Романтик Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 21 минуту назад, Admin сказал: Да причем тут слава, люди и без нее перегорать умеют. Пока все на паузе, если будут новости я сообщу. Наймите молодого, амбициозного, горящего оутсорсера. А то старческое кряхтение на пользу не идёт. Давно бы уже сеньёра какого-нибудь наняли по яве. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Крч, купил недавно 5800 х3d с самым большим l3 кэшем ,запущу сегодня наш клиент на фул настройках в гх и кое где на клиенте новом,гляну как раз разницу 2 часа назад, Quintessential сказал: Тоже тестил клиент конкурентов (недавно стартовал их сервер). Общие впечатления, онлайн огромный, визуально не меньше , чем на астериосе, при этом ощущение, что клиент ведёт себя намного плавней, что приятно. Ну и в целом, мне понравился новый клиент, после него наш клиент кажется сильно устаревшим (визуально). Переход на новый клиент считаю большим плюсом. Хорошо подготовится и переходить. Думаю, это ещё и даст прирост новых игроков. Имхо + как по мне salvation менее приятный чем простой classic 3 часа назад, Романтик сказал: Наймите молодого, амбициозного, горящего оутсорсера. А то старческое кряхтение на пользу не идёт. Давно бы уже сеньёра какого-нибудь наняли по яве. я вообще предлагаю организовать сбор на работу на "новый клиент" в отдельной теме или кошельке админов , т.е отдать деньги именно на работу ,а не $=голда. Мб тогда как "заказ" работа будет выполнена,хотя понятное дело их сервера,завтра захотят выключат ,захотят запилят клиент Изменено 6 декабря, 2022 пользователем ArаStyle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 3 часа назад, Admin сказал: Да причем тут слава, люди и без нее перегорать умеют. Пока все на паузе, если будут новости я сообщу. Эх.... Ждём новостей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 4 часа назад, Admin сказал: Пока все на паузе, если будут новости я сообщу. Это печально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 У нас пол пака вчера матерились, как после нескольких часов кача мы упали от мобов и нажав ТП в город= все повисли, нужно было снимать задачу и обратно вернулись не все=пак распался. А тут и новости что все на паузе. Как же это печально. А ведь когда-то, Астериос одни из первых обновили клиент.... Куда же делись эти золотые времена.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 9 часов назад, Admin сказал: Да причем тут слава, люди и без нее перегорать умеют. Пока все на паузе, если будут новости я сообщу. Может и вправду стоит добрать сдельщика, в команду, пусть человек(веки) сделают работу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Было бы реально здорово, если бы был один работник, который занимался сервом как работой, но админ не доверит сервер 2-м лицам не говоря уже про 3-х лиц. Нужен прям очень надежный человек, вот есть ли такой? вот вопрос..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 10 часов назад, Admin сказал: Но кроме сжатия есть еще куча оптимизаций сверх того, что есть в классическом сервере. Он просто не шлет избыточную информацию. А каждый лишний пакет тоже снижает фпс, т.к. многие пакеты вызывают анимацию и кучу всего. Если трафик упрется в ширину канала игрока, то он тоже нормально играть не сможет. А если в ширину канала сервера, то проблемы начнутся у всех сразу. вот эти бы все оптимизации да в клиент 13 года... помню тот клиент запросто выдавал 60 фпс со всеми тенями и эффектами в час пик в гиране, причём делал это на железках типа p4 одноядерных. эх мечты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максон Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Админ, вас просят сделать норм клиент , даже готовы деньги вам собрать , в чем проблема пошевелиться то? Неужели вы не можете уделить игре неделю вашего времени и что бы вашим проектом гордились и восхищались , это же ваша работа :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, Максон сказал: Админ, вас просят сделать норм клиент , даже готовы деньги вам собрать , в чем проблема пошевелиться то? Неужели вы не можете уделить игре неделю вашего времени и что бы вашим проектом гордились и восхищались , это же ваша работа :( патамушта он уже говорил, что все серьезные дяденьки со своими бизнесами, а л2 уже для души. мотивация баблом так себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 А мне кажется все на много проще. Мы молчим: вот никто ничего и не делает, а вот если люди массово начнут жаловаться на клиент, то тут же сделают. А люди не жалуются только потому, что 90% игроков не играли на других проектах и не знают о существовании других, более удобных клиентов. Был бы я Хиро или был бы миллионером, способным купить шаутов на 10 часов в день, я бы просто в Хиро чат просил людей хотя бы раз в день зайти в эту тему и отписаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 8 часов назад, WillyWilliam сказал: А мне кажется все на много проще. Мы молчим: вот никто ничего и не делает, а вот если люди массово начнут жаловаться на клиент, то тут же сделают. А люди не жалуются только потому, что 90% игроков не играли на других проектах и не знают о существовании других, более удобных клиентов. Я кстати после руофа 2011 не играл и первый серв после перерыва это Астер, я реально не знаю, что такое новый клиент..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Полностью устраивает нынешний клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 6 минут назад, shgg сказал: Полностью устраивает нынешний клиент. Зайди на х5 на эпик, посмотри свой FPS. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 34 минуты назад, TraAashhh сказал: Я кстати после руофа 2011 не играл и первый серв после перерыва это Астер, я реально не знаю, что такое новый клиент..) Новый клиент - это в первую очередь клиент, на котором не падает фпс в 0 после часа в переполненной локации, а после тп в город из такой локации(хотя после долгого кача из любой локации в лучшем случае очень долго прогружаются чары), у тебя не виснут персонажи. 11 минут назад, shgg сказал: Полностью устраивает нынешний клиент. А ты играл когда-то на более современном? Тебе есть с чем сравнивать? Изменено 7 декабря, 2022 пользователем WillyWilliam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Зайди на х5 на эпик, посмотри свой FPS. Никогда не был. Астериос для соло игроков. 1 минуту назад, WillyWilliam сказал: А ты играл когда-то на более современном? Тебе есть с чем сравнивать? Вы все не понимаете одного момента. Новый клиент это новая игра. Новая игра - новая механика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, shgg сказал: Вы все не понимаете одного момента. Новый клиент это новая игра. Новая игра - новая механика. Ты совсем не понимаешь, что такое новый клиент. Игра таже самая, механика та же самая, мах - это немного другая визуализация. И сам админ писал, что баги не зависят от нового клиента. И ты не ответил на вопрос, тебе есть с чем сравнивать? Ты играл когда-то на других, более современных клиентах? Изменено 7 декабря, 2022 пользователем WillyWilliam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 4 минуты назад, WillyWilliam сказал: Ты совсем не понимаешь, что такое новый клиент. Игра таже самая, механика та же самая, мах - это немного другая визуализация. И сам админ писал, что баги не зависят от нового клиента. И ты не ответил на вопрос, тебе есть с чем сравнивать? Ты играл когда-то на других, более современных клиентах? Всё наоборот. Совсем другая механика. Играл на эссенсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, shgg сказал: Всё наоборот. Совсем другая механика. Играл на эссенсе. Другая механика - это другие хроники. Вот я тоже играл там на оффе и там, мой персонаж стоял 24 часа без галочки на минимальные настройки - фпс держался, а после ТП в город, у меня ничего не зависло. Разве это неприятно? Хотя даже не так, я в то время даже не задумывался о том, что это может приносить удовольствие. Это мой любимые проект, я на других уже давно не играю, но такого кривого клиента как тут, я никогда не видел и при анонсе нового я был просто счаслив, а теперь лишь разочарование....Лучше бы вообще ничего не обещали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 19 минут назад, shgg сказал: Никогда не был. Астериос для соло игроков. 19 минут назад, shgg сказал: Вы все не понимаете одного момента. Новый клиент это новая игра. Новая игра - новая механика. Все понятно - он тролль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, shgg сказал: Полностью устраивает нынешний клиент. вы в замесах бывали? вкурсе что даже топовые компы до 2-3 фпс иногда выдают? за примером ходить далеко даже не надо, открываете любой стрим с замесами и видите либо в хлам порезанную картинку (без шмота, без анимаций) либо слайд-шоу. клиент реально нуждается в доработке, большинство людей неспособны полноценно участвовать в замесах из за лютейших лагов, людей обладающих железом способных выдавать нормальную картинку и адекватный фпс в масс-замесах можно пересчитать по пальцам... (под нормальной я имею в виду с отображением шмота и анимаций каста, это необходимо для нормальной игры IMHO) ps. А нельзя ли никак прикрутить к клиенту доработку от NVidiaAI? говорят после обработки фпс взлетает... правда обнова будет весить несколько гигов наверное... Изменено 7 декабря, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 06.12.2022 в 09:22, ArаStyle сказал: Крч, купил недавно 5800 х3d с самым большим l3 кэшем ,запущу сегодня наш клиент на фул настройках в гх и кое где на клиенте новом,гляну как раз разницу Разницы от перехода с 5600х на 5800 x3d в л2 я не заметил от слова совсем. Тестил тут и на оф мейне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Только что, crazynorth сказал: Разницы от перехода с 5600х на 5800 x3d в л2 я не заметил от слова совсем. Тестил тут и на оф мейне. хз,в том же Warzone 2 в совокупе с 6950 хт + 100% фпс в 2к (тоже с 5600х переходил) Изменено 7 декабря, 2022 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 40 минут назад, ArаStyle сказал: хз,в том же Warzone 2 в совокупе с 6950 хт + 100% фпс в 2к (тоже с 5600х переходил) много где прирост солидный. Но л2 почему то мимо ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 4 часа назад, shgg сказал: Вы все не понимаете одного момента. Новый клиент это новая игра. Новая игра - новая механика. 🙈 Ноль погружения в тему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 07.12.2022 в 13:20, crazynorth сказал: Разницы от перехода с 5600х на 5800 x3d в л2 я не заметил от слова совсем. Тестил тут и на оф мейне. Чувак стоит I7 6 ядер 12 потоков + разгонял проц как-то даже разгонял почти до 6000 мГц, 32 гб ддр4, 3070TI, m2 ssd. На Тарасе 5-8 фпс с отключенным шмотом и анимацией + раз в 20-30 минут релог ибо играть становиться не возможно 👍🏿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 07.12.2022 в 17:23, ArаStyle сказал: хз,в том же Warzone 2 в совокупе с 6950 хт + 100% фпс в 2к (тоже с 5600х переходил) Щас бы получать прирост производительности 100% при смене процессора (близких поколений), чую пахнет п....олом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 2 часа назад, SovsemNovenkiy сказал: Щас бы получать прирост производительности 100% при смене процессора (близких поколений), чую пахнет п....олом) Возможно в этой самой Warzone другие требования и действительно помогает 07.12.2022 в 10:41, shgg сказал: Вы все не понимаете одного момента. Новый клиент это новая игра. Новая игра - новая механика. Разговор не о смене Хроник HF/Inrelude i t.p. А о смене именно клиентской части, что бы Кеш чистился , а не забивался и после СОЕ со спота не через Alt+Crtl+Del окно отключать приходилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 2 часа назад, SovsemNovenkiy сказал: Щас бы получать прирост производительности 100% при смене процессора (близких поколений), чую пахнет п....олом) Ну посмотри на ютубе к примеру тесты r5 2600 и r5 5500X. Почти в каждой игре х2 fps на одинаковом железе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.