времени :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 23 часа назад, Admin сказал: Похоже, система работает идеально :) ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 13 часов назад, Giant сказал: Фринта да, а Тиат что? там же дроп фигня, или я что то упускаю ? такой же дроп, как и на фринте примерно +/- ворпал с фринты уравновешивает пушки с тиаты. просто тиата самый длинный инст по прохождению и регрупу вообще, ну и на время сода закрыта Изменено 7 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 06.11.2022 в 05:39, Admin сказал: Похоже, система работает идеально :) Интересно услышать ваше мнение по поводу квеста в лизардах и глобуса в мосе по квесту 7 печатей. Вас все устраивает в их функционировании на лоу рейт сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 11 минут назад, Pino4et сказал: Интересно услышать ваше мнение по поводу квеста в лизардах и глобуса в мосе по квесту 7 печатей. Вас все устраивает в их функционировании на лоу рейт сервере? Вот лизирманды давайте не будем трогать, я только вкачал 82-й, дай 300 хоть сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, TraAashhh сказал: Вот лизирманды давайте не будем трогать, я только вкачал 82-й, дай 300 хоть сделать) Понимаю, сам такой, некром бегаю закрываю его, но все равно эту раковую опухоль надо вырезать. Точнее не убирать, удалять и прочее, но привести к адекватной работе, а то это ежечасное паломничество всего сервера выглядит удручающе. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 42 минуты назад, Pino4et сказал: Понимаю, сам такой, некром бегаю закрываю его, но все равно эту раковую опухоль надо вырезать. Точнее не убирать, удалять и прочее, но привести к адекватной работе, а то это ежечасное паломничество всего сервера выглядит удручающе. Удручающе то что вы ради 3-4кк каждый час с кача срываетесь. Неужели на 82+ не нашли более достойное занятие? Да и никто не заставляет каждый час бегать. Наш кот между регрупами по инстам только туда бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 06.11.2022 в 05:39, Admin сказал: Похоже, система работает идеально :) Ещё бы с такими систему придумали отличную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 On 11/6/2022 at 3:10 PM, Giant said: Тиат что? там же дроп фигня, или я что то упускаю ? Да так, фигня, пухи от ы80, мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Чиби сказал: Удручающе то что вы ради 3-4кк каждый час с кача срываетесь. Неужели на 82+ не нашли более достойное занятие? Да и никто не заставляет каждый час бегать. Наш кот между регрупами по инстам только туда бегает. Под таким лозунгом, я могу также и тебя спросить, а чем вам помешали макросные ассисты и ма в пати? Вас же это не заставляло тоже на макросах качаться, качались бы себе вживую. Или это другое? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Pino4et сказал: Под таким лозунгом, я могу также и тебя спросить, а чем вам помешали макросные ассисты и ма в пати? Вас же это не заставляло тоже на макросах качаться, качались бы себе вживую. Одно разрешено правилами сервера (Фармить инсты по КД), другое запрещено (Боты/Макросы). Что тут не понятного? Люди получают преимущество запрещённым путём, а поскольку я играю в ММО игру и также конкурирую за место под солнцем - боты и зацикленные макросы меня не устраивают. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 3 минуты назад, Чиби сказал: другое запрещено (Боты/Макросы). Я тебя немножко удивлю, но подавляющее большинство игроков х5 (и не только) используют макросы автоцп, на х1.5 по прежнему стоят на макросах, только уже не ассист, а некст таргет. Их банить будем или что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 6 минут назад, Чиби сказал: Одно разрешено правилами сервера (Фармить инсты по КД), другое запрещено (Боты/Макросы). Что тут не понятного? Люди получают преимущество запрещённым путём, а поскольку я играю в ММО игру и также конкурирую за место под солнцем - боты и зацикленные макросы меня не устраивают. Для человека который встал в АФК макрос есть мантра "все стоят и я буду, не стоишь значит мышки нет бомж" В итоге через пару сливов таких покемонов - они яростно просят номер, пишут в пм минут по 20 если даже не отвечать им в принципе. В любом случае я вообще не понимаю как такое допускают, с учётом того, что есть правила. Кому то просто всё равно на своё дело. 1 минуту назад, Pino4et сказал: Я тебя немножко удивлю, но подавляющее большинство игроков х5 (и не только) используют макросы автоцп, на х1.5 по прежнему стоят на макросах, только уже не ассист, а некст таргет. Их банить будем или что с ними делать? Почему бы и нет, чаров на сутки в тюрьму и откат на двое суток в виде штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 27 минут назад, Pino4et сказал: Я тебя немножко удивлю, но подавляющее большинство игроков х5 (и не только) используют макросы автоцп, на х1.5 по прежнему стоят на макросах, только уже не ассист, а некст таргет. Их банить будем или что с ними делать? То что вас ещё не наказали, это не ваша заслуга, а доборое сердце Админа. Авто ЦП и Авто БД/СВС не Сильно отличались от оконных саппортов и умелый игроков. Другое дело, когда ДД автоматически начинают бить мобов. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 2 hours ago, Чиби said: То что вас ещё не наказали, это не ваша заслуга, а доборое сердце Админа. Авто ЦП и Авто БД/СВС не Сильно отличались от оконных саппортов и умелый игроков. вот оно, лицемерие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Giant сказал: вот оно, лицемерие :) Где лицемерие? Я этим не пользуюсь и против этого. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 06.11.2022 в 16:10, Giant сказал: Фринта да, а Тиат что? там же дроп фигня, или я что то упускаю ? икарус, веспер пухи, 80+ книги не сказал бы что фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 06.11.2022 в 02:46, фонАйнцберн сказал: на фрее такое редко бывает. обычно падает мид пушка, а в лабе от блес армор, до блес вип. а иногда и пожирнее. рандом не в вашу пользу просто А ты точно играешь на х1.5? Или ты по каким-то другим рейтам рассуждаешь, что ОБЫЧНО с фреи падает мид пушка, а с лаб точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения