Paladium Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 В связи с борьбой с макросниками, афк качерами сделали данный апдейт. Так что теперь асист работает только в пвп. А на мобах, то только ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 9 минут назад, Paladium сказал: В связи с борьбой с макросниками, афк качерами сделали данный апдейт. Так что теперь асист работает только в пвп. А на мобах, то только ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ассист вышел из чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 4 минуты назад, Sacramental сказал: ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Администрация ищет иное решение в борьбе против афк групп , которые ищут МейнАссистера на всю ночь. А пока , терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПраПорр Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 И нафиг он пошел. Без него вполне отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, ПраПорр сказал: И нафиг он пошел. Без него вполне отлично. Я как раз обсуждал это дело с пацанами когда играл , везде афк клоуны , все каты афк, в каждой пачке 100% 2-3 человека на афк макросах. И когда их вырубили стало кайф залетать в рандомки , там хоть люди живые , сами кнопки жмут , в чатике рофлят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 А мне нравится например АФК ущербные самонеры позабились в румы на 4 моба в катах - пусть страдают. Кайф чистой воды драк стало больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, Dott сказал: А мне нравится например АФК ущербные самонеры позабились в румы на 4 моба в катах - пусть страдают. А вот не ври) в до и фп все румы без станов ночью забиты афк самонерами, стоящими шеренгой. В ИТ тоже все сумы афк, но там ков нужен чтобы не померать. Нексттаргет отлично работает на макросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 8 минут назад, Obsidian сказал: А вот не ври) в до и фп все румы без станов ночью забиты афк самонерами, стоящими шеренгой. В ИТ тоже все сумы афк, но там ков нужен чтобы не померать. Нексттаргет отлично работает на макросе И до них дойдёт волосатая рука Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Некст таргет, атака сумоном. Цикл 3 секунды. Вошли в чат=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, Atheo сказал: Некст таргет, атака сумоном. Цикл 3 секунды. Вошли в чат=) Расфлагать проще таких и убить. Нужные комнаты больше не занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 35 минут назад, Obsidian сказал: А вот не ври) в до и фп все румы без станов ночью забиты афк самонерами, стоящими шеренгой. В ИТ тоже все сумы афк, но там ков нужен чтобы не померать. Нексттаргет отлично работает на макросе Ну в долгую ночную я не заходил но в любом случае уже лёгкий способ сливать таких ребятишек есть) Так что исходя из до и после. Меня устраивает после - да отключение ассиста по мобам неприятно но ради такого можно и пожертвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 39 минут назад, Obsidian сказал: Нексттаргет отлично работает на макросе 30 минут назад, Чиби сказал: И до них дойдёт волосатая рука Админа. Не трогайте Некст Таргет! Я за Вла сломаю мышку, отвечаю Вася! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 20 минут назад, Чиби сказал: Расфлагать проще таких и убить. Нужные комнаты больше не занимают. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 6 hours ago, TokiBoki said: Потому что люди массово докачались до А и Ы грейда и начали распечатывать шмот и тыкать са в пухи? Потому что пидурки самонеров уже не сижут 24/7 афк в катах на макросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 5 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Я играю там , где хочу и как хочу. очередной раз скажу, что играю на х5 онли и все эти лоурейты, где вы кичитесь сидите своим хардкором, оставьте себе. Хоть соски каждый раз жмакайте, для большего кайфа и ностальгии. Не надо трогать банально х5, флагман проекта, что там на ваших х1.5 и др происходит,мне наплевать вообще, но именно из-за вас это происходит,да и с отменой ассиста ничего не поменялось в плане макросов,судя по тому, что пишут на форуме. З.ы: Я спокойно нажму свои клавиши , мне просто стало неудобно,а про такие макросы я только слышал на форуме, в игре мне они не нужны были Я сам играю на х5 и мне остальные эти серверы не интересны ибо там делать нечего - это раз. Просто всегда играю руками и не пользуюсь такими макросами, которые заменят меня ненадолго, чтобы я отошел дела поделать и т.д Если асс реально влиял на афк кач и фарм, то правильно сделали, если не влиял, то конечно смысла нет, но сказать что играть стало сложно и печально - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 54 минуты назад, МистерМышенька сказал: Не трогайте Некст Таргет! Я за Вла сломаю мышку, отвечаю Вася! Да не, без Некст Таргета я сам с ума сойду. Под "и до них", я подразумевал ботоводов. Я уже сам привык при приближении к мобу или стоя с пикой выделять мобов через Next Target не отвлекаясь на мышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Потому что пидурки самонеров уже не сижут 24/7 афк в катах на макросе. Фарм кат не поменялся, там все так же по кд заняты все комнаты вечером, держу в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5d1ez Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 4 часа назад, Чиби сказал: Расфлагать проще таких и убить. Нужные комнаты больше не занимают. Так а какой смысл в этом ? Ну одних, вторых убьёшь, в итоге потратишь свое время, а проблема не решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrysha Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Musashino сказал: Я как раз обсуждал это дело с пацанами когда играл , везде афк клоуны , все каты афк, в каждой пачке 100% 2-3 человека на афк макросах. И когда их вырубили стало кайф залетать в рандомки , там хоть люди живые , сами кнопки жмут , в чатике рофлят Пди прямо сейчас в каты, и ты увидишь десяток занятых рум макросными пачками афкшными. Или ты просто не играешь на сервере, а только пишешь на форуме. 42 минуты назад, 5d1ez сказал: Так а какой смысл в этом ? Ну одних, вторых убьёшь, в итоге потратишь свое время, а проблема не решится. Ну так ничего и не изменилось, только испортили игру части игроков сервера тем, что убрали асист 3 часа назад, TokiBoki сказал: Фарм кат не поменялся, там все так же по кд заняты все комнаты вечером, держу в курсе. а также павлы ит и подобные локи. Ничего не поменялось! 5 часов назад, HellMagic1942 сказал: Потому что пидурки самонеров уже не сижут 24/7 афк в катах на макросе. Хочешь я тебя за ручку к ним приведу? Далеко не надо идти - первая или вторая рума любых кат. Особенно в ДО. Прямо сию секунду они там, и мой чар в их пати. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Hrysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 12 минут назад, Hrysha сказал: Пди прямо сейчас в каты, и ты увидишь десяток занятых рум макросными пачками афкшными. Или ты просто не играешь на сервере, а только пишешь на форуме. Ну так ничего и не изменилось, только испортили игру части игроков сервера тем, что убрали асист а также павлы ит и подобные локи. Ничего не поменялось! Хочешь я тебя за ручку к ним приведу? Далеко не надо идти - первая или вторая рума любых кат. Особенно в ДО. Прямо сию секунду они там, и мой чар в их пати. По классике как и для всех, посылаю тебя в тему В столб нытиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 16 минут назад, Hrysha сказал: Пди прямо сейчас в каты, и ты увидишь десяток занятых рум макросными пачками афкшными. Или ты просто не играешь на сервере, а только пишешь на форуме. Ну так ничего и не изменилось, только испортили игру части игроков сервера тем, что убрали асист а также павлы ит и подобные локи. Ничего не поменялось! Хочешь я тебя за ручку к ним приведу? Далеко не надо идти - первая или вторая рума любых кат. Особенно в ДО. Прямо сию секунду они там, и мой чар в их пати. поддержу по поводу испорченной игры части игроков,кто жмякал на втором ноуте макрос асс на БД с волком..т.е по сути потрачено мое время на прокачку бд и волка..не комфортно альтабать теперь. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем myminimal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrysha Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, myminimal сказал: поддержу по поводу испорченной игры части игроков,кто жмякал на втором ноуте макрос асс на БД с волком..т.е по сути потрачено мое время на прокачку бд и волка..не комфортно альтабать Самое тупое, что админ по этому поводу не дает ответ уже 9 дней. Нам перекачиваться или все же ждать чудо возвращения асиста?? Что делать то? Нельзя так оставлять ситуацию, некоторым игрокам это принципиально важно, вы их держите в неведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Норм тема, делать патчи в середине сервера.в гц верх где кач на толстых мобах, которые бегают по несколько штук в одной точке надо рассматривать 1 на которого поставили значек, чтобы нечаянно не ударить другого, вместо ассиста. В дв такая же веселуха, каждый дд бьет свою цель. После 2 часов такого кача, некст сервер через год Вл онли. Быстрее всех качаются влы и маги на аое, а нерфят сингл таргет кач, удалением прямой механики игры, кекв. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrysha Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, САНЯ ГЛАДИАТОР сказал: Норм тема, делать патчи в середине сервера.в гц верх где кач на толстых мобах, которые бегают по несколько штук в одной точке надо рассматривать 1 на которого поставили значек, чтобы нечаянно не ударить другого, вместо ассиста. В дв такая же веселуха, каждый дд бьет свою цель. После 2 часов такого кача, некст сервер через год Вл онли. Быстрее всех качаются влы и маги на аое, а нерфят сингл таргет кач, удалением прямой механики игры, кекв. Так мало того что в процессе игры без предупреждения, когда все уже составы выкачали так проявлять - неуважение в вопросе, который части игроков важен - а оставлять его в подвешенном состоянии на 9 дней это уже просто красная линия. Дайте ОТВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 26 минут назад, Hrysha сказал: Так мало того что в процессе игры без предупреждения, когда все уже составы выкачали так проявлять - неуважение в вопросе, который части игроков важен - а оставлять его в подвешенном состоянии на 9 дней это уже просто красная линия. Дайте ОТВЕТ! ору с тебя)) свин, ты себя кем вообще возомнил? :D линия красная у него. Рэмбо блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrysha Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: ору с тебя)) свин, ты себя кем вообще возомнил? :D линия красная у него. Рэмбо блин)) Не возомнил, а являюсь игроком астериоса, который каждый сервер делает минимальный донат. А ты че тут делаешь я вобще не понимаю, ты помоему даже не играешь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 4 минуты назад, Hrysha сказал: ты че тут делаешь помогаю игрокам) тебе тоже кстати) а то лопата и язык у тебя похоже не имеют отличий) 6 минут назад, Hrysha сказал: являюсь игроком астериоса ничего себе 6 минут назад, Hrysha сказал: который каждый сервер делает минимальный донат это твое личное дело и за донат ты получаешь бонус в виде голды. так что не строй из себя мецената) ты это делаешь для себя любимого + по собственному желанию. если же ты хотел мне намекнуть на ченить, то ты в этом плане - проиграл :) поверь, у меня длинее и я об этом не горлопаню во весь голос, есть шейхи и покруче меня. нужно быть скромнее, чтоб не попасть в ситуацию, в которую ты только что попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrysha Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: помогаю игрокам) тебе тоже кстати) а то лопата и язык у тебя похоже не имеют отличий) ничего себе это твое личное дело и за донат ты получаешь бонус в виде голды. так что не строй из себя мецената) ты это делаешь для себя любимого + по собственному желанию. если же ты хотел мне намекнуть на ченить, то ты в этом плане - проиграл :) поверь, у меня длинее и я об этом не горлопаню во весь голос, есть шейхи и покруче меня. нужно быть скромнее, чтоб не попасть в ситуацию, в которую ты только что попал) Ты не можешь увидеть суть вопроса, но зачем то нелепые обвинения считаешь нужным написать. Какой смысл разговаривать с дегенератами вроде тебя. Думай че хочешь всем срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения