zuz Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 4 часа назад, Лестер сказал: Над 4й панелью бы сделать 5ю, а там где на скрине сейчас 5я, сделать 6ю, и побольше бы разьемов для сосок, хотя бы 6, так как бывает разного грейда оружие носят. На ноутбуке 6 панелей будут на пол экрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 18 минут назад, zuz сказал: На ноутбуке 6 панелей будут на пол экрана В игре можно через кнопочку "E" сворачивать ненужные панели, на данный момент минимум 1, максимум 4 доступны. Тем, кому не нужно столько панелек, могут этим воспользоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 5 часов назад, Admin сказал: Вот второй вариант. Кстати панельку справа дополнительную еще можно включить. Визуально этот вариант действительно выглядит гораздо лучше, чем первый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Решили пока что сделать поддержку протокола, заодно сможем сравнивать оба клиента в плане производительности. Так что работа уже идет. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakralnaya Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 8 часов назад, Admin сказал: Вот второй вариант. Кстати панельку справа дополнительную еще можно включить. Кстати, о переводе, которого у нас не будет :) Ну и инвентарь. Супер ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 8 часов назад, Admin сказал: Вот второй вариант. Кстати панельку справа дополнительную еще можно включить. Кстати, о переводе, которого у нас не будет :) Ну и инвентарь. Чуваки с маленьким экранным разрешением вообще ничего кроме этих панелей и вкладок не увидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 3 часа назад, TheLaurentia сказал: Чуваки с маленьким экранным разрешением вообще ничего кроме этих панелей и вкладок не увидит Почти все кнопки справа постараемся убрать. А чат уменьшается, доп. панель убирается. Как-то так оно может выглядеть (панелька слева-сверху и таргет будут другими скорее всего) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 6 минут назад, Admin сказал: Почти все кнопки справа постараемся убрать. А чат уменьшается, доп. панель убирается. Как-то так оно может выглядеть (панелька слева-сверху и таргет будут другими скорее всего) А панель со скиллами можно будет перевернуть вертикально? 7 минут назад, Admin сказал: Почти все кнопки справа постараемся убрать. А чат уменьшается, доп. панель убирается. Добрый Админ, верните ассист на х5, пожалуйста. Прям как-будто кусок игры оторвали с его отсутствием. Саппорт теперь отказывается помогать бить чампов, потому что не может выделить его в массе мобов под пикой ВЛа..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 6 минут назад, Prekrasnaya сказал: А панель со скиллами можно будет перевернуть вертикально? Да хоть так :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagonDon Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Новый клиент будет с новым сервером? Или все сервера переедут потом? 1 час назад, Admin сказал: Да хоть так :) Изменено 7 октября, 2022 пользователем YagonDon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Русский язык есть в каком-нибудь из вариантов версий для выбора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 2 часа назад, Admin сказал: Да хоть так :) а эта карта - это аналог компаса? можно это как-то видоизменить на поменьше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Admin сказал: Почти все кнопки справа постараемся убрать. А чат уменьшается, доп. панель убирается. Как-то так оно может выглядеть (панелька слева-сверху и таргет будут другими скорее всего) Вот это уже другое дело) смотрится лучшеа А панель инвентаря и ост. По меньше сделаться не могут? Они останутся большими на пол экрана? Изменено 7 октября, 2022 пользователем TheLaurentia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 4 часа назад, Prekrasnaya сказал: Добрый Админ, верните ассист на х5, пожалуйста. Прям как-будто кусок игры оторвали с его отсутствием. Саппорт теперь отказывается помогать бить чампов, потому что не может выделить его в массе мобов под пикой ВЛа.. Поддерживаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Странно что до сих пор ни кто не задал этот вопрос... В клиентах выше того что стоит сейчас появилась 7 раса Артеи. Будут ли они реализованы со своей стартовой локацией или это будет вырезано... Как я слышал Артеи довольно сильный класс, так что наверняка нужен будет нëрф в случае добавления... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 39 минут назад, Некры11 сказал: Странно что до сих пор ни кто не задал этот вопрос... В клиентах выше того что стоит сейчас появилась 7 раса Артеи. Будут ли они реализованы со своей стартовой локацией или это будет вырезано... Как я слышал Артеи довольно сильный класс, так что наверняка нужен будет нëрф в случае добавления... да не будет никаких других рас. только клиент, хроники останутся неизменными, ХФ. Скрытый текст сказал я и подумал, что ничего уже в наше время невозможного нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonLeva Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 39 минут назад, Некры11 сказал: Странно что до сих пор ни кто не задал этот вопрос... В клиентах выше того что стоит сейчас появилась 7 раса Артеи. Будут ли они реализованы со своей стартовой локацией или это будет вырезано... Как я слышал Артеи довольно сильный класс, так что наверняка нужен будет нëрф в случае добавления... Если внимательно читать. То делается только клиент а не серверная часть. Никаких новых расс, хроник, шмота. босов... И только ты не ленишься прочитать. 7 часов назад, Admin сказал: Почти все кнопки справа постараемся убрать. А чат уменьшается, доп. панель убирается. Как-то так оно может выглядеть (панелька слева-сверху и таргет будут другими скорее всего) Из неудобного это тонкая полоска СР. Если я верно понимаю на новых хрониках ХП очень большое количество. А в этом интерфейса за СР сложней следить. Есть ли варианты полоске не быть еле заметной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 7 часов назад, Admin сказал: Почти все кнопки справа постараемся убрать. А чат уменьшается, доп. панель убирается. Как-то так оно может выглядеть (панелька слева-сверху и таргет будут другими скорее всего) новая панелька хп очень гармонично смотрится, старая не вписывается в новый интерфейс. может голосовалку сделать, кто за новую панельку хп и кто за старую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 7 часов назад, Admin сказал: Да хоть так :) Как будет выглядеть панель пати? И будут ли там какие то новые фишечки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 мне старая панель хп нравится 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 18 минут назад, МногоБоли сказал: мне старая панель хп нравится большинству плевать на красоту когда на осадах (да даже в городе!) фпс падает до плинтуса... если любого адекватного человека поставить перед выбором: красота с 3 фпс или бегающие кубики с 60+ фпс, думаю выбор очевиден. ps. хотя лично Я за вариант с 60+ фпс на любом железе и чтоб со всеми эффектами и тенями. Изменено 7 октября, 2022 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Сделайте 5-6 ячеек панели для скилов,а то для скилов не хватает мест)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 23 часа назад, Admin сказал: Вот второй вариант. Кстати панельку справа дополнительную еще можно включить. Кстати, о переводе, которого у нас не будет :) Ну и инвентарь. Ну самим как по ощущениям? классик или основной клиент ? :) з.ы уверен что ответите классик :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 10 часов назад, Admin сказал: Да хоть так :) Ещё просьба , сделать адаптацию под 4к мониторы, на данный момент при включении 4к разрешения иконки очень маленькие невозможно играть . Приходится на 4к мониторе включать full hd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 новые клиенты используют наконец видеокарту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 2 часа назад, СауроН сказал: новые клиенты используют наконец видеокарту? нет офк, уе 2.5 не умеет в рендер гпу больше, чем гуй и немного текстурок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 8 minutes ago, Extortioner said: нет офк, уе 2.5 не умеет в рендер гпу больше, чем гуй и немного текстурок как жаль. многопоточность тоже не алё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Что меня по настоящему волнует - смогу ли я на своем стареньком компе играть в ла2 астериос с новым клиентом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 25 минут назад, Prekrasnaya сказал: Что меня по настоящему волнует - смогу ли я на своем стареньком компе играть в ла2 астериос с новым клиентом? Если у тебя процессор имеет больше, чем одно ядро, то должно быть лучше. В теории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSayMyName Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 12 часов назад, Prekrasnaya сказал: Что меня по настоящему волнует - смогу ли я на своем стареньком компе играть в ла2 астериос с новым клиентом? да и будет даже лучше все чем на том что сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.