Перейти к содержанию
Asterios

Magic Gem и кому это нужно

acrosw

Рекомендуемые сообщения

Больше времени слили на пустое  обсуждение "ненужности гемов", чем заняло бы их нафармить на пару недель инст. 

Сходили так паком на фрею. Потратили каждый по 4 гема и получили веспер лайт перчи, 4 ЛСа и книгу лорда вампира. Вот это каеф, да

А потом в 83 зашли и вообще без дропа вышли 

5 часов назад, Tachibana сказал:

Сходили так паком на фрею. Потратили каждый по 4 гема и получили веспер лайт перчи, 4 ЛСа и книгу лорда вампира. Вот это каеф, да

А потом в 83 зашли и вообще без дропа вышли 

на фрее такое редко бывает. обычно падает мид пушка, а в лабе от блес армор, до блес вип. а иногда и пожирнее. рандом не в вашу пользу просто

10 минут назад, Admin сказал:

Похоже, система работает идеально :)

Согласен.

Все не читал, но:

1. залив виталки на много упростили, достаточно просто ударить рб. 

2. вчера лично стоял на разогноном в гц мини споте(24 сек) рандомкой и поменял 7-8 хилов(по их инициативе) стоял я там часов 12. Это как пример, что хилы(стигма) нужны, в мосе тоже ищут стигму. 

3. Скоро докачаются основные массы 83+, а это иконы и будут рандом сборы на слив виты в дв, в гц(если споты будут свободны), также в тули(тут не сразу)) 

4. Очевидное..) если все плохо с гемами вылезай из зи и собирай пати сам, либо ищи разогнанный спот(такого на х5 нет), так что довольствуйся. 

3 часа назад, 4give сказал:

image.png.96e9e994995622026eef95f2c3fe4bc8.png

6 часов назад, Quintessential сказал:

Согласен.

Так ты мой ник спер! Так тебе и надо! )

28.10.2022 в 13:11, acrosw сказал:

чтобы хотя б пробежаться по фрее и заку (ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧУТЬ ЛИ НЕ САМЫЙ ОСНОВНОЙ КОНТЕНТ ИГРЫ)

Про соло рб, близнецов, тиат и фринту ты, конечно же, не слышал? Я к тому что там гемы не нужны.... Когда найдёшь патьку на тиат и фринту, на зака и обычную фрею тебя силком не затащишь. Развивай чаров и социализируйся. Мой тебе совет. Гемы были сделаны чтобы в локациях были люди и в основном это просили простые игроки у которых нет 100500 окон как у старичков так как им не с кем было играть. Прикинь?

4 часа назад, 4give сказал:

image.png.96e9e994995622026eef95f2c3fe4bc8.png

Думаю, ты ошибся адресом. На скрине 2 человека, которые не в состоянии правильно написать свои ники. Я к этому отношения не имею.

19 минут назад, Quintessential сказал:

Думаю, ты ошибся адресом. На скрине 2 человека, которые не в состоянии правильно написать свои ники. Я к этому отношения не имею.

сколько вас квинт тут размножилось конечно

8 hours ago, TraAashhh said:

. залив виталки на много упростили, достаточно просто ударить рб.

а на х1 так и не завезли :( 

3 hours ago, Khlulhloo said:

Когда найдёшь патьку на тиат и фринту, на зака и обычную фрею тебя силком не затащишь.

Фринта да, а Тиат что? там же дроп фигня, или я что то упускаю ?

4 часа назад, Khlulhloo сказал:

Когда найдёшь патьку на тиат и фринту, на зака и обычную фрею тебя силком не затащишь.

Когда найдешь патьку на драконов, бая, фрею, АК, блеску - на зака, тиат и фринту у тебя попросту не останется времени :DDD

23 часа назад, Admin сказал:

ясно

13 часов назад, Giant сказал:

такой же дроп, как и на фринте примерно +/- ворпал с фринты уравновешивает пушки с тиаты. просто тиата самый длинный инст по прохождению и регрупу вообще, ну и на время сода закрыта

Изменено пользователем фонАйнцберн

06.11.2022 в 05:39, Admin сказал:

Интересно услышать ваше мнение по поводу квеста в лизардах и глобуса в мосе по квесту 7 печатей. 

Вас все устраивает в их функционировании на лоу рейт сервере?

11 минут назад, Pino4et сказал:

Интересно услышать ваше мнение по поводу квеста в лизардах и глобуса в мосе по квесту 7 печатей. 

Вас все устраивает в их функционировании на лоу рейт сервере?

Вот лизирманды давайте не будем трогать, я только вкачал  82-й, дай 300 хоть сделать)

3 минуты назад, TraAashhh сказал:

Вот лизирманды давайте не будем трогать, я только вкачал  82-й, дай 300 хоть сделать)

Понимаю, сам такой, некром бегаю закрываю его, но все равно эту раковую опухоль надо вырезать.

Точнее не убирать, удалять и прочее, но привести к адекватной работе, а то это ежечасное паломничество всего сервера выглядит удручающе.

Изменено пользователем Pino4et

42 минуты назад, Pino4et сказал:

Понимаю, сам такой, некром бегаю закрываю его, но все равно эту раковую опухоль надо вырезать.

Точнее не убирать, удалять и прочее, но привести к адекватной работе, а то это ежечасное паломничество всего сервера выглядит удручающе.

Удручающе то что вы ради 3-4кк каждый час с кача срываетесь. Неужели на 82+ не нашли более достойное занятие? Да и никто не заставляет каждый час бегать. Наш кот между регрупами по инстам только туда бегает.

06.11.2022 в 05:39, Admin сказал:

Ещё бы с такими систему придумали отличную

image.png.80b1ce484ce18a0d4d9b0ae6f1b27481.thumb.png.59d6d6dc9bb4fb1adbf1d98eddc97332.png

On 11/6/2022 at 3:10 PM, Giant said:

Тиат что? там же дроп фигня, или я что то упускаю ?

Да так, фигня, пухи от ы80, мелочь

8 минут назад, Чиби сказал:

Удручающе то что вы ради 3-4кк каждый час с кача срываетесь. Неужели на 82+ не нашли более достойное занятие? Да и никто не заставляет каждый час бегать. Наш кот между регрупами по инстам только туда бегает.

Под таким лозунгом, я могу также и тебя спросить, а чем вам помешали макросные ассисты и ма в пати?

Вас же это не заставляло тоже на макросах качаться, качались бы себе вживую. Или это другое?

Изменено пользователем Pino4et

9 минут назад, Pino4et сказал:

Под таким лозунгом, я могу также и тебя спросить, а чем вам помешали макросные ассисты и ма в пати?

Вас же это не заставляло тоже на макросах качаться, качались бы себе вживую.

Одно разрешено правилами сервера (Фармить инсты по КД), другое запрещено (Боты/Макросы). Что тут не понятного?

Люди получают преимущество запрещённым путём, а поскольку я играю в ММО игру и также конкурирую за место под солнцем - боты и зацикленные макросы меня не устраивают.

Изменено пользователем Чиби

3 минуты назад, Чиби сказал:

другое запрещено (Боты/Макросы).

Я тебя немножко удивлю, но подавляющее большинство игроков х5 (и не только) используют макросы автоцп, на х1.5 по прежнему стоят на макросах, только уже не ассист, а некст таргет. Их банить будем или что с ними делать?

6 минут назад, Чиби сказал:

Одно разрешено правилами сервера (Фармить инсты по КД), другое запрещено (Боты/Макросы). Что тут не понятного?

Люди получают преимущество запрещённым путём, а поскольку я играю в ММО игру и также конкурирую за место под солнцем - боты и зацикленные макросы меня не устраивают.

Для человека который встал в АФК макрос есть мантра "все стоят и я буду, не стоишь значит мышки нет бомж" В итоге через пару сливов таких покемонов - они яростно просят номер, пишут в пм минут по 20 если даже не отвечать им в принципе. 

В любом случае я вообще не понимаю как такое допускают, с учётом того, что есть правила. 

Кому то просто всё равно на своё дело. 

1 минуту назад, Pino4et сказал:

Я тебя немножко удивлю, но подавляющее большинство игроков х5 (и не только) используют макросы автоцп, на х1.5 по прежнему стоят на макросах, только уже не ассист, а некст таргет. Их банить будем или что с ними делать?

Почему бы и нет, чаров на сутки в тюрьму и откат на двое суток в виде штрафа. 

27 минут назад, Pino4et сказал:

То что вас ещё не наказали, это не ваша заслуга, а доборое сердце Админа. Авто ЦП и Авто БД/СВС не Сильно отличались от оконных саппортов и умелый игроков.

Другое дело, когда ДД автоматически начинают бить мобов.

2 hours ago, Чиби said:

То что вас ещё не наказали, это не ваша заслуга, а доборое сердце Админа. Авто ЦП и Авто БД/СВС не Сильно отличались от оконных саппортов и умелый игроков.

вот оно, лицемерие :) 

44 минуты назад, Giant сказал:

вот оно, лицемерие :) 

Где лицемерие? Я этим не пользуюсь и против этого.

06.11.2022 в 16:10, Giant сказал:

икарус, веспер пухи, 80+ книги не сказал бы что фигня

06.11.2022 в 02:46, фонАйнцберн сказал:

на фрее такое редко бывает. обычно падает мид пушка, а в лабе от блес армор, до блес вип. а иногда и пожирнее. рандом не в вашу пользу просто

А ты точно играешь на х1.5? Или ты по каким-то другим рейтам рассуждаешь, что ОБЫЧНО с фреи падает мид пушка, а с лаб точки?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...